Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 или где ,про особый статут забиякиИмел в виду уже отмеченных моей десницей. шоб Боже упаси не коснуться,и шоб не предсказуемо обладатель такого статута не спровоцировалсяВы все прекрасно понимаете. На улице когда пьяный быкует, вы ж к нему не лезете с провокационными тезисами наперевес? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Имел в виду уже отмеченных моей десницей. Вы все прекрасно понимаете. На улице когда пьяный быкует, вы ж к нему не лезете с провокационными тезисами наперевес? =) Конечно нет,ибо там "Инквизитора" нету.А тут ЕСТЬ,и в его силах сделать так,чтобы на форуме ВООБЩЕ БЫКОВАНИЯ НЕ БЫЛО,а то разносроковые баны только обозляют,а не "воспитывают" и все начинается сначала и ведет к очередному бану.Баномазохизм какой то выходит.В медицине например есть несколько вариантов проведения оперативного вмешательства -палиативнывй и радикальный,для улучшения состояния всего организма. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В движке форума таблеток не предусмотрено, только хирургия ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вот мне нравится ...Занимаются обмусоливанием поведения "футболистов", которые по развитию от гопников недалеко ушли. А тут, как мне стало известно, безпредел в некоторых образовательных учреждениях Севастополя пытаются ещё и замять. Причем пострадал мой друг. И вывод интересный (давно известный) - пиши в Москву, не пиши, всё одно вернется назад и на закон наплюют и человека, который потребовал закон соблюдать, уволят и обзовут диверсантом. Что то не так в консерватории. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Что за беспредел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 наплюют и человека, который потребовал закон соблюдать, уволят и обзовут диверсантомВ суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Глава макроэкономических исследований из международного финансового холдинга Allianz, а также главный экономист Euler Hermes Людовик Субран подчеркнул, что корреляция нефтяных котировок и динамики рубля нарушилась. По его мнению, если бы не санкции США, которые были введены против России в апреле 2018 года, по сравнению с текущим курсом за один доллар на рынке давали бы на 10 или даже 20 рублей меньше. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением. А попытка возмутиться по этому поводу — уголовным преступлением. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Протест спускается с гор Посмотрев на ингушей, во многих регионах люди могут захотеть больших прав, свобод, уважения законов и – страшно даже подумать – честных выборов. Это же прямо экстремизм какой-то, крамола и вольнодумство, подрыв сакральной вертикали и попрание священных скреп. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 - если кто не читал: Конституция по понятиям https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/23/71246-ponyatiynaya-konstitutsiya-originalnyy-tekst-s-predisloviem-papy-osnovatelya Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 - если кто не читал: Конституция по понятиям https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/23/71246-ponyatiynaya-konstitutsiya-originalnyy-tekst-s-predisloviem-papy-osnovatelya Примитивно и неинтересно.Не указано кто слабый<,а кто сильный.Да,я могу предположить кто это,но...ведь это мы с вами.Мы выбираем сильных<<,мы становимся слабыми,а потом пеняем,что рожа крива.Это конституция для планктона.Да и если кто-то думает,что в России только так херово,тот ошибается.Сильные есть и в других странах.И слабые там тоже есть.Так что мы не одни коротаем бездарные дни до смерти,задаваясь смешными вопросами и споря о сильных и слабых.Любое государство-насилие над личностью.ЛЮБОЕ!Даже самое сладкое.По конституции не живет никто и нигде.Конституция это ДЕКЛАРАЦИЯ..это собрались в курилке и поговорили-не более.А вот фсе шо за курилкой,регулируется административными и другими кодексами и это факт.Гадости и коврижки это наше эго-не более.Разум наш производит пустоту и заняты мы совершенно не тем,что надо.Какие-то мелочи на горизонте...сиюминутность.Нечего пенять на темы <<Конституции они ничто.Они так и останутся ничем...всегда и везде. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением. А попытка возмутиться по этому поводу — уголовным преступлением.Автор: Белых НикитаПодписанты: Захарченко, Улюкаев, Урлашов, Бельянинов, ...Присоединившиеся: Мамаев, Кокорин старший, Кокорин младший. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ .Смотрю до сих пор этот вечер по просторам интернета гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 летА что построила почему не пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 А между тем, цены поползли вверх не на всё, не у всех, но в "проверенных местах" где обычно брал, стало дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 что страна потеряла за последние 25 лет - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/za-chetvert-veka-v-rossii-ischezli-78-tysyach-zavodov-i-fabrik/ . Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн Коров было больше, а молока не было! Сейчас наоборот - коров меньше, а молока хоть залейся !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Сбалансированное меню на месяц Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 таблицу ученик первого класса "Б" восьмилетней сельской школы составлял? горох 1 кг на тридцать дней, как получилось по 100 грамм в день?арахис 1 кг на тридцать дней, как получилось по 50 грамм в день?морская рыба (мороженая) 2 кг на тридцать дней, как получилось по 100 грамм в день? Сахар где? Gennadyi, остановитесь! Хватит!Аааа, перешёл по ссылке.Диетолог - дебил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Сбалансированное меню на месяц а где зефир и кильки? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Не знаю, как люди живут на этот минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На питание в месяц я трачу только около 30 тыс. р. для себя и ребенка на строгой диете. Могла бы больше. Не знаю, как люди живут на этот минимум. Та не,на этот минимум не живут.Эти смешарики составлены для бывшего министра Саратовской области,которую уже уволили и которая утверждала,шо на 3,5 тыщ можно жить и не горевать.И нах... не будем повышать минималку.У самой доход в месяц 191 тысячу,к слову.Ипанутые у нас чиновники..не все,но многие.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Та не,на этот минимум не живут.Эти смешарики составлены для бывшего министра Саратовской области,которую уже уволили и которая утверждала,шо на 3,5 тыщ можно жить и не горевать.И нах... не будем повышать минималку.У самой доход в месяц 191 тысячу,к слову.Ипанутые у нас чиновники..не все,но многие....Живут. Макароны-картошка- мивина. Живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Та не,на этот минимум не живутВозьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Возьмите ипотеку миллиона эдак на четыре... И «радостно» убедитесь, что такая вот сумма на питание вполне реальна. Ипотека не для меня.Я рассчитываю на себя и в долг никогда не беру..это раз.Не,ну можно себя ваще на одной минералке держать.Это рацион чтобы угробить себя-я с Вами согласен. Живут. Макароны-картошка- мивина. Живут. Вранье-не живут. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.