Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Кстати на Дальнем Востоке с различными ренновациями все хорошо. Не поленитесь, посмотрите на рост обьема инвестиций в процентах к общероссийским.

Хотя глупо говорить, что проблем нет... они есть, потому еще раз поинтересуюсь вы говорили о 'мзде', факты-то есть?

* запрещенная в России организация.

Bogdanych, тюююю.... да вы, батенька, демагог!

А в Африке люди голодают... и еще все мы умрем.... :facepalm:

Продолжайте. Я - пас.

Да я факты приводил, а в ответ бла-бла-пас ))

Кстати на Дальнем Востоке с различными ренновациями все хорошо. Не поленитесь, посмотрите на рост обьема инвестиций в процентах к общероссийским.

Хотя глупо говорить, что проблем нет... они есть, потому еще раз поинтересуюсь вы говорили о 'мзде', факты-то есть?

Да это капля море, когда с развала Союза ничего не делалось. Ну вы как маленький, про мзду ) Охотно верю, что где-то ее нет.

Послушайте Bogdanych, я нижайше вас прошу, практически умоляю, перестаньте нести околесицу.

При чём реновация и Дальний Восток?

Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, плюс привлекают инвесторов.

Протяжённость М4 составляет более полутора тысяч километров.

И да, на отдельных участках она переходит в режим обычной дороги (до двух полос).

Что же касаемо платных участков - так при их наличии везде есть альтернатива с бесплатным проездом.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Послушайте Bogdanych, я нижайше вас прошу, практически умоляю, перестаньте нести околесицу.

При чём реновация и Дальний Восток?

Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, плюс привлекают инвесторов.

Протяжённость М4 составляет более полутора тысяч километров.

И да, на отдельных участках она переходит в режим обычной дороги (до двух полос).

Что же касаемо платных участков - так при их наличии везде есть альтернатива с бесплатным проездом.

Осталось посмотреть, из чего складывается, так называемый, городской бюджет. Какого хрена та же РЖД платит налоги в ваш городской бюджет, а например, в бюджет города Батайска - крупнейшей ж/д станции на юге, "Воротах Кавказа" платит шиш? ) И так многие компании поступают. Когда налоги будут платиться по месту основной реальной деятельности, вот тогда и посмотрим.

Вам самим не смешно от этих альтернатив?) Крюки в десятки километрах по убитым проселочным дорогам. Изначально именно платные участи должны были быть альтернативой М4, но быстро все переиграли и получите теперь основную дорогу почти всю платную )

Если так дальше пойдет, будет жоппа, одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это все в нашей стране заканчивается, уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает?

А вы еще офицер или уже не служите?

Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, ....

Да ну нафиг!!!

Из бюджета?

А кто потом прибыль собирает? Не те ли "привлечённые инвесторы")))

Ребята, реновация - это не БЛАГО. Реновация - это БИЗНЕС!

По поводу коррупции:

Хахалёва. Всё. Ничего больше не нужно))))

Нет, ещё:

Владельцы авиакомпании «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев и его жена Светлана, по данным РБК, улетели за рубеж.

А вам какая разница?

Сравниваю с военными из прошлого страны.

Да я факты приводил, а в ответ бла-бла-пас ))

Да это капля море, когда с развала Союза ничего не делалось. Ну вы как маленький, про мзду ) Охотно верю, что где-то ее нет.

Ну тут что малый что старый чтож поделать... :) только меня чуть напрягает, когда говорят 'везде мзда, ты как маленький'. Не правильно это, если чего предьявил за базар то ответить нужно да? Это у нас чего 80-90-ые на дворе стояли вы оттуда, должны понять :) Так что там за 'мзду' по факту? Али ничего, сбалоболил? :)

Сравниваю с военными из прошлого страны.

Я в запасе. И моя личная точка зрения на то, что происходит в этой стране, никогда бы не повлияла на мою готовность выполнить любой приказ. Так что не путайте мягкое с теплым.

Ну тут что малый что старый чтож поделать... :) только меня чуть напрягает, когда говорят 'везде мзда, ты как маленький'. Не правильно это, если чего предьявил за базар то ответить нужно да? Это у нас чего 80-90-ые на дворе стояли вы оттуда, должны понять :) Так что там за 'мзду' по факту? Али ничего, сбалоболил? :)

Вот, вижу четкий посыл из 90-х ) Так что не волнуйся, за своим базаром я слежу. Факты есть, я про них знаю и этого достаточно.

Осталось посмотреть, из чего складывается, так называемый, городской бюджет. Какого хрена та же РЖД платит налоги в ваш городской бюджет, а например, в бюджет города Батайска - крупнейшей ж/д станции на юге, "Воротах Кавказа" платит шиш? ) И так многие компании поступают. Когда налоги будут платиться по месту основной реальной деятельности, вот тогда и посмотрим.

