Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-21213.html Политическая система России: издержки и преимущества Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На днях Путин присоединил Австрию к «Южному потоку» — австрийцы решили проигнорировать жалобные окрики из Вашингтона и вытереть ноги о планы американцев. Газопровод, судя по всему, заработает уже к концу следующего года, и эта перспектива обесценивает все вливания Штатов в гражданскую войну на Украине:http://lenta.ru/news/2014/06/24/pipeline/Взято отсюда: http://fritzmorgen.livejournal.com/698940.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 "Газпром" обратился к германской E.ON, как к одному из своих крупнейший импортеров, с требованием повысить цены в контракте в связи с изменением рыночных условий http://www.interfax.ru/business/383066 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Путин доведет ситуацию до того, что РФ будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба, - Новодворская В ситуации с Украиной Путин может довести ситуацию до "доброго мира", когда ослабевшая, голодная, раздетая Россия будет на коленях просить у украинцев кусочек хлеба с салом.Кроме того она добавляет: "Хорошо же перемирие, если украинская армия честно перестает долбить колорадов :figase: , а они сбивают ее вертолеты и взрывают железнодорожные пути. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.230547.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Наш провайдер данный сайт заблокировал.О как! :blink: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Наш провайдер данный сайт заблокировал.О как! :blink:Хорошо вам))я почитала там еще и комменты и пожалела что вобще попала туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всеволод Борисович, и у меня. Жалко, не успел глянуть. Излишняя цензурщина, полагаю. Что ж я, поборник и охранитель, периодически не имею доступа к вражеской информации ((( А Бабу Леру читать - удовольствие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Баба Лера- наше Все. ;) Жаль нобелевский лауреат ушел из жизни, сейчас бы был очень кстати с гулагом. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Доступ к грани.ру заблокирован с марта по решению Роскомнадзора. Один из самых отвратительных законов нынешней власти, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Доступ к грани.ру заблокирован с марта по решению Роскомнадзора. Один из самых отвратительных законов нынешней власти, на мой взгляд.Тем не менее, он хоть и заблокирован, но вполне доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тем не менее, он хоть и заблокирован, но вполне доступенЧерез ТОР он мне доступен, через Интернет - нет. Можно, конечно, использовать всякие анонимайзеры и прочие танцы с бубном, но суть от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Занятная статейка попалась.Что то в ней есть объективного. http://www.snob.ru/profile/24691/blog/77683 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Через ТОР он мне доступен, через Интернет - нет. Можно, конечно, использовать всякие анонимайзеры и прочие танцы с бубном, но суть от этого не меняется.Он доступен и без ТОРа, но факт, действительно остается фактом, все это плохие тенденции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Один из самых отвратительных законов нынешней власти, на мой взгляд.хотите чтоб у нас было тоже самое что и на украине? данный закон позволяет защищать неокрепшие умы от всякой грязной пропаганды. вон в Украине онижедети выросли в условиях поощрения вахканалии и вседозволенности - получите результат. а если уж кому то сильно надо - тот на сайт все равно попадет. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 МВД Украины снова предлагает блокировать сайты без решения суда.http://ain.ua/2014/06/27/530510 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хотите чтоб у нас было тоже самое что и на украине? данный закон позволяет защищать неокрепшие умы от всякой грязной пропаганды. вон в хохляндии онижедети выросли в условиях поощрения вахканалии и вседозволенности - получите результат. а если уж кому то сильно надо - тот на сайт все равно попадет.Доступ к информации запрещать нельзя, а вот уже задача взрослых(родителей, учителей и пр) научить детей анализировать информацию. Родители должны давать свои комментарии к получаемой информации, именно через позицию старших ребенок и будет интерпретировать прочитанное, увиденное и услышанное. Проще всего запретить все и потом снова говорить о потерянном поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кружевное белье, заграничный шоппинг и другие запреты 1 июля. Принимать законы о запрещении чего-либо в России любят летом. Это лето не стало исключением. Редакция Woman’s Day собрала все «нельзя» и выяснила, чего мы можем лишиться, а по поводу чего только нагнетается паника.http://www.rambler.ru/view/148665/?origin=wday&topic=head Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доступ к информации запрещать нельзя, а вот уже задача взрослых(родителей, учителей и пр) научить детей анализировать информацию. Родители должны давать свои комментарии к получаемой информации, именно через позицию старших ребенок и будет интерпретировать прочитанное, увиденное и услышанное. Проще всего запретить все и потом снова говорить о потерянном поколении.