Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Почему нельзя верить российским телеканалам:

2 российских канала показали одного и того же чувака в разных ипостасях )))

Зы. Не согласовали как мазать - дерьмом или мёдом ;)

Зы. зы. Как впрочем и украинским (по справедливости).

Это кошмар! Все пропало! Именно эта информация имеет наипервейшее и наиглавнейшее геополитическое значение! А на фоне прекрасных, великолепных украинских СМИ, где только совсем чуть-чуть пи-болства российские каналы - это УЖОС!

Вообще украинцы - самая правдивая нация в мире: представитель Украины при ООН Юрий Сергеев - это ж светоч мудрости и знаний! А в ПАСЕ украинские представители ярко, смело , честно заявили - в Украине все в порядке!

Героям сала!

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В РФ готовят новую госполитику в области культуры на основе "высказываний Путина". А в Госдуме предложили единый учебник литературы

http://newsru.com/russia/10apr2014/patr.html

Математику посчитали недостаточно патриотичной

На службу воспитательной миссии и формирования патриотизма решили поставить не только гуманитарные предметы, но даже математику. Научно-методический совет по учебникам при Минобрнауки исключил из перечня рекомендованных ряд пособий, в том числе учебники системы развивающего обучения Леонида Занкова и учебники по математике для начальных классов Людмилы Петерсон, пишут "Новые известия".

Речь идет о том, что в учебниках математики Петерсон не нашли материалов, "способствующих развитию эстетических чувств, доброжелательности и эмоционально-нравственной отзывчивости", а также патриотизма. Эксперты посчитали, что "герои произведений Джанни Родари, Шарля Перро, братьев Гримм, Астрид Линдгрен вряд ли призваны воспитывать чувство патриотизма и гордости за свои страну и народ".

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Гардения, для тех кто в танке по-пунктам:

1. смотрите Зы. под видяшками... Где написано у меня про светоч?

2. именно эта информация очень ярко показывает всю гнилую и пропагандонскую суть российских официальных информканалов (знаю это на профессиональном уровне).

3. Ответ про "а украинцы..." а-ля базарное "сама ты дура и трусы твои рваные"

4. переход на НАЦИИ - очень показательный пример "великодержавного шовинизма головного мозга", присущего немалому количеству проРоссийскому населению не только этого форума... а посему - жалоба и просьба дать вам РО на денёчек-два за разжигание межнациональных тёрок ;).

А так - ДА, мы украинцы (я лично так точно) стараемся быть абсолютно честными перед всеми и прежде всего пред собой.

Зы. Вас просто правда взяла за живое и Вы начали истерить.

Зы. зы. Вот интересно КАКОВА была бы Ваша реакция на моё окочание поста, например, такое:

"Брату у ворот" водки! (ибо как просохнут сразу лезут лаптями по своему усмотрению всё вокруг топтать) ;)

Блин,а население России,должно быть,проамериканским?Вы давно лапти переобули?Истерите тут только ВЫ,во всем виноват Путин)))

Водка,брату?А,Вы в завязке,троите,когда пьёте?Мда,диагноз УГМ.

Гардения, для тех кто в танке по-пунктам:

ибо как просохнут сразу лезут лаптями по своему усмотрению всё вокруг топтать ;)

Для тех, кто в пепелаце :dribble: :

1. Если намек на масштаб вранья, его уровень и его значение не понят, то увы...

2. Неужели у Вас и правда рваные??? Ничего, зарплату или пенсию в рублях получите и купите. Так что, скажите спасибо, что Вы в Крыму, на Украине на трусы скоро денег не останется. :pardon: Опять у этой ух России будут просить. И ведь наши дадут небось. :angry:

3. Надеюсь, не будете отрицать, что хоть просохшими, хоть мокрыми, хоть в лаптях, хоть в сапогах ваш жовто-блакитний прапор не топтали?

Насчет истерики ошиблись, здесь не у меня истерики, даже можно сказать отклонения (именно это не про Вас на данный момент). :whistle:

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Сегодня международный день освобождения узников концлагерей. 11 апреля 1945 г. пленники Бухенвальда подняли восстание против гитлеровцев и вышли на свободу.

http://youtu.be/w-OS3CyZObw

:)

да-да, великодержавный шовинизм головного мозга... хорошо хоть в этом случае не отягощенный острым православием обеих полушарий

еще одна жалоба с просьбой РО ...

