snegovik Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А давайте я буду писать на форуме то, что считаю нужным и не буду выполнять ваши указания, ок?Давайте, но и вы в свою очередь не указывайте, что мне делать ? взаимный процесс так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Еще интересный случай вспомнил.Когда-то давно в 2010 вроде, подрос я немного и стали меня в банке на второй этаж пускать кофе попить и с персональным менеджером общаться. И говорят мне раз вы такой замечательный у нас клиент, то вот вам возможность купить бонды (тогда их можно было от определенной суммы покупать) и еще мы вам открываем брокерский счет, где вы можете выигрывать на конвертации валют. Сел я в кнопки тыкать, как в кино прям. Тут покупаем там продаем, валюту на сгущенку меняем. Полгода игрался, а потом сел итоги подбить, а прибыль у меня примерно 20 тыр составила. 20/6 = 3300 рублей в месяц! Тут я понял какой из меня инвестор и пошел обратно сарайки строить. У друзей спросил, они в один голос говорят, что такая же фигня. И счетом они этим пользовались только чтобы валюту дешевле чем в обменнике взять, там не по банковскому курсу, а по биржевому можно было брать. Ну я галочку себе поставил, летом в Турцию собрался, а про счет этот забыл - обменял как обычно через мобильный банк, в Европу потом ездил уже через него менял вот и всё.Это я к чему? Уже и ООО закрыл, а ИП тот банк не обслуживал, ушел я от них, и деньги я у них почти не держу, а они мне письма шлют, что давненько я не пользовался брокерским счётом и они очень хотят возобновить наше сотрудничество. Начал я подозревать, что кому-то кроме меня выгодно, чтобы я баксы скупал ибо ту 20 они уже на конверты давно спустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Согласен, можно и в золоте держать))), тоже вроде более-менее стабильно.Ну опять же, если суммы внушительные.У нас нет свободного оборота золота... да и рынка золота нет если смотреть правде в глаза, это вотчина государства. Можно в ювилирке хранить, как цыгане. :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Швейцарский франк - стабильная валюта. А эти то вверх, то вниз.Не. У швейцарского франка теперь дорога только вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 У нас нет свободного оборота золота... да и рынка золота нет если смотреть правде в глаза, это вотчина государства. Можно в ювилирке хранить, как цыгане. :DЦыгане умные))) в золоте держат богатсво, их даже хоронят с золотом, чем больше кинут в гроб тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Смелый? опа, мне стрелку набивает уася из интернета)))Ты прав, в одной стране живем, и за угрозы тут тебя контора быстро за жопу возьмет, фраер))).Сейчас тренд такой, буйных и экстремистов по интернетам искать, сиди ровно диванный воин и не пыхти, следи за языком и все у тебя будет хорошо.- а почему сразу экстремизм? Можно же встретиться в спортивном зале, установить видеокамеру на штативе, кимоно у каждого своё. Сенсей или рефери присутствует, назначить три раунда по три минуты и поглядеть, "чей кортик длинее". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Еще интересный случай вспомнил.Когда-то давно в 2010 вроде, подрос я немного и стали меня в банке на второй этаж пускать кофе попить и с персональным менеджером общаться. И говорят мне раз вы такой замечательный у нас клиент, то вот вам возможность купить бонды (тогда их можно было от определенной суммы покупать) и еще мы вам открываем брокерский счет, где вы можете выигрывать на конвертации валют. Сел я в кнопки тыкать, как в кино прям. Тут покупаем там продаем, валюту на сгущенку меняем. Полгода игрался, а потом сел итоги подбить, а прибыль у меня примерно 20 тыр составила. 20/6 = 3300 рублей в месяц! Тут я понял какой из меня инвестор и пошел обратно сарайки строить. У друзей спросил, они в один голос говорят, что такая же фигня. И счетом они этим пользовались только чтобы валюту дешевле чем в обменнике взять, там не по банковскому курсу, а по биржевому можно было брать. Ну я галочку себе поставил, летом в Турцию собрался, а про счет этот забыл - обменял как обычно через мобильный банк, в Европу потом ездил уже через него менял вот и всё.Это я к чему? Уже и ООО закрыл, а ИП тот банк не обслуживал, ушел я от них, и деньги я у них почти не держу, а они мне письма шлют, что давненько я не пользовался брокерским счётом и они очень хотят возобновить наше сотрудничество. Начал я подозревать, что кому-то кроме меня выгодно, чтобы я баксы скупал ибо ту 20 они уже на конверты давно спустили обмен валюты выгоден банкам,это же банковская операция, банк в плюсе в любом случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 - а почему сразу экстремизм? Можно же встретиться в спортивном зале, установить видеокамеру на штативе, кимоно у каждого своё. Сенсей или рефери присутствует, назначить три раунда по три минуты и поглядеть, "чей кортик длинее".Можно, и на ютуб трансляцию выложить))) и билеты продавать))) ну если тебе 15 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 обмен валюты выгоден банкам,это же банковская операция, банк в плюсе в любом случае)))Ну там же они мне особо подчеркивали, что покупаю и продаю я по биржевому курсу и банк на курсовой разнице ничего не зарабатывает. Наверное, у них комиссия какая-то была за вывод, но я не выводил вроде, а может и выводил не помню уже. В общем они наверняка в накладе не оставались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Залез посмотреть курсы валют, металлов и охренел!