dbd-s Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Азаров. Раньше я бы ринулась доказывать некоторые вещи, а сейчас улыбает пренебрежение узнать фамилию премьер-министра. Николай Янович Азаров не так прост , как представлен в шутках дебильных " камеди- клаб", и прочих веселящих народ представителях шоу-биза . Украину никак нельзя сравнивать статистически с Россией, вы же понимаете.Да нет, Азаров седой и худощавый, а тот молодой и полноватый - Арбузов, наверно. Про камеди-клаб ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ваш смайл-эмодзи ни о чем . Если вы жили тут и знаете эту ситуацию изнутри, возможно обсуждать. Если знание основано на информационном поле ... не стоит.ну ладно, будем ждать, когда снова поставят палатки и Рада сильно шуганется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да нет, Азаров седой и худощавый, а тот молодой и полноватый - Арбузов, наверно. Про камеди-клаб ничего не могу сказать.Арбузов - никто. Был обычным приближенным ванькой для обнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ну ладно, будем ждать, когда снова поставят палатки и Рада сильно шуганется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ну ладно, будем ждать, когда снова поставят палатки и Рада сильно шуганетсяДавайте вместе посмеемся над условиями развития самозанятого бизнеса! Это ,же, очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну, кто у вас там выйдет, не смешите. Какие середняки? Украина, хоть и хутор, но люди имели возможность зарабатывать, и, когда ЕН попытались отменить- поставили палатки под Радой, и Рада не решилась голосовать. России такое и не светит. Кто-то мешает в России (в частности, Москве) заработать??? Я как раз постоянно другое слышу - здесь можно и нужно зарабатывать. По крайней мере во много раз проще, чем в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Арбузов - никто. Был обычным приближенным ванькой для обнала.не знаю кто или никто, но он на голову профессиональней своих российских коллег (Кудрина, Набиуллиной, Орешкина и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 не знаю кто или никто, но он на голову профессиональней своих российских коллег (Кудрина, Набиуллиной, Орешкина и т.д.)Мы точно говорим об Арбузове? О донецком ставленнике молодой команды Яныка? Или вы кого-то другого подразумеваете? Думаю, у вас путаница.Это, все же, Азаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кто-то мешает в России (в частности, Москве) заработать??? Я как раз постоянно другое слышу - здесь можно и нужно зарабатывать. По крайней мере во много раз проще, чем в Европе.Вы то тут с Москвой и Россией при чем? ))). Речь вообще не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Мы точно говорим об Арбузове? О донецком ставленнике молодой команды Яныка? Или вы кого-то другого подразумеваете? Думаю, у вас путаница.Это, все же, Азаров.точно. Азаров - больше политик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Давайте вместе посмеемся над условиями развития самозанятого бизнеса! Это ,же, очень смешно.Ну, просветите нас, чем же так отличаются условия в России от условий на обожаемой вами Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Вы то тут с Москвой и Россией при чем? ))). Речь вообще не об этом.А о чем речь? Из-за того, что в Москве "не дают зарабатывать" под Думой палатки точно не будут ставить. Потому что получается зарабатывать неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну, просветите нас, чем же так отличаются условия в России от условий на обожаемой вами Украине?Могу предположить, что большая разница появилась для тех, кто использовал полный либо частичный уход от налогов. По крайней мере, в моем окружении это так. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Плавдок «Адмирала Кузнецова» оказался неподъемнымПо данным собеседника, ПД-50 сильно ударился о грунт при затоплении. Также безвозвратно потеряны оба крана, стоявшие на доке. По оценке источника, «чтобы контракт на часть ремонта авианосца "Адмирал Кузнецов", которую предполагалось сделать на 82-м СРЗ, был выполнен, считается вариант оперативного приобретения аналога ПД-50». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 считается вариант оперативного приобретения аналога ПД-50И этот утопят российские рационализаторыПредпосылкой к аварии действительно стали проблемы с энергоснабжением, однако док не перешел на собственное питание, так как моторная команда ПД-50 была сокращена, а горючее для дизель-генераторов не закупалось.https://bmpd.livejournal.com/3398562.htmlКлассическая экономия на спичках.По данным источников, «Кузнецова» спасла слаженная работа остававшейся на борту во время ремонта части экипажа, которая своевременно начала борьбу за живучесть и спасла корабль от затопления, несмотря на поступление воды через открытую забортную арматуру и сделанные в ходе ремонта отверстия. В итоге корабль остался на плаву. Также экипаж «Кузнецова» организовал спасение доковой команды. В итоге авианосец, приняв несколько тысяч тонн воды, был отбуксирован к причалу 35-го судоремонтного завода — к своему обычному месту стоянки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 И этот утопят российские рационализаторы https://bmpd.livejournal.com/3398562.htmlКлассическая экономия на спичках.Не рационализаторы, а эффективные менеджеры Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 По данным источников, «Кузнецова» спасла слаженная работа остававшейся на борту во время ремонта части экипажа, которая своевременно начала борьбу за живучесть и спасла корабль от затопления, несмотря на поступление воды через открытую забортную арматуру и сделанные в ходе ремонта отверстия. В итоге корабль остался на плаву. Также экипаж «Кузнецова» организовал спасение доковой команды. В итоге авианосец, приняв несколько тысяч тонн воды, был отбуксирован к причалу 35-го судоремонтного завода — к своему обычному месту стоянки.Вот за это можно поставить плюс. Более того, благодарность за действия экипажа. Все остальное - работа прокуратуры и не нам судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Все остальное - работа прокуратуры и не нам судить. Почему не нам судить? Военной тайны и государственных секретов там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Почему не нам судить? Потому что у нас нет всей информации. А делать выводы из того, что кто-то написал и истолковал по-своему - дело неблагодарное и ненужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Потому что у нас нет всей информации. А делать выводы из того, что кто-то написал и истолковал по-своему - дело неблагодарное и ненужное.А мы прям официальным расследованием занимаемся. :) Из того что есть, картинка неприглядная получается, а кто-то рапортовал о экономии средств,забыв о надежности. И если честно, если там стояли не современные двигатели, а что-то из восьмидесятых, то хрен бы их получилось оперативно запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А мы прям официальным расследованием занимаемся.Нет. Но лучше вообще им не заниматься, чем сплетни разносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Нет. Но лучше вообще им не заниматься, чем сплетни разносить.Свобода информации и право обсуждать, если это не является государственной тайной.Не бесите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Потому что у нас нет всей информации. А делать выводы из того, что кто-то написал и истолковал по-своему - дело неблагодарное и ненужное. А для этого человеку мозги нужны - судить по информации не из одного источника, а из нескольких. И делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Свобода информации и право обсуждатьДа на здоровье, я вам что ли запрещаю? Я как раз-таки и высказала по этому поводу свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вот за это можно поставить плюс. Более того, благодарность за действия экипажа. Все остальное - работа прокуратуры и не нам судить.Не нам судить остальных "эффективных менеджеров", которые уничтожают Россию? Да. Действительно, пусть на волне "экономии" уничтожат всё. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.