Neinsager Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 под рукой у меня нетА сбросьте как-нить при случае — почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не пойму. Девушку, которую тормознули на пункте пропуска, потому, что она там активистка какая-то все обвинили в " сама дура туда поехала" все обвиняют в глупости . Капитана судна , который точно знал, чем ему и команде грозит выход в террводы Украины с роспаспортом- " нужно вызволить". Все нормально? Противоречий не замечаете? Как и девушка, они точно ,так же, поперлись наобум . Что делают то? Они сидят себе на службе, им позвонили- проверь, Вася, сейнер. Проверили- там нелигитимные роспаспорта . Что " не так делают?". Это все равно, что на укр границе предъявить роспаспорт. Точно ,так же, упакуют. Вы опять ушли в дебри, вместо ответа на вопрос. Ваши предложения? Не отвечать? Пусть дальше захватывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не пойму. Девушку, которую тормознули на пункте пропуска, потому, что она там активистка какая-то все обвинили в " сама дура туда поехала" все обвиняют в глупости . Капитана судна , который точно знал, чем ему и команде грозит выход в террводы Украины с роспаспортом- " нужно вызволить". Все нормально? Противоречий не замечаете? И по девушке тоже МИД РФ выступил. А что толку? Только обмен. По другому никак. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Повторюсь. Ваши украинские власти, приказав захватывать российские суда, должны отдавать себе отчёт, что Россия ответит и заступится за российских рыбаков. Так? Нет? А теперь, почему Вы возмущаетесь?Разговаривая с вами,я , как будто, переношусь в 1982-й , где октябрята готовят смерть Рейгана. Больше по существу вопроса вам ответить ничего не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Больше по существу вопроса вам ответить ничего не могу.Тогда не возмущайтесь, что Россия отвечает на захват российских судов. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вы опять ушли в дебри, вместо ответа на вопрос. Ваши предложения? Не отвечать? Пусть дальше захватывают?Показательный ответ уменьшает шансы тех, кто захвачен. Правильный ответ-это дипломатический ответ или по каналам спецслужб.Он должен быть другим. Такой "цирк на водах" серьезно ни на что не влияет, чтобы можно было предположить чьи-то глобальные интересы. Правильный ответ-он тихий, решается по-другому, об этом не говорят в СМИ. Правильный ответ предполагает правильную обоснованную претензию. Неправильный ответ - это клоунада , то, что мы наблюдаем. И это значит, что сам захват-местечковые игры.А ответ - такие же . И это падение уровня обоих государств и обеих серьезных структур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Показательный ответ уменьшает шансы тех, кто захвачен. Правильный ответ-это дипломатический ответ или по каналам спецслужб.Он должен быть другим. Такой "цирк на водах" серьезно ни на что не влияет, чтобы можно было предположить чьи-то глобальные интересы. Правильный ответ-он тихий, решается по-другому, об этом не говорят в СМИ. Правильный ответ предполагает правильную обоснованную претензию. Неправильный ответ - это клоунада , то, что мы наблюдаем. И это значит, что сам захват-местечковые игры.А ответ - такие же . И это падение уровня обоих государств и обеих серьезных структур. Ок, а конкретней, каким именно? С учётом того, что Вася и Ваня не понимают дипломатических ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ок, а конкретней, каким именно? С учётом того, что Вася и Ваня не понимают дипломатических ответов.Каким именно действием? Вы это имеете в виду? Звонком. По спецсвязи. Васю и Ваню вообще уволят без сохранения всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Каким именно действием? Вы это имеете в виду? Звонком. По спецсвязи. Васю и Ваню вообще уволят без сохранения всего. Кто и кому должен позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Где терводы Украины - весь Азов ?Вы странные вопросы задаете. С т.зр Укр. и мирового права ее террводы вообще не менялись. И в Черном море тоже.) Нам это нравится- не нравится, но пять портов Крыма без нагрузки стоят ровно по этой причине. На это можно закрывать глаза , если бы порты обеспечивались материковой загрузкой, но ни один нормальный капитан сюда не зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Так Вы же говорили, что в Азове нет террвод - это общее внутреннее море .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Кто и кому должен позвонить?Представитель одного президентского аппарата другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Так Вы же говорили, что в Азове нет террвод - это общее внутреннее море ....Вы сейчас желаете узнать , как было при Украине? Какими законами и нормами обеспечивались выходы сейнеров в Азов с двух сторон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Потому, что это все вне зоны Закона, Как бы там не было, есть право сильного. Израиль со своими Голанами, США с индейцами, и т.д.В данном случае место укров сидеть и не тявкать на Империю, если инстинкт самосохранения работает.Моська догавкалась, теперь ее место под табуретом Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я сейчас желаю узнать какое из Ваших утверждений верно: 1 - Азов -зона совместного рыболовства Нет никакой 12- мильной в Азове 2 - Капитана судна , который точно знал, чем ему и команде грозит выход в террводы Украины с роспаспортом ее террводы вообще не менялись И 1 и 2 - это Ваши слова Так есть 12 миль в Азове или нет ? (12 миль - это и есть террводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Как бы там не было, есть право сильного. Израиль со своими Голанами, США с индейцами, и т.