Ta. Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Оффтопик:JBN,я не заметила огорчений с вашей стороны, а вот с другой - было.Так за что извиняться?Впрочем, это дело личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ....А что там не так?Школа, дорога, не нужен пешеходный переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сделаны какие-то идиотские выводы, навешаны ярлыки, о своих подвигах на этом поприще рассказать отказался. Ну да ладно, действительно, тут уже ничего не поделать )Нормальные выводы сделаны.Такие, какие и должны быть в цивилизованном обществе. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну что же экспрессивно получилось. Одна беда следов коррупции опять никто так выявить и не сумел. Я уже предлагал провести опрос. Задать вопрос кто сталкивался с коррупцией и как часто.Было бы хорошо разделить коррупцию от других преступлений. К примеру воровства.Есть подозрение, что реальность окажется совсем иной, чем принято считать в обиходе. Вообще же - за укрывательство есть уголовная статья.Я это упоминаю не для упрека кого-либо, а для того, что бы указать, что государство борется всякими силами с преступлениями.Понятное дело - существуют ситуации когда действительно страшно за себя и за родных и т.д.Но не признавать, что таких событий с каждым годом становится меньше - глупо. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я уже предлагал провести опрос. Задать вопрос кто сталкивался с коррупцией и как часто.Было бы хорошо разделить коррупцию от других преступлений. К примеру воровства.Есть подозрение, что реальность окажется совсем иной, чем принято считать в обиходе. Вообще же - за укрывательство есть уголовная статья.Я это упоминаю не для упрека кого-либо, а для того, что бы указать, что государство борется всякими силами с преступлениями.Понятное дело - существуют ситуации когда действительно страшно за себя и за родных и т.д.Но не признавать, что таких событий с каждым годом становится меньше - глупо.Гыыы. Я коррупционер, я беру взятки.Я взяткосуй, я даю взятки.Я нищеброд, сие мне неведомо. Так должно выглядеть? :)Я временами охреневаю от полета мысли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Меня беспокоит другой аспект этого вопроса. Есть миф который потдерживаеться определенными силами. Он состоит в том что в России кругом мздаимство и коррупция. С этой легендой некоторые нетоварищи собирают целые площади и делают этот миф основой своей политической платформы... собственно ничего другого в их платформе и нету. Может ли это представлять опасность? Мне кажется может. Потому утверждения о мздаимстве и прочих приступлениях высказанные без достаточных на то оснований льют воду на мельницу людей весьма неприятных. С другой же стороны, если такие факты имеют место быть, то возникает вопрос почему человек о них не заявляет в соответсвующие органы, а прется на площадь... А о коррупции, так кто же против, администрация форума может создать специальную тему и люди могут описывать в ней свои проблемы с коррумпироваными чиновниками. Правда обычный человек вряд ли сталкиваеться с такими проявлениями в данный момент времени, коррупция на низовом уровне почти уничтожена (хотя может быть некие отморозки еще остались...), теперь идет борьба на верхах власти, это сложный процесс и простой человек этого обычно не видет. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Гыыы. Я коррупционер, я беру взятки.Я взяткосуй, я даю взятки.Я нищеброд, сие мне неведомо. Так должно выглядеть? :)Я временами охреневаю от полета мысли. :)Ну а чего, может у вас например гаишник взятку вымогал... так будет где пожаловаться народу на негодника. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А что там не так?Школа, дорога, не нужен пешеходный переход?не хватает зебры и пары лежачих полицейских.да и знаки не по госту, низко и на каких то палко-бревнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Ну а чего, может у вас например гаишник взятку вымогал... так будет где пожаловаться народу на негодника. :)На то, что я грязный взяткосуй? Который пересекает две сплошные и мне похер на всех?Сейчас, что бы гаишник взял взятку, надо, что бы звезды сошлись. Ты хочешь дать, у него риск этой сделки позволяет взять.А вот на создание ситуации, для взяткосуя, да, жаловался. Но мне было бы прикольно, если бы кто-то создал подобный опрос. :) Я бы поплакался, как в ростовской области с меня вытребовали взятку лет пять назад.А вот что твориться на дорогах ростовской области, было бы интересно. Может так же процветают мздоимцы. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я даже не знаю, что тут страшнее: сам факт появления подобной таблички, или то, что никто из сотен жителей микрорайона не снял ее. Никто не подал в суд на гондонов, ее повесивших, никто не возмутился. Вроде бы так и надо. Площадка для здоровых и красивых. Всяких калек — нахуй с пляжа. Я уже вижу, как идет мама с ребенком мимо площадки. Он хочет поиграть, а она ему отвечает: «Извини, сынок, нельзя, тут площадка для здоровых детей, а у тебя ножка сломана!» Бытовой фашизм стал уже нормой в нашей жизни. Дать понять ближнему, что он неполноценное говно — национальный вид спорта. Чиновник, спешащий на работу с мигалкой, дает понять всем остальным, что они — люди второго сорта. Инвалид в России скорее всего не выйдет из дома. Это немного сохранит ему самооценку, ведь на него не будут снисходительно показывать пальцем прохожие. Больной и слабый человек в наших городах не может полноценно передвигаться, потому что города проектируются и строятся для молодых, сильных и успешных, тех, кто может купить себе личный автомобиль. Когда советский человек впервые попадает в западное общество, он очень удивляется, как это там по улицам ходят инвалиды, больные, хромые, гомосексуалисты, черные, дауны, калеки. Как это они сидят в кафе, спокойно заходят в клубы и магазины. И как это никто на них не показывает пальцем, не ржет и не вешает табличек, что детская площадка только для здоровых детей. Это отличает цивилизованное общество от дремучих дикарей с улицы Кирова во Владивостоке.