Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Им вменяют несколько эпизодов, до кафе они толпой избили водителя какой-то телеведущей, реально пробили ему голову, попртили мерседес,потом устроили дебош в кафе и стулом и кулаками отоварили непростого дядечку и его друга, тоже не очень простого, были бухие , обзывали Пака китайцем и оскорбляли его по найиональном признаку, вот все это и будет разбирать следствие, будет весело всем))) Вот убей не вижу ту административки, ну никак. Сейчас проведут экспертизы, оценят степень телесных повреждений, и прочие для этих дятлов прелести жизни, а дальше суд, позор и общественное порицание))) А!Забыл, еще разорвут контракты и дисквалификация.Это если коротко, но если что могу поспорить о квалификации и прочих аспектах дела.Афигеть. Но вот то, что они зарвались, согласен. Но, будет только общественное порицание и дай боже позор. А о том что говорите, доказать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Афигеть. Но вот то, что они зарвались, согласен. Но, будет только общественное порицание и дай боже позор. А о том что говорите, доказать надо.Будет следствие и суд, увидим результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Будет следствие и суд, увидим результат.Еще раз, то что я видел, это на административку.Вы если что то говорите, то аргументируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в интервью журналистам возле здания полиции, куда их вызвали на допрос, пояснили, что готовы «символически» заплатить штраф за своё поведение, если пострадавшие не будут требовать извинений. Кокорин прибыл с 40-минутным опозданием и заявил, что приехал поддержать друга, а не идти на допрос, поскольку за него в полицию прибыл его адвокат. «Лев Семёнович там всё порешает, тут я спокоен», — сказал он. Мамаев в свою очередь заявил, что они согласны уплатить штраф на своих условиях. «Да, мы обсудили вчера с адвокатами — окей, мы согласны отлистать сколько надо, если только никаких извинений с нашей стороны. Позориться не будем точно. И чтоб всю эту историю перестали раздувать, это наше условие. Штраф заплатим тогда», — подчеркнул футболист. После небольшого интервью журналистам спортсмены сели в автомобиль BMW без номерных знаков и уехали. По словам Кокорина, они «пошуршали с кем надо, чтобы без подписок», поскольку через два дня им нужно лететь в Дубай на мероприятие. Борис Гонтермахер. © ИА "Панорама", Октябрь 10, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не, то что они о карьере могут забыть, к бабке не ходить.Но вот то, что их действия максимум на хулиганство, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Еще раз, то что я видел, это на административку.Вы если что то говорите, то аргументируйте.вы пьяный? я выше вам расписал, а если так, давай мне квалификацию, статьи , просвети меня профессионально, а не как сантехник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 вы пьяный? я выше вам расписал, а если так, давай мне квалификацию, статьи , просвети меня профессионально, а не как сантехник))) А если пьяный, ваши аргументы имеют шанс? Да не расписали вы, просто ваши фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну да))), заканчиваю, вы либо тролль, либо не совсем юрист, так сказать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Var, упырьте мел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Отправлено 10 Октябрь 2018 - 23:36Ну да))), заканчиваю, вы либо тролль, либо не совсем юрист, так сказать))).гость из будущего? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну и наверное, не я должен быть юридически грамотный, а вы.И да, жду аргументированный ответ, где, что, и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я написал, я ж не виноват, что вы элементарных вещей не понимаете, это ж не моя проблема. Я вам предложил на юр факе пять лет прокчиться, потрм лет пять следаком и у вас таких вопросов возникать не будет))), я ж не учу врача лечить))), понимаю, сто он учился и понимает в этом поболее чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сорри за опечатки, пишу с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 гость из будущего? =)Ну мне действительно интересно мнение. И он адекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Я написал, я ж не виноват, что вы элементарных вещей не понимаете, это ж не моя проблема. Я вам предложил на юр факе пять лет прокчиться, потрм лет пять следаком и у вас таких вопросов возникать не будет))), я ж не учу врача лечить))), понимаю, сто он учился и понимает в этом поболее чем я.