FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ... немногие для вечности живут, но если ты минутным озабочен - твой жребий страшен и твой дом непрочен Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Пока в России не демонтирована либерально-буржуйская (разновидность фашистской) государственная система - оная Россия скатывается к краю пропасти. Чуть медленнее прочих, потому что ресурсоустойчивость по-выше. Самое же опасное в текущем моменте - наше воспитание и образование (начиная с пред-истории зачатия), массово готовящее свежих адептов-толпарей для толпо-"элитарного" общества, согласных с эксплуатацией человека человеком, ссудным процентом, толерантизьмою и прочими ловушками, которые навязывают нам хозяева мира.Остановить этот процесс может только народ при условии самообразования оного народа. Однако, народу во-первых некогда самообразовываться, ибо адаптироваться к текущему моменту надо; во-вторых ломает. Он лучше оттянется пивком после работы, да попялится в умные сериалы да мудрые "время покажет".Не надо сейчас ломать голову, что будет с Россией, Дальним Востоком, Чукоткой через несколько лет. Задайте себе простой вопрос: ЧТО БУДЕТ С КРЫМОМ в случае прихода к власти после Путина какого-нибудь откровенного предателя Родины типа Грудинина, который не просто не скрывает своего предательства, а открыто кичится им? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ЧТО БУДЕТ С КРЫМОМ в случае прихода к власти после Путина какого-нибудь откровенного предателя Родины типа Грудинина, который не просто не скрывает своего предательства, а открыто кичится им?Ой , ну вы ,прям, ужасы создаете. Все , что было и будет Крымом давно описано студией 82. ( Есть ненормативная.)https://www.youtube.com/watch?v=LLCtWmvwHfQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Чем мы не США ? https://www.youtube.com/watch?v=RXLBhsAYHzM Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ой , ну вы ,прям, ужасы создаете. Все , что было и будет Крымом давно описано студией 82. ( Есть ненормативная.)https://youtu.be/Sj2WXx9X4fQ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Отличная реклама будущей пенсионной реформы http://youtube.com/watch?time_continue=56&v=qq58HxQpHJY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Сейчас администрации президента важно закрепить инициативу, перехваченную в ходе борьбы за поддержку реформы региональными парламентами, говорит политолог Михаил Виноградов: «Продемонстрировать, что ситуация не утратила управляемости и парламентские партии и общественные организации борются с политикой правительства, но не с государством, которое по-прежнему отождествляют с президентом». Если Кремлю удастся добиться, чтобы оппозиция не критиковала в связи с реформой самого Путина, это будет большим успехом, считает политолог Аббас Галлямов: «Большое количество людей боится разочаровываться в Путине и с удовольствием выведет его за скобки. Мол, жаль, что он занят глобальными мировыми проблемами и у него просто не дошли до пенсионной истории руки». «Ограничения на какие-либо обсуждения есть всегда. Когда-то было ограничение «трех П» – президента, премьера, патриарха. В регионах были ограничения на критику «Единой России». То, что сейчас разрешили критиковать саму реформу, – хорошо, потому что иначе недовольство может выплеснуться в массовые протесты», – полагает политолог Андрей Колядин. По его словам, реформа имеет продленный негативный эффект, с людьми надо будет работать, когда они не смогут найти работу в пожилом возрасте, пока же работают с общественностью. «Реформу все равно проведут, поэтому сейчас снимают негативный социальный эффект от нее: он может вылиться в миллионные митинги – или в легкие потрясения. До людей пытаются донести идеи реформы так, чтобы не довести их до митингов. При этом стали действовать умнее в последнее время. Это не нивелирует негатив, но снизит прямое противостояние людей реформе», – говорит эксперт.https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/18/775775-duma-ne-budet-kritikovat Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Госдура в первом чтении одобрила повышение пенсионного возраста до 65/63 лет.Фракция "Едим Россию" проголосовала "за" в полном составе. "Поздравляю" всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Подождте, следующий удар по оставшимся самозанятым и крестьянам. Я ж говорил - Россия идет по пути США. А нас штатами пугают. Чего пугать, когда тут на месте всё под копирку. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Что то сдается мне Путину уйдет с поста не в зените славы, а "оплеванным" будущими пенсионерами. Продался МВФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 - вчера в субботу разговаривал с председятелом дачного посёлка, в коем у одного из членов моего семейства дача и куда я вожу тёток по выходным. Беседовали о межевании, которое надо делать для уточнения старых границ дачных клаптиков земли. Оный председятел сетовал, что затягивают гайки, для дачников ещё относительно приемлемо (сколько - не расслышал я), а для ИЖС - полный здипец. Сам я портянку евонную не читал - это надо было ехать на другой конец дачного города. И в вопросах подобных не смыслю нихрена.Раз такая волна пошла - в субботу найду его и разузнаю доподлинно.А как дело обстоит в настоящую секунду? Купил участок - и лепи там что взбредётся?- дык в том-то и дело, что правильно делают.