Ezhik Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Этo кoтoрый жOлтый?Так у нас на табoре 170тки и при сoюзе безпилoтные были,пилoты в oтключке,трактoр пашет.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 естественным воспроизводством в России, увы, является миграция Равшанов и Джамшутов, и их кроликоподобное размножение.Вот один из Равшанов: https://www.youtube.com/watch?v=ooCfv_ao05UВ чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спикер Новгородской областной думы Елена Писарева, которая прославилась из-за скандального заявления о том, что матерям после 30 лет деньги не нужны, заработала за 2017 год 2 млн 145 тыс. рублей. Информация о ее доходах опубликована на официальном сайте региональной думы. Кроме того, чиновница задекларировала квартиру площадью 84 квадратных метра. Напомним, накануне депутаты регионального парламента приняли закон о выплате 100 тыс. рублей на рождение первенца тем матерям, которые родили первого ребенка до 29 лет включительно. «Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева в ходе обсуждения.https://www.znak.com/2019-01-24/v_novgorodskoy_dume_raskryli_zarplatu_chinovnicy_vyskazavsheysya_o_materyah_posle_30_let малозаметному летательному аппарату,с таким двигателем его на тепловизорах будет видно как новогоднюю елку. И теплонаводящиеся ракеты на ура будут ловить цель.Есть куда развиваться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 с таким двигателем его на тепловизорах будет видно как новогоднюю елку. Ну чтобы поймать в фокус тепловизора его как минимум надо сначала чем то обнаружить. ;) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну чтобы поймать в фокус тепловизора его как минимум надо сначала чем то обнаружить. А если обнаружили, например визуально, то не уйдет.X-47B. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 с таким двигателем его на тепловизорах будет видно как новогоднюю елку. И теплонаводящиеся ракеты на ура будут ловить цель.Есть куда развиваться. Не в любую погоду, не в любых условиях. Ракеты с ИК ГСН имеют небольшую дальность применения. Совсем небольшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вот пара событий, которые мне запомнились: 1) Эпл уволил большую группу разработчиков, занимавшихся проектом "Титан". (это беспилотный автомобиль).2) Яндекс в штатах продемонстрировал свой беспилотник, оказавшийся лучшим среди всех участвовавших на специализированной выставке. 1: Apple dismissed more than 200 employees from Project Titan 2: Russia's Yandex has created what may be the most aggressive AV tech Во второй статье описывается, что машину подготовил один единственный человек из-за задержек с визами.Сам купил, сам обвешал камерами и датчиками. Загрузил карты и проложил маршрут.Этого оказалось достаточно для того, что бы победить в конкурсе.Говорят, что Яндекс увереннее вел себя на дорогах и оказался полностью самостоятельным на парковках. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 с таким двигателем его на тепловизорах будет видно как новогоднюю елку. И теплонаводящиеся ракеты на ура будут ловить цель.Дык это ударный беспилотник, а не разведывательный. Ему нужны скорость, маневренность и грузоподъемность. Еще может оказаться, что у него двигатель с изменяемым вектором тяги для маневренности.Это разведывательный должен часами незаметно висеть в воздухе. А этот ударил и отскочил. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В Москве в Третьяковской галерее была украдена и оперативно найдена картина А.Куинджи "Ай-Петри"ценой около миллиона долларов Картина принадлежит Русскому музею в С-Петербурге и была привезена в Москву на выставку читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Дык это ударный беспилотник, а не разведывательный. Ему нужны скорость, маневренность и грузоподъемность. Еще может оказаться, что у него двигатель с изменяемым вектором тяги для маневренности.Это разведывательный должен часами незаметно висеть в воздухе. А этот ударил и отскочил. Да Вы прям стратег какой-то ;)А зачем ему тогда "Вооружение, как и положено малозаметному летательному аппарату, размещается во внутренних отсеках."