kot_obormot Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Застройщики всегда не хотят вкладываться в инфраструктуру - прибыль тогда меньше. Например в Крыму посчитали, на сколько хватит воды ?Скоро будет большая проблема с водой в центральных районах, а на севере Крыма уже проблема. Но всем похуй. ЗЫ кто варит из нержавейки баки? Пока не началось - куплю бак на 0.5 куба в квартиру. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 https://www.google.c...m/data=!3m1!1e3 https://www.google.com/maps/@40.335723,-3.7226632,1181m/data=!3m1!1e3 Домов нет. Инфраструктура уже есть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ЗЫ кто варит из нержавейки баки? Пока не началось - куплю бак на 0.5 куба в квартиру. Чем полиэтиленовый плох? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 AndreiosБеглое ознакомление с эмигрантскими форумами показывает, что и такой вариант, о котором Дед Мороз пишет, вполне может существовать — в каждом штате свои законы по этому поводу, причем весьма причудливо порой применяемые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 что я снова что то негативное распространяюТак сделайте репортажик, делов-то. Главное — свежий фактаж, а не «преданья старины глубокой». Хотя для этого, в общем-то, не обязятельно Казань какую-нить брать — вполне достаточно нашего Симферополя, где даже на Пушкина хватает полуразваленных домов и чудовищных дворов... что уж там за «старый город» говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А в Штатах иначе. Там платят налог с недвижимости. Заявляешь публично что избушка стоит 8 млн. руб. - с этой суммы и плати налог. Вы правы. Почти правы. Потому, что налог-то налогом, но желание продавать (или не продавать) к этому имеет опосредованное отношение. Т.е. отняв у владельца печеньку за рубль, придется возместить этот рубль да еще и штрафов всяких. Но это в теории. На практике никто не умеет так манипулировать ценами как американцы. Купят одну халабуду на улице. Поселят в нее пару бомжей и сразу же соседние дома провалятся в цене на 30%. На практике получается так, что быть правым в Штатах очень дорогое удовольствие. Гораздо дороже цены вопроса. Застройщики не хотят получать участки на окраине и вкладываться в развитие инфраструктуры - строить ТП, водопровод, канализацию и т.д. В этом вся проблема.Экономика строительства чрезвычайно тонкая материя. Суть в том, что застройщики почти не вкладывают свои деньги в стройку. Они параллельно продают квартиры (к примеру) и перекредитуются в банках. В этом бардаке проиграть на процентах очень сложно. Буквально ювелирная работа. Им не до лишних инвестиций. Но есть и такие, кто вкладывает реальные деньги. Только они поступают хитрО. Получают инсайд о том, где, когда и как будет развиваться городская инфраструктура. Строят себе дом. Потом город подтягивает инфраструктуру у месту. Цена квартир подскакивает в 2-3 раза, после чего активы продают. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Чем полиэтиленовый плох?- вонючастью. Если баком пользоваться постоянно - не влюёт. Если же только когда отключают сетевую воду - капроном пахнет оная, успевает настояться. Не напечатать чтобы чрезмерно, это кому как, кому-то пóхвост, а мне, к примеру, не годится - отчётливо ощущаю вкус капрона в чае, супе и прочей еде.Когда в 2013 году Путин дал мне квартиру, первое что я купил в неё - это бак из нержи на 1 м³. Поставил в шестнадцатиквадратнометровой кухне Обошёлся вместе с монтажом и трубами 60 000 рублей России. Причина была в том, что в доме нашем вода подавалась по графику, 3 часа утром, 3 - вечером. Но зато я пользовался водой круглосуточно независимо от графика без ограничений, семье из 4-х человек куба хватает на 4-6 суток без экономии (стирка, купание, посуда, туалет и прочая). Прикольно то, что при таком графике холодной горячая вода подавалась без перебоев. Я сначала хотел ещё электробак покупать, но потом оказалось, что он не нужен.За моим микрорайоном строят следующие, опасаюсь, хватит ли им всем воды, когда продадут все квартиры. Пока нормально с водой. И ещё думается мне - а на кой вообще, окромя бабла для жадных стрителей, строить все эти каменистые джунгли?? В Симферополе, Новороссийске, тем более - в Краснодаре, Ростове-на-Дону? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Так в каждой сарайке прописанных по 100500 человек на квадратный метр. А при расселении на каждого 33 квадрата нужно выделить. Получается расселяем 100м2, а предоставить нужно в 10 раз больше - за чей счет банкет? Ой не надо. При расселении не путайте СССР)) Вам ДАРОМ дадут ровно те метры, что были у собственника, а хотите шикануть- берите больше в ипотеку)) У нас реальные бараки стоят на проспекте Гагарина. Верхняя часть, престижный район. Построили пока только пару высоток. При этом во многих бараках давно расселино, там уже и крыши нету, но не сносят и не строят. при этом новые микрорайоны строятся со скоростью света. Там где ничего не было, ничего сносить на надо, там тааааак застраивается. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Решил сегодня к матчу взять пивка, фигвам, оказывается у нас в республике запрещена продажа 27, 30 и 1.Так как 27 день молодежи( который уже давно никто не празднует) эти властные уродцы решили что раз не напьются 27, то напьются на выходные и запретили тоже.Сейчас пьяного редко встретишь, а эти редиски все решают когда можно доверить выпить пивка а когда нет, не доверяют народу сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Решил сегодня к матчу взять пивка, фигвам, оказывается у нас в республике запрещена продажа 27, 30 и 1.Так как 27 день молодежи( который уже давно никто не празднует) эти властные уродцы решили что раз не напьются 27, то напьются на выходные и запретили тоже.Сейчас пьяного редко встретишь, а эти редиски все решают когда можно доверить выпить пивка а когда нет, не доверяют народу сволочи.