dbd-s Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 протестующих против застройки сквера у Драмтеатра в Екатеринбурге накануне, 15 мая, приговорили к аресту на срок от двух до десяти суток. Всего под стражу по статье 20.1 КоАП РФ (части 1 и 2) — мелкое хулиганство — попал 21 человек. Постановления суда еще не вступили в законную силу и могут быть обжалованы, рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда. Совокупно протестующим придется отсидеть 125 суток.https://ekburg.tv/novosti/obshhestvo/2019-05-16/uchastnikov_akcij_protesta_v_ekaterinburge_arestovali_na_125_sutokслишком сурово. Надо было идентифицировать всех кто скакал, вручить в торжественной обстановке паспорта Украины и билеты в один конец до Киева. Остальных, пожалуй, отпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Сама история с парком напомнила как незабвенный Химкинский лесСтранно, что Варламову пятьдесят деревьев напоминают Химкинский лес. Тем более что местные жители были против трассы в Химкинском лесу и альтернативный вариант проложения был дешевле (что признавала и компания-застройщик вполне официально), но не шмогли получить согласование у масковских властей. Сумневаюсь, что и на общественных слушаниях выбранный вариант трассы был поддержан (хотя и не знаю).К слову, тут, в Подмосковье ЦКАД ведут рядом с пансионатами и домами отдыха (напр., оз. Луковое) прямо по лесу, проект почти прокатили в госэкспертизи и прокатили в общественной палате и что-то никаких дополнительных опросов не потребовалось.Оказывается, надо было местным жителям натянуть на фейсы фуфайки и поскакать на камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В исполком за разрешением на митинг. У нас похоже было, только со сквером Победы и переносом ОТ-34, когда на месте сквера... Соцопрос уже ранее проводили. Голосовали за попов. Теперь "3 тур выборов" В Новороссийске попы строят подворье по типу патриаршьего на территории охраняемой природной зоны. По требованию возмущённых горожан провели общественное слушание, на которое привезли из станиц за 50-200 км от Новороссийска дедов. Казаки бдительно следили, чтобы никто из горожан не просочился на это обсуждение. Проголосовали единогласно за подворье. Теперь там будет храм, странноприимный дом и ДЕТСКАЯ ШКОЛА, где библейские служители будут проводить в жизнь управление на первом приоритете. "Рабы, подчиняйтесь своим господам." (С) апостол Павел, послание к коринфянам. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Практически не удивлён. Есть знакомые художники, которые в голодное время брались за любую работу - в тч расписывали церкви. Говорили, что регулярно расписывали акрилом по 100-150 -летним фраскам, заказчиков (священников) такие мелочи вообще не интересовалиА надо было как? Или вы намекаете, что 100-150 летние фрески представляют какую-то ценность и закрашивать их акрилом нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В Новороссийске попы строят подворье по типу патриаршьего на территории охраняемой природной зоны. По требованию возмущённых горожан провели общественное слушание, на которое привезли из станиц за 50-200 км от Новороссийска дедов. Казаки бдительно следили, чтобы никто из горожан не просочился на это обсуждение. Drive Hunter, и как вас не пустили - встали стеной перед входом, потребовали документа, а потом хватали за руки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 dbd-s, вы присутствовали когда - либо лично на публичном слушании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 dbd-s, вы присутствовали когда - либо лично на публичном слушании?Ну я присутствовал на публичных слушаниях и даже участвовал в протестах.После этого провели опрос с привлечением волонтеров от всех партий, на добровольной основе.И вот мое мнение нифига не совпало с мнением горожан, хотя мне казалось, что большинство думает,как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вот цитаты с Одесского форума: Меня заинтересовала фраза о стройке, необлагаемой налогом. Когда-то кто-то умный сказал в интернете, что "церковь - это великолепно реализованный бизнес-проект". Вот с чем я абсолютно согласен.