_sv_ Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Толку от роста этих циферок, если у меня в кармане от них не растёт ничего?Вы за экстремальный коммунизм? "От каждого - по способности, всем - поровну"? Кто должен заботиться о вашем кармане? Сосед? Путин? Не тратьте время на форумы. Позаботьтесь о своем кармане. за богатеющих олигархов императора что-ли радоваться ? :)Вас же никто не заставляет радоваться. Не хотите - не радуйтесь. В чем проблемы? P.SУ думающих людей не возникает вопросов почему какому-либо заводу нужны управленцы, менеджеры, директора.Но в ключе государства раздаются вопли "нам не надо". Это равносильно фразе "нам не надо государство".Так вот - в сегодняшнем мироустройстве олиграхи - носители суверенности государства. Все те, кто кричит "на кол их" не понимают чего хотят. Для страны важно лишь что бы олигархи:1) были управляемы государством, но не наоборот 2) соглашались нести ту меру социальной ответственности, какую затребует государство. Изменено 8 марта, 2018 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вы за экстремальный коммунизм? "От каждого - по способности, всем - поровну"? Кто должен заботиться о вашем кармане? Сосед? Путин? Не тратьте время на форумы. Позаботьтесь о своем кармане.Ох как пафосно, прям не знаю как в такой прекрасной стране население вымирает Гос-во должно обеспечивать наполнение кармана населению, создавая рабочие места с достойной для жизни оплатой труда, а не таджиков привлекать в страну, потому что им меньше надо платить и они довольны будут. Позаботится о своём кармане на Симферопольскую зарплату в 15-20к, ок, ипотеку за скворешник однокомнатный 2 или 3 жизни придётся выплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ох как пафосно, прям не знаю как в такой прекрасной стране население вымираетВы из Украины? Из Японии? Или Балтийские тигры это ваше все? Гос-во должно обеспечивать наполнение кармана населениюВсе ясно. Коммунист. В самой экстремальной фазе.Альтернативный вариант - бездельник.Третьи варианты озвучивать не буду. ипотеку 2 или 3 жизни придётся выплачивать?Открою секрет - бездельникам и 10 жизней может не хватить.Кроме того - мне кажется, что троллей тоже не сильно балуют зарплатой. Все, что нужно для нормальной жизни в России это не быть идиотом в терминальной стадии и обладать минимумом гражданских инициатив.У вас не получается? Сделайте выводы. Не вижу оснований для продолжения разговора.Для обсуждения проблем бытия с коммунистами-экстремалами нужна бы отдельная тема.Кроме того, я там участвовать не буду. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вы из Украины? Из Японии? Или Балтийские тигры это ваше все? Все ясно. Коммунист. В самой экстремальной фазе.Альтернативный вариант - бездельник.Третьи варианты озвучивать не буду. Открою секрет - бездельникам и 10 жизней может не хватить.Кроме того - мне кажется, что троллей тоже не сильно балуют зарплатой. Все, что нужно для нормальной жизни в России это не быть идиотом в терминальной стадии и обладать минимумом гражданских инициатив.У вас не получается? Сделайте выводы. Не вижу оснований для продолжения разговора.Для обсуждения проблем бытия с коммунистами-экстремалами нужна бы отдельная тема.Кроме того, я там участвовать не буду.Всё ясно начались ватные мантры и диагнозы по аватарке. Раньше упоротые шпионов госдепа, потом хохлов детектили, потом Навальнят, а теперь коммуняк-Грудининцев ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 как я вам объясню разницу , если ко мне в " крымнаше" пришла бухгалтерия 1929-го годаВот не надо киздеть про "1929".В 2014 году банковская система РФ отставала от таковой на Украине. Но с тех пор поменялось многое в лучшую сторону. И сейчас нет особой разницы между банками на Украине и в России (исключение только стали строже относиться к платежам). Что касается налогов для малого бизнеса. На Украине был единый налог с разными группами для малого бизнеса. В России то же самое, только называется по другому: патентная система, ЕНВД и УСН.Вот только лафа с "упрощёнкой" на Украине после 2014 года закончилась. Всё очень усложнили. Теперь для большинства малого бизнеса нет разницы, что на едином налоге на Украине, что на УСН в России - требования близки.Лафа осталась только у совсем малого бизнеса - одиночек с бытовыми услугами. Так и в России для них есть патенты: заплатил установленную государством сумму и работай без всякой бухгалтерии. Хоть 100.000.000 рублей в год зарабатывай. Для для среднего и крупного бизнеса, так там и нет разницы: тот же НДС (только поменялись названия документов: вместо "налоговая накладная" стала "счёт-фактура" и т.д.). Я уже не говорю про то, что в России вовсю практикуется сдача электронной отчётности. На Украине с этим ещё не так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вот не надо киздеть про "1929".В 2014 году банковская система РФ отставала от таковой на Украине. Но с тех пор поменялось многое в лучшую сторону. И сейчас нет особой разницы между банками на Украине и в России (исключение только стали строже относиться к платежам). Что касается налогов для малого бизнеса. На Украине был единый налог с разными группами для малого бизнеса. В России то же самое, только называется по другому: патентная система, ЕНВД и УСН.Вот только лафа с "упрощёнкой" на Украине после 2014 года закончилась. Всё очень усложнили. Теперь для большинства малого бизнеса нет разницы, что на едином налоге на Украине, что на УСН в России - требования близки.Лафа осталась только у совсем малого бизнеса - одиночек с бытовыми услугами. Так и в России для них есть патенты: заплатил установленную государством сумму и работай без всякой бухгалтерии. Хоть 100.000.000 рублей в год зарабатывай. Для для среднего и крупного бизнеса, так там и нет разницы: тот же НДС (только поменялись названия документов: вместо "налоговая накладная" стала "счёт-фактура" и т.