JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати на Дальнем Востоке с различными ренновациями все хорошо. Не поленитесь, посмотрите на рост обьема инвестиций в процентах к общероссийским.Хотя глупо говорить, что проблем нет... они есть, потому еще раз поинтересуюсь вы говорили о 'мзде', факты-то есть? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Bogdanych, тюююю.... да вы, батенька, демагог! А в Африке люди голодают... и еще все мы умрем.... Продолжайте. Я - пас.Да я факты приводил, а в ответ бла-бла-пас )) Кстати на Дальнем Востоке с различными ренновациями все хорошо. Не поленитесь, посмотрите на рост обьема инвестиций в процентах к общероссийским.Хотя глупо говорить, что проблем нет... они есть, потому еще раз поинтересуюсь вы говорили о 'мзде', факты-то есть?Да это капля море, когда с развала Союза ничего не делалось. Ну вы как маленький, про мзду ) Охотно верю, что где-то ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Послушайте Bogdanych, я нижайше вас прошу, практически умоляю, перестаньте нести околесицу.При чём реновация и Дальний Восток?Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, плюс привлекают инвесторов. Протяжённость М4 составляет более полутора тысяч километров.И да, на отдельных участках она переходит в режим обычной дороги (до двух полос).Что же касаемо платных участков - так при их наличии везде есть альтернатива с бесплатным проездом. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 я факты приводилГде? Ну покажите - где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Послушайте Bogdanych, я нижайше вас прошу, практически умоляю, перестаньте нести околесицу.При чём реновация и Дальний Восток?Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, плюс привлекают инвесторов. Протяжённость М4 составляет более полутора тысяч километров.И да, на отдельных участках она переходит в режим обычной дороги (до двух полос).Что же касаемо платных участков - так при их наличии везде есть альтернатива с бесплатным проездом.Осталось посмотреть, из чего складывается, так называемый, городской бюджет. Какого хрена та же РЖД платит налоги в ваш городской бюджет, а например, в бюджет города Батайска - крупнейшей ж/д станции на юге, "Воротах Кавказа" платит шиш? ) И так многие компании поступают. Когда налоги будут платиться по месту основной реальной деятельности, вот тогда и посмотрим.Вам самим не смешно от этих альтернатив?) Крюки в десятки километрах по убитым проселочным дорогам. Изначально именно платные участи должны были быть альтернативой М4, но быстро все переиграли и получите теперь основную дорогу почти всю платную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если так дальше пойдет, будет жоппа, одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это все в нашей стране заканчивается, уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает?А вы еще офицер или уже не служите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А вы еще офицер или уже не служите?А вам какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Деньги на реновацию идут из городского (ГОРОДСКОГО!!!) бюджета г.Москва, .... Да ну нафиг!!!Из бюджета?А кто потом прибыль собирает? Не те ли "привлечённые инвесторы"))) Ребята, реновация - это не БЛАГО. Реновация - это БИЗНЕС! По поводу коррупции:Хахалёва. Всё. Ничего больше не нужно)))) Нет, ещё:Владельцы авиакомпании «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев и его жена Светлана, по данным РБК, улетели за рубеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А вам какая разница?Сравниваю с военными из прошлого страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да я факты приводил, а в ответ бла-бла-пас )) Да это капля море, когда с развала Союза ничего не делалось. Ну вы как маленький, про мзду ) Охотно верю, что где-то ее нет.Ну тут что малый что старый чтож поделать... :) только меня чуть напрягает, когда говорят 'везде мзда, ты как маленький'. Не правильно это, если чего предьявил за базар то ответить нужно да? Это у нас чего 80-90-ые на дворе стояли вы оттуда, должны понять :) Так что там за 'мзду' по факту? Али ничего, сбалоболил? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Сравниваю с военными из прошлого страны.Я в запасе. И моя личная точка зрения на то, что происходит в этой стране, никогда бы не повлияла на мою готовность выполнить любой приказ. Так что не путайте мягкое с теплым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну тут что малый что старый чтож поделать... :) только меня чуть напрягает, когда говорят 'везде мзда, ты как маленький'. Не правильно это, если чего предьявил за базар то ответить нужно да? Это у нас чего 80-90-ые на дворе стояли вы оттуда, должны понять :) Так что там за 'мзду' по факту? Али ничего, сбалоболил? :)Вот, вижу четкий посыл из 90-х ) Так что не волнуйся, за своим базаром я слежу. Факты есть, я про них знаю и этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Осталось посмотреть, из чего складывается, так называемый, городской бюджет. Какого хрена та же РЖД платит налоги в ваш городской бюджет, а например, в бюджет города Батайска - крупнейшей ж/д станции на юге, "Воротах Кавказа" платит шиш? ) И так многие компании поступают. Когда налоги будут платиться по месту основной реальной деятельности, вот тогда и посмотрим. РЖД платит налоги в федеральный бюджет.