Fermers Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Почитайте мои посты и поймете ответы на этот вопрос. Реально, надоело повторяться.Из Ваших постов я понял что Вы не считаете Крым территорией Российской федерации,который вошол в нее по итогам референдума, где большинство проголосовало за присоединение к РФ на правах субъекта.Если я Вас не так понял,поправте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Оффтопик:Fermers, не обращайте внимание на зачета, он у меня в бане еще с осени прошлого года кажется(другой акк был).В настройках своего аккаунта во вкладке "игнорируемые" впишите его ник и забудьте об этом тролле.Я поражаюсь с народа на этом форуме который кормит этого хитропопотолстотролля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Габерович имеет в виду свой другой аккаунт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Габерович имеет в виду свой другой аккаунт.Ага, тогда убираю свой пост. А Вы, плз, из цитаты мои слова вытрите.Габерович - мои извинения, что неправильно понял Ваш пост. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Канал РТР планета. Включил и слушаю уже второй час. За это время такое количество говаетна уже вылетело в сторону Украины, что нормальный мозг не выдерживает. Ничего кроме "бандеровцы убивают мирных людей" в различных вариациях с экрана телевизора не идет. Это просто 3,14здец! :facepalm: Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно было бы рассказать об успехах в экономике Украины, небывалом урожае, росте благосостоянии народа..... но этого нет. Приходится рассказывать, что есть Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 таки подписали... что дальше будет? :) «Газпром» и CNPC подписали контракт на поставку российского газа в Китай «Газпром» и CNPC подписали долгосрочный контракт на поставку российского газа в Китай. Документ подписан в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. Контракт заключён на 30 лет и предусматривает поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32895#ixzz32LQw099h 38 млрд. кубов это же меньше, чем потребляет одна Украина (50-52) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 так там и газопровода пока еще нет. Нет у них еще потребности в большем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фишка еще в том, где будут строить, кто финансиоовать и т. п. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 38 млрд. кубов это же меньше, чем потребляет одна Украина (50-52)с возможным увеличением, в будующем, до 60 млрд. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фишка еще в том, где будут строить, кто финансиоовать и т. п.Каждый на своей территории вроде, у РФ инвестиции 50 с копейками, у Китая 20 с чем-то. Где-то уже читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 38 млрд. кубов это же меньше, чем потребляет одна Украина (50-52)38 в год - это гарантированный выкупаемый объем. И только с восточной части. В планах сделать объединение восточной и западной части газопровода, что образует общую систему газопровода. Тогда это принесет порядка 70 млрд кубов в год только в Китай + возможность вывести российский газ с Ямала на тихоокеанские рынки. Словом там перспективы такие, что можно Европу отключать и весь газ в Азию продавать лет через 10-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 38 млрд. кубов это же меньше, чем потребляет одна Украина (50-52)Украина импортирует лишь часть из всего потребляемого ею газа, так как есть и собственные месторождения, это первое, и второе: данные за 2013г - http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-v-2013-godu-sokratila-import-rossiyskogo-gaza-na-15-136453_.htmlгуглиться без особых усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да, и кому сейчас интересно в каких объемах Украина ворует газ(потребляет без оплаты)? С июня воровать не будет, ибо без предоплаты газа для Украины в трубе будет 0 кубометров. А предоплаты не будет ибо грошей нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qGPNFyQSRkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И только с восточной части. В планах сделать объединение восточной и западной части газопровода, что образует общую систему газопровода. Тогда это принесет порядка 70 млрд кубов в год только в Китай + возможность вывести российский газ с Ямала на тихоокеанские рынки. Во нашел обьясняющую картинкуhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140521/2v7xxHdR.jpg Сейчас будет полностью направляться в Китай добываемый объем из сахалинских месторождений + активное развитие месторождений в Охотском море(вспоминаем как совсем недавно ООН признало анклав Охотского моря внутренним морем РФ с полной принадлежностью всего континентального шельфа). А там перспективные объемы внушительные. Направление трубопровода из Горно-Алтайска в Китай труднореализуемое и малоперспективное. Горы. Там где Красноярск-Иркутск - там уже работа идет. А вот краснопунктирный "Сила Сибири" надо строить, и объемы инвестиций в 70 ярдов - это именно туда. А вот когда он будет реализован, то будут совсем другие объемы продаж с подключением Ямальских и арктических месторождений. Их пока законтрактовывать преждевременно(главным образом что бы Европу не испугать :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разночинецъ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И еще такой взгляд на сегодняшний контракт: http://voronkov-kirill.livejournal.com/50789.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://youtu.be/KKaN1JyZ4nc Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А вот краснопунктирный "Сила Сибири" надо строить, и объемы инвестиций в 70 ярдов - это именно туда.Зато по построенной инфраструктуре новые ветки для увеличения поставок кидать намного легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зато по построенной инфраструктуре новые ветки для увеличения поставок кидать намного легчеДа там наверняка сразу будут делать на вырост, с такой перспективой что бы новые ветки не потребовались достаточно долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да там наверняка сразу будут делать на вырост, с такой перспективой что бы новые ветки не потребовались достаточно долгое время.Да новую трубу кинуть не такая уж большая проблема.У меня магистральный недалеко от дачи проходит Ямал-Европа.Много средств вкладывается в компрессорные станции,дороги вдоль газопровода,городки вахтовиков,связь и прочую инфраструктуру.По проложенному кидать легче.Почитал сейчас комментарии на немецких форумах.Общий посыл такой"Дура Меркель,гребанный Брюсель и Сша которые нас подставили и просрали перспективы сотрудничества с Россией не знамо за что" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А вот краснопунктирный "Сила Сибири" надо строить, и объемы инвестиций в 70 ярдов - это именно туда. А вот когда он будет реализован, то будут совсем другие объемы продаж с подключением Ямальских и арктических месторождений. Их пока законтрактовывать преждевременно(главным образом что бы Европу не испугать :) )Картинка конечно замечательная, если бы еще все отводки на ней нарисовали и перспективу газификации всего региона через который краснопунктирный пойдет, то представление о выгоде этого строительства для РФ, стала бы еще более очевидной. Ну да ладно и так сойдет. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 будет ли следующей картинкой через несколько лет? Не нашел противоположную, хотя по смыслу надо было ставить её (про Референдум в Китае) - ибо после газовых контрактов с Россией референдум проходил на территории Украины Боря ну толсто же :lol: Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подробное описание газопровода, перспектив, инфраструктуры http://www.vesti.ru/doc.html?id=1604778&cid=7 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.