Dan Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Страшно девкам замуж скоро будет выходить.))) Господа,обычный нормальный мужик навалял ,бы, в ответ, этим двум дебилам, правда его потом бы закрыли ,обвинили и его родня собирала бы деньги на взятку, возможно , даже успешно. Второй вариант нормального мужика-эти дебилы просто перестанут играть, способов много. А то , что вы описываете , как " обычных" - я соглашусь, что пусть им морды бьют и дальше). )))) А вы всё в какой-то своей реальности живёте ) На практике, как-то это себе представляете? Кроме розовых мечт о "нормальном мужике"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2205322.htmlСлавно отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 )))) А вы всё в какой-то своей реальности живёте ) На практике, как-то это себе представляете? Кроме розовых мечт о "нормальном мужике"?)Я в своей, конечно, а не в реальности,где два субтильных пьяных футболиста после стриптиз-клуба уложили в больничку троих трезвых мужиков до ЧМТ, хотя с чиновником там явно преувеличено. В моей реальности было бы наоборот. Это печально, сам сюжет печален , когда тебя бьют в кафе стулом по голове, а вокруг остальные продолжают пить кофе, я посмотрела видео. На практике- если бы попытались такое провернуть с моим мужем-то ЧМТ была у спортсменов. Если бы мой муж сидел, как все остальные посетители этого кафе за столиками-он бы вмешался, а не морозился , ровно потому, что такое нужно наказывать по умолчанию. Если вы себе не представляете, как работают другие механизмы наказаний, что-то прошло мимо и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Это и означает "своя реальность". Реальная реальность - именно такая. Будут убивать, хрен кто вмешается. Причины прекрасно описаны в знаменитой работе Майерса. Ну а то, что отдельные индивиды пока этой реальности пытаются сопротивляться - недоработка мироздания Статистика - вещь упрямая. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Господа,обычный нормальный мужик навалял ,бы, в ответ, этим двум дебиламНасчет "пожать яйца" я имел в виду ситуацию "потом", когда оного обычного человека бы опрессовывали в полиции. И, да, у вас важное уточнение: "обычный" и "нормальный" как сочетание свойств одного организма. Сейчас "обычный" - это как раз из тех, что продолжают пить кофе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Это и означает "своя реальность". Реальная реальность - именно такая. Будут убивать, хрен кто вмешается. Причины прекрасно описаны в знаменитой работе Майерса. Ну а то, что отдельные индивиды пока этой реальности пытаются сопротивляться - недоработка мироздания Статистика - вещь упрямая.Своя реальность-это , если бы я решила, что два дебила устроили тренировку на улице. А настоящая реальность пугающая: недоработки мироздания бьют людей и сейчас их еще и оправдают. И дело не в том, кто сопротивляется, а в том, кто тестирует настоящую реальность или нет . На видео не большинство не тестирует, механизмы утрачены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Главная ошибка - считать, что мирозданию есть какое-то дело до нашего мнения :) А "большинство", по вашему мнению, имеет какое-то отношение к реальности? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Дело в том, что эти два обморока уже давно славятся подобным поведением, но тут в кафе наваляли не тем, один из пострадавших ведает автопарком Царя (ну так пишет пресса,и да и должности у них в любом случае не самые последние), и тут уже другое дело, тут не откупишься и не порешаешь, думаю попали они хорошо, ну и не мудрено, они давно нарывались на неприятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 думаю попали они хорошо, На "бабки "да.А остальное-бум поглядеть как синусоида повернется... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На "бабки "да.А остальное-бум поглядеть как синусоида повернется... Если откупятся, то что получается? любой гопник, пусть даже богатый, думаю по сравненинию с теми кого они товарилил они бомжи, может бить чиновников и власть??? Вряд ли, система такое пропустит, то что они денег раздадут - это факт, но и сесть легко могут, ну или хотя бы условные сроки получат, плюс уже расматривается вопрос пожизненного отстранения от футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Главная ошибка - считать, что мирозданию есть какое-то дело до нашего мнения :) А "большинство", по вашему мнению, имеет какое-то отношение к реальности?Конечно, имеют. Не имеют отношения к реальности 5-10% / По- настоящему. Остальные все понимают прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вряд ли, система такое пропустит Так я также и сказал,что это версии.А итог...Молчит че то пока дядька ихний "черномор"... