Dennis Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 путать мягкое с теплымНу почему же.. И то и то - шоу-бизнес, который в идеале должен жить за счет поклонников, а не государства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Каждый день. Федеральные каналы могут целый день показывать и обсуждать мелкую автомобильную аварию и некую "знаменитость". Или их нравы за рубежом :) А вечером посвятить часик героям нашего времени - "Героине секс-скандала из нижегородского клуба посвятили выпуск шоу «Звезды сошлись» на НТВ. .."А я думал телевидение для того и придумано, чтобы всякий шлак крутить сутками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Post, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Rumlin, при капитализме так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Блеа,,, ну вот зачем такое делать Депутат с маленькими детьми в форме в последний бой за "дядю Вову",,, ну серьезно... я понимаю что нонче правительством всячески поощряется такой гипертрофированный, нарочито- извращенный патриотизм,,, но даже мне- человеку всегда считавшему себя патриотом России было неприятно и стыдно на это смотреть,,, а что уж говорить о молодых людях с еще не вполне сформировавшимися убеждениями, которые живут в "рашке" и которым не чужды позиции Навального и Собчак...https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 jonleon, спекуляция на детях... срамота! А поют дети хорошо.З.Ы. К слову: когда я была на Мамаевом кургане, чуть старше этих детей, уровень патриотизма там зашкаливает, слезы наворачиваются. А меня в то время нельзя было отнести к патриотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 jonleon, спекуляция на детях... срамота! А поют дети хорошо.З.Ы. К слову: когда я была на Мамаевом кургане, чуть старше этих детей, уровень патриотизма там зашкаливает, слезы наворачиваются. А меня в то время нельзя было отнести к патриотам. Не знаю,,, помоему дети всегда должны петь про маму, школу, друзей (Васька и Светка, а не армия и флот), а так возникает устойчивая ассоциация с гитлерюгент, камбоджей и прочими центрально африканскими республиками... Блин, та даже в союзе пионеры военную форму не носили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ерунда!Это значит когда я в 10 лет в войнушки с друзьями играл, то Вам, jonleon, это гитлерюгенд напоминало?А Суворовские училища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ерунда!Это значит когда я в 10 лет в войнушки с друзьями играл, то Вам, jonleon, это гитлерюгенд напоминало?А Суворовские училища? Это не одно и тоже.... Я Вам даже объяснять не буду, не готов вести дискуссию на столь примитивном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а я считаю, что сразу вот так вот записывать ребенка, одевшего военную форму, в гитлерюгенд - вот это и есть примитивщина! А эта фраза: "даже в союзе..."Ах, да, Советский Союз это же оплот зла. Как я это мог забыть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А эта фраза: "даже в союзе..."Ах, да, Советский Союз это же оплот зла. Как я это мог забыть!))) Девочек местных, такой демагогией, на батхерт можете разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Красиво поют. Только не понял причём здесь патриотизм и "дядя Вова"? А без "главного командира" и "дяди Вовы" нет потриотизма и любви к Родине? Не правильно эту склейку укрепляют, детки-то подольше нашего поживут, а любить они привыкнут "дядю", а он старенъкий или уже покинул нас и дети осиротеют и у многих наступит тоска, прям как в девяностые ...Да и слышать от детей страшно: "главный командир позовет в последний бой" .... Им же жить и жить, жизни радоватся, а их к смерти в бою готовят :( Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не знаю,,, помоему дети всегда должны петь про маму, школу, друзей (Васька и Светка, а не армия и флот), а так возникает устойчивая ассоциация с гитлерюгент, камбоджей и прочими центрально африканскими республиками... Блин, та даже в союзе пионеры военную форму не носилиСияющий город на холме)http://russia-in-us.com/wp-content/uploads/2014/04/12512-296x300.jpegГрустно это все. На Земле безжалостно маленькойжил да был человек маленький.У него была служба маленькая.И маленький очень портфель.Получал он зарплату маленькую...И однажды —прекрасным утром —постучалась к нему в окошконебольшая,казалось,война...Автомат ему выдали маленький.Сапоги ему выдали маленькие.Каску выдали маленькуюи маленькую —по размерам —шинель. ...А когда он упал — некрасиво, неправильно,в атакующем крике вывернув рот,то на всей земле не хватило мрамора,чтобы вырубить парняв полный рост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Красиво поют. Только не понял причём здесь патриотизм и "дядя Вова"? А без "главного командира" и "дяди Вовы" нет потриотизма и любви к Родине? Не правильно эту склейку укрепляют, детки-то подольше нашего поживут, а любить они привыкнут "дядю", а он старенъкий или уже покинул нас и дети осиротеют и у многих наступит тоска, прям как в девяностые ...Да и слышать от детей страшно: "главный командир позовет в последний бой" .... Им же жить и жить, жизни радоватся, а их к смерти в бою готовят :(Уже любили Вову 100 лет назад И Вова такой молодой ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Блеа,,, ну вот зачем такое делать Депутат с маленькими детьми в форме в последний бой за "дядю Вову",,, ну серьезно... я понимаю что нонче правительством всячески поощряется такой гипертрофированный, нарочито- извращенный патриотизм,,, но даже мне- человеку всегда считавшему себя патриотом России было неприятно и стыдно на это смотреть,,, а что уж говорить о молодых людях с еще не вполне сформировавшимися убеждениями, которые живут в "рашке" и которым не чужды позиции Навального и Собчак...https://youtu.be/-AViL_Q7t5k Либо вы вы действительно не поняли смысл ролика (или не хотите понять?), либо намеренно пытаетесь его исказить, судить сложно, но со стороны выглядит отнюдь не комильфо. А вообще "a la guerre comme a la guerre". Лечится ли либерализм сказать затрудняюсь, хотя могу предположить что окунув с головой пару раз в "подлинную демократию" возможно просветление рассудка. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Rumlin, при капитализме так не бывает капитализма нет, скорее постиндустриальный феодализм https://www.youtube.com/watch?v=U6JbDkF3Zs4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Уже любили Вову 100 лет назад И Вова такой молодой ... Ну да, а вам конечно же больше по нраву Леонид али Джордж. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Либо вы вы действительно не поняли смысл ролика (или не хотите понять?), либо намеренно пытаетесь его исказить, судить сложно, но со стороны выглядит отнюдь не комильфо. А вообще "a la guerre comme a la guerre". Лечится ли либерализм сказать затрудняюсь, хотя могу предположить что окунув с головой пару раз в "подлинную демократию" возможно просветление рассудка. Ну может быть чегото и не понял, хз... Ежели в сим творении есть некий сложный сакральный смысл, так объясните, я не против. А заодно можете объяснить и при чем тут либерализм, чтобы было комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 jonleon, ниже ролика присутствует краткое описание, там всё есть. :) Не сочтите за труд прочесть. Или вы настаиваете чтобы я запостил это здесь? :) А заодно можете объяснить и при чем тут либерализм, чтобы было комильфо :) я понимаю что нонче правительством всячески поощряется такой гипертрофированный, нарочито- извращенный патриотизм А как ещё это прикажете понимать?И из чего это кстати следует? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Владельцев СМИ хотят проверить на родственные связи Минкомсвязи считает, что родство с иностранцем – признак косвенного контроля издания Роскомнадзору могут разрешить доступ к данным о семьях владельцев российских СМИ, что помогло бы регулятору выявлять их близких родственников - иностранцев, пишет РБК. Это следует из разработанного Минкомсвязи законопроекта «О внесении изменений в ФЗ «Об актах гражданского состояния»», опубликованного на федеральном портале законопроектов. Минкомсвязи считает, что родственные отношения гражданина иностранного государства с учредителем СМИ могут рассматриваться как форма косвенного контроля, который не допускается статьей 19.1 закона «О СМИ». По Налоговому кодексу «формальным критерием контроля и управления может являться наличие родственных отношений между физическим лицом и его супругом (супругой), родителями (в том числе усыновителями), детьми (в том числе усыновленными), полнородными и неполнородными братьями и сестрами, опекунами (попечителями) и подопечными». Таким образом, Роскомнадзору необходим доступ к Единому реестру записей гражданского состояния, обосновывает Минскомсвязи. Подробней Ведомости Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 jonleon, ниже ролика присутствует краткое описание, там всё есть. Не сочтите за труд прочесть. Или вы настаиваете чтобы я запостил это здесь? А как ещё это прикажете понимать?И из чего это кстати следует? Вы както уж очень витиевато строите свои сообщения... Но если вы намекаете на то что я либерал, то да, наверное,,, как и большинство граждан этой страны на выборах голосовавших за либеральную партию.... Мне интересно, что же вы всетаки можете сказать по поводу этого ролика такого чего я не понял?Или Вы чисто как ув. Таракан- бляснуть набором из пафоса, патетики и пары французских выражений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вы както уж очень витиевато строите свои сообщения...Но если вы намекаете на то что я либерал, то да, наверное,,, как и большинство граждан этой страны на выборах голосовавших за либеральную партию....Мне интересно, что же вы всетаки можете сказать по поводу этого ролика такого чего я не понял?Или Вы чисто как ув. Таракан- бляснуть набором из пафоса, патетики и пары французских выражений? :) Ну уж простите великодушно, коли моя манера выражать свои мысли кажется вам несколько не привычной, уж чем богаты... :) Вам не кажется что это не совсем вежливо настаивать на своих вопросах игнорируя вопросы оппонента? :) Я конечно не могу вам советовать, но весьма настоятельно просил бы вас избегать переход на личности и давать какие бы то ни было оценки и характеристики (чаще не лестные) своим собеседникам. Это действительно не красит, ибо мы ведём обсуждение отнюдь не участников форума. Полагаю с этим вы можете согласиться? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 нажрутся сцуки и давай бузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну уж простите великодушно, коли моя манера выражать свои мысли кажется вам несколько не привычной, уж чем богаты... Вам не кажется что это не совсем вежливо настаивать на своих вопросах игнорируя вопросы оппонента? Я конечно не могу вам советовать, но весьма настоятельно просил бы вас избегать переход на личности и давать какие бы то ни было оценки и характеристики (чаще не лестные) своим собеседникам. Это действительно не красит, ибо мы ведём обсуждение отнюдь не участников форума. Полагаю с этим вы можете согласиться? Конечно. Если Вы несогласны с моими оценками, Вы всегда можете попытаться их аргументированно опровергнуть,,, но пока-что Вы только несогласны... и все, ничего конкретного. Как в мультике "А Баба Яга против!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Конечно. Если Вы несогласны с моими оценками, Вы всегда можете попытаться их аргументированно опровергнуть,,, но пока-что Вы только несогласны... и все, ничего конкретного. Как в мультике "А Баба Яга против!" Признаться я не совсем понял к чему конкретно относится ваше последнее высказывание.Если оно подразумевает оценки пользователей, то я не то что бы не согласен, я просто категорически против. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.