А кто по вашему научит родителей, учителей и пр. анализировать информацию? Про неокрепшие умы детей вообще разговоров нет... Это в утопическо-либеральном идеальном мире ничего нельзя запрещать. В реальном же мире информация - это оружие массового уничтожения, поэтому ограничивать доступ к ней не только можно, но и нужно. Причем оружие это при текущем развитии технологий западными "демократиями" применяется с потрясающими разрушительными последствиями. За примерами далеко ходить не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А кто по вашему научит родителей, учителей и пр. анализировать информацию? Про неокрепшие умы детей вообще разговоров нет... Это в утопическо-либеральном идеальном мире ничего нельзя запрещать. В реальном же мире информация - это оружие массового уничтожения, поэтому ограничивать доступ к ней не только можно, но и нужно. Причем оружие это при текущем развитии технологий западными "демократиями" применяется с потрясающими разрушительными последствиями. За примерами далеко ходить не надо...Вы меня простите, но когда беседуешь со некоторыми соотечественниками, складывается впечатление, что они разговаривают передовицами "Правды". Что это за взрослые и учителя такие, что, дожив до сознательного возраста, не умеют оценивать объективно окружающий мир, не умеющих использовать свой мозг практически? Если вы(обобщенно) не можете объяснить своему ребенку, что такое хорошо и что такое плохо почему это именно так - грош цена вам как родителю, я в этом убеждена. И причем здесь идеально-либеральный мир, я не понимаю. Чем больше запретов, тем проще управлять, но до поры до времени. Классика же - "не читал, но осуждаю". Изменено 1 июля, 2014 пользователем Terricona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы меня простите, но когда беседуешь со некоторыми соотечественниками, складывается впечатление, что они разговаривают передовицами "Правды". Что это за взрослые и учителя такие, что, дожив до сознательного возраста, не умеют оценивать объективно окружающий мир, не умеющих использовать свой мозг практически? Если вы(обобщенно) не можете объяснить своему ребенку, что такое хорошо и что такое плохо почему это именно так - грош цена вам как родителю, я в этом убеждена. И причем здесь идеально-либеральный мир, я не понимаю. Чем больше запретов, тем проще управлять, но до поры до времени. Классика же - "не читал, но осуждаю".Когда я беседую с некоторыми соотечественниками, складывается впечатление, что им по 12 лет и они пересмотрели голливудских фильмов и верят в Санта-Клауса. Сколько у вас детей? У меня двое детей и я их ограничиваю и буду ограничивать от вредной информации пока у них не окрепнут мозги... Но так же у меня почти все родственники на Украине, взрослые по большей части, и никто из них, кроме 90-летнего деда не умеют фильтровать информацию и "объективно оценивать окружающий мир". Телевизор им просто заменил мозг... От слова совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот вы же это понимаете, хоть вам и не 90 лет. Научил кто-то? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда я беседую с некоторыми соотечественниками, складывается впечатление, что им по 12 лет и они пересмотрели голливудских фильмов и верят в Санта-Клауса. Сколько у вас детей? У меня двое детей и я их ограничиваю и буду ограничивать от вредной информации пока у них не окрепнут мозги... Но так же у меня почти все родственники на Украине, взрослые по большей части, и никто из них, кроме 90-летнего деда не умеют фильтровать информацию и "объективно оценивать окружающий мир". Телевизор им просто заменил мозг... От слова совсем...У меня двое взрослых детей, так что выпад про 12-летних не совсем по адресу). Вы знаете, вот то, что Вы пишите про своих родственников в Украине, я практически в слово слово читала на украинских форумах о родственниках в России. Так что, на мой взгляд, все такие высказывания одного порядка, не принимайте как выпад в свою сторону, пожалуйста. Я предлагаю закончить дискуссию, позиции понятны, точки зрения высказаны, так что "мир-дружба-жвачка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Путин: Россия аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО«Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинственных националистов-радикалов, не могли допустить, чтобы существенно был ограничен наш доступ к акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, в конце концов, а я думаю, достаточно быстро, пришли бы войска НАТО. Был бы кардинально изменен баланс сил в Причерноморье», - сказал Путин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Gennadyi, журнашлюшки, такие шлюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня двое взрослых детей, так что выпад про 12-летних не совсем по адресу). Вы знаете, вот то, что Вы пишите про своих родственников в Украине, я практически в слово слово читала на украинских форумах о родственниках в России. Так что, на мой взгляд, все такие высказывания одного порядка, не принимайте как выпад в свою сторону, пожалуйста. Я предлагаю закончить дискуссию, позиции понятны, точки зрения высказаны, так что "мир-дружба-жвачка" Будем считать, что просто в Ливии, Сирии, Украине, Египте, Тунисе, Йемене etc родители и учителя ниочень. Да и Штатах/Европе тоже так себе родители, раз кучу рейтингов типа PEGI понапридумывали, книгу в библиотеке ребенку не дадут, пока по возрасту не дорастет. А в России само собой родители все как один гениальные психологи и педагоги, поэтому наших детей ограничивать не надо... Ну ОК тогда... Заканчиваем дискуссию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.