Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Принципы любительства в олимпийском спорте и отношение президентов Международного олимпийского комитета к допуску спортсменов-профессионалов на Олимпийские игры любители-олимпийцы - это спортсмены, занимающиеся спортом ради удовольствия, отдыха и приятного времяпрепровождения, и что в основе их спортивной деятельности лежит любовь к спорту без какой-либо заинтересованности в вознаграждении или оплате в любой форме. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я имею в виду олимпийского чемпиона в личном зачете по шкале мирового рекорда.Очень растяжимое понятие. Любой олимпиец работает на износ. Станет ли он чемпионом - зависит от многих факторов и не последнюю роль здесь играет удача (иначе - лотерея). Кто определяет, как оценивать спортсмена: "в личном зачете по шкале мирового рекорда" или в командном (каком-либо ином)? Олимпийца или Чемпиона мира, который занимал на чемпионатах первые места, а к Олимпиаде "постарел"? Много спортсменов! Как отсортируете? "Вася работал много и стал Чемпионом, а Петя работал еще больше и был перспективнее, но накануне сломал ногу и сошел." Кому содержание выдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 То есть, он не работал? " Все скинутся " это о чем? Ему положена пенсия, но в отношениях с нашим государством она будет копеечная или трехкопеечная.Примерно тыс 20 с надбавками, если повезет. Уходят из спорта, из олимпийских чемпионов никто никуда не уходит и им, да, нужно выдавать содержание. Работал, у нас вообще все работают кто жить хочет.Признаться уже начинают напрягать все эти художники-писатели-артисты и прочая "Елита" со своими претензиями. Вот теперь ещё и спортсмены?Думаю что нет, во всяком случае об этом я слышу первый раз, от вас. Вы имеете непосредственное отношение к спорту?Мне просто хочется понять, это ваша личная точка зрения, или это распостранённое мнение среди некоторого социума. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Очень растяжимое понятие. Любой олимпиец работает на износ. Станет ли он чемпионом - зависит от многих факторов и не последнюю роль здесь играет удача (иначе - лотерея). Кто определяет, как оценивать спортсмена: "в личном зачете по шкале мирового рекорда" или в командном (каком-либо ином)? Олимпийца или Чемпиона мира? Много спортсменов! Как отсортируете? "Вася работал много и стал Чемпионом, а Петя работал еще больше и был перспективнее, но накануне сломал ногу и сошел." Кому содержание выдадите?Вы в спорте были когда-нибудь? Никакая удача там роли не играет. Генетика, тренер, родители и деньги. На первом этапе. В большом спорте -тренер ,деньги и генетика. В очень большом- власть, генетика и деньги,тренера бортанут, подключается пиар. Что значит ," как отсортируете"? Пропахаете сборы и соревнования- отсортируют. Байдарочники по Мцхете ходят только ради невылета из зачета. У вас , на мой взгляд, не очень понятное представление о схеме спортивных достижений, давайте, на этом и остановимся. Вы не в теме, но пытаетесь давать рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Моё мнение: спортсмен - тот же обыкновенный работник. Он выбрал себе такую "специальность" и получает за нее зарплату. Спортсмен повыше рангом - олимпиец (как слесарь высшего разряда), получает больше обычного спортсмена-работяги. Ушел из спорта - иди работай дальше (кем можешь, на кого учился - без разницы) до достижения пенсионного возраста. И на пенсию, как все - с расчетом по формулам Пенсионного Фонда. Это относится не только к спортсменам, а к любому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Работал, у нас вообще все работают кто жить хочет.Признаться уже начинают напрягать все эти художники-писатели-артисты и прочая "Елита" со своими претензиями. Вот теперь ещё и спортсмены?Думаю что нет, во всяком случае об этом я слышу первый раз, от вас. Вы имеете непосредственное отношение к спорту?Мне просто хочется понять, это ваша личная точка зрения, или это распостранённое мнение среди некоторого социума.И личная и распространенная. Но вы как-то присоединили спортсменов к кому-то, о ком я только догадываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вы в спорте были когда-нибудь?