JBN Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ...А если российские банки государство ССУЖАЕТ под 10% - под какой процент те банки будут ССУЖАТЬ простых людей?...Просто интересно стало... А вот откуда вы решили, что государство ССУЖАЕТ банки?---------Ах да... ну и так о подчинении ЦБ государству на прямую... на примере ФРС США. Ведь юридически ФРС США не подчинено правительству и президенту США. Почему? Потому что ФРС США контролирует мировая закулиса! )))) Нет, просто в случае дефолта США если на балансе ФРС находиться значительная сумма денег... например золотовалютные резервы ФРС США, то юридически они не могут взыскиваться в счет уплаты долгов государства США, потому как ФРС США не отвечает по долгам государства США. ) Если уж совсем коротко. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 дорогой Rumlin, перечислили вы почти все факторы, только вывод из перечисленного не сделали . Зато его сделал _sv_: Война - это так :https://www.vestifinance.ru/articles/105107 Термоядерный удар по финансам России Москва, 9 августа - "Вести.Экономика". Еще в конце мая на экономическом форуме в Петербурге я постоянно спрашивал высокопоставленных государственных спикеров: "Контролирует ли страна валютный риск и риск инвестиций в американские активы?" Чиновники в основном уклонялись от ответа, отшучивались, говорили, что США не пойдут на финансовые санкции, так как это ударит по самой Америке. И только А. Кудрин сказал, что нет, этот риск Российская Федерация не контролирует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А при этом в новостях тишь, да гладь. Как в той присказке - "В Багдаде всё спокойно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А при этом в новостях тишь, да гладь. Как в той присказке - "В Багдаде всё спокойно" А то перед " черным четвергом" в 98-м всех, прям, предупредили. в 91-м всем Павлов лично позвонил.))) Да, доллары-это,же, вообще, неликвидная валюта.)))Как там с банковскими процентами на инфляцию, хочется спросить у тех, кто мне рекомендовал срочно в рублях хранить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Как стало известно "НИ" из источника, близкого к Администрации Президента РФ, власти намерены реформировать Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору.Это - попытка наладить работу госоргана, деятельность которого угрожает безопасной эксплуатации всех промышленных объектов России.История не знает сослагательного наклоненияРетроспектива событий, произошедших за последние три года с руководителями ведомства, похожа на захватывающий детектив. Есть тут и заказные убийства, и подделка документов, и создание ОПГ, мошенничество, оружие и боеприпасы, огромные объемы наличности... https://newizv.ru/news/economy/07-08-2018/vopros-dnya-grozit-li-rostehnadzoru-reorganizatsiya Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А при этом в новостях тишь, да гладь. Как в той присказке - "В Багдаде всё спокойно"И что, мы должны все истерить, что вчера доллар был по 68, а сегодня по 66-67 ?!Так большинству на это похрен - не в хохляндии живём, чтобы переживать по каждому скачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 перед " черным четвергом" в 98-м всехС-ня, вы в "98-м" жили на Украине. Кризис тогда нас задел слегка. В 2008-м было посерьёзнее (а в России - наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 С-ня, вы в "98-м" жили на Украине. Кризис тогда нас задел слегка. В 2008-м было посерьёзнее (а в России - наоборот).Вы лично в 2004-м в ноябре что делали? А я помню гривну по 8-10 за два дня и закрывшиеся магазины. Детей не задел, конечно. Срочно всем сдать валюту и положить на рублевые счета.))) В России люди плохо заканчивали, посерьезней было у них, а не при Украине. Но я никоим образом не спорю с сектой дешевого рубля,особенно, торгующего недрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 И что, мы должны все истеритьА при чем здесь "мы все"? Я написал про новостные выпуски. Ну, мне были бы интересны аналитические прогнозы понимания тенденции. Вот про турецкую лиру я услышал, про валюты Бразилии и прочих развивающихся экономик, а про российский рубль лишь обмолвились что волатильность и усё. "Знать бы где упадешь, соломки бы подстелил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вы лично в 2004-м в ноябре что делали? А я помню гривну по 8-10 за два дня и закрывшиеся магазины.