и шестой - ушел в игнор:

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

Вот,так,Бармалей,станет читать,сам свои посты,и будет доволен))

:)

да-да, великодержавный шовинизм головного мозга... хорошо хоть в этом случае не отягощенный острым православием обеих полушарий

еще одна жалоба с просьбой РО ...

и шестой - ушел в игнор:

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

Борис, это не наш метод! :D Смысл форума теряется однако :acute:

Изменено пользователем Festival

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Вот,так,Бармалей,станет читать,сам свои посты,и будет доволен))

Ну, я так не играю... (Карлсон, который живет на крыше)

Как мне теперь узнать, что такое "отягощенный острым православием обеих полушарий" А вдруг это хорошо а не плохо?

"Борис, ты не прав" - крылатая фраза

Да, (дописываю)а чего Вы это выделили? ваш жовто-блакитний прапор не топтали Неправильное правописание? Тогда так - никогда русские (брат или не брат) не топтали ваш желто-голубой флаг. В отличие от "братьев" в современной обувке, топчущих флаг моей Родины (не буду писать, что теперь и Ваш - исправила, т.к. имеется в виду флаг) и наш флаг Победы.

? Почему...

Я НЕ хочу ВИДЕТЬ постов от этих людей... они существуют себе параллельно на форуме, в своей параллельной реальности...

игнор имеет как минимум 3 преимущества:

1. при игноре скрываются посты, но ты видишь, что игнорируемый что-то написал и ты если сильно захочешь, то можешь раскрыть и прочесть... это удобно в ситуациях, когда "острые" темы позади, видно что человек уже не настолько тебе остобрыд... и ты отследив его посты можешь (если захочешь) вернуть его из игнора,

2. он позволяет не только не видеть, но и НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ (не отвечать) на переписку которая тебе неприятна/противна (или сам человек).

3. есть и другие вероятно, но для меня первых 2 достаточно... я лишив себя сомнительного удовольствия видеть 6 ззаигноренных ничего не потерял... для прочтения есть еще немало интересных, но не таких.... неприятных в данный момент что-ли ... собеседников.

Thats some bad attitude mate! :acute: По поводу шовинизма, все таки будем честны, это прерогатива тех кто "может себе позволить", кто не может, ----> лес. Мне просто удивительно с каким упорством вы сопротивляетесь действительности, а смысл? Ну правда, до мене не доходит, не сломаете систему, как не старайтесь

Россия совершила и совершает преступление против так ярко и фальшиво декларируемых дружественности и братскости - это моё чётко убеждение... поменяется ли от этого пропагандонство российских каналов? нет.

станет ли меньше радостных "лифчиков в воздух" вокруг меня здесь в Крыму? нет.

Отвечу строкой из советской классики":

промолчи - попадешь в палачи ;)

вот суть моего "сопротивления"

Как только полицейское государство Россия ЗАПРЕТИТ под угрозой уголовного преследования высказывать свои мысли в тырнетах (а это планируется через месяц ввести в жизнь) - тогда и перестану употреблять те фразы которые подпадают под действие УК и могут нанести вред форуму...

Александр Галич

Я ВЫБИРАЮ СВОБОДУ

СТАРАТЕЛЬСКИЙ ВАЛЬСОК

Мы давно называемся взрослыми

И не платим мальчишеству дань

И за кладом на сказочном острове

Не стремимся мы в дальнюю даль

Ни в пустыню ,ни к полюсу холода,

Ни на катере ... к этакой матери.

Но поскольку молчание - золото.

То и мы,безусловно,старатели.

Промолчи - попадешь в богачи!

Промолчи,промолчи,промолчи!

И не веря ни сердцу,ни разуму,

Для надежности спрятав глаза,

Сколько раз мы молчали по-разному,

Но не против,конечно,а за!

Где теперь крикуны и печальники?

Отшумели и сгинули смолоду...

А молчальники вышли в начальники.

Потому что молчание - золото.

Промолчи - попадешь в первачи!

Промолчи,промолчи,промолчи!

И теперь,когда стали мы первыми,

Нас заела речей маята.

Но под всеми словесными перлами

Проступает пятном немота.

Пусть другие кричат от отчаянья,

От обиды,от боли,от голода!

Мы-то знаем - доходней молчание,

Потому что молчание - золото!

Вот как просто попасть в богачи,

Вот как просто попасть в первачи,

Вот как просто попасть - в палачи:

Промолчи, промолчи, промолчи!