Была. Больше 10 лет. Даже второе место занимала на Чемпионате РФ среди юниоров. Имею звание Мастера спорта. Я об этом уже здесь писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Была. Больше 10 лет. Даже второе место занимала на Чемпионате РФ среди юниоров. Имею звание Мастера спорта. Я об этом уже здесь писала.Это есть у каждого второго ребенка в СССР. Вы из той точки смотрите до сих пор? Спорт давно поменялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Это есть у каждого второго ребенка в СССР.Что есть у каждого второго ребенка? :blink: Вы из той точки смотрите до сих пор? Спорт давно поменялся.Из какой точки? У меня зять всю жизнь тренером работает, до сих пор. Вы мне хотите рассказать что-то, чего я не знаю о закулисной стороне спорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Что есть у каждого второго ребенка? :blink: Из какой точки? У меня зять всю жизнь тренером работает, до сих пор. Вы мне хотите рассказать что-то, чего я не знаю о закулисной стороне спорта?КМС или МС .И выступления, и призы , пьедесталы. На базе бесплатной советской спортивной школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Олимпийские игры - спектакль, в котором спортсмены - актеры, получающие гонорар за свое выступлениеСтрана - театр(здание и коммерческая структура) , на сцене которого идет этот спектакль. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 го ребенка? :blink: Из какой точки? У меня зять всю жизнь тренером работает, до сих пор. Вы мне хотите рассказать что-то, чего я не знаю о закулисной стороне спорта?Если рассуждаете об олимпийцах, и то, что , я слышу, подозреваю, что не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 КМС или МСУ вас есть? Или вы первая по счету? А много ли у вас таких знакомых (я не про КМС)? Сколько человек из класса школы, например?З.Ы. Можете не отвечать. Я закончила дискуссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Деньги или не деньги, вот в чём вопрос. Как думаете, если нашим спортсменам говорить не о достоинстве, не о позоре без гимна и флага выступать, а предложить им вместо поездки на олимпиаду ВСЕМ дать по квартире в центре Москвы и по ролс-ройсу. Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет?Большинство "призы" возьмут и не поедут. Кроме исинбаевых, которые "призы" не возьмут и не поедут. Аны в любом случае поедут, ибо фанатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Российское посольство в Британии попросили «выпустить Кракена»Посольство России в Великобритании в ответ на обвинения в том, что Москва якобы собирается перерезать подводные кабели, лишив Соединенное Королевство доступа к интернету, запустило опрос среди подписчиков в Twitter, по итогам которого диппредставительство попросили «выпускать Кракена». The Times ранее процитировал заявление экс-главы Центра правительственной связи Британии Роберта Ханнигана, в котором он утверждал, что Россия собирается перерезать подводные интернет-провода в Великобритании. После этого посольство России запустило опрос среди подписчиков. На вопрос о том, верят ли они этому высказыванию предлагалось три варианта ответа: «Да», «Нет» и «Выпускайте Кракена». В итоге с серьезным отрывом победил третий вариант - подписчики предложили «выпустить Кракена». Всего проголосовали 648 человек. Посольство поблагодарило проголосовавших. «Однако товарищ Кракенский не доступен сейчас. Надеемся, The Times довольно результатом», - заявили в посольстве. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У вас есть? Или вы первая по счету? А много ли у вас таких знакомых (я не про КМС)? Сколько человек из класса школы, например?З.Ы. Можете не отвечать. Я закончила дискуссию.Есть ,КМС по акробатике в Союзе. В классе еще двое в школу олимпийского резерва спокойно в 10 классе попали. Муж мой Олимпийский призер юношеской. Я очень хорошо понимаю, о чем говорю. Муж из Днепра, гребли там бесконечно, я- из Керчи, прыгала на соревнованиях., куча кубков стоит. Это НИКАКОГО значения не имеет сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Деньги или не деньги, вот в чём вопрос. Как думаете, если нашим спортсменам говорить не о достоинстве, не о позоре без гимна и флага выступать, а предложить им вместо поездки на олимпиаду ВСЕМ дать по квартире в центре Москвы и по ролс-ройсу. Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет?Таракан, мне просто интересно, а вам зачем выступление спортсменов? Я в детстве, и до сих пор, западаю на фигурное катание. А вы как спорстменов своими игрушками считаете? Я с 82-го четко смотрю каждые ,любые, покупаю билеты в МСК на шоу фигурного катания, а ВЫ за какой спорт болеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 NeBarbi, я спрашивала про МС, который "каждый второй". А вот про "юношеские" Олимпиады вы мне действительно "глаза открыли". В каком году ваш муж приз получил, в 2010 или позже?Видимо, все-таки понимаете не очень хорошо, хоть и одна "в теме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 а предложить им вместо поездки на олимпиаду ВСЕМ дать по квартире в центре Москвы и по ролс-ройсу. Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет? Поедет 80-90%Им не ролс-ройс нужен, им нужна золотая олимпийская медаль.Очень яркий пример теннис. Там среди участников - сплошные миллионеры. Олимпийский турнир по теннису не несет никаких призовых победителям и призерам, ни рейтинговых баллов(что часто им еще более ценнее чем призовые).Тем не менее на олимпийский теннис рвутся все топы, пытаясь даже если не в одиночном, а в парном разряде - но медаль получить. Спортсмен может 10 раз выигрывать турниры большого шлема, но без олимпийской медали он глубоко несчастен. Думаете деньги заставляют сестер Вильямс, Федерера и Надаля ехать на олимпиады? Или там какая то битва за страну и флаг?Спортсмены такого уровня по своему безумные. Им нужны победы, пьедесталы, первое место. И нет ничего престижней чем олимпийская медаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вы то точно приехали в Рио за три месяца,за полгода, нашли тренировочную базу, оборудование, освоили топографию водного бассейна, вернулись обратно и узнали, что стали допинговым нарушителем . И тут вам говорят, такие же , как вы, умники, что-то в стиле : " дали лимон- сделай лимонад" , " относись ко всему философски,будь мужиком" и всякую хрень в том же роде. А вы им гордо- прочь истерию, я вместе со страной. Так и вижу. И номер карты Сбера красной строкой, чтобы страна скинулась на прожить. В олимпиаде не участвовал, но в соревнованиях пониже рангом, доводилось. Не считаю отстранение от соревнований, главной трагедией в жизни. Есть сотни других. Жизнь и карьера на этом не заканчивается, я не понимаю, почему раздувается такая трагедия, как будто человека убивают или делают инвалидом и он не может дальше существовать. По поводу олимпиады - вот такое мнение, отличное от вашего - такое бывает). P S. Нравится наблюдать ваши комментарии, по поводу того, что все 'не в теме' )Не только в этом вопросе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 NeBarbi, я спрашивала про МС, который "каждый второй". А вот про "юношеские" Олимпиады вы мне действительно "глаза открыли". В каком году ваш муж приз получил, в 2010 или позже?В 87-85- 90-91. В 92 было сложнее, Днепровская база менялась и спортсмены стали выживать. Мой в 1989. Он уже старенький для спортсмена , призы получать, он просто учит , если просят, и это его хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В олимпиаде не участвовал, но в соревнованиях пониже рангом, доводилось. Не считаю отстранение от соревнований, главной трагедией в жизни. Есть сотни других. Жизнь и карьера на этом не заканчивается, я не понимаю, почему раздувается такая трагедия, как будто человека убивают или делают инвалидом и он не может дальше существовать. По поводу олимпиады - вот такое мнение, отличное от вашего - такое бывает). P S. Нравится наблюдать ваши комментарии, по поводу того, что все 'не в теме' )Не только в этом вопросе ))Не все. Вы в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 87-85- 90-91. В 92 было сложнее, Днепровская база менялась и спортсмены стали выживать. Мой в 1989. Не было юношеских Олимпийских игр до 2010 года. Совсем не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не было юношеских Олимпийских игр до 2010 года. Совсем никогда не было!Вы сейчас о чем? Я про СССР и стандарты страны. Юношеские были всегда , на них был отбор на все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.