Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

о, решил поразмяться? ...

щас народ тебе порассказывает про "наследственность"...

Про наследственность, я, не буду, но мне вот например обидно за свастику, которой ~30 тыс. лет и которую уроды за короткий период измарали до дальше некуда.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

zachott, ага, какой-то глупый вброс, не в вашем стиле :shifty:

Andreios, что глупого в том, что я показал реальное сходство шевронов российских силовиков со знаками отличия вояк третьего рейха?

Как по мне так такое сходстов весьма символично, ибо в определенном смысле демонстрирует вектор движения современной России с её культовым руководителем.

Про наследственность, я, не буду, но мне вот например обидно за свастику, которой ~30 тыс. лет и которую уроды за короткий период измарали до дальше некуда.

А как мне обидно за гвардейскую/георгиевскую ленту! Символ, который просто угандошили в хлам за считанные дни. (((

One fool creates problems which many wise men have to solve.

что глупого в том, что я показал реальное сходство

Подумайте еще раз, хорошенько :)

Если не поймете сами - нет смысла приводить какие-то аргументы.

Вот товарищ BraVo123, высказал часть мысли.

Подумайте еще раз, хорошенько :)

Если не поймете сами - нет смысли приводить какие-то аргументы.

Вот товарищ BraVo123, высказал часть мысли.

Ясно, разговор ни о чем ибо из аргументов только эмоции типа: так не может быть, потому что сами такие.

По сабжу. ИМХО. Россия уверенными шагами двигается в сторону фюрерской президентской диктатуры. Даже символику силовых ведомств перенимают по нацисткому типу.

За сим обсуждение приведенных мною ранее картинок завершаю.

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

да, ленту как и свастику - замарали :(

Не знаю кто замарал.Для меня и для большинства россиян это знак победы прошлой,настоящей и будущей.

Не знаю кто замарал.Для меня и для большинства россиян это знак победы прошлой,настоящей и будущей.

В Украине из неё сделали символ сепаратизма.

да, ленту как и свастику - замарали :(

ленту никто не замарал, а вот флаг украины уже с фашизмом напрямую ассоциируется

В Украине из неё сделали символ сепаратизма.

сепаратистами их случайно не украинские фашисты называют?

а вот флаг украины уже с фашизмом напрямую ассоциируется

А Российский триколор, который во времена ВОВ был флагом Власовской РОА, с фашизмом не асоциируется?

ПС. Реально, смотрел в этом году в Крыму по телевизору видео с Парада в Севастополе и думал, что если бы советскому воину, осовбождавшему Севастополь в 1944 году сказали, что на параде Победы в этом же Севастополе через 70 лет будут размахивать "власовскими триколорами", он бы сказавшего такое там же бы голыми руками удушил!

Триколор в это время совершил обратную метаморфозу. Где-то (возможно, даже здесь) встречил высказывание о том, что человек никогда не думал, что будет гордиться именно этим флагом. А вот на тебе.

Конечно, надо учитывать, что РОА всё же была отдельным эпизодом в большой войне и не так успела "наследить" своей символикой, как немцы.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Слева шеврон спецподразделения МВД России, а справа нагрудный знак 3-го рейха "За борьбу с партизанами"

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1317328015_134.jpg

"Наследственность" прогляывается невооруженным взглядом...

Как по мне так такое сходстов весьма символично, ибо в определенном смысле демонстрирует вектор движения современной России с её культовым руководителем.

По сабжу. ИМХО. Россия уверенными шагами двигается в сторону фюрерской президентской диктатуры. Даже символику силовых ведомств перенимают по нацисткому типу.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Какой глубокий аналитег! Сразу по фото вывел всех на чистую воду! :rofl: :rofl: :rofl:

Надеюсь все-таки, что это такой тупой жЫрный вброс... Иначе это просто Triple Facepalm - when even double facepalm is not enough.

Слева шеврон спецподразделения МВД России, а справа нагрудный знак 3-го рейха "За борьбу с партизанами"

"Наследственность" прогляывается невооруженным взглядом...

Вообще, это древнеэламский символ, которому уже чуть более пяти тысяч лет, чуть позже он появляется в шумерской глиптике(торговых печатях), конкретно в слоях Урука IV.

