Corwin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Про один написали, про десять ничего в сеть не попало. Ну хорошо хоть про десять, Таракан бы пожалуй декларировал про сто десять. :) Rumlin, может комната действительно пустая и кошки там просто не было? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Япония завидует. Бельгия, Дания, Швейцария и Монако об этом могут только мечтать!Это развитые экономики, у них свой рейтинг Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Rumlin, может комната действительно пустая и кошки там просто не было?из того что я вижу и Den3 не раз тут на форуме рассказывал инсайд - оно где-то так и есть. Зависит от региона. В Крыму на дорогах распилили бюджет, где-то в бюджете не хватило денег на молодежь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Corwin, Вы отдыхали когда-нибудь у нас в Николаевке?Чудное место, я вам скажу))Рядом с кладбищем и храмом расположились аттракционы, тут же туалет БЕЗ ДВЕРЕЙ, сидишь орлом, рядом храм, сзади кладбище, напротив луна парк. Красота!!! Шаурмены в белых халатах чёрного цвета возле мусорных баков с 1991 года торгуют шавермой. И, знаете, в очередь!!!Вы, конечно, можете подумать, что, мол, это наверняка место отдыха каких-то нищебродов, отбросов СНГ, так сказать. Но, нет, люди приезжают на крузаках, проще сауеппе и прочих мазератях.Знаете ПОЧЕМУ там так всё "хорошо"?Потому что ВСЕ ВСЕМ довольны!!! ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!Стакан наполовину полон, мух нет и они не видят говна. Одни пчёлы кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Стакан наполовину полон, мух нет и они не видят говна. Одни пчёлы кругом. И что в том худого ? Не у всех таки позволялка на Майами и пр... :bravo: :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 На Майами только для членов ЛДПР. :)https://www.bbc.com/russian/news-46387677 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 На Майами только для членов ЛДПР. :)https://www.bbc.com/russian/news-46387677 Подсказывать надо...В Николаевку наверняка и ближе и контингенту возможно побольше наберется Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да ладно! Николаевка хуже Майами, что ли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В конце ноября в Николаевке с избирателями на водных лыжах особо не погоняешь. Хотя если санкции наложить, то может получиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да ладно! Николаевка хуже Майами, что ли? Нет не хуже, причём руководство Николаевки тоже так считает)).У них в центре висит 10-ти метровый плакат с так нынче модными: "Я", карточная масть червы, Николаевку. И всё это великолепие на фоне пальм, океанского белого песочка, короче, на фоне типично океанического пляжа.Повесить фотку Николаевки не решились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Два сообщения подряд в ленте RT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Никаких противоречий))). Время хорошее, но встречаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 из того что я вижу и Den3 не раз тут на форуме рассказывал инсайд - оно где-то так и есть. Зависит от региона. В Крыму на дорогах распилили бюджет, где-то в бюджете не хватило денег на молодежь. RumlinЗависит не от региона, а от людей живущих в этом регионе.Там где местные власти буксуют а людям не всё пофиг, властьпридержащих начинают активно пихать до получения требуемого результата. Всеми доступными способами.А там где активность людей сводится к кухонному междусобойчику, естественно само собой никогда ничего не получится. Знаете ПОЧЕМУ там так всё "хорошо"?Потому что ВСЕ ВСЕМ довольны!!! ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!Стакан наполовину полон, мух нет и они не видят говна. Одни пчёлы кругом. Не думаю что довольны, просто пофиг и никто не хочет заморачиваться, см. выше. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да ладно! Николаевка хуже Майами, что ли? Я о том же-не жарко там сейчас. Саме то горячие головы в порядок приводить. http://crimea-map.com.ua/472157.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Повесить фотку Николаевки не решились)) Да ладноть...Москва шо таки сразу, и готово ??? Пождать надо трошки.Авось когда нить и в Николаевке свой "Собянин" образуется,и фото появится,которое нынче из скромности не вывешивают Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ... Пождать надо трошки...... "Шо, опять?" Я с начала перестройки всё жду, жду. "Государство не эффективный собственник.""Общее - значит ничьё!"....Вот придёт частник - заживём.И вот что-то идёт этот частник, идёт....Боюсь не доживу я до светлого капиталистического будущего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Два сообщения подряд в ленте RT - Трумп не просто отменил встречу с Путиным, а отменил из-за: https://www.bbc.com/russian/news-46392679 . Первая часть разыграна как по нотам. Вторая (проверка властей России на вшивость) не прокатила. Третья - подождём весны. Полагаю, что "парашку" заменят на менее тупого и такого же послушного "управителя". В одном Николаевка однозначно лучше Майами: какая бы ни была погодка и время года - с океаном НУЖНО БОРОТЬСЯ. С первого момента входа в него до последнего момента выхода (вылеза, выполза, выкидания). Даже в открытом океане выныряешь ХЗ где от катера, и не факт что на ластах, даже усиленно работая ими, получится подплыть к оному. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 не доживу я Так порадуйтесь сейчас,что возможно внученки потом доживут и порадуются тому "светлому" кап.будущему А може и правнученки.Или праправнученки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 "Шо, опять?"Я с начала перестройки всё жду, жду. А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"? Боюсь не доживу я до светлого капиталистического будущего((Очень может быть. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Очень может быть. Так то ж еще Некрасов предсказал,вона когда,что"...жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ,ни тебе" :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!" Хотя бы, работающий ОМС. Работающий, а не эта хрень. Я сегодня " детских" анализов сдала на 13755. Для специалиста из МСК , прием которого 5 тыс. Медосмотр для работы 3200, медосмотр для школы 2400. Стоматолог 55 тыс за 2 месяца. Детский- 33 тыс . Не вопрос, капитализм, не социальное. А , можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами. Все будет по-честному- я не плачу, они меня не лечат.Забыла, докину для полной картины бюджета- МРТ 12 тыс с наркозом. Иногда думаю о людях на ЗП 15 тыс . Им только сдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Для специалиста из МСКЭто больше всего улыбнуло. З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь. З.Ы.Ы. Мысль пришла, а отчего бы брульянт себе (я про себя!) в попу не вживить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Это больше всего улыбнуло. З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь.Что вас улыбнуло, договаривайте, чтобы понятно было. МСК- это не " москвич", а география, в данном случае. " Москвичей тут хватает, специалистов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Очень может быть. Это не угроза, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 NeBarbi, не знаю, как двояко можно трактовать предлог "из". А комментировать не буду, выше я уже достаточно прозрачно сформулировала свои впечатления. Если кто-то не понял - останусь непонятой, мне не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.