Dan Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это кто Вам такое сказал? Где такое написано? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже. Так вот из-за чего полон? Если бы не приводили больных в садик, не лучше ли было бы всем? В т.ч. и тем кто приводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Тут дело просто в идиотизме формулирующего, по-моему. Написать : "с детьми, болеющими инфекционными заболеваниями", - и уже никакой Варламов оттоптаться бы не смог. Мне кажется, что подразумевалось именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это кто Вам такое сказал? Как определяется что ребёнок болен? Каждые день перед посещением сдаёт анализы или по внешнему виду? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже.Ну это же неправильно, правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Подождите.А что опасность заражения касается ТОЛЬКО детей?Тогда ВЕЗДЕ нужно такие обьявление развешать. В общественном транспорте. На улице. В подьезде. На площадях. Везде. Ведь ВСЕ могут заразиться. Не так ли?Зашёл утром в маршрутку - смотришь девушка с соплями - сразу в ухо ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Подождите.А что опасность заражения касается ТОЛЬКО детей?Тогда ВЕЗДЕ нужно такие обьявление развешать. В общественном транспорте. На улице. В подьезде. На площадях. Везде. Ведь ВСЕ могут заразиться. Не так ли?Зашёл утром в маршрутку - смотришь девушка с соплями - сразу в ухо ей! Сначала насчёт садика ответьте. Правильно или нет - приводить больных детей, от которых заражаются другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Подождите.А что опасность заражения касается ТОЛЬКО детей?Тогда ВЕЗДЕ нужно такие обьявление развешать. В общественном транспорте. На улице. В подьезде. На площадях. Везде. Ведь ВСЕ могут заразиться. Не так ли?Зашёл утром в маршрутку - смотришь девушка с соплями - сразу в ухо ей! https://www.youtube.com/watch?v=8Z1050EqIQI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Больного ребёнка не вправе принимать в детский сад http://www.echonedeli.ru/content/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сначала насчёт садика ответьте. Правильно или нет - приводить больных детей, от которых заражаются другие? Конечно не правильно!!! Всенепременно не правильно! И с соплями в маршрутку не правильно! И с кашлем на работу не правильно! Но мы же сейчас говорим о ПРАВОМЕРНОСТИ И ПРАВИЛЬНОСТИ обьявления на детской площадке. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Больного ребёнка не вправе принимать в детский садhttp://www.echonedeli.ru/content/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4 Да, не в праве. Воспитатель или детсадовский врач ДОЛЖНЫ каждое утро осматривать приходящих детей и выявлять среди них больных и отправлять их домой. И ЭТО НИФИГА не работает! На детской площадке работать не будет 200 000%!!!! Кроме того вызовет негатив и обратную реакцию. Отсюда повторюсь, обьявление абсурдно! А кто на детской площадке будет определять болеет ребёнок или нет? Вы? Температуру будете измерять прямо на карусели?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 По убеждениям, я фашист.Чем вам мешают мои убеждения, я не знаю.Ну и да, у нас одна страна и всех я люблю, если они мне не мешают. Var вы уж как то определитесь со своей позицией (или разберитесь с терминологией). :) Так же, осмелюсь осведомиться, ведомо ли вам чем заканчивается фашизм? Кстати, в нашей стране (как победительнице фашизма), он запрещён. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да, не в праве. Воспитатель или детсадовский врач ДОЛЖНЫ каждое утро осматривать приходящих детей и выявлять среди них больных и отправлять их домой. И ЭТО НИФИГА не работает! На детской площадке работать не будет 200 000%!!!! Кроме того вызовет негатив и обратную реакцию. Отсюда повторюсь, обьявление абсурдно! А кто на детской площадке будет определять болеет ребёнок или нет? Вы? Температуру будете измерять прямо на карусели?)))))Я не смогу. И живу далеко и профессия другая. Здесь дело опять же в идиотизме формулирующего. Не запрещать надо, а "убедительно просить". Суть объявления верна, формулировка некорректна. По моему скромному мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это кто Вам такое сказал? Как определяется что ребёнок болен? Каждые день перед посещением сдаёт анализы или по внешнему виду? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже. Как вы определяете что ребёнок болен?Какие санитарные нормы вы используете? :) И судя по вашему тексту рискну предположить что вы своего ребёнка во время болезни в детский сад не водите.А вот далее уже речь идёт о родителях которые тащат своего больного ребёнка в дет.