Золото - 1187 USD, платина - 778 USD. Как так может быть?! Платина всегда ценилась дороже золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну там же они мне особо подчеркивали, что покупаю и продаю я по биржевому курсу и банк на курсовой разнице ничего не зарабатывает. Наверное, у них комиссия какая-то была за вывод, но я не выводил вроде, а может и выводил не помню уже. В общем они наверняка в накладе не оставались )))100процентов не остались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 обмен валюты выгоден банкамТот то и оно. Так же, как торговля акциями - брокерам. Кто бы ни выиграл, свой процент они получат. Поэтому я для себя точно решил - никаких обменов. В какой валюте приходят деньги, в той и ХРАНИТЬ. Если вдруг станет слишком много (что маловероятно, конечно ) - буду покупать что-нибудь ненужное, свечной заводик открою или ещё что Потому что большие средства гарантированно сохранить НЕВОЗМОЖНО Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В 1999 году доллар был по 25 руб., в 2014 - 32. За пятнадцать лет, Карл - 7 рублей! Что-то мне подсказывает, если бы не у@бки-"братаны" из соседней страны, он и сейчас был бы на уровне 35. Зачем вы аппелируете периодом 2014-2018? Возьмите другой, и утрите свои слёзы! А Вам не кажется странным, что муйдан был вна украине, а рубль упал у нас?А ещё Вам не кажется странным, что соотношение курса рубль\гривна остался неизменным? Ведь жопа там, у "братанов", а не у нас.Ещё мне кажется странным, что водка "Медофф", которую льют у нас в городе, на соседней улице, при украине стоила 2,5 - 3 доллара (20-25 гривен), а как мы присоединились к России стала стоить 5 долларов (300 рублей).Странно, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А Вам не кажется странным, что муйдан был вна украине, а рубль упал у нас?А ещё Вам не кажется странным, что соотношение курса рубль\гривна остался неизменным? Ведь жопа там, у "братанов", а не у нас.Ещё мне кажется странным, что водка "Медофф", которую льют у нас в городе, на соседней улице, при украине стоила 2,5 - 3 доллара (20-25 гривен), а как мы присоединились к России стала стоить 5 долларов (300 рублей).Странно, не находите?Я вам больше скажу, а если на Россию нападут китайцы то вас призавут в армию и отправят защищать Дальний Восток. Странно не находите? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А ещё Вам не кажется странным, что соотношение курса рубль\гривна остался неизменным? Ведь жопа там, у "братанов", а не у нас. Был 1:4 сейчас 1:2,5 - это неизменный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Был 1:4 сейчас 1:2,5 - это неизменный?:) Какой вы дотошный! Разговор судя повсему не о курсе вовсе а о чем то другом. Только пока не понятно о чем. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А Вам не кажется странным, что муйдан был вна украине, а рубль упал у нас?Санкции наложены на Россию, а на Украине ещё большая жопа.Это не кажется странным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я работал в прокуратуре 90-е, про черный ход пароход и понятия мне разжевывать не нужно, я много чего видел , а меня адвоката вася на понт берет? смешно и противно, уровень интеллекта ноль максимум может оскорбить, пошлешь в ответ, предлагает побазаритьЧем-то напомнило адвоката Фейгина. Заразно или профдеформация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Чем-то напомнило адвоката Фейгина. Заразно или профдеформация? :) Завязывайте, ну сцепились чего-то мужики, порычат и отойдут. Бывает. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Странно, не находите?Не нахожу. И водку не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 НОНа форуме категорически запрещено: - материться, оскорблять других участников и обещать догнать и сделать пакость Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 обещать догнать и сделать пакостьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif (шепотом): догонять не обещал! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ещё мне кажется странным, что водка "Медофф", которую льют у нас в городе, на соседней улице, при украине стоила 2,5 - 3 доллара (20-25 гривен), а как мы присоединились к России стала стоить 5 долларов (300 рублей).Низкие цены бывают там, где низкая покупательская способность населения.Даже сейчас зарплаты в столице Украине - многомиллионном Киеве в среднем не выше, чем в 400-тысячном Симферополе.https://www.work.ua/stat/?region=39 Например, средняя зарплата в юриспруденции = 12.145 гривень. По курсу 2,42 руб = 1 грн это выходит 29.390 руб. Так у нас за 30.000 рублей нельзя найти нормального юриста, минимум 40.000 рублей надо (не считая госслужбу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif (шепотом): догонять не обещал! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif У нас тут есть филолог.А я не а...не филолог,в сплетениях букв копаться.И в общем тады выходит,что правила почти не нарушены.ГЫ! :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Даже сейчас зарплаты в столице Украине - многомиллионном Киеве в среднем не выше, чем в 400-тысячном Симферополе.Ну да, товарищ из МСК периодически наведывается в Киев, так он даже по меркам МСК весьма неплохо получает, а в Киеве говорит чувствую себя богачем - всё что угодно может позволить себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.