Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Класс! Так с этого, всё и начинается. Это и есть корупция. Внизу конфеты, выше оргтехника. Ешё выше недвижимость :) ...Проблемма в том что законы "предусматривают" такие схемы. Честно скажу что сам сеичас ищу выход в одну структуру. Да, да. Не надо пустого трёпа: "вот Вы сами порождаете коррупцию". У меня в данный момент нет выбора! речь идёт о личном выживании. Поэтому диванные философы и тролли могут идти в эротическое путешествие .... Если бы была возможность заплатить и сделать ускоренно, то сделал бы за любые деньги.... Всё что мне надо, это выполнить требования закона, но сроки абсолютно не приемлемы, вот и приходится, как говорится: "не подмажешь, не поедешь " :) Ну тогда уж всё начинается значительно раньше.Сначала роддом (коньяк, цветы, конфеты).Далее по списку - детский сад, школа, ВУЗ... :) Цветы на 1-е сентября, это взятка или нет? :) А подарок учителю на день рождения - это проявление коррупции? :) И хотелось бы (ну конечно по возможности) более широкого раскрытия темы где законы "предусматривают" коррупционные схемы. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Законы это всегда компромиссы. Более того - большинство законов преследуют сиюминутные цели. Увы иногда законы это только глупость принимающих эти законы.По памяти - приблизительно шесть лет назад наши законодатели разрешили охоту на вальдшнепа из нарезного оружия.Хохотал весь интернет (просто в голос). :) Из последних "шедевров" - рубку буреломного сушняка (ака сбор веток в лесу) считать хищением (до 2-х лет лишения свободы)... :) Ну да короедам же будет жить негде (думаете короеды взятку дали?) или пожару не на чем начаться.Даже есть разъяснения Рослесхоза по этому поводу. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Увы иногда законы это только глупость принимающих эти законы.По памяти - приблизительно шесть лет назад наши законодатели разрешили охоту на вальдшнепа из нарезного оружия.Хохотал весь интернет (просто в голос). :) Из последних "шедевров" - рубку буреломного сушняка (ака сбор веток в лесу) считать хищением (до 2-х лет лишения свободы)... :) Ну да короедам же будет жить негде (думаете короеды взятку дали?) или пожару не на чем начаться.Даже есть разъяснения Рослесхоза по этому поводу.Так о том,еще дедушка Крылов писал в свое время-"...беда коль пироги начнет печи сапожник" и далее по тексту оригинала Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 :) Признаться мне в первую очередь в голову пришёл "Квартет". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 :) Признаться мне в первую очередь в голову пришёл "Квартет".По результатам можно и "Квартет" сюда.Про вальдшнепа конечно жесть ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Хе-хе, жаль, почтенные, что вы у нас не в госдуме, показали бы как нужно законы прорабатывать и принемать... :) Ну хрен с ней с думой, вы бы хоть в общественных чтениях поучаствовали, а то зубоскалить все горазды, толку только от этого ровно никакого. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В интернет — по паспорту. Публичные Wi-Fi в России привяжут к порталу госуслугhttps://geektimes.ru/post/294197/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Какстрашножыть©™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 сейчас публичные вайфаи авторизируют через мобильный номер :) В чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 :) А сейчас глядите какой классный, фокус покажу! От меня такой прыти точно никто не ждал!Какстрашножыть©™'ЖИ, ШИ - пиши с буквой И!':) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 'ЖИ, ШИ - пиши с буквой И!'http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 сейчас публичные вайфаи авторизируют через мобильный номер :) В чём разница?Симку,можно без напряг купить левую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Fermers, паспортные данные можно без напряга надыбать бомжа тут же в чём дело - главное желание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Fermers, паспортные данные можно без напряга надыбать бомжа тут же в чём дело - главное желание ;)Много движений,бомжа на госуслугах зарегистрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Публичные Wi-Fi в России привяжут к порталу госуслугFermers, вас это напрягает? Мне вот абсолютно по барабану. Не нравится публичный - юзай личный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Fermers, вас это напрягает? Мне вот абсолютно по барабану. Не нравится публичный - юзай личный. С чего Вы решили что меня это напрягает)))хитрый ход,чтобы загнать больше людей на портал госуслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 хитрый ход,чтобы загнать больше людей на портал госуслуг. А чего их туда загонять-то? Я, например, добровольно зарегилась и родня вся там. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 "Жителя Краснодара вызвали на допрос из-за поста с фрагментом «Незнайки на Луне». Жиеля Краснодара, администратора паблика «Радикальные мечтатели» во «ВКонтакте» Михаила Малахова вызвали в прокуратуру из-за записи во «ВКонтакте» с отрывком из «Незнайки на Луне», сообщает «Открытая Россия».Малахову позвонили 6 октября и сказали, что в ведомство поступило заявление с просьбой проверить пост со скриншотом из детской книги на экстремизм: возможно, он разжигает ненависть к социальной группе «полицейские» (статья 282 УК). Пост был опубликован в группе 28 марта 2017 года. Он содержит текст из 31 главы книги «Незнайка на Луне» Николая Носова, которая была издана в 1964 году. «Когда я это услышал, я был обескуражен и переспросил: "Вы хотите получить объяснения по отрывку из "Незнайки"? Он разжигает ненависть к полицейским? Вы серьезно?" На что следователь мне сухо ответил: "В этом разберется лингвистическая экспертиза"», — рассказал Малахов. Следователь не уточнил, заведено ли дело, и в каком статусе он собирается беседовать с блогером. По данным издания, Малахов занимается тем, что помогает людям получать неустойки от застройщиков через общество по защите прав потребителей. Паблик «Радикальные мечтатели» — его хобби. Кто мог написать на него заявление, он не знает. В оппозиционных митингах мужчина никогда не участвовал, скорее наоборот. Малахов писал статьи для Russia Today, «Лайфа». Позже работал в одном из проектов Бориса Рожина, более известного как блогер «Колонель Кассад». Рожин — главный редактор сайта «Голос Севастополя», сторонник присоединения Крыма к России и автор фразы «вежливые люди»." https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/zhitelya_krasnodara_vyzvali_na_dopros_iz-za_posta_s_fragmentom_neznajki_na_lune/ Если у вас есть дома книга "Чипполино" - срочно в печь. За неё лет 10 дадут, как пить дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Активизировались "коллеги". :) Мастерская по изготовлению слонов приступила к работе.Срочно требуются мухи. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Орешкин объяснил, почему Россия будет терять трудоспособное населениеВопрос как-то уже обсуждался на форуме, теперь озвичили в верхах. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ЦБ показал новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей Банкноты номиналами 200 и 2000 рублей Банк России вводит в обращение с этого дня, первыми новые деньги получат жители Крыма, Дальнего Востока и Москвы, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.Она впервые представила эти банкноты, до сих пор их дизайн и защитные признаки держались в строгой тайне для защиты от фальшивоментчиков.Массовый ввод банкнот начнется в декабре, когда закончится настройка кассового оборудования и банкоматов. До сегодняшнего дня они настраивались по тестовым образцам.При изготовлении банкнот были применены новейшие решения, рассказал гендиректор Гознака Аркадий Трачук. По его словам, срок службы банкнот повысится в полтора раза. В частности, 200-рублевые банкноты пропитаны полимером. Банкноты будут иметь новый QR-код, по которому можно получить всю информацию о конкретной купюре.Дизайн купюр необычный и яркий, это поможет людям с ослабленным зрением. Лицевая сторона 200-рублевой банкноты украшена памятником затопленным кораблям в Севастополе, на ее обороте - вид на Херсонес Таврический. На лицевой стороне банкноты номиналом 2000 рублей изображен мост на остров Русский во Владивостоке, на оборотной - космодром Восточный. Эти символы победили во всенародном голосовании в прошлом году. В нем приняли участие 3 миллиона человек. Прикольно, только имха зря на евро сделали похожими.зы. Интересно, как укрообменки будут 200 рублевки принимать? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Действительно похожи, хотя формфактор (судя по изображению) отечественный. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Действительно похожи, хотя формфактор (судя по изображению) отечественный. :) Теперь держись подслеповатый " еврокассир" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Новая собака Путина сможет собирать козлов в кучу https://youtu.be/KO7nxBQstMY Кинолог рассказала про особенности породы щенка, которого ВВП вручил президент Туркменистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Российское посольство в КНДР: Пхеньян признал Крым российскимСеверная Корея исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации, сообщило в своем Facebook посольство России в Пхеньяне. // www.vedomosti.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.