Таракан Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В Кремле на заседании Совета по правам человека В. В. Путин сказал: "Эхо Москвы работает за государственные деньги". Это как так-то? https://www.1tv.ru/news/issue/2017-10-30/21:00Выпуск программы "Время" в 21:00, 30 октября 2017 года, новость 2\9 В Кремле на заседании Совета по правам человека разговор с президентом шёл без запретных тем. На 7. 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Потом - 6 лет (надеюсь, что будет Лавров) и снова два Путина. Через 6 лет Лаврову 73 года, к концу его срока 79. Снова Путин в 77, еще раз Путин в 83 и закончит Путин в 89.ИМХО: перебор!Считаю что в 2024 придет совершенно новый кандидат на смену всей сегодняшней команде (Путин, Лавров, Шойгу и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Через 6 лет Лаврову 73 года, к концу его срока 79. Снова Путин в 77, еще раз Путин в 83 и закончит Путин в 89.ИМХО: перебор!Если скатятся до уровня алкаша ельцина - перебор. А если будут в здравом уме и адекватные - пускай. Считаю что в 2024 придет совершенно новый кандидат на смену всей сегодняшней команде (Путин, Лавров, Шойгу и пр.)Лишь бы под буржуев не прогинался и кретином-хапугой не был. А то не дай Бог выберут какое-нибудь чмо навальное, или снова президентом станет Айфон... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 или снова президентом станет Айфон... Если бы мой голос че то решал,я бы однозначно-все что угодно,но только не это.Вернее не этого. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Булгаков нас обманул. Шариков не вернулся в свое нормальное естество, а занял целиком профессорскую квартиру, пошел по административной линии и сделал карьеру.(с) СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ-2http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2017/10/2.html :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 PatriotЧего сказать-то хотели? Ну помимо рекламы какого-то блога очередного вполне безграмотного (судя по качеству двух наугад прочитанных материалов) борцуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В юбилейном, 15-м, рейтинге Doing Business Всемирного банка (ВБ) Россия поднялась на пять строчек и заняла 35 место из 190. Об этом в ходе совещания у президента России Владимира Путина с членами правительства рассказал глава министерства экономического развития Максим Орешкин https://m.lenta.ru/articles/2017/10/31/doing_business/ Наша соседка с кучей гидности на 76 месте рядом с Киргизами и Бутаном Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 PatriotЧего сказать-то хотели? Ну помимо рекламы какого-то блога очередного вполне безграмотного (судя по качеству двух наугад прочитанных материалов) борцуна. При чем здесь блогер? Сакурову!!! заткнул рот какой-то молодой карьерист выскочка. Грубо, батенька, очень грубо. У "тоталитарного" Сталина хватало ума относится снисходительно к выходкам Булгакова и присушиваться к чужому авторитетному мнению. Я уже молчу о его последователях. А что культивируется сейчас? Уровень "политических дискуссий" на центральных каналах, кроме блевоты, у меня ничего не вызывает. Расчет на самые низкие инстинкты.Вот Вы к этому привыкли и не замечаете? Или считаете нормальным?https://www.youtube.com/watch?v=Q4K2ce_3qqs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Через 6 лет Лаврову 73 года, к концу его срока 79. Снова Путин в 77, еще раз Путин в 83 и закончит Путин в 89.ИМХО: перебор!Считаю что в 2024 придет совершенно новый кандидат на смену всей сегодняшней команде (Путин, Лавров, Шойгу и пр.)Именно поэтому мне виделся реальный вариант, что Путин ... не пойдёт на эти "выборы".Смена власти неизбежна ... по возрасту.Проглядывается вариант,что Путин отойдёт "в тень", и выставит нового кандидата.Что-то типа варианта с Медведевым....Разница в том, что "Димона" посадили на трон, чтобы его посторожить...А нового, чтобы натаскать на практике...Путин за его спиной.. со всеми его возможностями...Плюсом идёт гора времени, которое поневоле приходится тратить на различные "официоэы"... Но, похоже, что пока это невозможно...Вероятно, нет пока подходящей кандидатуры... _или внешняя обстановка неподходящая... Предполагаю, что Путин поёдёт на "выборы"...За этот срок подготовит себе замену...