Атеисты - аморфная масса. Чтоб им организоваться, надо какую нибудь идею, ради которой стоит горло драть. А церковь - строго организованная структура, готовая повести за собой, нет не только к богу, но и в своих бизнес интересах большие массы людей. Церковь угу, у меня и осла то никакого не было. (с) Но и тов. Ярославский от ваших слов об аморфности атеистов объикался. Зы. Возвращаясь к аналогичным событияи в Симфе, то как раз из за переноса ОТ по человечески солдат похоронили, которых там официально не было. А в Ебурге отказались от забора. Вот сомневаюсь, что при аналогичных обстоятельствах навальнята отказались бы забор убрать. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Церковь угу, у меня и осла то никакого не было. (с) Но и тов. Ярославский от ваших слов об аморфности атеистов объикался. Зы. Возвращаясь к аналогичным событияи в Симфе, то как раз из за переноса ОТ по человечески солдат похоронили, которых там официально не было. А в Ебурге отказались от забора. Вот сомневаюсь, что при аналогичных обстоятельствах навальнята отказались бы забор убрать.Рэй Брэдбери. А я вот не сомневаюсь, что при аналогичных обстоятельствах навальнята каждому жителю Екатеринбурга дали бы по 1 000 долларов))Собчата выдали бы каждому жителю по палке конской колбасы.Явлинята дали бы всем по ящику яблок.......... По-человечески солдат похоронили перед тем как танк установить. Почему там остались останки после перезахоронения, как такое получилось и кто виноват - совсем другая история.Каким боком к этому перенос танка в 2003 - фиг знает. Бред Бредбери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Таракан, тю, а как же визг про поломку попами братской могилы? Вас когда ждать на пикеты против движения на перекрестке у черной аптеки против байкеров? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Задрали эти мотоциклисты херовы. Их не видно нихера, без дневного света суки ездят.Давайте их запретим. Ну а что, они просто ездят по развлекалову, точно не по работе.Самая ненужная на дороге вещь, так это мотоцикл, а уж наседник, нахер он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Drive Hunter, и как вас не пустили - встали стеной перед входом, потребовали документа, а потом хватали за руки?) - встали стеной, да. Документов не требовали, за руки не хватали, а вежливо говорили "Зал заполнен, мест нет, там уже стульев нанесли и в проходах сидят" (что было правдой). Со стороны желающих попасть в зал стена была заметно жиже казачьей. Задрали эти мотоциклисты херовы. Их не видно нихера, без дневного света суки ездят.Давайте их запретим. Ну а что, они просто ездят по развлекалову, точно не по работе.Самая ненужная на дороге вещь, так это мотоцикл, а уж наседник, нахер он нужен?Отчасти согласен с Var'ом. В Новороссийске большинство мотоциклюганов дисциплинированные (особенно местные "Ночные волки"), НО. Ночью я периодически просыпаюсь от жуткого мотоциклето-пердежа. Сразу снова засыпаю, дорога ихняя по-отдаль от меня находится, но каково тем, кто живёт прямо на ней? Особенно паршиво то, что гáи махнули на мотоциклюганов рукой и не пытаются их ловить, "всё равно не поймаешь". А это значит, что мотоциклщики беспрепятственно перевозят оружие, боеприпасы, наркотики, запрещённую литературу, человеческие органы, даргметаллы и драгкаменья россыпью, и прочая. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А у нас в Симферополе мотоциклисты едят младенцев............ Всё, ребята - это конец(((Форум скатился в какое-то унылое говно(((Которое, к тому же, ещё и криво работает. Пополз я, наверное..... "Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданьяРасставанье не для нас..