И что? Как долго был такой курс? И когда гривна вернулась к 5 ?!В 2004-м вообще кризиса не было, была спекулятивная игра на фоне "оранжевых".Детей не задел, конечно. Если это в мой адрес, то вы сильно промахнулись - мне 41 год. Срочно всем сдать валюту и положить на рублевые счета.)))Нет, всем срочно скупать баксы по любому курсу. Это же любимая хохлятская забава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Я написал про новостные выпуски. Ну, мне были бы интересны аналитические прогнозы понимания тенденции. Вот про турецкую лиру я услышал, про валюты Бразилии и прочих развивающихся экономик, а про российский рубль лишь обмолвились что волатильность и усё.А в новостных выпусках бывает аналитика или новости?Или в Яндексе забанили? В интернете аналитики, хоть жопой жуй. Что касается турецкой лиры, так там курс упал почти в 2 раза! А тУрция, как Украина - все цены привязаны к доллару.У нас курс процентов на 10% качнулся, и то сегодня обратная динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 И что? Как долго был такой курс? И когда гривна вернулась к 5 ?!В 2004-м вообще кризиса не было, была спекулятивная игра на фоне "оранжевых". Если это в мой адрес, то вы сильно промахнулись - мне 41 год. Нет, всем срочно скупать баксы по любому курсу. Это же любимая хохлятская забава.Нет, конечно, речь , вообще,не идет о людях , играющих с государством в обменник. Сто раз уже обсуждали- там только в рублях. Раз вам 41 и вы не помните, что было в 2004,когда оранжевые боролись и курс скакнул, больше вопросов не имею.) Не нужно, не нужно вам скупать уе. Это для тех, кто хранит миллионы в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У нас курс процентов на 10% качнулся, и то сегодня обратная динамика.Сейчас вам за два дня все продажники пересчитают цены, поговорим об обратной динамике.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 и вы не помните, что было в 2004,когда оранжевые боролись и курс скакнул, больше вопросов не имеюЕщё раз, специально для вас: курс скаканул и быстро вернулся обратно, потому как была обычная спекулятивная игра!В 2008-м курс с 5 скакнул до 10, а потом вернулся к 8. Вот это был более существенный удар.Сейчас вам за два дня все продажники пересчитают ценыСпорим, что далеко не все? Хотя в Крыму ещё полно барыг, которые готовы корректировать цены в сторону увеличения по любому поводу. Уёбищные хохлятские привычки у них в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ещё раз, специально для вас: курс скаканул и быстро вернулся обратно, потому как была обычная спекулятивная игра!В 2008-м курс с 5 скакнул до 10, а потом вернулся к 8. Вот это был более существенный удар. Спорим, что далеко не все? Хотя в Крыму ещё полно барыг, которые готовы корректировать цены в сторону увеличения по любому поводу. Уёбищные хохлятские привычки у них в крови.Не все, конечно. Те ,у кого не свой товар, и им покрывает разницу сеть, им пофиг, соглашусь. Но таких дураков мало ,сейчас все поднимут до 5 %, спорим?))). Я-барыга, как бы, вам не нравилось это слово))),но я прекрасно понимаю процессы, которые происходят. В 2004-м люди за ДВА ДНЯ готовы были заплатить любые деньги в гривне, чтобы от нее избавится. А потом купить обратно. И таких историй у меня масса, в разные периоды. И только баксы спали спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 2004-м люди за ДВА ДНЯ готовы были заплатить любые деньги в гривне, чтобы от нее избавится. А потом купить обратно. И таких историй у меня масса, в разные периоды.Да, таких дебилов полно. Особенно тех, кто в декабре 2014 года скупал доллары по 80, а потом охреневал, что с ними делать, когда курс к лету 2015 опустился ниже 50. я прекрасно понимаю процессы, которые происходятСпорим, что вы нехрена не понимаете, поскольку мыслите очень примитивно, как типичный хохол: "всегда покупай доллары".И многократно приводимый вами пример 2004 года, когда был обычный КРАТКОВРЕМЕННЫЙ спекулятивный скачек курса валюты, это подтверждает.