Ta. Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Что они все делали на яхте с ТАКИМ человеком:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты." (с)"Ибо воздастся каждому по делам его…" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да ладно,по ошибке...Достал видать чем то"летуна" https://rg.ru/2018/06/14/reg-cfo/video-samolet-sbrosil-na-policejskih-tonny-vody-v-podmoskove.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Еще один "пошел".Похоже что могут и запретить жить красиво http://serp.mk.ru/social/2018/06/13/glava-serpukhovskogo-rayona-aleksandr-shestun-zaderzhan.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Еще один "пошел".Похоже что могут и запретить жить красиво http://serp.mk.ru/social/2018/06/13/glava-serpukhovskogo-rayona-aleksandr-shestun-zaderzhan.html Шутить изволите?) У нас полтора-два млн чиновников - куда их всех сажать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 У нас полтора-два млн чиновников - куда их всех сажать-то? Надо как в старые добрые то, на Енисей, в тайгу. Топоры, пилы в руки и вперед на организацию трудового поселка!Трудовая профилактика для переоценки мировозрения так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Шутить изволите?) У нас полтора-два млн чиновников - куда их всех сажать-то? А я разве что то про"сажать" употребил ? Я про запрет жить красиво. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Надо как в старые добрые то, на Енисей, в тайгу. Топоры, пилы в руки и вперед на организацию трудового поселка!Трудовая профилактика для переоценки мировозрения так сказать! Это не что иное,как сознательно "завалить" первый этап заготовки древесины.Они ж рубать- пилить другое научились,а дровосеки с них никакие... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 любопытно-интересный кадр - http://urod.ru/news/88838/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Чего-то я с пенсионном возрастом не понял ... С одной стороны вроде только проект до 65 поднять, тогда чего столько обсуждения ... И вообще не понял, о что обсуждать: избрать власть и через пару месяцев возмущаться её решениями? Нонсенс ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Чего-то я с пенсионном возрастом не понял ... С одной стороны вроде только проект до 65 поднять, тогда чего столько обсуждения ... И вообще не понял, о что обсуждать: избрать власть и через пару месяцев возмущаться её решениями? Нонсенс ... А вы посмотрите, кто именно возмущается и всё поймёте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Кто бы не пришел к власти - всегда будет хуже чем в предыдущие годы. И кто думает, что когда Путин уйдет, будет лучше сильно заблуждается. Пример - Украина. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 "Путин уйдет", "Украина" это ведь отдельная тема, никак не связанная с повышением пенсионного возраста. Или связана? Тогда вообще не понятно. Инициатива правительства ведь не плохая и достаточно гуманная, это же не до 70 лет! В связи с этим не понимаю почему столько тумана напустили: то ли повысили, то ли только законопроект. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Не знаю по поводу тумана, а получить реальную информацию по людям - дата рождения-дата смерти-причина смерти просто нереально для нас.А вот если бы у меня была такая инфа хотя бы за 5 лет по всем регионам, тогда я сказал бы точно для чего все эти повышения.В реальности к 65 годам мужчины 60 годов рождения в большинстве придут полными развалинами - питание, стрессы, невозможность полноценно лечиться. Может тогда честнее перейти на прямую оплату труда, и люди сами будут собирать себе пенсию. PS У нас на работе недавно человек умер. так ему и 62 еще не было. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 почему столько тумана напустилиВы вообще о чем? Проект внесён правительством в ГД. Вариантов развития событий два: проект будет быстро проголосован в том виде, в котором был подан, или же, после бурной игры на публику, сроки в нём чуть скостят и потом утвердят. Инициатива правительства ведь не плохая и достаточно гуманнаяЯ, собственно, уже писал по этому поводу (здесь)... А посему любопытствую — что «не плохого» и «достаточно гуманного» вы увидели в данной инициативе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А посему любопытствую — что «не плохого» и «достаточно гуманного» вы увидели в данной инициативе?