Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Распилят музей в Мониноhttps://habr.com/post/412271/#comment_19391252 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 PsЗдесь вам не Египет ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Здесь вам не Египет ... Угу, здесь Тыва. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Распилят музей в Мониноhttps://habr.com/post/412271/#comment_19391252 Там еще проблема, если резать, а не разбирать по стыковочным узлам, то экспонат теряет свою ценность для музея, как мне сказали. На прошлой неделе возил знакомых в Монино в музей. Напоследок.Состояние экспонатов паршивое. Гниют и ржавеют. Билеты, конечно, дешевые. В Кубинке в танковом музее в несколько раз дороже стоят, так там и ухожено и вылизано все, большинство танков на ходу. Людей намного больше, чем в Монино. Хотя и в этот раз в Монино стоянка заполнена была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Там еще проблема, если резать, а не разбирать по стыковочным узлам, то экспонат теряет свою ценность для музея, как мне сказали. На прошлой неделе возил знакомых в Монино в музей. Напоследок.Состояние экспонатов паршивое. Гниют и ржавеют. И в статье, которую Rumlin привел, пишут, что самолеты все сгнили и проржавели. Получается, все кругом плохие - министерство обороны, министерство культуры - хотят экспонаты перевезти и уничтожить их тем самым. Или испортить безнадежно.А сейчас что? Хороший музей в Монино довел эти самолеты до ручки. Если они там останутся, то сами через несколько лет благополучно в труху превратятся. Если эти экспонаты так ценны, может быть стоило как-то следить за ними? Не верю, что у МО не нашлось бы на это средств. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В Кунцево столкновения местных жителей с полицией и чоп.Фотоhttps://facebook.com/groups/1529555497123574?view=permalink&id=1969006976511755Против сноса 37 домов. Вырубка парка.видимо, не все так однозначно "Сейчас во дворе корреспонденты, ловят жителей,,фотографируют забор. Меня спросили ,за я или против,:Женщина,проходите мимо..Не интересно.""Ну это же объективные не подкупленные властью СМИ, а Вы их так позоритеАЙ яЙ яЙ "http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вряд ли удастся что-то отстоять. Там уже давно этот квартал к сносу приговорен, и ПИК хочет поставить там свои жуткие огромные башни. А сейчас это район бывшего подмосковного города Кунцево, который в шестьдесят каком-то там году вошел в состав Москвы. Уютные старые трех-пяти этажные дома. Мы в конце восьмидесятых жили пару лет неподалеку от этого района.ну я так понял, что жильцы в основном ждут не дождутся, когда их переселят из прекрасных кварталов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Майдан это технология, при которой толпа борется за все хорошее против всего плохого.Может быть, но если речь идет о конкретном майдане 14-го года, то судя по дальнейшим событиям народ стоял за "Бандера придет, порядок наведет". Если что-то похоже на кошку и мяукает как кошка - то скорее всего, это кошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В Воронеже приступили к строительству модернизированных Ил-96Ил-96-400М создается на базе серийного сертифицированного самолета Ил-96-300 в целях дальнейшего совершенствования самолетов этого типа и расширения их транспортных возможностей за счет удлинения фюзеляжа и установки более мощных двигателей ПС-90А1 взамен ПС-90А. ОАК в 2018 году направила 4,5 млрд рублей на техническое перевооружение воронежского авиазавода и на созданиеинфраструктуры для выпуска пассажирского самолета Ил-96-400М.тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 "И боком, и задом" - технические возможности Су-57 https://youtu.be/C8q1tHRO78Q От Т-50 к Су-57 https://youtu.be/JJ7V78zz7c0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ...технические возможности Су-57- кстати, в Сирии на днях полетали, "для сопоставления заявленных и реальных ТТД". Теперь бы ещё ебабахнуть кого-нибудь, шоб поглядеть, как стреляет оно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Теперь бы ещё ебабахнуть кого-нибудь, шоб поглядеть, как стреляет оно.Надо с игиловцами договариваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север». По данным ТРК «Сигма», всего участие в акции протеста принимают около 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. «Мы, работники СК „Север“, собрались, потому что нам уже четвертый месяц не платят зарплату. Говорят — езжайте домой, угрожают заблокировать банковскую карту, выселить из вахтового поселка, лишить премий, не обеспечить проезд до дома. Начальство с нами не разговаривает. Никакой ясности нет», — говорят в видеообращении вахтовики. https://www.znak.com/2018-11-22/200_vahtovikov_chetvertyy_den_bastuyut_na_mestorozhdenii_gazproma_v_yanao Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ничего удивительного. Взято за правило - не платить за работу. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 участие в акции протеста принимают около 200 вахтовиковПоразительно! Из двухсот человек не нашлось ни одного грамотного? Подрядчик, чьи работники объявили забастовку, — строительная компания «Север», зарегистрированная в Воркуте. Люди отчаялись, говорят, у них нет никаких документов. «Договоров на руках нет, получается. Подписали их в середине октября. У нас их забрали. Без чисел подписали заявление об увольнении. То есть в любой момент нас могут уволить», — добавили вахтовики.