Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Что они все делали на яхте с ТАКИМ человеком:

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты." (с)

"Ибо воздастся каждому по делам его…" (с)

• Вечная память

Да ладно,по ошибке...Достал видать чем то"летуна"

https://rg.ru/2018/06/14/reg-cfo/video-samolet-sbrosil-na-policejskih-tonny-vody-v-podmoskove.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память

Еще один "пошел".Похоже что могут и запретить жить красиво

http://serp.mk.ru/social/2018/06/13/glava-serpukhovskogo-rayona-aleksandr-shestun-zaderzhan.html :acute:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Еще один "пошел".Похоже что могут и запретить жить красиво

http://serp.mk.ru/social/2018/06/13/glava-serpukhovskogo-rayona-aleksandr-shestun-zaderzhan.html :acute:

Шутить изволите?)

У нас полтора-два млн чиновников - куда их всех сажать-то?

Надо как в старые добрые то, на Енисей, в тайгу. Топоры, пилы в руки и вперед на организацию трудового поселка!

Трудовая профилактика для переоценки мировозрения так сказать!

• Вечная память

Шутить изволите?)

А я разве что то про"сажать" употребил ? Я про запрет жить красиво. :pardon:

• Вечная память

Надо как в старые добрые то, на Енисей, в тайгу. Топоры, пилы в руки и вперед на организацию трудового поселка!

Трудовая профилактика для переоценки мировозрения так сказать!

Это не что иное,как сознательно "завалить" первый этап заготовки древесины.Они ж рубать- пилить другое научились,а дровосеки с них никакие... :rofl:

Чего-то я с пенсионном возрастом не понял ... С одной стороны вроде только проект до 65 поднять, тогда чего столько обсуждения ... И вообще не понял, о что обсуждать: избрать власть и через пару месяцев возмущаться её решениями? Нонсенс ...
Confederation

Чего-то я с пенсионном возрастом не понял ... С одной стороны вроде только проект до 65 поднять, тогда чего столько обсуждения ... И вообще не понял, о что обсуждать: избрать власть и через пару месяцев возмущаться её решениями? Нонсенс ...

А вы посмотрите, кто именно возмущается и всё поймёте )

Кто бы не пришел к власти - всегда будет хуже чем в предыдущие годы. И кто думает, что когда Путин уйдет, будет лучше сильно заблуждается. Пример - Украина.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

"Путин уйдет", "Украина" это ведь отдельная тема, никак не связанная с повышением пенсионного возраста. Или связана? Тогда вообще не понятно. Инициатива правительства ведь не плохая и достаточно гуманная, это же не до 70 лет! В связи с этим не понимаю почему столько тумана напустили: то ли повысили, то ли только законопроект.
Confederation

Не знаю по поводу тумана, а получить реальную информацию по людям - дата рождения-дата смерти-причина смерти просто нереально для нас.

А вот если бы у меня была такая инфа хотя бы за 5 лет по всем регионам, тогда я сказал бы точно для чего все эти повышения.

В реальности к 65 годам мужчины 60 годов рождения в большинстве придут полными развалинами - питание, стрессы, невозможность полноценно лечиться. Может тогда честнее перейти на прямую оплату труда, и люди сами будут собирать себе пенсию.

PS У нас на работе недавно человек умер. так ему и 62 еще не было.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

почему столько тумана напустили

Вы вообще о чем? Проект внесён правительством в ГД. Вариантов развития событий два: проект будет быстро проголосован в том виде, в котором был подан, или же, после бурной игры на публику, сроки в нём чуть скостят и потом утвердят.

Инициатива правительства ведь не плохая и достаточно гуманная

Я, собственно, уже писал по этому поводу (здесь)... А посему любопытствую — что «не плохого» и «достаточно гуманного» вы увидели в данной инициативе?

А посему любопытствую — что «не плохого» и «достаточно гуманного» вы увидели в данной инициативе?

Я, к примеру, не вижу особых проблем с повышением пенсионного возраста.

Подавляющее большинство людей, каких я встречал, тяготились самим фактом того, что выходили на пенсию по возрасту. Исключая некоторых врачей или учителей, которые дни считали.