сад или школу.В этой связи, мне вообще не понятна ваша реакция на данное объявление. Касаемо же моих детей, самая младшая нынче посещает университет. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Почему не далеко?Он уже,в чистом виде. Возможно я не прав, но у меня сложилось впечатление что Var не вполне понимает суть вещей о которых высказывается. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Конечно не правильно!!! Всенепременно не правильно!Но мы же сейчас говорим о ПРАВОМЕРНОСТИ И ПРАВИЛЬНОСТИ обьявления на детской площадке. Разве нет?Значит, объявление верное. Если ребёнок лежит в инфекционном отделении больницы - он явно болен и температуру тут мерять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CoDOjSKwSrc Прорываем прорываем. Идиоты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Var вы уж как то определитесь со своей позицией (или разберитесь с терминологией). :) Так же, осмелюсь осведомиться, ведомо ли вам чем заканчивается фашизм? Кстати, в нашей стране (как победительнице фашизма), он запрещён. :)А чем заканчивается? Переобулись в воздухе и все нормально. Фашизм в нашей стране не запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Есть миф который поддерживается определенными силами. Он состоит в том что в России кругом мздоимство и коррупция. С этой легендой некоторые нетоварищи собирают целые площади и делают этот миф основой своей политической платформы...Безусловно - популизм это огромная проблема. Те, кто лезет в политику с такими идеями - Яценюки. Но есть и другая сторона проблемы:В России всякое неудовольствие списывают на коррупцию.Проиграл суд - да это коррупционер судья. Типа взял взятку через адвоката.Или заработал бизнесмен на подряде - тоже типа коррупционер. Знал кому дать, что бы получить контракт.В эту тему попадают и идиотизм чиновников, и несовершенство законодательства, и бюрократия и т.д. Вот с таким "широким" определением коррупции сталкивается каждый и часто. Но это не верный подход. Все надо называть своими именами. обычный человек вряд ли сталкивается с такими проявлениями в данный момент времени, коррупция на низовом уровне почти уничтожена, теперь идет борьба на верхах власти, это сложный процесс и простой человек этого обычно не видит.Я расспрашивал многих знакомых из разных регионов. Чаще всего записывали во взяточников врачей. Типа их услуги были оказаны платно, хотя должны были все сделать бесплатно или по льготным расценкам.Затрудняюсь определить точно был ли тут злой умысел или нет. А если и был, то врача или медучреждения. кто же против, администрация форума может создать специальную тему и люди могут описывать в ней свои проблемы. Вы в курсе, что без факта дачи взятки нет и события? А если был факт передачи взятки, то взяткодатель - преступник? : )Так что тему я бы не создавал. И описывать проблемы я бы тоже не советовал.А что касается опроса, то идея как-то не вызвала интереса ни у форумчан, ни у администрации.В частности это говорит о том, что вопрос не актуален в сегодняшнем обществе, чем я искренне рад. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 День в садике - неделю дома. Так было во все времена. Пока ребенок приобретет маломальский иммунитет, он болеет. Не могу объяснить это с точки зрения медицины, но у меня двое, оба поначалу болели (дома, естественно). Через полгода-год адаптировались. И у всех знакомых похожая картина. Если ребенок не "подхватит" вирус в садике, легко найдет его в любом другом месте. Всех не изолируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А чем заканчивается? Переобулись в воздухе и все нормально. Фашизм в нашей стране не запрещен. Не совсем понятно относительно "переобулись". Хорошо, поправлюсь, запрещена пропаганда и публичное демонстрирование (КоАП РФ ст. 20.3) :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да, есть разница между национал-социализмом и фашизмом.Я никого ни к чему не призываю.чому доебался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Забавно :)А так было похоже на беседу. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 НОНа форуме категорически запрещено: - материться, /из правил форума-кто забыл или не читал/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Забавно :)А так было похоже на беседу. :)Так мы и беседуем, только выпилить меня могут в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 НОНа форуме категорически запрещено: - материться, /из правил форума-кто забыл или не читал/Я тебе что, соли на хер насыпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я тебе что, соли на хер насыпал?Ты на форуме а не майдане.И веди себя так ТУТ ,как того требуют правила сайта. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.