P.S. Кому не лень, может посмотреть замечательную работу Афанасьевой В.К. Орел и Змея (о изобразительном искусстве двухречья), либо работу Potts D.T. The Archaeology of Elam

Изменено пользователем ayoe

Триколор в это время совершил обратную метаморфозу. Где-то (возможно, даже здесь) встречил высказывание о том, что человек никогда не думал, что будет гордиться именно этим флагом. А вот на тебе.

Конечно, надо учитывать, что РОА всё же была отдельным эпизодом в большой войне и не так успела "наследить" своей символикой, как немцы.

Я с вами полностью согласен. Для меня триколор - это флаг современной России. И я не позволил бы себе сегодня его осквернить в связи с тем, что когда-то он был флагом РОА. Потому что я воспитан цивилизованным человеком.

ПС. Мой пост про триколор и РОА был вызван только вбросом в.ч."цифирь" в сторону флага моей страны.

Вообще, это древнеэламский символ, которому уже чуть более пяти тысяч лет, чуть позже он появляется в шумерской глиптике(торговых печатях), конкретно в слоях Урука IV.

В общем то никто не спорит о древности данного символа. Как вы понимаете я постил ближайшие по времени исторические аналогии: 3-й рейх - РФ сегодня.

И вот опять — ВДНХ.

Возвратилось название одного из советских культовых явлений. ВДНХ — это не просто территория, не просто павильоны. Это эмблема бурно развивающегося советского строя. Здесь его философия, его идеология, его эстетика. Это образ многонационального «красного мира», объятого мечтой о бессмертии. Это «Большой стиль», стиль «Сталин».

http://izvestia.ru/news/570980

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В общем то никто не спорит о древности данного символа. Как вы понимаете я постил ближайшие по времени исторические аналогии: 3-й рейх - РФ сегодня.

Ну тогда продолжите равнозначные аналогии, участники волынской резни - герои Украины, а то, как-то однобоко у вас получается, тут вижу, а то, что героями страны выдвигаются люди повинные в геноциде десятков тысяч людей не вижу. Может лупу подарить ?

Rumlin, ну это как повернуть сейчас. В любом случае такие павильоны не место для ресторанов и дешевки из Китая.

Я с вами полностью согласен. Для меня триколор - это флаг современной России. И я не позволил бы себе сегодня его осквернить в связи с тем, что когда-то он был флагом РОА. Потому что я воспитан цивилизованным человеком.

ПС. Мой пост про триколор и РОА был вызван только вбросом в.ч."цифирь" в сторону флага моей страны.

лучшая защита это нападение. но факт есть факт, украинский флаг жгут на востоке украины

Ну тогда продолжите равнозначные аналогии, участники волынской резни - герои Украины, а то, как-то однобоко у вас получается, тут вижу, а то, что героями страны выдвигаются люди повинные в геноциде десятков тысяч людей не вижу. Может лупу подарить ?

А может не будете хамить для начала?

Ибо если бы Вы внимательно читали мои посты, а не выдумывали бы всякую чушь, то увидели бы что я ранее уже неоднократно писал, что не считаю Шухевича и бандеру достойными звания Герои Украины. Они для меня - исторические личности, которые внесли определенный вклад в становление государственности украины. И при этом личности, которые не всегда совершали положительные поступки. Как например, Петр 1 в России, который собственоручно рубил головы стрельцов на казни.

но факт есть факт, украинский флаг жгут на востоке украины

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А российский флаг жгут и в центре, и на юге, и на западе Украины. И не только в Украине его жгут. И что?

Бороться надо не с флагом, а с разрухой в головах. Когда вы это поймете?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А российский флаг жгут и в центре, и на юге, и на западе Украины. И не только в Украине его жгут. И что?

Бороться надо не с флагом, а с разрухой в головах. Когда вы это поймете?

россияне жгут триколор?

Когда флаг жгут граждане враждебной страны - это нормально, значит бояться и уважают! А вот когда жгут свои - это уже даже не звоночек, а колокол звонит...

ПОЧЕМУ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО РЕШАЛСЯ ВОПРОС О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ

http://www.iarex.ru/articles/47561.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

россияне жгут триколор?

В Чечне его не жгли?

Когда флаг жгут ... свои - это уже даже не звоночек, а колокол звонит...

А вот тут полностью с Вами согласен. Это проблема и её надо решать, но без внешнего вмешательства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...