Это конечно все здорово, но вроде РФ не только кричало о братском народе, но и реально помогало, тоже "хитрый план Путина"? От Украины мы слышим "ДАЙ, дай, дай... проклятый москаль!" И вы не поверите, я так за последние 2-3 месяца, ни от кого не услышал "вешать хохлов", в основном говорят, что "вы балбесы просрали все полимеры", но не с ненавистью, а скорее с грустью что ли.

Вы пишите - снаружи, со стороны агрессора (да, это так), на БОЛЬШОМ расстоянии от места событий

Я пишу - изнутри (дважды изнутри!!!)

Мои 2 ролика как раз и показывают КАЧЕСТВО и ПРАВДИВОСТЬ криков ОФИЦИАЛЬНЫХ и самых массовых зомбоканалов информации РФ... всё... а вы же из этого ФАКТА развели опять "хохлосрач"...

или эти 2 ролика приведенные вместе - это лживый фейк, продукт ГосДепа, призванный рассорить 2 братских и дружеских бла-бла-бла???

Да ничего я не развожу, наоборот сочувствую. Я уже писал, что ТВ я не смотрю, а сижу тут с Вами общаюсь, узнать как все на самом деле. Думаете если залезть в укросми, можно найти другое? Я не пытаюсь тут грязное белье лопатить, стараюсь общаться нормально. Просто если на реплики ваши есть у меня возражения, я их "озвучиваю", и стараюсь делать это корректно, если где то не прав, поправьте.

промолчи - попадешь в палачи ;)

вот суть моего "сопротивления"

Оказывается и моего тоже: сопротивления всяким неофашистам, прославляющим фашизм, тем, кто первым начал плевать и поливать мою Родину, тем, кто обвиняет нас в шовинизме, нас, которые уже столько раз протягивали руку помощи, тем, кто называет себя Великим (это не шовинизм?) народом Украины, а сам кусает того, кто помогает, запрещает его язык. Тем, кто слеп и глух к народу, с которым столько времени был вместе и в мирной жизни и в ВОВ. Тем, кто готов продать свою душу кровавым пиндосам, НАТО и ЕС за любую цену, даже погубив свой народ и страну.

В свете последних событий = отправки войск против своего народа Ю_В, который хочет лучшей жизни

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/920/2424/original.jpg?w=480&h

НЕ, ты не понял... это НЕ ПРЕДЪЯВА тебе - мол ты такой-сякой агрессор, как посмел - я развернул мысль в ответ на "я так за последние 2-3 месяца, ни от кого не услышал "вешать хохлов"... и поправлять мне тебя не за что...

"Думаете если залезть в укросми, можно найти другое?" - я не думаю, я ЗНАЮ какие украинские каналы ЧЬИ и куда они дуют...

Я могу привести пример такого же пропагандоства и со стороны украинских СМИ... вернее их полно и так на форуме в других ветках, особенно в правда и ложь СМИ...

НО, поверь есть БОЛЬШОЕ отличие...

как минимум оно в названии темы ;)

как максимум в государственной политике (разнице) ;)

Зы. эммм... я автоматом перешел на ТЫ... можно? или вернуть на Вы?

Да нет, про "вы" это тут у другого товарища пунктик есть, меня все устраивает. Я постараюсь выразить отношение жителей РФ (по крайней мере тех кого я знаю), в целом поддерживают политику власти, но не согласны, что нужно как то там забирать ЮВ, ибо все таки черевато. С Крымом как бы поезд ушел, сами не ожидали что так получится, так что нет смысла обсуждать. Думаю многие хотят, что бы Украина присоединилась к РФ, и Белоруссия тоже, потому что считаем вас такими же русскими, но все понимают, что сейчас не то время. У нас после развала СССР, как то не насаждали мнение, что русские особенный народ, скорее наоборот, поэтому сейчас мне слегка дико видеть крики "Украина це Европа" и тд. Я если б не переживал за все это, наверное и не был бы здесь. (Девки уж больно у вас хороши :blush: )

ЮгоВосток Россия не заберет. В крайнем случае будет Республика Новорооссия или что-то в этом духе. В лучшем случае (мне так кажется) - федеративная Украина. Откусить кусок - дело нехитрое, уже все убедились, но России огрызки не нужны. России нужна вся Украина как нормальное дружественное государство, пусть даже на это уйдет много времени. Оно окупится во всех смыслах.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Думаю что не будет прежних "дружественных и теплых" отношений (РФ показали всю теплоту). И статистика РФ - это подтверждает. Власти РФ делают все, дабы разрушить связи между русскими и украинцами. http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114778

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...