??? С двигателем, уважаемый Ramlin, абсолютно прав. Для борьбы с террористами БПЛА не нужна "малозаметность", а для серьезной заворушки, с таким двигателем, аппарат абсолютно не пригоден. Еще в начале 90х, когда я был "в теме" спутники обнаруживали даже незначительные локальные изминения температуры. А уж сейчас, с развитием вычислительной техники, полет этого БПЛА будет весь "как на ладони" и прекратится, как только он войдет в зону поражения(((Посмотрел катастрофу Ту-22М3. Это воолбще жесть... Гражданские самолеты сейчас сажаются автопилотами в условиях нулевой видимости; а здесь боевой сверхзвуковой ракетоносец, по старинке, "на глаз"(((Вот и здается мне, что не из-за "малозаметности" вооружение попрятали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 полет этого БПЛА будет весь "как на ладони" и прекратится, как только он войдет в зону пораженияАж завидно, какие все продвинутые, кроме разработчиков-лохов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В Москве в Третьяковской галерее была украдена и оперативно найдена картина А.Куинджи "Ай-Петри"ценой около миллиона долларов Картина принадлежит Русскому музею в С-Петербурге и была привезена в Москву на выставку Уже нашли и вернули, злодей задержан. https://youtu.be/a6aMQRdhWdg Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 злодей задержан Нет слов... :facepalm: Бардачище...Перезагрузить ВСЮ "охрану",но мало вероятно что это панацея-от бардака лекарства нету пока... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А зачем ему тогда "Вооружение, как и положено малозаметному летательному аппарату, размещается во внутренних отсеках."??? Не знаю как там у вас, но у нас аэродинамику ещё не отменили, так вот с ней и мучаемся. :) Для борьбы с террористами БПЛА не нужна "малозаметность" Что проще и дешевле - нанести внезапный, неожиданный удар по ничего не подозревающим "бармалеям" или дать им попряться по "норам" и выковыривать их от туда по всем канонам армейской операции, задействовав авиацию, артиллерию и пехоту? :) а для серьезной заворушки, с таким двигателем, аппарат абсолютно не пригоден. Еще в начале 90х, когда я был "в теме" спутники обнаруживали даже незначительные локальные изминения температуры. А уж сейчас, с развитием вычислительной техники, полет этого БПЛА будет весь "как на ладони" и прекратится, как только он войдет в зону поражения((( Про спутники вы либо лукавите, либо вас обманули. А зачем БПЛА заходить в зону поражения? Не знаю как у вас, но у нас с Еропланов уже не скидывают гранаты и коктейли Молотова, у нас нынче ракетное вооружение в ходу. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ta., я просто оставлю это здесь: https://www.youtube.com/watch?v=yxF5iNHt9Qs Двенадцать миллионов рублей. https://www.youtube.com/watch?v=W6c1_r-lpY0 Один миллион двести тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да Вы прям стратег какой-то А зачем ему тогда "Вооружение, как и положено малозаметному летательному аппарату, размещается во внутренних отсеках."??? С двигателем, уважаемый Ramlin, абсолютно прав. Для борьбы с террористами БПЛА не нужна "малозаметность", а для серьезной заворушки, с таким двигателем, аппарат абсолютно не пригоден. Еще в начале 90х, когда я был "в теме" спутники обнаруживали даже незначительные локальные изминения температуры. А уж сейчас, с развитием вычислительной техники, полет этого БПЛА будет весь "как на ладони" и прекратится, как только он войдет в зону поражения(((Посмотрел катастрофу Ту-22М3. Это воолбще жесть... Гражданские самолеты сейчас сажаются автопилотами в условиях нулевой видимости; а здесь боевой сверхзвуковой ракетоносец, по старинке, "на глаз"(((Вот и здается мне, что не из-за "малозаметности" вооружение попрятали... с таким двигателем его на тепловизорах будет видно как новогоднюю елку. И теплонаводящиеся ракеты на ура будут ловить цель.