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 два субтильных пьяных футболиста там их человек пять. И не субтильные они, а тощие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 NeBarbi, так вот большинство - и есть реальность. Теорему Томаса погуглите :) реальность создают сами люди. Вы говорите, что ваша реальность - другая. Пусть так. Но на деле мы сталкиваемся именно с этой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я в своей, конечно, а не в реальности,где два субтильных пьяных футболиста после стриптиз-клуба уложили в больничку троих трезвых мужиков до ЧМТ, хотя с чиновником там явно преувеличено. В моей реальности было бы наоборот. Это печально, сам сюжет печален , когда тебя бьют в кафе стулом по голове, а вокруг остальные продолжают пить кофе, я посмотрела видео. На практике- если бы попытались такое провернуть с моим мужем-то ЧМТ была у спортсменов. Если бы мой муж сидел, как все остальные посетители этого кафе за столиками-он бы вмешался, а не морозился , ровно потому, что такое нужно наказывать по умолчанию. Если вы себе не представляете, как работают другие механизмы наказаний, что-то прошло мимо и навсегда. вы явно, слабо представляете уровень физ подготовки проф. футболистов и явно преувеличиваете возможности мужа)своя реальность - она такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 вы явно, слабо представляете уровень физ подготовки проф. футболистов и явно преувеличиваете возможности мужа)своя реальность - она такая)))Судя по видео, драться они как раз не умеют, ведут себя как "школота с раёна" - толпой на слабых. Это ж где так тренируют, что ударил и сам на жопу сел? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Это ж где так тренируют, что ударил и сам на жопу сел? дык в футболе же :) надо ещё упасть и корчиться от боли, когда судья смотрит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Судя по видео, драться они как раз не умеют, ведут себя как "школота с раёна" - толпой на слабых. Это ж где так тренируют, что ударил и сам на жопу сел? Не заметил, кто там сел на жопу. Есть большая разница между "драться" и "избивать". В чём она - нет же смысла объяснять? А по футболистам - мой товарищ играет в Таврии. Это всего-навсего никакущая местечковая команда, без претензий, но мне было бы крайне жаль мужа Барби, или чьего-нибудь другого, попробуй он с ним подраться - скажу так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Судя по видео, драться они как раз не умеют, ведут себя как "школота с раёна" - толпой на слабых. Это ж где так тренируют, что ударил и сам на жопу сел?Трудно сказать, говорят они под веществами были и всю ночь куролесили. Вполне может быть, что и на ногах еле стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Самое главное, смотрел-смотрел видео, а драки так и не увидел.Увидел избиение покорных овец.Дык так каждый дурак-садист сможет. А вот получить в ответ, да еще так, чтобы дышать перестать секунд на 10, или так, чтобы рука/нога/тело перестали двигаться - это совсем другая история. вы явно, слабо представляете уровень физ подготовки проф. футболистов и явно преувеличиваете возможности мужа)своя реальность - она такая)))Ну в целом, если сравнивать с рядовым человеком - они будут в выигрыше, однако столкнись с более-менее реальным сопротивлением и/или каким-то бойцом... Короче нечего тут обсуждать в целом. упдно мне было бы крайне жаль мужа Барби, или чьего-нибудь другого, попробуй он с ним подраться - скажу так) Млять, ну вот Dan, откуда вы знаете что за навыки у мужа Барби?! Может он опытный боксер, может он выживал в бандитском районе и херачил людей? И те же вопросы про "кого-то другого". Не надо этих глупых обобщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не надо этих глупых обобщений. Соглашусь - прекращайте) остальное - выводы, основанные на предыдущих постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну в целом, если сравнивать с рядовым человеком - они будут в выигрыше, однако столкнись с более-менее реальным сопротивлением и/или каким-то бойцом...А этот боец потом не сядет за применение своих способностей? Забыл как это на судейском языке. Потом бы же раздули что ай я яй избил супостат чемпионов футбола сборной страны. Были бы эти драки без "подписок", крыши, то и чуваки с навыками бы рулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Самое главное, смотрел-смотрел видео, а драки так и не увидел. Увидел избиение покорных овец.Может он опытный боксер, может он выживал в бандитском районе и херачил людей?Ясно. Кто лучший боксер тот и прав. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Угу...До полноты полученного "счастья" они еще че то там заявлять придумали.Видать в кураже еще пребывают-критика напрочь отсутствует к ситуации. https://www.m24.ru/news/proisshestviya/10102018/49439?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ясно. Кто лучший боксер тот и прав. Мне просто интересно, как вы умудрились сделать такой вывод из моего сообщения?Это же постараться еще надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.