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ..... Отчасти согласен с Var'ом. В Новороссийске большинство мотоциклюганов дисциплинированные (особенно местные "Ночные волки"), НО. Ночью я периодически просыпаюсь от жуткого мотоциклето-пердежа. Сразу снова засыпаю, дорога ихняя по-отдаль от меня находится, но каково тем, кто живёт прямо на ней? Особенно паршиво то, что гáи махнули на мотоциклюганов рукой и не пытаются их ловить, "всё равно не поймаешь". А это значит, что мотоциклщики беспрепятственно перевозят оружие, боеприпасы, наркотики, запрещённую литературу, человеческие органы, даргметаллы и драгкаменья россыпью, и прочая. Я ржал, ну юморок у меня немножко ущербный. :( Попытки ловить мотоциклиста, заканчиваются обычно смертью или тяжелыми травмами мотоциклиста. Так что, был бы гаишником, без прямого приказа ловить не стал. Ты прав, но тебе потом с этим жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А у нас в Симферополе мотоциклисты едят младенцев............ Всё, ребята - это конец(((Форум скатился в какое-то унылое говно(((Которое, к тому же, ещё и криво работает. Пополз я, наверное..... "Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданьяРасставанье не для нас..." Гы. Прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А у нас в Симферополе мотоциклисты едят младенцев. В Симферополе такие же мотоциклисты,как и везде. В 90% случаев - это кучка недоумков, которые считают, что сев на мотоцикл, они возвышаются над ПДД. А это чувство у них возникает именно от безнаказанности. Именно поэтому статистика по их смертности ужасающая. Но, это личное дело. Проблема-то в том, что они не хотят убиваться об столбы ( и нормальные участники ДД регулярно получают кучу гемора от этих дебилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В Симферополе такие же мотоциклисты,как и везде. В 90% случаев - это кучка недоумков, которые считают, что сев на мотоцикл, они возвышаются над ПДД. А это чувство у них возникает именно от безнаказанности. Именно поэтому статистика по их смертности ужасающая. Но, это личное дело. Проблема-то в том, что они не хотят убиваться об столбы ( и нормальные участники ДД регулярно получают кучу гемора от этих дебиловЯ шесть лет за рулём, около 200 тысяч пробега. Не испытываю никаких проблем с мотоциклистами и никогда не было ни одной ситуации с ними. Более того, принимаю вправо и пропускаю :) А ваша ситуация и отношение - вероятно, это личная проблема. И слова подбирайте тщательнее, мотоциклисты люди очень обидчивые. Впрочем, мне кажется, что в глаза мотоциклисту вы вряд ли такое скажете :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Как по мне, правда где-то посередине, возможно ближе к Dan. GerinG, у меня пробег поменьше, думаю до 100к и тоже не встречал. Но просматривая подобные видео https://www.youtube.com/watch?v=89hDwYV1AUIhttps://www.youtube.com/watch?v=t22cRwCg6KY И автор говорит что в 3 из 4х случаев признают виновными водителей машины что они при повороте налево не пропустили мотоциклиста и не берут в расчет что он ехал 150 км/ч и на заднем колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я шесть лет за рулём, около 200 тысяч пробега. Не испытываю никаких проблем с мотоциклистами и никогда не было ни одной ситуации с ними. Более того, принимаю вправо и пропускаю :) А ваша ситуация и отношение - вероятно, это личная проблема. И слова подбирайте тщательнее, мотоциклисты люди очень обидчивые. Впрочем, мне кажется, что в глаза мотоциклисту вы вряд ли такое скажете :) За рулём 20 лет, вожу машину, мотоцикл, и ещё кучу разной техники - если это имеет какое-то значение. Прекрасно знаю и вижу, как ездит большинство мотоциклистов, поэтому и говорю. Вся тема "мотобратства" мне глубоко параллельна, если вы смотрите канал "в шлеме" там ребята очень правильно говорят - "каждый долбоклюв, купивший мот, теперь стал мне мотобратом? Да идите вы нах*й"На дороге всегда действую по ситуации - если человек адекватно себя ведёт - пропущу и помогу. Если дятел нагло пытается щемиться, газует, требует чтобы ему с какого-то хера уступали - подожму или вытолкну на встречку. Говорю всегда всё в лицо, если кто-то хочет завести диалог на дороге - это всегда пожалуйста. Вид ТС при этом не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Dan, в целом все верно говорите, только вот... Если дятел нагло пытается щемиться, газует, требует чтобы ему с какого-то хера уступали - подожму или вытолкну на встречку. готовы на себя смерть взять, пусть хоть и "дятла"? Или еще не дай бог и той встречки, в которую он возможно влетит и убьет невинных людей. И всё из-за вашей принципиальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Как по мне, правда где-то посередине, возможно ближе к Dan.GerinG, у меня пробег поменьше, думаю до 100к и тоже не встречал. Но просматривая подобные видео ......