Так что с повышением возраста я согласен. Но вот с чем радикально не соглашусь так это с импотенцией правительства. Потому, что подобные события должны сопровождаться комплексом экономических и социальных мер. Тупое повышение пенсии на 10% это экстенсивный путь развития, который ни к чему не ведет. Равно как и повышение налогов. Это способно спровоцировать лишь деградацию.

Сергей.

_sv_

Как думаете — насколько реально найти работу по профессии, если вам уже за 45 лет, и вы не прокурор/министр/банкир?.. Это не говоря уж о том, что многие просто не доживут.

• Вечная память

Это способно спровоцировать лишь деградацию.

У кого ? :rofl:

насколько реально найти работу по профессии, если вам уже за 45 лет

Поэтому я и говорил, что нужны дополнительные меры.

Если ограничиться лишь повышением возраста, то это в состоянии вызвать лишь проблемы.

В целом я видимо недостаточно ясно выразился. Скажу другими словами:

- Если единственной целью повышения возраста является попытка сократить расходы пенсионного фонда, то я радикально против.

- Если это первый шаг в развитии страны, для которого нужны финансы прямо сейчас, то я - за.

Беда тут только в том, что я не вижу достойной активности правительства на территории страны.

Очень надеюсь, что я плохо смотрю.

Сергей.

многие просто не доживут.

Отвечу от своего имени: Я к этому факту отношусь спокойно. Для меня пенсия не самоцель. И, по большому счету, мне все равно буду я на пенсии или нет в последний свой день. Важно лишь сколько мне будет лет.

Это что касается меня лично. Кроме того - мы не так давно похоронили человека в 44. А еще раньше в 35. Выводы из этого я делать не собираюсь.

Ну и плюс то, что я уже упоминал раньше. Смотря кто и какие цели ставит.

Сергей.

Если это первый шаг в развитии страны, для которого нужны финансы прямо сейчас, то я - за.

Так это уже было когда нужны были здесь и сейчас (мы его не застали). Был момент когда включили накопительную систему в дополнение к обычной. Народ по-вкладывал, а эти вклады потом взяли и заморозили с условием - потом отдадим. Ну а теперь морозятся и отдавать никто не стремится. Вроде так, вроде не ошибся. А вот теперь повторное "улучшение" с подобным результатом - денег взять, накопить у себя, а по итогу выплатить лишь малую часть, а если повезет, то и вообще не выплачивать.

Может тогда честнее перейти на прямую оплату труда, и люди сами будут собирать себе пенсию.

Ага, щазззз! :whistle: . Столько денег крутиться и взять просто так отдать, отказаться))). ПФ будет против.

Увеличение пенсионного возраста подразумевает и увеличение числа рабочих мест, прогнозируется ли оно?

• Вечная память

Отвечу от своего имени: Я к этому факту отношусь спокойно. Для меня пенсия не самоцель. И, по большому счету, мне все равно буду я на пенсии или нет в последний свой день. Важно лишь сколько мне будет лет.

Так может высказаться человек имеющий другой доход,кроме пенсии.Но бОльшее большинствО,увы остаются "наедине" с пенсией,и то при условии,если доживают... :pardon:

Просмотр сообщения_sv_ (21 Июнь 2018 - 11:22) писал:

Это способно спровоцировать лишь деградацию.

У кого ? :rofl:

Ответ будет ? Или проверенную тактику известной оппонентки решили исползовать ?Ничего личного,только уточнение.

Увеличение пенсионного возраста подразумевает и увеличение числа рабочих мест, прогнозируется ли оно?

Зачем? У нас и так очень низки процент безработицы))). А именно по нему ориентируются в правительстве (по крайней мере так озвучивают). Пойдете в дворники куда молодые и крепкие идти не хотят, ну или в охранники в детсады, школы.

• Вечная память

Зачем? У нас и так очень низки процент безработицы)))

ну или в охранники в детсады, школы.

Кто нить пробовал туда охранником сунуться? На многие поколения вперед "забито" "своими" претендентами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...