Перейти на Б/А-результат тот же,а указивки не нарушены Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Перейти на Б/А-результат тот же,а указивки не нарушены Б/А-первый шаг к резиновой женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Б/А-первый шаг к резиновой женщине. Одно другому не мешает ГЫГЫГЫ!Абы в футбол научились играть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А я как раз только что взял литрик разливного нефильтрованного чешского светлого. И восьминога ещё, пахнет суперофигительно, подлюка, а до матча ещё целых пол-часа...У кого какой прогноз? Я полагаю, что продуют испанцам 1:3. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Всё ясно с этим футболом - опять в пивнушке в доме напротив будут орать как огалтелые, так что на 9 этаже слышно. Нет чтоб музыкантов привлекать песни петь, они этот футбол крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А я как раз только что взял литрик разливного нефильтрованного чешского светлого. И восьминога ещё, пахнет суперофигительно, подлюка, а до матча ещё целых пол-часа...У кого какой прогноз? Я полагаю, что продуют испанцам 1:3.Нам испанцы не нужны, мы сами себе неплохо забиваем.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Предрекаю "трудовые" 1:1 Основное время угадал. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Так, пошёл-ка я в гараж. У меня там припасён мешочек с пеплом от мангала, посыплю лысину... Если этого не сделать - наши у датчан могут не выиграть, которые сегодня у хорватов 4:2 выиграют в основное время, да.Всех сопричастных поздравляю. Это происходит в России, и нас касается.<((((((--( Гы, такого я вообще не помню - шоб отразить три штуки пенальти! Хорваты рулят Изменено 2 июля, 2018 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Все так в шоке от выхода РФ в четвертьфинал, что аж слов нету?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тут мало фанатов футбола и все они в теме ЧМ 2018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В России с 1 июля 2018 года начинает работать уникальная система сквозного контроля в масштабах страны за молочной и мясной продукцией - система "Меркурий". С 1 июля 2018 года введена обязательная электронная ветсертификация (ЭВС). Регистрация в системе «Меркурий» и выписка ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде станет обязательной. http://allpravda.info/v-rossii-s-1-iyulya-2018-goda-moloko-i-myaso-budet-pod-polnym-goskontrolem-62245.html С помощью мобильного приложения можно будет узнать где паслась и что ела на завтрак ваша колбаска)).Ну как с алкоголем. Можно проследить КАЖДУЮ бутылку)) От производителя до потребителя. Ага. Как в Партените и "Полтаве".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 "Трое в кокошниках" стали мемом и взорвали интернет ! http://www.elentur.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg Уплетающие хот-доги футбольные фанаты, на которых на несколько секунд переключили камеру во время матча Россия-Испания, стали наиболее узнаваемыми болельщиками российской сборной. 3-е в кокошниках, но с испанскими флагами на лицах всё-таки оказались гражданами России, и после завершения матча по количеству внимания в соцсетях они уступали разве что российским футболистам. Лёгкий перекус прямо на трибунах футбольные фанаты устроили прямо во время игры — троицу в кокошниках и то ли с хот-догами, то ли с шаурмой зрителям всего мира показали на 101-ой минуте матча. Как стало известно, болельщиками оказались всё-таки граждане России: это были дизайнер Инна Каленская, её супруг, вице-президент холдинга «ИМА» Дмитрий Гнатюк и их племянник, владелец бара Юрий Гнатюк. В интервью изданию они сообщили, что после игры у них разрывается телефон от звонков тех, кто увидел во время футбольной трансляции, и подтвердили, что поедали всё-таки хот-доги, а не шаурму. Уже скоро в соцсетях стали появляться первые фотожабы с активно жующими болельщиками. http://www.elentur.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%BC1.jpg Зрители старались разобраться, за кого всё-таки пришли болеть люди с хот-догами: за команду России или сборную Испании. «В этот момент столько эмоций уже было отдано, мы так болели, что просто хотелось немного перекусить и отдохнуть и дождаться пенальти», — сказал Юрий Гнатюк http://www.elentur.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%BC88.jpg Все 3-е сказали, что шли на матч без особых надежд на победу российской команды, а Юрий даже сделал ставку на победу Испании «Мы не верили, но болели!», — отметил Юрий Гнатюк.анцев. https://youtu.be/rQPh-qdB2hcтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 - в спортзал всех троих жирняев. Или в бассейн Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Сегодня только прикол услышала)) Мнения разошлись, то ли из Твита, то ли из СМС) Но от этого не менее прикольно)) Из твита Испанцев: "Русские звери , себе забили, нам забили, уйти бы живыми с поля." Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 https://www.championat.com/football/news-3483995-kasparov-pozdravil-sbornuju-horvatii-s-pobedoj-nad-komandoj-rossii.html Мне вот честно, жаль гарри. Это человек, которым я когда-то восхищался. И превратиться в полный клубок фобий, жаль.Я не думаю, что он это делает за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Помните во время развала СССР журнал "ОгУнёк" постоянно писал про то, что в СССР диссиденты (борцы с тоталитарным СССР), как правило, оказывались в домах для сумасшедших. КГБ работало, мол.Знаете, что примечательно? А то, что те "диссиденты", которым удавалось уехать за границу, скажем в США, ТАМ тоже оказывались в домах для сумасшедших! К чему это я вспомнил? Может с гарри та же история.Он свихнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.