И автор говорит что в 3 из 4х случаев признают виновными водителей машины что они при повороте налево не пропустили мотоциклиста и не берут в расчет что он ехал 150 км/ч и на заднем колесе. Шикарный блогер, таких бы побольше. Посмотрел не один его ролик, молодец. Dan, в целом все верно говорите, только вот...готовы на себя смерть взять, пусть хоть и "дятла"? Или еще не дай бог и той встречки, в которую он возможно влетит и убьет невинных людей. И всё из-за вашей принципиальности? Я вот честно скажу, я тему поднял, что бы Таракана поязвить. Не думал, что найдет отражение.По существу: я действительно чуть не сбил скутер, вернее, скутер чуть в меня не въехал, потому что шел скутер без включенного света. Если мне разбить зеркало, то я чисто на эмоциях могу бортануть идиота, хотя я понимаю, что его радостное скольжение по встречке может окончиться смертью. Ты в такой момент не думаешь, просто делаешь. И если меня посадят, его не вернешь, а идиот именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 dbd-s, вы присутствовали когда - либо лично на публичном слушании?нет, мне вроде незачем там присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 - встали стеной, да. Документов не требовали, за руки не хватали, а вежливо говорили "Зал заполнен, мест нет, там уже стульев нанесли и в проходах сидят" (что было правдой). Со стороны желающих попасть в зал стена была заметно жиже казачьей.все равно вас обязаны были зарегистрировать и учесть замечания в протоколе. Так что надо было фиксировать - и в суд, признавать слушания недействительными. Теперь вот имеется прецедент, когда русалка на ветвх отменяет результаты слушаний. Это шаг к настоящей демократии, без скушного крючкотворства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 все равно вас обязаны были зарегистрировать и учесть замечания в протоколе. Так что надо было фиксировать - и в суд, признавать слушания недействительными. Теперь вот имеется прецедент, когда русалка на ветвх отменяет результаты слушаний. Это шаг к настоящей демократии, без скушного крючкотворства.Не надорвешься? Для меня допустим, любой суд- это шок и валидол. Тем более, там надо юридически грамотно составлять претензию, а не по принципу, бля, я вот тут гулял в детстве.Так что вариант с физически сильными казачками вполне себе прокатывает. И обрисовали реальную ситуацию, когда волеизъявление можно прокатить. Ну не попрешь ты просто так на боксера, ты же не идиот.У тебя в руках будет дубинка, что чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Dan, в целом все верно говорите, только вот... готовы на себя смерть взять, пусть хоть и "дятла"? Или еще не дай бог и той встречки, в которую он возможно влетит и убьет невинных людей. И всё из-за вашей принципиальности? Всё в пределах разумного. На трассе всё происходит быстро - там некогда такими вещами заниматься и последствия потенциально опасны. Я о городе. Чтобы далеко не ходить - неделю назад на Куйбышевском два долбоклюва вот так шугали всех перегазовками и щемились по двойной сплошной между рядами двигая всех правее в обоих направлениях. Причём, один на спорте - это привычно, второй на чоппере - эти реже страдают хернёй, но тут, видимо, стадный инстинкт. Что удивительно - большинство машин таки двигались правее. После того как не пустил - спортовод психанул и умчался к кольцу тупо по встречке. Товарищ на чоппере решил пообщаться и, походу, для него полной неожиданностью стало отсутствие в ПДД правила, обязывающего расступиться, когда такой красавец едет по центру дороги, на такой блестящей игрушке, разгоняя всех звуком выхлопа. Прозвучал вопрос, который всегда меня немного огорашивает - "тебе чо - впадлу пропустить?" Не дослушав ответа, красавец устремился вдаль, так же по встречке мимо потока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.