И много интересного о РФ по тэгу https://varlamov.ru/tag/Мудаки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) не хватает зебры и пары лежачих полицейских.да и знаки не по госту, низко и на каких то палко-бревнах.Зная деревню, я бы не отказался от лежачих полицейских. Знаки не по госту- это сильно. Надо поставить на вид администрации поселка.У них же денег много, пусть поставят правильно. А то зажрались, даже знаки не могут поставить правильно, по госту.Дописал немножко, для понимания. Идиотов, которые предлагают проложить асфальт, ну давайте, только за свой счет.Меценатов мало, а вот критиков много. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это либо очередной "всепропальщик", либо человек просто не понял ситуацию, либо преднамеренно исказил факты. Данная детская площадка находится в том же дворе что и детский Медицинский Центр "Доверие" (г.Владивосток ул.Кирова 25 Г.). Ссылка И вполне естественно желание местых жителей оградить своих детей от инфекционных заболеваний.Всё. Точка. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Это либо очередной "всепропальщик", либо человек просто не понял ситуацию, либо преднамеренно исказил факты. Всё. Точка. :)Не, много текста, это Варламов, точка З.Ы. Вот бы говноедика этого, который за черных вспоминает, в Чигаго, сестра моей на днях в красках расписывала про квартальчег где эти бибизяны живут там, в самом светоче демократии, занесло латышку не туда, благо англмову знает в совершенстве, смылась что та ракета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не, много текста, это Варламов, точка З.Ы. Вот бы говноедика этого, который за черных вспоминает, в Чигаго, сестра моей на днях в красках расписывала про квартальчег где эти бибизяны живут там, в самом светоче демократии, занесло латышку не туда, благо англмову знает в совершенстве, смылась что та ракета :DТо что варламов мудак, спору нет. Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 То что варламов мудак, спору нет. Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда.В Грозном, Махачкале или Баку, по сравнению с некоторыми районами многих городов светоча демократии, намного спокойнее, поверьте, проверено на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда. Это скорей ваша проблема. :) Как и у любого народа, там люди есть разные. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В Грозном, Махачкале или Баку, по сравнению с некоторыми районами многих городов светоча демократии, намного спокойнее, поверьте, проверено на себе Да мне насрать, кто и как себя вел на малой родине.Это скорей ваша проблема. :) Как и у любого народа, там люди есть разные. :)К сожалению, я не разделяю народы и людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Правда обычный человек вряд ли сталкиваеться с такими проявлениями в данный момент времени, коррупция на низовом уровне почти уничтожена (хотя может быть некие отморозки еще остались...), теперь идет борьба на верхах власти, это сложный процесс и простой человек этого обычно не видет.Вчера родились и не сталкивались. Это так смешно, что вы пишите, просто очень. )))Особенно про " почти уничтожена". Да по прайсу и уничтожаем.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Абсурднейшее обьявление!!!Во-первых, это НИКОГО не остановит!Во-вторых, как ОНИ будут проверять болен ребёнок или нет, откуда он пришёл, а не в "Доверие" ли он ходил и т.д.В-третьих, это обьявление будет действовать на НАШИХ людей с точностью до наоборот)))В-четвёртых, никакими правовым нормам это обьявление не соответствует, значит оно не законно. Это общественное место и НИКТО не вправе запретить моему ребёнку там находится. Дичь!Тот кто это придумал - балбес))) Я бы ради прикола повесил другое обьявление: "Здоровым детям вход на площадку запрещён! Надеюсь на понимание." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 К сожалению, я не разделяю народы и людей. Var так и до расизма недалеко.Просто хочу напомнить что у нас одна страна на всех. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вчера родились и не сталкивались. Это так смешно, что вы пишите, просто очень. )))Особенно про " почти уничтожена". Да по прайсу и уничтожаем.!Я лет 12 у себя дома не сталкивался совсем.У родственников в Ростове на каждом шагу.все зависит от региона,менталитета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Абсурднейшее обьявление!!!Во-первых, это НИКОГО не остановит!Во-вторых, как ОНИ будут проверять болен ребёнок или нет, откуда он пришёл, а не в "Доверие" ли он ходил и т.д.В-третьих, это обьявление будет действовать на НАШИХ людей с точностью до наоборот)))В-четвёртых, никакими правовым нормам это обьявление не соответствует, значит оно не законно. Это общественное место и НИКТО не вправе запретить моему ребёнку там находится. Дичь!Тот кто это придумал - балбес))) Я бы ради прикола повесил другое обьявление: "Здоровым детям вход на площадку запрещён! Надеюсь на понимание." Ну да, в детский сад и школу нельзя (ибо болеет), а на детскую площадку пожалуйста извольте? :) Вы не находите что эта логика несколько порочна? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Var так и до расизма недалеко.Просто хочу напомнить что у нас одна страна на всех.Почему не далеко?Он уже,в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Var так и до расизма недалеко.Просто хочу напомнить что у нас одна страна на всех.По убеждениям, я фашист.Чем вам мешают мои убеждения, я не знаю.Ну и да, у нас одна страна и всех я люблю, если они мне не мешают.А, ну да, я воспринимаю государство собой. Охренеть.Но это тяжкая доля фашизма. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну да, в детский сад и школу нельзя (ибо болеет), а на детскую площадку пожалуйста извольте? :) Вы не находите что эта логика несколько порочна? Это кто Вам такое сказал? Как определяется что ребёнок болен? Каждые день перед посещением сдаёт анализы или по внешнему виду? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.