Есть куда развиваться Надо срочно написать в Пентагон, они просто не а курсе - который год разрабатывают и доводят до ума свой БПЛА "Avenger" http://www.arms-expo.ru/upload/medialibrary/280/280361d972881685bc0dafceb3989a48.jpg Новый БПЛА отличается увеличенными (более 23 м) размахом крыла, почти на тонну запасом топлива и с 15 до 20 часов максимальной продолжительностью полета. При общей взлетной массе 8255 кг с полезной нагрузкой 1360 кг дальность полета может достигать 6000 км http://www.arms-expo.ru/upload/medialibrary/e02/e0211df523bae6d6aa969dce9b015a33.jpg В качестве силовой установки используется канадский реактивный двигатель Pratt & Whitney PW545B, который позволяет развить скорость до 740 км/ч и подниматься на высоту около 20 км http://www.arms-expo.ru/upload/medialibrary/19a/19a43953e4db19bb95ce370d5858f5cc.jpg Avenger разработан в инициативном порядке в ожидании прогнозируемых потребностей вооруженных сил США в более скоростном БЛА MALE-класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 я просто оставлю это здесь: Первое видео, контрольное слово - прототип. :) По второму - там дрон явно попал в воздушный поток, плюс неопытность оператора, результат предсказуем. А вообще подобная конструкция изначально проигрышная. И да, у меня есть другая, более устойчивая и лёгкая в управлении.Если патентование закончится успешно, покажу. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ... у меня есть другая, более устойчивая и лёгкая в управлении.Если патентование закончится успешно, покажу. :) Шарики с гелием или "Летающая рыба"?))))) https://www.youtube.com/watch?v=k_TZdHxwFJU И бюджет лямов на 500)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 я просто оставлю это здесь: И чё? Подикась, как обещали, к 2020 сделают. А уж про почтовый столько раз обсосали, что надоело.Работают люди, не то что мы, диванные аналитеги... ;)З.Ы. И рыба мне понравилась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вот один из Равшанов: В чем проблема?В том, что равшаны действуют не так, как положено, а просто берут и приезжают. Селятся по десять в одной квартире. Соблазняют и оплодотворяют русских (или уже живущих тут своих) баб, отчего рождаются маленькие равшанчики, которые в силу статьи 12 ФЗ "О гражданстве" будут гражданами России. Подают липовые документы и нелиповые взятки. Правдами и неправдами получают ВНЖ, регистрацию и прочие бумажки, позволяющие хоть как-то укорениться, и вывозят в Россию из своих нищих стран свои семьи. Порой человек по сто. И пока соотечественники законным путем проходят все круги бюрократического ада, равшаны занимают территорию и все экономические/экологические ниши. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В том, что равшаны действуют не так, как положено, а просто берут и приезжают. Селятся по десять в одной квартире. Соблазняют и оплодотворяют русских (или уже живущих тут своих) баб, отчего рождаются маленькие равшанчики, которые в силу статьи 12 ФЗ "О гражданстве" будут гражданами России. Подают липовые документы и нелиповые взятки. Правдами и неправдами получают ВНЖ, регистрацию и прочие бумажки, позволяющие хоть как-то укорениться, и вывозят в Россию из своих нищих стран свои семьи. Порой человек по сто. И пока соотечественники законным путем проходят все круги бюрократического ада, равшаны занимают территорию и все экономические/экологические ниши.То что вы описываете, в первую очередь претензия к исполнительным структурам, где возможно дать взятку.Ну а так, каждый судит со своей колокольни. Я равшанов вижу, но они приезжают на вахту и сваливают потом в свои страны.А если про переселение соотечественников, в ближайшем магазине работают две соотечественницы из Узбекистана, переехавшие по программе,я всегда с ними здороваюсь. А в соседнем магазине тоже "соотечественница" но как вам нравятся: "женщина хлаза протри, шо ценника не видите", я лет двадцать такое не слышал и прихерел от такой вот новой гражданки.Мне с лица воду не пить, я сужу по поступкам, поведению людей, и зачастую "соотечественники" из стран Азии чем то лучше "соотечественников" из стран Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да Вы прям стратег какой-то ;)А зачем ему тогда "Вооружение, как и положено малозаметному летательному аппарату, размещается во внутренних отсеках."