д.В данном случае место укров сидеть и не тявкать на Империю, если инстинкт самосохранения работает.Моська догавкалась, теперь ее место под табуретомВы же законник. Не очень похоже, что " моська догавкалась". Больше похоже на " Империя допрыгалась", хоть для ее жителей и транслируется картинка,что " моська под табуретом". Право сильного-оно как-то зафиксировано где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я сейчас желаю узнать какое из Ваших утверждений верно: 1 - Азов -зона совместного рыболовства Нет никакой 12- мильной в Азове 2 - Капитана судна , который точно знал, чем ему и команде грозит выход в террводы Украины с роспаспортом ее террводы вообще не менялись И 1 и 2 - это Ваши слова Так есть 12 миль в Азове или нет ? (12 миль - это и есть террводы)Вы не тратьте время зря на гугл , зайдите на сайт Федерального агентства по рыболовству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вы меня не поняли - Ваши два утверждения противоречат друг другу.Вы хоть для себя определитесь, а то получается что в одном из них вы сказали неправду.А "единожды солгав"... сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Представитель одного президентского аппарата другому. Так украинский аппарат не слушает - дальше-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Вы же законник. Не очень похоже, что " моська догавкалась". Больше похоже на " Империя допрыгалась", хоть для ее жителей и транслируется картинка,что " моська под табуретом". Право сильного-оно как-то зафиксировано где-то? Я реалист. Не, ну экономика в клочья и т.д., это да. Санкции там всякие...Жду с нетерпением тезисов про экономику Украины и ее подъем и как там все очень хорошо.Право сильного зафиксировано в биологии. Для общего развития посмотрите анимал планет хотябы .Зы. Если мы говорим о бытовом уровне в родном социеме, то да, закон, равноправие и все такое, к которому надо стремиться. Если говорим о международном праве и внешних взаимоотношениях, то равноправие это утопия, в которую верит и стремится только идиот.Не, ну раз вы так настаиваете ,то давайте поделимся природными ресурсами со страждующими Изменено 4 мая, 2018 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вы меня не поняли - Ваши два утверждения противоречат друг другу.Вы хоть для себя определитесь, а то получается что в одном из них вы сказали неправду.А "единожды солгав"... сами понимаете.Нет 12 мильной . В экономической зоне Украины работал керченский сейнер под флагом РФ и у команды были нелигитимные документы. Для украинской стороны-это экипаж. без документов. Что вы выяснить хотите? Это местная рыболовля, квоты тоже местные, документы местные крымские, никакие , называется. Если бы мужики знали, что попадут под чьи-то терки- интересы не вышли бы в море никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я реалист. Не, ну экономика в клочья и т.д., это да. Санкции там всякие...Жду с нетерпением тезисов про экономику Украины и ее подъем и как там все очень хорошо.Право сильного зафиксировано в биологии. Для общего развития посмотрите анимал планет хотябы .Зы. Если мы говорим о бытовом уровне в родном социеме, то да, закон, равноправие и все такое, к которому надо стремиться. Если говорим о международном праве и внешних взаимоотношениях, то равноправие это утопия, в которую верит и стремиться только идиот.Вы юрист какого ранга,напомните,пожалуйста.))).Насколько помню, военный юрист, или ошибаюсь? Я согласна с вашим видением эволюционной цепочки. Динозавры тоже так думали, но выжили тараканы. Желание похерить международное право понятно, но Морское право , к счастью, не по зубам РФ. Там все сложнее и проще одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Так украинский аппарат не слушает - дальше-то что?По мобилке позвонить. Вы меня потроллить решили? Вопросы освобождения лиц решаются за три минуты. Если нужно. Если не нужно - пинок для СМИ, ток-шоу с придурками в прайм-тайм и инфоповод для пенсионерок в Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 По мобилке позвонить. Вы меня потроллить решили? Вопросы освобождения лиц решаются за три минуты. Если нужно. Если не нужно - пинок для СМИ, ток-шоу с придурками в прайм-тайм и инфоповод для пенсионерок в Тюмени.Позвонили - были посланы. Что дальше?Я просто хочу узнать, с чего вы решили, что знаете, какие шаги предпринимались,и что вышло? А также, почему вы думаете, что разбираетесь в международных отношениях лучше дипломатов и спецслужб? (Ну, если не учитывать, что вы разбираетесь во всем лучше всех) Ну и, соответственно, что предлагаете, после всего этого. Только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Позвонили - были посланы. Что дальше?Я просто хочу узнать, с чего вы решили, что знаете, какие шаги предпринимались,и что вышло? А также, почему вы думаете, что разбираетесь в международных отношениях лучше дипломатов и спецслужб? (Ну, если не учитывать, что вы разбираетесь во всем лучше всех) Ну и, соответственно, что предлагаете, после всего этого. Только и всегоПотому, что я проживаю де-юре и де-факто в этом недогосударстве уже третий раз с кучей комплектов документов и росказнями " о светлом будущем".И не такое оно , уж, и большое , чтобы к 45 не понимать,что происходит. В некоторых вопросах, да, разбираюсь лучше. Предлагаю заниматься вопросами своей семьи и повышением уровня ее выживаемости.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.