д.). Я уже не говорю про то, что в России вовсю практикуется сдача электронной отчётности. На Украине с этим ещё не так хорошо.Вот интересные вещи читаю))) Налоги в Украине для малого и среднего бизнеса минимальные))) разбили там на четыре группы для единого налога, в зависимости от оборота, но опять же, это очень не много выходит. У нас подросли немного. скажем так))). Ну а насчет отсутствия электронной отчетности раньше, как бы смешно, кто хотел лет десять назад еще получил электронные ключи и платили, ну а кто-то стоял в очередях и возмущался очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 snegovik, а вы ещё вспомните, кто и когда в украине сделал налоговую реформу, что налогооблажение стало максимальнго прозрачным и удобным для налогоплательщика. Могу намекнуть, фамилия его начинается на А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 snegovik, а вы ещё вспомните, кто и когда в украине сделал налоговую реформу, что налогооблажение стало максимальнго прозрачным и удобным для налогоплательщика. Могу намекнуть, фамилия его начинается на А...о чем спор))), я платил налоги и при Украине, и при России, знаю плавал))) Знаю сколько сейчас платят в Украине, и сколько сейчас нужно платить, вопрос не в этом, вопрос в стремных вбросах, как стало классно и при 100 миллионах можно мало налогов платить ЗЫ - да и неважно это все, в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 о чем спор))), я платил налоги и при Украине, и при России, знаю плавал))) Знаю сколько сейчас платят в Украине, и сколько сейчас нужно платить, вопрос не в этом, вопрос в стремных вбросах, как стало классно и при 100 миллионах можно мало налогов платить ЗЫ - да и неважно это все, в принципе)))Это очень важно.не люблю стецевских троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Это очень важно.не люблю стецевских троллей.Я на этом форуме лет 8 сижу, а понаехавшие могут ехать, в направлении указанным Шнуром ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я на этом форуме лет 8 сижу, а понаехавшие могут ехать, в направлении указанным Шнуром )))Яж говорю - это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Товарищи понаехавшие, которые смотрят на мой айпишник,, я могу его менять ))) это не сложно я - коренной крымчанин, и некоторые меня знают лично))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Товарищи понаехавшие, которые смотрят на мой айпишник,, я могу его менять ))) это не сложно я - коренной крымчанин, и некоторые меня знают лично))),твой айпишник видят только админы, наверняка твой айпи не видят модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Яж говорю - это очень важно!Не, нам все тут важно мнение из Орджониикдзе, если ты конечно не тролль или не на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Не, нам все тут важно мнение из Орджониикдзе, если ты конечно не тролль или не на работе)))Не знаю - не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Не знаю - не скажу.в методичке посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 в методичке посмотри)))Прикольно и информативно.Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,ну или годноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 насчет отсутствия электронной отчетности раньше, как бы смешно, кто хотел лет десять назад еще получил электронные ключи и платилиЯ тоже в 2011-2014 годах сдавал электронную отчётность за своих клиентов. И помню, как это работало периодически в отчётный период через одно место.Рабочего аналога личного кабинета налогоплательщика и Госуслуг на Украине до сих пор нет, насколько я знаю.это очень не много выходитМаленькие обороты - маленькие налоги.Только у нас можно зарабатывать и 130 млн. рублей, а платить меньше 100 тысяч в год (вместе с взносами в ПФ).Лично знаю нескольких ИП, которые зарабатывают в районе 1 млн.рублей/мес (чистый доход), а налогов платят меньше 10 тысяч/месяц.Справедливости ради, знаю и тех, кто за год зарабатывает меньше 200 тысяч, а платят около 40 тысяч за год. Т.е. их чистый доход меньше 15 тысяч в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Прикольно и информативно.Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,ну или годноты.Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато)))Вы друг друга стоили, я не знаю, кто на умнике, но смотритесь полными дебилами. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 И как это я жил до 14 года без оценочных мнений понаехавших,уже не раз писал, меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случае, я с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не спорить, ну , а если, сами влазят, могу и постебаться, на оскорбление не отвечаю)).Я вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случаеЯ вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазаноя с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не споритьлюблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато Феерично!"Велик могучим русский языка!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Много незнакомых букв? Сложносочиненное предложения? наличие знаков препинания? Вас это смутило? И да, еще раз, товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничать :D :D :D , с вами спорить не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничатьИ не пыталась о чем-то спорить. А вопрос можно? Те, кто после 14, чем отличаются от "раннеспелых"? Возрастом, умом, интеллектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Просто не интересно, это если кратко суммировать мысли и не расписывать тут на три страницы причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.