Таракан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 От Сан-Ремо(Италия) до Ниццы(Франция) чуть больше 50 километров, час ехать, если с пробками. По пути никакого пограничного контроля. Придумайте другой вариант. Это ОБРАЗНО!!!О Б Р А З Н О !!!!!! Названия стран, места отдыха, приведены случайно! Улови СУТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Три процента населения ( )? Всего-то? Не знал Не представляю что у вас вызвало столь бурный восторг, но очень рад что теперь вам известно процентное отношение отдыхающих в Турции к общему числу жителей России. :) Предлагаю ТАК состояние отечественных дорог измерять: "Площадь разбитых дорог в России составляет 0,00000001% от общей площади страны!" Всего. Такие дела Здесь вы пытаетесь утрировать, однако пример не совсем удачен.Ибо сопоставляете мягкое с тёплым. :) "Количество российских туристов на курортах Турции достигло максимума за последние четыре года. Об этом свидетельствуют данные аэропорта Антальи. В июле в курортный регион Турции прибыло 684 415 отдыхающих из России, что больше, чем в тот же период докризисного 2014 года. Всего с января по июль в Анталью прилетело около 2 млн туристов из РФ. Также отмечается, что доля россиян самая большая из всех иностранных туристов на пляжах Антальи: за семь месяцев этого года она составила 38,5%, что значительно больше немцев (15,9%) и украинцев (8,1%)." Приведённые вами цифры говорят лишь о доступности отдыха в Турции исходя из финансовых возможностей жителей той или иной страны. :) Замечу - это ПОСЛЕ сбитого турками нашего лётчика, после убийства посла, после терактов в аэропорту, после ........! Дядя Путин разрешил - поехали!Ни ЧЕСТИ ни СОВЕСТИ. НИХЕРА!!!!!!! Всем на всё наплевать! Три процента - это же ТАК МАЛО!!!!!!!!! Следуя вашей логике россияне просто обязаны отказаться от автомобилей немецкого производства, а так же электрооборудования, бытовой и промышленной техники. :) А какой у вас марки автомобиль? http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Главная суть - человек сам волен решать где ему отдыхать. Если он сам заработал на отдых и может позволить себе выбор - то обращать ему внимание на чьи то маргинальные вопли о гордости и чести надо в самую последнюю очередь. Что касаемо пилота - то была его работа. Сопряженная с риском. Изза этого риска подобные ему пилоты имеют неплохую зарплату, льготную раннюю пенсию итд. Фигня случается, да. Сколько человек гибнет на буровых - это не повод гражданам отказываться от нефти\бензина итд. И по этому летчику - там государство уже все разрулило, не? Турки там пожурили того летчика, который сбил - это было типа самодеятельность. Вдова пилота простила и все такое. Повторюсь - если государство играет в дружбу между нашими странами - то с чего вдруг граждане должны не верить своему президенту? В Сирии, как заметил Путин, «фактически созданы необходимые условия для прекращения братоубийственной войны». «Считаю эти договоренности нашим общим, исключительно важным успехом. [Считаю эти договоренности] успехом и нашего друга, господина Эрдогана», — подчеркнул Путин.Эрдоган в свою очередь в ходе своего выступления также назвал российского лидера «другом». В следующий раз Путин, по его данным, посетит Турцию в 2018 году.Идите напишите в Кремль, где у президента гордость, честь и моральные принципы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну вот опять. KillerSerg, ну почему ты со мной всегда в ТАКОЙ манере общаешься?Тебе не нравится что я пишу? Не читай! https://www.youtube.com/watch?v=L4Jsij6eLsA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как думаете, если бы французы сбили итальянского лётчика, через пол-года, после того как "разрешили", во французскую Ницу итальянцы бы с ТАКИМ рвением ломанулись?Не ломанулись бы. Но не из чувства патриотизма, а потому, что у них свое море есть.Не стОит удивляться. "Человек человеку - волк." (с) "Патриотизм" заканчивается там, где начинается собственная выгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ладно. По полочкам.Родислав, я подверг критике вот эту вашу фразу:Таракан, менее 3% населения.Вы считаете что это ОЧЕНЬ много? потому что считаю её лишённой всякого смысла. Корректно было бы привести эти данные в сравнении с другими курортами, с общим количеством отдыхающих на разных курортах, с другими странами и т.д. Просто заявить, что 3% от ВСЕГО населения страны отдохнуло в Турции и это мало - это влияние среды на пятницу. Приведённые мной цифры говорят о том, что после того как "разрешили" в Турции отдохнуло МНОГО россиян.Никаких скрытых подтекстов искать не нужно. Всё на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Странные вы. Патриотизм предполагает любовь к Родине, и главный принцип: не навреди своему государству.Турция до сих пор испытывает последствия своих неразумных действий.Пожала не сполна, но хватило.Почему вы считаете, что отдых в Турции- это плохо?Для кого это плохо?А вот сравнение нашего побережья с Турцией, я считаю, что это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как думаете, если бы французы сбили итальянского лётчика, через пол-года, после того как "разрешили", во французскую Ницу итальянцы бы с ТАКИМ рвением ломанулись? Не ломанулись бы. Но не из чувства патриотизма, а потому, что у них свое море есть. Я понял, что пример мой не правильный.Понял.Да. Кроме того у итальянцев нет самолётов, а стало быть и лётчиков, а французам нечем сбивать. Временной отрезок охарактеризованный мной как "пол-года" не корректен. Так как лётчика могли сбить летом, следовательно зимой на моря никто бы и так не поехал. Слово "разрешили" вообще не несёт никакой смысловой нагрузки из-за малого количества исходных данных. Кто? Зачем? Почему? Как?То что Ница расположена вблизи от границы мне уже пояснили.Слово "ломанулись" к высокоморальным гражданам Италии вообще не применимо.Извините.Исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не ломанулись бы. Но не из чувства патриотизма, а потому, что у них свое море есть. Ta.Россия омывается 1 замкнутым морем и 14 морями, принадлежащими трём океанам:Балтийское мореЧёрное мореАзовское мореБаренцево мореПечорское мореБелое мореКарское мореМоре ЛаптевыхВосточно-Сибирское мореЧукотское мореБерингово мореОхотское мореШантарское мореЯпонское мореКаспийское море Что-то россиян это не сильно останавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ta.Россия омывается 1 замкнутым морем и 14 морями, принадлежащими трём океанам:Балтийское мореЧёрное мореАзовское мореБаренцево мореПечорское мореБелое мореКарское мореМоре ЛаптевыхВосточно-Сибирское мореЧукотское мореБерингово мореОхотское мореШантарское мореЯпонское мореКаспийское море Что-то россиян это не сильно останавливает.Ну я купался в Баренцевом, Белом, Балтийском, и Чёрном. Странно, что это все пруться внезапно. :) Ты решил приколоться? Шутка удалась. Единственное, дальний восток, там наверное окиян неплох. Но это подобно поездке на Байкал.Можно, но сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну я купался в Баренцевом, Белом, Балтийском, и Чёрном. Странно, что это все пруться внезапно. :) Ты решил приколоться? Шутка удалась. Единственное, дальний восток, там наверное окиян неплох. Но это подобно поездке на Байкал.Можно, но сложно. На Дальнем востоке отличное море. Теплое до октября.И чего сложного туда поехать? Купил билет на самолет, девять часов - и ты уже там. Не сложнее всего остального. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Таракана понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Таракан, вы немного не дочитали моё ИМХО: Не стОит удивляться. "Человек человеку - волк." (с) "Патриотизм" заканчивается там, где начинается собственная выгода. Карское мореТочно! Как же я запамятовала, что живу "совсем не далеко" от южного берега Карского моря?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) На Дальнем востоке отличное море. Теплое до октября.И чего сложного туда поехать? Купил билет на самолет, девять часов - и ты уже там. Не сложнее всего остального.Цена, экзотика?А может ограниченность времени, которое ты можешь затратить на путешествие? Изменено 28 октября, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не ломанулись бы. Но не из чувства патриотизма, а потому, что у них свое море есть.Не стОит удивляться. "Человек человеку - волк." (с) "Патриотизм" заканчивается там, где начинается собственная выгода.Вы не правы. Патриотизм никакого отношения не имеет к выгоде, главная задача, не навредить. А выгоду поиметь, естественноежелание любого человека, если он не идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 после убийства послаМожешь расслабиться: не было убийства посла Андрея Карлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ладно. По полочкам.Родислав, я подверг критике вот эту вашу фразу: Таракан, менее 3% населения.Вы считаете что это ОЧЕНЬ много? :) потому что считаю её лишённой всякого смысла. Корректно было бы привести эти данные в сравнении с другими курортами, с общим количеством отдыхающих на разных курортах, с другими странами и т.д. Просто заявить, что 3% от ВСЕГО населения страны отдохнуло в Турции и это мало - это влияние среды на пятницу. Приведённые мной цифры говорят о том, что после того как "разрешили" в Турции отдохнуло МНОГО россиян.Никаких скрытых подтекстов искать не нужно. Всё на виду. Смысл здесь только один, 97% россиян не отдыхали в Турции и если этого для вас не достаточно сделайте сами свой сравнительный анализ, меня же прошу уволить от подобных предложений, по той простой причине что с моей точки зрения здесь и так всё совершенно ясно и понятно. Отдельно хочу отметить что ваши математические категории "СКОЛЬКО" и "МНОГО" у меня вообще не ассоциируются ни с одним числовым значением. :) P.S.И перестаньте маркитанить, это по крайней мере глупо.Ну а если уж вам так важен принцип последнего слова, можете считать что я слился.Dixi! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Родислав, вы путаетесь в показаниях)) Категорией "сколько" оперировал я, каюсь, а вот "очень" и "много" это ваше. Забирайте. Мне чужого не надо)) Пруф: Да ладно... Посмотрите СКОЛЬКО сразу поехало народу на отдых в турцию после того как дядя президент разрешил. Таракан, менее 3% населения.Вы считаете что это ОЧЕНЬ много? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Уважаемые форумчане! Как вы думаете, если бы я написал ЭТО: Можешь расслабиться: не было убийства посла Андрея Карлова. меня бы:а) попросили остыть до утра;б) расслабиться;в) назвали бы "дебилом безмозглым";г) "наркоманом";д) "реальным дебилом";е) человеком, который бредит;ж) посоветовали бы обратиться в лигу сексуальных реформ;з) наградили бы сразу всеми этими замечательными эпитетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Категорией "сколько" оперировал я, каюсь, а вот "очень" и "много" это ваше. Забирайте. Мне чужого не надо)) Приведённые мной цифры говорят о том, что после того как "разрешили" в Турции отдохнуло МНОГО россиян. No comments... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России... Life Это уже начинает походить на балаган, печально. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России...Это уже начинает походить на балаган, печально. Похоже,что это уже,а не похоже...Таки да печально ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России... Life Это уже начинает походить на балаган, печально. Наверное тоже буду баллотироваться.Но я свою кандидатуру выдвину сразу после Славика Зайцева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России... Life Это уже начинает походить на балаган, печально.Осталось объявить об этом же Бузовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А что, там нету каких то "вступительных баллов" для того что бы подать заявку в президенты? Откуда они берутся... эти бабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.