KillerSerg Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Мысль пришла, а отчего бы брульянт себе (я про себя!) в попу не вживить?Совсем уже берега потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 NeBarbi, не знаю, как двояко можно трактовать предлог "из". А комментировать не буду, выше я уже достаточно прозрачно сформулировала свои впечатления. Если кто-то не понял - останусь непонятой, мне не привыкать.Та, вы как-то непонятно сформулировали.Возможно, для меня. Ничего не поняла. Метафору про бриллиант, кстати,тоже, не уловила,оскорбительно это или что-то значит.А , нормально, по-русски, не могли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Это больше всего улыбнуло. З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь. Вам поделиться впечатленьем как я по кругу ходила чтоб квоту на ВМП получить 4 года, ЧЕТЫРЕ МАТЬ ЕГО ГОДА. будет время почитайте http://crimea-med.net/index.php?/topic/6347-visokotehnologichnaja-medicinskaja-pomosh/page__view__findpost__p__44580 ник тот же что и здесь. а теперь можете начинать улыбаться. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 13755 + 5000 + 3200 + 55000 + 33000 + 12000А, можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами. Да. Можно. Вам можно все. Можете кормить, можете не кормить. Можете выгуливать хоть белое пальто, хоть грязное исподнее - все, что вашей душе вздумается - все можете. Работающий, а не эта хрень. Вопрос задавался не вам.Вы поймите - ничего личного. Просто у нас с вами настолько различается мировоззрение, что попытки найти нечто общее обречены на провал. Поэтому я просто экономлю время. И ваше и свое. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Да. Можно. Вам можно все. Можете кормить, можете не кормить. Можете выгуливать хоть белое пальто, хоть грязное исподнее - все, что вашей душе вздумается - все можете. Вопрос задавался не вам.Вы поймите - ничего личного. Просто у нас с вами настолько различается мировоззрение, что попытки найти нечто общее обречены на провал. Поэтому я просто экономлю время. И ваше и свое.А можно без лирики и заламывания рук прокомментировать по существу? И ..я прощу прощения, но совершенно не в курсе про " у нас с вами...мировоззрение". Или забыла, или не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Originally Posted by УсмановНо говорить я хочу не о себе, а о Вас. Ощущение чуда, которое происходит со мной в той стране, которой руководит Владимир Владимирович Путин, продолжается! Спасибо Аллаху: прошла еще одна пятилетка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"? Ооооо, _sv_, Вы расшевелили ад!Если я начну перечислять всё то, что меня не устраивает, напоминать Вам предвыборные обещания ВСЕХ президентов Украины, России, все "покращення вже сьогодни", все перестроечные обещания, то, боюсь, все участники этого форума к тому времени как я закончу перечислять состарятся и умрут. Тем не менее, начнём.От самых от перестроечных времён и понесёмся.С уничтожения СССР. где мои пшеница, мясо и сахар? Где уголь,руда и пр.?Продолжение следует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Хотя бы, работающий ОМС. Работающий, а не эта хрень. Я сегодня " детских" анализов сдала на 13755. Для специалиста из МСК , прием которого 5 тыс. Медосмотр для работы 3200, медосмотр для школы 2400. Стоматолог 55 тыс за 2 месяца. Детский- 33 тыс . Не вопрос, капитализм, не социальное. А , можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами.Странно, почему у моей семьи ОМС работает? И диспансеризация бесплатна, и даже путёвки в прошлом году были в санаторий в Саках. Стоматолог только за деньги, хотя можно и бесплатно на Февральской делать (кстати, 2 года назад я больной зуб вырвал на Февральской бесплатно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Ооооо, _sv_, Вы расшевелили ад!Спасибо :) Если я начну перечислять всё то, что меня не устраивает, то, боюсь, все участники этого форума к тому времени как я закончу перечислять состарятся и умрут.Вы только учтите, что мысль была в одном - попытаться оценить могут ли быть ваши пожелания удовлетворены в принципе. Потому, что у вас спектр претензий очень широк. P.S.Но, что бы уж было совсем откровенно - я считаю, что именно такие неспокойные люди как вы и приводят к тому, что ситуация улучшается. Хочется думать, что претензии высказываются не только на интернет-форумах. P.P.S.Таракан, можно задать один вопрос? Как такое может быть, что некоторые люди прислушиваются к измышлениям тех, кто не удосужился ни научиться писать без ошибок, ни нанять корректора? Вопрос тем более актуален, что речь идет о высоких материях в экономике и политике? Я, собственно, вот о чем: Дальше править не захотелось. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Странно, почему у моей семьи ОМС работает? И диспансеризация бесплатна, и даже путёвки в прошлом году были в санаторий в Саках. Стоматолог только за деньги, хотя можно и бесплатно на Февральской делать (кстати, 2 года назад я больной зуб вырвал на Февральской бесплатно).Потому, что ваш запрос ОМС покрывает.И , поздравляю, и желаю вам, чтобы вы не столкнулись с настоящими проблемами. В диспансеризацию не входит ни один из необходимых анализов и обследований при сложных, иногда орфанных заболеваниях. Вырвал- прекрасно. Протезирование вы тоже на Февральской будете делать? Сейчас там и детского анестезиолога уже нет, уволился. 