Я, к примеру, не вижу особых проблем с повышением пенсионного возраста.Подавляющее большинство людей, каких я встречал, тяготились самим фактом того, что выходили на пенсию по возрасту. Исключая некоторых врачей или учителей, которые дни считали. Так что с повышением возраста я согласен. Но вот с чем радикально не соглашусь так это с импотенцией правительства. Потому, что подобные события должны сопровождаться комплексом экономических и социальных мер. Тупое повышение пенсии на 10% это экстенсивный путь развития, который ни к чему не ведет. Равно как и повышение налогов. Это способно спровоцировать лишь деградацию. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 _sv_Как думаете — насколько реально найти работу по профессии, если вам уже за 45 лет, и вы не прокурор/министр/банкир?.. Это не говоря уж о том, что многие просто не доживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Это способно спровоцировать лишь деградацию. У кого ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 насколько реально найти работу по профессии, если вам уже за 45 летПоэтому я и говорил, что нужны дополнительные меры.Если ограничиться лишь повышением возраста, то это в состоянии вызвать лишь проблемы. В целом я видимо недостаточно ясно выразился. Скажу другими словами:- Если единственной целью повышения возраста является попытка сократить расходы пенсионного фонда, то я радикально против.- Если это первый шаг в развитии страны, для которого нужны финансы прямо сейчас, то я - за. Беда тут только в том, что я не вижу достойной активности правительства на территории страны.Очень надеюсь, что я плохо смотрю. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 многие просто не доживут.Отвечу от своего имени: Я к этому факту отношусь спокойно. Для меня пенсия не самоцель. И, по большому счету, мне все равно буду я на пенсии или нет в последний свой день. Важно лишь сколько мне будет лет. Это что касается меня лично. Кроме того - мы не так давно похоронили человека в 44. А еще раньше в 35. Выводы из этого я делать не собираюсь. Ну и плюс то, что я уже упоминал раньше. Смотря кто и какие цели ставит. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Если это первый шаг в развитии страны, для которого нужны финансы прямо сейчас, то я - за.Так это уже было когда нужны были здесь и сейчас (мы его не застали). Был момент когда включили накопительную систему в дополнение к обычной. Народ по-вкладывал, а эти вклады потом взяли и заморозили с условием - потом отдадим. Ну а теперь морозятся и отдавать никто не стремится. Вроде так, вроде не ошибся. А вот теперь повторное "улучшение" с подобным результатом - денег взять, накопить у себя, а по итогу выплатить лишь малую часть, а если повезет, то и вообще не выплачивать.Может тогда честнее перейти на прямую оплату труда, и люди сами будут собирать себе пенсию. Ага, щазззз! . Столько денег крутиться и взять просто так отдать, отказаться))). ПФ будет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Увеличение пенсионного возраста подразумевает и увеличение числа рабочих мест, прогнозируется ли оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Отвечу от своего имени: Я к этому факту отношусь спокойно. Для меня пенсия не самоцель. И, по большому счету, мне все равно буду я на пенсии или нет в последний свой день. Важно лишь сколько мне будет лет. Так может высказаться человек имеющий другой доход,кроме пенсии.Но бОльшее большинствО,увы остаются "наедине" с пенсией,и то при условии,если доживают... Просмотр сообщения_sv_ (21 Июнь 2018 - 11:22) писал: Это способно спровоцировать лишь деградацию. У кого ? Ответ будет ? Или проверенную тактику известной оппонентки решили исползовать ?Ничего личного,только уточнение. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Увеличение пенсионного возраста подразумевает и увеличение числа рабочих мест, прогнозируется ли оно?Зачем? У нас и так очень низки процент безработицы))). А именно по нему ориентируются в правительстве (по крайней мере так озвучивают). Пойдете в дворники куда молодые и крепкие идти не хотят, ну или в охранники в детсады, школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Зачем? У нас и так очень низки процент безработицы))) ну или в охранники в детсады, школы. Кто нить пробовал туда охранником сунуться? На многие поколения вперед "забито" "своими" претендентами. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.