И ... увидим нового президента, имхо. p.s. Это без учёта различных форсмажоров... типа мировые катаклизмы или война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Сакурову!!! заткнул рот какой-то молодой карьерист выскочка. Грубо, батенька, очень грубо.Ну, наверно, вы это видели, раз так говорите. Я — не видел. Из текста блоггера совершенно непонятно, что происходило. Уровень "политических дискуссий" на центральных каналах, кроме блевоты, у меня ничего не вызывает.Не знаю, ибо не смотрю. И вам не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Предполагаю, что Путин поёдёт на "выборы"... ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Patriot, на то они и телеШОУ, что за битиё морды тому же Ковтуну не дурно платят. Нравится смотреть спектакль - смотрите. Я не хочу - не смотрю. Какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ???В чём тройной вопрос? :) Путин пойдёт на "выборы"... однозначно выиграет их... в течении нового срока подберёт кандидатуру... и выставит её (при своей мощной поддержке) на следующих "выборах". Есть возражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В чём тройной вопрос? :) Путин пойдёт на "выборы"... однозначно выиграет их... в течении нового срока подберёт кандидатуру... и выставит её (при своей мощной поддержке) на следующих "выборах". Есть возражения? Я задал вопрос-что это означает и на каком языке не понятно.Если "поёдёт= русскому поедет-вопрос снимается. "...Предполагаю, что Путин поёдёт на "выборы"..." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Через 5 дней юбилей - 100 лет революции в России.Праздник, но уже без статуса "государственный".При СССР входил в тройку "Топовых" - Новый Год, 9 Мая, 7 Ноября.Надо Зюганову отправить поздравительную СМС. https://youtu.be/w7y1Xi1PqCw?t=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 На 5 ноября анонсируют новую революцию. ну-ну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 На 5 ноября анонсируют новую революцию. ну-ну ...Кто ? Где? Во сколько?ПО какой программе или каналу ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кто ? Где? Во сколько?ПО какой программе или каналу ? Есть такой персонаж - Мальцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ТУТ Я 64 (02 Ноябрь 2017 - 12:27) писал:Кто ? Где? Во сколько?ПО какой программе или каналу ? Есть такой персонаж - Мальцев. Случайно не хахаль/муж нашей незабвенной Лары Крофт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Поклонская как и ожидалось за Ленина взяласьподдержала идею захоронения ...)аж Песков уже с успокаивающим заявлением отметился )))https://ria.ru/society/20171102/1508067854.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Случайно не хахаль/муж нашей незабвенной Лары Крофт?ХЗ, я не слежу, кто кого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Поклонская как и ожидалось за Ленина взяласьподдержала идею захоронения ...)аж Песков уже с успокаивающим заявлением отметился )))https://ria.ru/society/20171102/1508067854.htmlЯ тоже считаю, что Ильича надо похоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я тоже считаю, что Ильича надо похоронить.Зюган лютует уже - на Рамзанчика отвязался , и лицо злое такоекак у Куклачева , как бы Аврору не завел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Как надоела эта клоунада. Вроде в России других более важных дел нет, как только хоронить, переименовывать, чего-то там сносить а на их месте что-то восстанавливать.Задолбали эти клоуны, которые кукарекуют по любому поводу, лишь бы их не забыл электорат или зарубежные спонсоры.Пусть лучше попробуют французам предложить захоронить Наполеона-Бонапарта. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 "Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески", — написала Поклонская на своей странице в Facebook. По ее словам, это не может принести в сердца радость и светлые чувства. Она уверена, что для России наступит новый этап развития, если захоронение произойдет. Я весь прямо исхожусь в какой-то бессильной злобе! А что, кроме Ленина у нас в стране ВСЁ вокруг приносит в сердца исключительно радость и светлые чувства? Вот, сцуко, ВСЁ кроме Ленина! Новый этап развития? Захоронение Ленина это что некая точка отсчёта, вот вынесем из мавзолея и заживём? Может хватит нам НОВЫХ этапов? У меня уже, млять, жизнь скоро закончится, а у них всё новые и новые этапы, хватит! Хватит мне новых этапов! Давайте ЭТОТ, сцуко, наконец закончим или до УМА доведём!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.