В бюджет г.Москвы платят только налог на имущество, который рассчитывают только из стоимости ОС и материальных ценностей находящихся на балансе центрального аппарата РЖД.Хотя ещё платят долю налога на прибыль, но процент отчислений мне неизвестен.А все филиалы платят налоги в бюджеты субъектов РФ и местные бюджеты. Вам самим не смешно от этих альтернатив?) Крюки в десятки километрах по убитым проселочным дорогам. Изначально платные участи должны были быть альтернативой М4, но быстро все переиграли и получите теперь основную дорогу почти всю платную ) Конкретику в студию. Что, где, когда (и почём :) ). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вот, вижу четкий посыл из 90-х ) Так что не волнуйся, за своим базаром я слежу. Факты есть, я про них знаю и этого достаточно.:) А как же борьба с коррупцией? Или про эти факты должны знать только вы а от остального мира вы их скрывать станите? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZWxWoc1ioTg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да ну нафиг!!!Из бюджета?А кто потом прибыль собирает? Не те ли "привлечённые инвесторы"))) И вы знаете иной способ привлечения инвесторов? :) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я в запасе. И моя личная точка зрения на то, что происходит в этой стране, никогда бы не повлияла на мою готовность выполнить любой приказ. Так что не путайте мягкое с теплым.Моя точка зрения совпадает с вашей, я не об этом. Просто сравниваю , насколько офицеры чувствуют себя возможными декларировать свои взгляды на форумах и не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да я факты приводилФакты есть, я про них знаю и этого достаточно. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZWxWoc1ioTgСели на много лет. А вот почтенный Bogdanych, ничего говорить не хочет, а ведь это очень интересно. С одной стороны он против коррупции с другой стороны молчит как рыба об лед и в бутылку лезит. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И вы знаете иной способ привлечения инвесторов? :) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Так я же не о том)))Я о том, что не нужно преподносить реновацию как манну небесную. Это просто чей-то ОЧЕНЬ выгодный бизнес. Вот я о чём.А если ТАМ ещё и бюджетные деньги, то нужно ОЧЕНЬ внимательно посмотреть КТО потом будет "пенку снимать", а то ведь может оказаться что строили за гос.деньги, а прибыль с продажи квартир уйдёт частнику(( Ну как у нас "новый" аэропорт строють))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Так я же не о том)))Я о том, что не нужно преподносить реновацию как манну небесную. Это просто чей-то ОЧЕНЬ выгодный бизнес.Вот я о чём.А если ТАМ ещё и бюджетные деньги, то нужно ОЧЕНЬ внимательно посмотреть КТО потом будет "пенку снимать", а то ведь может оказаться что строили за гос.деньги, а прибыль с продажи квартир уйдёт частнику(( Смею предположить что Собянин вряд ли захочет ударить в грязь лицом.А с учётом того что обжигались уже предостаточно так же рискну предположить что с этим проектом всё будет в рамках приличия. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 РЖД платит налоги в федеральный бюджет.В бюджет г.Москвы платят только налог на имущество, который рассчитывают только из стоимости ОС и материальных ценностей находящихся на балансе центрального аппарата РЖД.Хотя ещё платят долю налога на прибыль, но процент отчислений мне неизвестен.А все филиалы платят налоги в бюджеты субъектов РФ и местные бюджеты. Конкретику в студию. Что, где, когда (и почём :) ).Где-то что-то не так в консерватории, крупнейший транспортный узел, а налогов шиш ) Далеко ходить не нужно. Собираются запускать в этом году платный участок на М4 южнее Ростова, по которому всю жизнь ездили бесплатно, альтернативы - убитые двухполоски со значительными крюками, а чего, по федеральному закону альтернативой можно считать любую дорогу, протяженность которой не превышает в три раза протяженность платного участка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 :) А как же борьба с коррупцией? Или про эти факты должны знать только вы а от остального мира вы их скрывать станите? :)Можно, я еще немного спокойно в этом мире поживу, разрешаете? :) Моя точка зрения совпадает с вашей, я не об этом. Просто сравниваю , насколько офицеры чувствуют себя возможными декларировать свои взгляды на форумах и не боятся.Если бы я был действующим, то молчал бы в тряпочку ) :blink:Да, да, как в анекдоте про Ржевского и карты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Можно, я еще немного спокойно в этом мире поживу, разрешаете? :)Да, конечно, живите. Только тогда не жалуйтесь. Вы свой выбор делаете каждый раз в пользу засунуть язык в некоторое место. В связи с этим у вас нет никакого права говорить о наличии коррупции вы сами лично ее прикрыли. Наслаждайтесь. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.