РЖД платит налоги в федеральный бюджет.

В бюджет г.Москвы платят только налог на имущество, который рассчитывают только из стоимости ОС и материальных ценностей находящихся на балансе центрального аппарата РЖД.

Хотя ещё платят долю налога на прибыль, но процент отчислений мне неизвестен.

А все филиалы платят налоги в бюджеты субъектов РФ и местные бюджеты.

Вам самим не смешно от этих альтернатив?) Крюки в десятки километрах по убитым проселочным дорогам. Изначально платные участи должны были быть альтернативой М4, но быстро все переиграли и получите теперь основную дорогу почти всю платную )

Конкретику в студию. Что, где, когда (и почём :) ).

Вот, вижу четкий посыл из 90-х ) Так что не волнуйся, за своим базаром я слежу. Факты есть, я про них знаю и этого достаточно.

:) А как же борьба с коррупцией? Или про эти факты должны знать только вы а от остального мира вы их скрывать станите? :)

Да ну нафиг!!!

Из бюджета?

А кто потом прибыль собирает? Не те ли "привлечённые инвесторы")))

И вы знаете иной способ привлечения инвесторов? :) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

Я в запасе. И моя личная точка зрения на то, что происходит в этой стране, никогда бы не повлияла на мою готовность выполнить любой приказ. Так что не путайте мягкое с теплым.

Моя точка зрения совпадает с вашей, я не об этом. Просто сравниваю , насколько офицеры чувствуют себя возможными декларировать свои взгляды на форумах и не боятся.

Сели на много лет.

А вот почтенный Bogdanych, ничего говорить не хочет, а ведь это очень интересно. С одной стороны он против коррупции с другой стороны молчит как рыба об лед и в бутылку лезит.

И вы знаете иной способ привлечения инвесторов? :) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

Так я же не о том)))

Я о том, что не нужно преподносить реновацию как манну небесную. Это просто чей-то ОЧЕНЬ выгодный бизнес.

Вот я о чём.

А если ТАМ ещё и бюджетные деньги, то нужно ОЧЕНЬ внимательно посмотреть КТО потом будет "пенку снимать", а то ведь может оказаться что строили за гос.деньги, а прибыль с продажи квартир уйдёт частнику((

Ну как у нас "новый" аэропорт строють)))

Так я же не о том)))

Я о том, что не нужно преподносить реновацию как манну небесную. Это просто чей-то ОЧЕНЬ выгодный бизнес.

Вот я о чём.

А если ТАМ ещё и бюджетные деньги, то нужно ОЧЕНЬ внимательно посмотреть КТО потом будет "пенку снимать", а то ведь может оказаться что строили за гос.деньги, а прибыль с продажи квартир уйдёт частнику((

Смею предположить что Собянин вряд ли захочет ударить в грязь лицом.

А с учётом того что обжигались уже предостаточно так же рискну предположить что с этим проектом всё будет в рамках приличия.

РЖД платит налоги в федеральный бюджет.

В бюджет г.Москвы платят только налог на имущество, который рассчитывают только из стоимости ОС и материальных ценностей находящихся на балансе центрального аппарата РЖД.

Хотя ещё платят долю налога на прибыль, но процент отчислений мне неизвестен.

А все филиалы платят налоги в бюджеты субъектов РФ и местные бюджеты.

Конкретику в студию. Что, где, когда (и почём :) ).

Где-то что-то не так в консерватории, крупнейший транспортный узел, а налогов шиш )

Далеко ходить не нужно. Собираются запускать в этом году платный участок на М4 южнее Ростова, по которому всю жизнь ездили бесплатно, альтернативы - убитые двухполоски со значительными крюками, а чего, по федеральному закону альтернативой можно считать любую дорогу, протяженность которой не превышает в три раза протяженность платного участка )

:) А как же борьба с коррупцией? Или про эти факты должны знать только вы а от остального мира вы их скрывать станите? :)

Можно, я еще немного спокойно в этом мире поживу, разрешаете? :)

Моя точка зрения совпадает с вашей, я не об этом. Просто сравниваю , насколько офицеры чувствуют себя возможными декларировать свои взгляды на форумах и не боятся.

Если бы я был действующим, то молчал бы в тряпочку )

:blink:

Да, да, как в анекдоте про Ржевского и карты )

Можно, я еще немного спокойно в этом мире поживу, разрешаете? :)

Да, конечно, живите. Только тогда не жалуйтесь. Вы свой выбор делаете каждый раз в пользу засунуть язык в некоторое место. В связи с этим у вас нет никакого права говорить о наличии коррупции вы сами лично ее прикрыли. Наслаждайтесь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...