Верховный суд разъяснял же - если есть участок под стр-во, никакого разрешения не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я ж говорил - Россия идет по пути США. Вы говорили - по пути Украины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Проблема с пенсионерами давольно распространна. В той же Германии сейчас 67 и идут разговоры про 72 ... поэтому думаю что через какой-то период, реформа 65/63 устареет. Так как на данный момент возможно принятие таких, мне кажется не очень популярных в народе "реформ", то может бы имело смысл сразу принять например 70/68 ... как говорится: семь бед, один ответ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Тогда можно смело утверждать - "работать до смерти". Ну тогда не удивительно, что много работают в черную и в белую работать не собираются.А поднимут в России пенсионный возраст до 72 и молодежи пипец. Старики будут работать и работать, а в результате у следующего поколения ни опыта работы, ни желания. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Проблема с пенсионерами давольно распространна. В той же Германии сейчас 67 и идут разговоры про 72 ... поэтому думаю что через какой-то период, реформа 65/63 устареет. Так как на данный момент возможно принятие таких, мне кажется не очень популярных в народе "реформ", то может бы имело смысл сразу принять например 70/68 ... как говорится: семь бед, один ответ... А еще "лучше" 100/90 :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А еще "лучше" 100/90 Министр сказала 120 легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Министр сказала 120 легко. ну если только себя имела в виду.А в общем в 120 -доползти бы куда,а не за пенсию рассуждать... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Что то сдается мне Путину уйдет с поста не в зените славы, а "оплеванным" будущими пенсионерами. Продался МВФ.- кто бы ни сидел в кресле презика - у него нет реальных инструментов для изменения буржуинско-либерального варианта государства на человеческий. От презика России зависит лишь скорость сползания оной России к очередным потрясениям. Относительно патриотичный - медленная скорость, предатель Родины, вытягивающийся по стойке "смирно" на окрик из-за окияну - быстрая.Лично я не вижу перспектив для мирного перехода от либерастии к человечности. Понимания у народа для такого перехода нет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ...для изменения буржуинско-либерального варианта государства на человеческий... Лично я не вижу перспектив для мирного перехода от либерастии к человечности. Понимания у народа для такого перехода нет. Можете назвать пример государства с человеческим вариантом? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Мир катится к диктатуре. Только диктатура не явная. Посмотрите на страны мира, посмотрите на их законы и исполнение этих законов. Посмотрите на общество в этих странах. И сравните с нами (с республиками бывшего союза).Да что переливать из пустого в порожнее... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Да что переливать из пустого в порожнее... Отличная идея, давайте не переливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот вам списочек. "Ягодки"."Налог на картошку"Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по транспорту и экспедированию подготовил законопроект, запрещающий эксплуатицию в личных целях гражданами автомобилей с грузоподъемностью более 2,5 тонны. Налог на грибы и рыбалку Но преподносится как ! "Мы заботимся о вашей безопасности". Там безопасность на 25 месте. На первом месте деньги.Может и про обязательный взнос на "капремонт" напомнить ? И сложите вместе все деньги, которые платятся в той или иной форме в виде налогов. PS. А теперь сравнивайте, сравнивайте. с темой об Украине. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Проблема с пенсионерами давольно распространна. В той же Германии сейчас 67 и идут разговоры про 72 ... поэтому думаю что через какой-то период, реформа 65/63 устареет. Так как на данный момент возможно принятие таких, мне кажется не очень популярных в народе "реформ", то может бы имело смысл сразу принять например 70/68 ... как говорится: семь бед, один ответ...Пенсии в коммунистическом КитаеВ 1978 году во время пятого созыва Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) был установлен пенсионный возраст для работающего населения страны. С этого момента и по настоящее время в Китае мужчины уходят на пенсию в 60 лет, женщины в 55 лет. Инь Вейминь, министр труда и социальной защиты, сообщила, что нынешняя политика выхода на пенсию в Китае была создана сразу после основания КНР в начале 1950-х годов, когда ожидаемая продолжительность жизни населения составляла менее 50 лет. Теперь, когда прошло более 60 лет со дня основания Народной Республики, демографический ситуация в стране претерпела огромные изменения. Ожидаемая продолжительность жизни населения достигла 70 лет. Тем не менее, пенсионная система государства не изменилась. Более 80 миллионов пенсионеров присоединились к системе пенсионного страхования персонала предприятия, а средний возраст выхода на пенсию составляет менее 55 лет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Можете назвать пример государства с человеческим вариантом?- конечно. Вы сами этот пример прекрасно знаете: СССР в период с 1937 по 1953 годы. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 - конечно. Вы сами этот пример прекрасно знаете: СССР в период с 1937 по 1953 годы. Почему именно этот период? И в чем проявлялась его человечность? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.