??? С двигателем, уважаемый Ramlin, абсолютно прав. Для борьбы с террористами БПЛА не нужна "малозаметность", а для серьезной заворушки, с таким двигателем, аппарат абсолютно не пригоден. Еще в начале 90х, когда я был "в теме" спутники обнаруживали даже незначительные локальные изминения температуры. А уж сейчас, с развитием вычислительной техники, полет этого БПЛА будет весь "как на ладони" и прекратится, как только он войдет в зону поражения(((Посмотрел катастрофу Ту-22М3. Это воолбще жесть... Гражданские самолеты сейчас сажаются автопилотами в условиях нулевой видимости; а здесь боевой сверхзвуковой ракетоносец, по старинке, "на глаз"(((Вот и здается мне, что не из-за "малозаметности" вооружение попрятали... С двигателем, уважаемый Ramlin, абсолютно прав. Какой же двигатель установлен на экспериментальный американский беспилотник? А, что? Обычный? Который устанавливался в массе на 15 и 16-е? Неужели практически такой же, как и на российский беспилотник?Northrop Grumman X-47B Двигатель: 1× Pratt & Whitney F100-220 турбореактивный Pratt & Whitney F100 – семейство американских авиационных двухконтурных турбореактивных двигателей с форсажной камерой. Установлены на F-15, F-16. Выпущено более 7200 двигателей F100-PW-220U — устанавливался на экспериментальном беспилотном самолёте Х-47В. Отличается отсутствием форсажной камеры. Чтоб самолет сбить, в него надо попасть, а не просто со спутника посмотреть. На истребителях и ЗРК НАТО нет эффективных средств поражения воздушных целей с использованием ИК ГСН на каких-то значительных дальностях. Может, откроете секрет, расскажете, что у пиндосов есть полуактивные средства поражения? Чёт вспомнилось: "Категоричность суждений говорит об ограниченности мышления..." Это об: а для серьезной заворушки, с таким двигателем, аппарат абсолютно не пригоден а здесь боевой сверхзвуковой ракетоносец, по старинке, "на глаз"((( Какую-то ахинею несете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 То что вы описываете, в первую очередь претензия к исполнительным структурам, где возможно дать взятку.Ну а так, каждый судит со своей колокольни. Я равшанов вижу, но они приезжают на вахту и сваливают потом в свои страны.А если про переселение соотечественников, в ближайшем магазине работают две соотечественницы из Узбекистана, переехавшие по программе,я всегда с ними здороваюсь. А в соседнем магазине тоже "соотечественница" но как вам нравятся: "женщина хлаза протри, шо ценника не видите", я лет двадцать такое не слышал и прихерел от такой вот новой гражданки.Мне с лица воду не пить, я сужу по поступкам, поведению людей, и зачастую "соотечественники" из стран Азии чем то лучше "соотечественников" из стран Европы. То, что я описываю - демографическая ситуация. То, что вы себе домысливаете на мой счет - ваши личные трудности. То, что быдлячество не зависит от национальности - факт. То, что вы судите по поступкам - вам плюс. То, что в целом существует ситуация, развивающая ксенофобию, из-за того, что представители иных народов с чуждой культурой, не желающие ассимилироваться и конкурирующие с аборигенами, компрометируют народ в целом - тоже факт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 И чё? Подикась, как обещали, к 2020 сделают. А уж про почтовый столько раз обсосали, что надоело.Работают люди, не то что мы, диванные аналитеги... ;)З.Ы. И рыба мне понравилась! :)https://www.youtube.com/watch?v=bgQHzXyg2f0 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 З.Ы. И рыба мне понравилась! - красная ещё ничего, а зубастая страшилищная ккая-то. Из подводного ружья её ебабахнуть - и на сковородку...Чтоб самолет сбить, в него надо попасть...- как раз необязательно Какую-то ахинею несете.- он прав. https://www.ntv.ru/video/1693201/ - летучка провалилась ниже глиссады ШОПИСЕЦ, штурман посадки командиру экипажа об этом не сказал или сказал поздно, или сказал, но связь не работала. Подсказки штурмана - это ещё ладно, но есть ещё высотомер атмосферный и высотомер-радио, которые должны были верещать об опасной вертикальной скорости. Ы? ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР на все 100%. Разложил о земь исправный самолёт и погубил трёх своих товарищей. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.