14 тыс.ЗП не стал осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 _sv_, я сейчас пойду по очень тонкому льду((но, "Как такое может быть, что некоторые люди прислушиваются к измышлениям тех, кто не удосужился ни научиться писать без ошибок, ни нанять корректора? Вопрос тем более актуален, что речь идет о высоких материях в экономике и политике? " Я ПРОСТО привёл в пример ЛИСТОВКУ.Я думаю, что люди голосовавшие за воссоединение Крыма с Россией делали это не потому что Воронеж и Ростов были за границей.))Ведь так?Так что правописание листовок, это дело такое...Суть важна. Кстати: "Украина ЕСТЬ далеко не последней". А не перевод ли это с америкосовского? Может быть именно этим объясняется "корявость" изложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Таракан, листовки знакомые, не хватает еще двух, лень просто постить. На них Кравчук и текст перед референдумом по Крыму в 1991-м с обещалками и обязаловками. Это первая, а вторая с его же рожей, но после. Обе с противоположными по смыслу текстами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я ПРОСТО привёл в пример ЛИСТОВКУ.Мы вели речь о ваших ожиданиях. Кроме того вы задали вопрос "где мои килограммы". Так что это больше похоже на ваши ожидания, чем на демонстрацию чужих измышлений.Ну впрочем пусть будет так, как вы говорите. Просто абстрактная листовка.Каковы же тогда ваши ожидания? я сейчас пойду по очень тонкому льдуГде ошибки с грамматикой? Я не придираюсь к буквам, поверьте. Дело вот в чем: не сложно обмануть даже образованного и осторожного человека. Как минимум по той причине, что быть образованным во всех областях невозможно. Но для думающего человека обманка должна быть замаскирована глубоко, а не выглядывать из каждой щели. Мне кажется, что было бы логично предположить, что килограммы в упомянутой выше листовке подложные. И что проголосовав, я их не получу. Ну так мне кажется. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Племяник по ОМС пролечил доброкачественную неоперабельную опухоль головного мозга. Бесплатно лежал в клиниках МОСКВЫ и ПИТЕРА. Родители обычные люди с средним доходом. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Обычные люди с обычным доходом и необычными детьми делают вот такие анализы. Две страницы стоят около 30 тыс р. Уменьшенный вариант написала выше. В поликлиниках вам его никогда не озвучат, просто там некому.Ни в какой ОМС этот скринниг не входит. Он положен каждому ребенку, который из роддома выходит со шкалой Апгар ниже восьми баллов. . Не знаете , что это такое- поздравляю. Те, кто знают, уже раздеты до трусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Про страховую медицину радостно может рассуждать тот, кто с ней серьезно не сталкивался. Не сталкивались - радуйтесь и не ерничайте, не дай бог столкнетесь........ Племяник по ОМС пролечил доброкачественную неоперабельную опухоль головного мозга. Бесплатно лежал в клиниках МОСКВЫ и ПИТЕРА. Родители обычные люди с средним доходом.Исключения конечно же есть, но как правило, к сожалению, все совсем по-другому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Общая страховка рассчитана на общие проблемы, что здесь удивительного? Редкие же - неизбежно дорого обходятся. Страховая, увы, ≠ бесплатная, как часто путают... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Общая страховка рассчитана на общие проблемы, что здесь удивительного? Редкие же - неизбежно дорого обходятся. Страховая, увы, ≠ бесплатная, как часто путают...Давайте, не редкие,а классику возьмем- инсульт, диабет, гастрит. По страховке вы сильно получите нужную реабилитацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Давайте, не редкие,а классику возьмем- инсультСоседка лет 70-ти или больше как раз сейчас с инсультом в Семашко в отстроенном после 2014 года кардиоцентре лежит. Что она там должна получать, не знаю, но наверное получает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 старый трубочистСроки реабилитации после инсульта, особенно довольно тяжёлого, знаете же? Ну так вот хрен такая реабилитация будет получена по ОМС, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Соседка лет 70-ти или больше как раз сейчас с инсультом в Семашко в отстроенном после 2014 года кардиоцентре лежит. Что она там должна получать, не знаю, но наверное получает.Наверное, пусть получает. Только, кто в теме, он не желает получать " наверное" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сроки реабилитации после инсульта, особенно довольно тяжёлого, знаете же?Не, слава богу пока еще не знаю. А какой срок и как реабилитироваться? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Может быть и год, и два, и вполне можно не реабилитроваться уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Не, слава богу пока еще не знаю. А какой срок и как реабилитироваться?3 часа срок для хорошего прогноза у мужчин 55 лет. Максимум- часов восемь. А лучше сразу, скорая- частная клиника .И .. всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Раз уж зашла речь ЗА медицину, наброшу-ка я чуток на вентилятор:Боткинская больница. Санкт-Петербург. Пару дней назад.Фото палаты (23 отделение).(фотки не мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.