Где голова-то была? Откуда их таких набрали? ...на Ямале периодически и не первый год возникают забастовки, голодовки, бунты людей, которые приезжают из экономически депрессивных регионов России и стран ближнего зарубежья за большими деньгами, а в итоге попадают в рабство. Как неоднократно отмечалось представителями разных ведомств, фирмы, которые не выплачивают вахтовикам зарплаты, прописаны вне региона. До их руководства трудно достучаться, чаще всего это происходит в судебном порядке.Думать надо, с кем Договор заключаете. Это все равно, что цыганке поверить. Какое отношение может иметь Воркута к Уренгою? Думаете, в Уренгое своих подрядчиков нет? Взято за правило - не платить за работу.Кем взято? За какое место взято? Вам тоже не платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ТА Кем взято? За какое место взято? Вам тоже не платят? Если у Вас всё хорошо, то не у всех так, как у вас. Я знаю, кому не платят, знаю кого и когда и на сколько "кинули" на заработной плате в Симферополе (не всё и всех, а конкретные организации). А в суд люди боятся обращаться - у кинувших "крыши" в СПБ или МСК. И все жалобы заминаются. И не надо утверждать, что "такого быть не может". О строительстве космодрома в стране напомнить? А если поискать больше? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ТА Если у Вас всё хорошо, то не у всех так, как у вас. Я знаю, кому не платят, знаю кого и когда и на сколько "кинули" на заработной плате в Симферополе (не всё и всех, а конкретные организации). А в суд люди боятся обращаться - у кинувших "крыши" в СПБ или МСК. И все жалобы заминаются. И не надо утверждать, что "такого быть не может". О строительстве космодрома в стране напомнить? А если поискать больше?Самое странное, что у всех все хорошо, но есть знакомые знакомых, которые слышали от знакомых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На счёт "всех все хорошо":Исповедь самозанятого : почему я не плачу налоги и почему не будуhttps://newizv.ru/article/general/22-11-2018/ispoved-samozanyatogo-pochemu-ya-ne-plachu-nalogi-i-pochemu-ne-budu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если у Вас всё хорошо, то не у всех так, как у вас."Все" - это кто? И при чем тут я? не надо утверждать, что "такого быть не может"Где я это написала?Это вы сами с собой беседуете что ли? Ну так меня не упоминайте при этом, пожалуйста. О строительстве космодрома в стране напомнить? :blink: "Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На счёт "всех все хорошо":Исповедь самозанятого : почему я не плачу налоги и почему не будуhttps://newizv.ru/ar...pochemu-ne-budu Не было гвоздя, - Подкова пропала. Не было подковы, - Лошадь захромала. Лошадь захромала, - Командир убит. Конница разбита, Армия бежит. Враг вступает в город, Пленных не щадя, - Оттого что в кузнице Не было гвоздя! © перевод С.Я. Маршак 1946 Он там "стоя в сторонке" будет формировать свой пенсионный фонд, полицию, медицину и вооружённые силы? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Он там "стоя в сторонке" будет формировать свой пенсионный фонд, полицию, медицину и вооружённые силы? Ну государство с пенсией население нагнуло, под предлогом реформы. Да и фикция эта пенсия. Те деньги что сейчас снимают с работающего, откладывать на депозит - и то толку больше будет. Хоть эти депозитные вклады наследникам могут достаться, а так умрет пенсионер на первом году своей пенсии или вообще до нее чуть чуть не дотянув - пенсионные деньги уши в неизвестную прорву. Медицина - нет никакого желания связываться с ОМСной медициной. В коммерческой клинике вопросы решаются быстрее и надежнее. Полиция - прорва бездельников, уходящих на пенсию в 40+ лет и сидящих в итоге на шее государства. Вооруженные силы. Нужное дело, единственное из перечисленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Думать надо, с кем Договор заключаете. Это все равно, что цыганке поверить. А у них был выбор? Можно конечно сразу обратиться в суд, но суд это во многом лотерея. Хотя если коллективная жалоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ТА Если у Вас всё хорошо, то не у всех так, как у вас. Я знаю, кому не платят, знаю кого и когда и на сколько "кинули" на заработной плате в Симферополе (не всё и всех, а конкретные организации). А в суд люди боятся обращаться - у кинувших "крыши" в СПБ или МСК. И все жалобы заминаются. И не надо утверждать, что "такого быть не может". О строительстве космодрома в стране напомнить? А если поискать больше?в принципе жалобу в суд низзя замять, поскольку есть кассация вплоть до ВС. А там уж как карта ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На счёт "всех все хорошо":Исповедь самозанятого : почему я не плачу налоги и почему не будуhttps://newizv.ru/article/general/22-11-2018/ispoved-samozanyatogo-pochemu-ya-ne-plachu-nalogi-i-pochemu-ne-buduоткровенно говоря, бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 KillerSergНу до коммерческой клиники ещё добраться надо. А если (не дай бог) понадобится скорая медицинская помощь? :) Пожарная?Опять же, образование. :) Но вопрос даже не в этом.Если все отойдут в сторону, государство просто перестанет существовать. А зажравшихся чиновников и прочих "слуг" (как тяжело со слугами...) ссаной тряпкой в морду, с конфискацией имущества. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.