Так вы не в операционной, вы на форуме, где просто делятся мнением. И извините, есть подозрение, что вы (удалил, хотя слово литературное), я с такими только на производственные темы. Еще раз извините. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 гость из будущего? =)Ага))), у меня время правильно показывает, блин, что вы все там пьёте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Так вы не в операционной, вы на форуме, где просто делятся мнением. И извините, есть подозрение, что вы пидор, я с такими только на производственные темы. Еще раз извините.Администрация, банить таких деятелей будет? Задрали уже эти идиоты, нажрутся и ахинею несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Статья нешуточная-тоАлександр Кокорин задержан по подозрению в хулиганстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Статья нешуточная-тоНе понятно почему только эти двое. Где остальные? Почему не рядом? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мильцонеров в теме точно нет(( Тяжкие телесные?Средней тяжести?По национальному признаку? Ничего им не будет.Вангую.(Да сколько можно?!!!!)))))) Вот если бы кококорин сказал на поле: "Слава украине".... Тогда, да..... Расчленили бы....А так, подумаешь.. Стулом кого-то отгниздячил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мильцонеров в теме точно нет(( Тяжкие телесные?Средней тяжести?По национальному признаку? Ничего им не будет.Вангую.(Да сколько можно?!!!!)))))) Вот если бы кококорин сказал на поле: "Слава украине".... Тогда, да..... Расчленили бы....А так, подумаешь.. Стулом кого-то отгниздячил(( Свидетель: Соловчук орал матом и первым ударил Мамаева в лицо Первый случай, по отзывам, тоже похожий.Как там Пак Кокорина назвал - "петух зенитовский"? Очень похоже, что пострадавшие - такие же чмощники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Var, упырьте мел. - Var - упырь?.. Ужоснах...Губернатор Забайкальского края подал в отставку: https://tass.ru/politika/5661007 . Примечательно, что оный губернатор - ставленинк Путина, был исполняющим обязанности, а год назад победил на выборах в первом туре. Если вспомнить двух других ставленников Путина - Меняйло и Овсянникова - потрескивает где-то в чём-то кадровая политика Темнейшего. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 потрескивает где-то в чём-то кадровая политика ТемнейшегоА нехрен бывших охранников и других приближённых лиц губернаторами назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в интервью журналистам возле здания полиции, куда их вызвали на допрос, пояснили, что готовы «символически» заплатить штраф за своё поведение, если пострадавшие не будут требовать извинений. Кокорин прибыл с 40-минутным опозданием и заявил, что приехал поддержать друга, а не идти на допрос, поскольку за него в полицию прибыл его адвокат. «Лев Семёнович там всё порешает, тут я спокоен», — сказал он. Мамаев в свою очередь заявил, что они согласны уплатить штраф на своих условиях. «Да, мы обсудили вчера с адвокатами — окей, мы согласны отлистать сколько надо, если только никаких извинений с нашей стороны. Позориться не будем точно. И чтоб всю эту историю перестали раздувать, это наше условие. Штраф заплатим тогда», — подчеркнул футболист. После небольшого интервью журналистам спортсмены сели в автомобиль BMW без номерных знаков и уехали. По словам Кокорина, они «пошуршали с кем надо, чтобы без подписок», поскольку через два дня им нужно лететь в Дубай на мероприятие. Борис Гонтермахер. © ИА "Панорама", Октябрь 10, 2018 надо смайлик ставить, а то я купился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Свидетель: Соловчук орал матом и первым ударил Мамаева в лицо Первый случай, по отзывам, тоже похожий.Как там Пак Кокорина назвал - "петух зенитовский"? Очень похоже, что пострадавшие - такие же чмощники.на видео немного не так: мамай стал за шею водителя хватать, тот его оттолкнул.С Паком как-то трудно себе представляю, чувак сидит завтракает, видит Кокорина, и сразу ему орёт: спартак чемпион, петух ты гамбургский, моргала выколю. Вообще футболеры как только друг друга и судей на поле не поливают, а тут ранимые оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.