Нормальные люди просто живут. P.S. За сим прекращаю дискуссию с вами, поскольку "девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - нет". Продолжайте жить в своём примитивном мировоззрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да, таких дебилов полно. Особенно тех, кто в декабре 2014 года скупал доллары по 80, а потом охреневал, что с ними делать, когда курс к лету 2015 опустился ниже 50. Спорим, что вы нехрена не понимаете, поскольку мыслите очень примитивно, как типичный хохол: "всегда покупай доллары".И многократно приводимый вами пример 2004 года, когда был обычный КРАТКОВРЕМЕННЫЙ спекулятивный скачек курса валюты, это подтверждает.Нормальные люди просто живут. P.S. За сим прекращаю дискуссию с вами, поскольку "девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - нет". Продолжайте жить в своём примитивном мировоззрении.Я же не для вас, вы не замечены в переводе накоплений в валюту ))). Примитивные практики" " как типичный хохол" -да, я за Украину, но не хохлушка. Нормальные люди сейчас просто окончательно положат зубы на полку, а вы им рекомендуете жить. Я им рекомендую забрать все, что у них есть на счетах и быстро, пока отдают.И не нужно на них валюту покупать, лучше крупы и тушенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Свечки, спички, мыло и верёвку ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нормальные люди сейчас просто окончательно положат зубы на полку.Я им рекомендую забрать все, что у них есть на счетах и быстро, пока отдают.И не нужно на них валюту покупать, лучше крупы и тушенку С-ня, вы реально бредите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 С-ня, вы реально бредите.Это все аргументы? Мой брЕдовый наив, конечно, слабый опыт, которым можно поделиться. Однако, у меня есть 25-летняя история выживания , сохранения бизнеса, сотрудников с ЗП и структуры, которая очень устойчива к любым переменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Это все аргументы? Мой брЕдовый наив, конечно, слабый опыт, которым можно поделиться. Однако, у меня есть 25-летняя история выживания , сохранения бизнеса, сотрудников с ЗП и структуры, которая очень устойчива к любым переменам.Ваше мировоззрение - это мировоззрение мелкого торгаша с парой-тройкой "точек" на рынке по продаже шмотья из Турции/Польши/7-го км Одессы.Вам с ним дальше жить. Только, пожалуйста, не надо давать откровенно тупых советов типа "скупать крупы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ваше мировоззрение - это мировоззрение мелкого торгаша с парой-тройкой "точек" на рынке по продаже шмотья из Турции/Польши/7-го км Одессы.Вам с ним дальше жить. Только, пожалуйста, не надо давать откровенно тупых советов типа "скупать крупы". Адвокат, знаете, почему я начинаю игнорировать этот форум. Высшая школа подразумевает, что тексты делятся структурировано- лекции, публикации, мнения в соц сетях, личное . Раньше, еще жестче было. И всегда превалировало основное правило- мы не обсуждаем персоналии, имейте мозги обсуждать содержимое, как бы вам ни был неприятен оппонент. Вы же скатываетесь в фантазии . Это никак не способствует диалогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 я начинаю игнорировать этот форумЧто-то ваше "игнорирование" незаметно. мы не обсуждаем персоналии, имейте мозги обсуждать содержимоеКогда "персоналия" с видом знатока начинает нести откровенную х@рню и не обращать внимания на АДЕКВАТНЫЕ замечания, приходится обсуждать "персоналию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 И не нужно на них валюту покупать, лучше крупы и тушенку.ну, скажем там, определенный запас всякой тушенки и прочих нескоропортящихся продуктов иметь стоит всегда. Главное - в маразм и крайности не впадать, потому что если на свою заначку прикупить тушенки и гречки, то тут надо отдельный подвал строить и питаться в ближайшие годы только тушенкой)) После 2014 года так было, кстати - сработали инстинкты, набрали вот такого НЗ, а потом зато была лафа - когда готовить лень, гречневая каша с тушенкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Нет, всем срочно скупать баксы по любому курсу. Это же любимая хохлятская забава.И только лишь благодаря этой забаве многие Симферопольцы ездят на хороших иномарках, когда раньше Дэу Ланос был пределом мечтаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.