Таракан Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я - верующий, но против Матильды ничего не имею против, и посмотрю при случае, мне не понятен фанатизм некоторых товарищей, им мешает Матильда, они шибко верующие? пусть перестанут пить, гулять, воровать ))) Еще мне не понятно, как можно быть одновременно и за царя, и за Ленина))) многие из них такие))) Их станция Войковская в Москве не смущает (а он царя с семьей зверски убил), а фильм им так мешает, что аж кушать не могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Это не дает повода церкви нагло вторгаться туда, где ее не ждутСам себе противоречишь, сто пудофф фильм не видел, но ярлыки уже на всех повешены.Как легко управлять послушным стадом, которое беспрекословно все на веру принимает )Прошу мою благодарность считать ошибкой.Управлять стадом действительно просто если, например, уровень развития "овец" на уровне табуретки. Если у этого стада отнять мозги, самосознание или собственную историю,культуру например. Подменить нравственные понятия тоже можно. Или лучше совсем без них. Полная свобода! За примером - в другую папку, пожалуйста.Вот тогда будет полное пустоголовое, послушное стадо! А что касается вторжения Церкви... То это еще вопрос: кто куда вторгается. Воинственный атеизм в истории России уже был. Наелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Жаль мне Вас. На досуге подумайте над тем, какой кровью русский народ заплатил за предательство Веры и Отечества. Как правило, умный человек учится на чужих ошибках. Повторяет их только дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Жаль мне Вас. На досуге подумайте над тем, какой кровью русский народ заплатил за предательство Веры и Отечества. Как правило, умный человек учится на чужих ошибках. Повторяет их только дурак. Ну и какой же кровью заплатил народ? Ну кровью-то ладно, а лимфой? Лимфой народ платил?За Веру и Отечество. Именно так: Веру и Отечество. С больших, мать его, буков!!! Сцуко, ну почему всегда за всё платит народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Может быть с верой у русского народа и по-разному в разные времена складывались отношения, но Отечество русский народ никогда не предавал. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Нда, интересно почему этот разговор всегда скатываеться в одну и ту же набившую аскомину бессмысленную колею. Каюсь что начал. Давайте закончим. Каждому свое. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Почему религиозные деятели против выхода на экран этой картины? и при этом были не против выхода "Викинга"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 и при этом были не против выхода "Викинга"...Против Викинга команды не было )))Необразованность и дремучесть народа поражает, Николай не святой, а князь Владимир -да, более того является Равноапостольным, но пипл не в курсе,))) Я всегда говорил, все проблемы в том, что люди книжек не читают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Прошу мою благодарность считать ошибкой.Управлять стадом действительно просто если, например, уровень развития "овец" на уровне табуретки. Если у этого стада отнять мозги, самосознание или собственную историю,культуру например. Подменить нравственные понятия тоже можно. Или лучше совсем без них. Полная свобода! За примером - в другую папку, пожалуйста.Вот тогда будет полное пустоголовое, послушное стадо! А что касается вторжения Церкви... То это еще вопрос: кто куда вторгается. Воинственный атеизм в истории России уже был. Наелись.Да, ты очень ярко описал себя и сподвижников, сам тоже из ентих? :lol: В Омске началось молитвенное стояние против «Матильды» Здесь подробнее С воинственным атеизмом уже давно покончили, а вот воинствующих попов и их воинствующее стадо (паству) точно не допустим. Во всем меру нужно знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Совсем уже фанатики обдолбались.Верите? Вот и верьте себе тихо мирно, чтоб слышно желательно не было. А как только начинается интервенция в современную жизнь, указываение что и как делать - дружно идём в йух. Не хотите агрессивного атеизма? Дык не лезьте в нашу жизнь, и не получите по щщам. Паства блеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Давайте всех верующих с этими дикарями не ровнять))) есть среди нас, и адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Этот снимок я сделал в июле на детской площадке в Новосибирске.©ipaatальбом Google Photo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В продолжение темы — Постмодерн-спик. Новинки дискурс-джихада: Дело «Матильды» кристаллизовалось в нескольких новых Словах, которые становятся символами нового деструктивного дискурса. Собственно, для этого дело и затевалось. Итак.Православный ИГИЛ, православный Талибан, православный джихад, православный терроризм.Как вам апогей апофеоза? Дело такое, совершенно неважно, верующий вы или нет, к какой конфессии относитесь — русские намертво ассоциированы с православием. И снаружи, и внутри себя. Понятно, какой следующий шаг?Само дело как обычно отрабатывает на раскол в обществе. Нам подвешивают тряпку на швабре и требуют жестко определиться по ее поводу. В итоге вы должны встать на какую-то сторону и возненавидеть другую. Своих соотечественников. Необычно тут другое.Совершенно невозможно понять, кого именно надо ненавидеть. И не очень ясно, по какой же причине. Это ведь какой-то фантом. Кто все эти «силы», которые якобы угрожают непонятно чем непонятно кому? Они существуют где-то за пределами твиттеров, откуда их раздувают до невероятных размеров СМИ всех калибров — от ротного до стратегического?А что с другой «стороны»? — Да такой же мираж. Художественный фильм, которого никто не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Почему мне на дают посмотреть кино как альфа самец того времени резвился с поп дивой того времени.Просто ремарка:"Под термином "Альфа-самец" в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок." (с) ИМХО Наколай II под это определение категорически не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот так отдыхай на даче... https://youtu.be/ZStNEjtEKL8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ©ipaatальбом Google PhotoИМХО кресты похоже подрисовала какая то сволочь, руки бы оторвать. Вандалы. http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В продолжение темы — Постмодерн-спик. Новинки дискурс-джихада:Замечательно.Беда в том что я и начал эту беседу с той целью что бы указать на то, что опасаюсь позиции некоторых деятелей от религии которые вместо однозначного порицания высказывают некоторое подобие одобрения противозаконным деяниям к которым несомненно относятся поджоги имущества. Затем попытался познакомить народ с некоторыми аспектами деятельности и высказываниями этих людей, возможно я не верно оцениваю ситуацию, но у меня есть определенные опасения на счет формирования неких православно-экстремистских групп, способных расколоть общество. А так же высказал мнение, что несмотря на то, что я не восторге от выхода этого фильма в первую очередь от того что существуют темы поднимать которые в данный момент недопустимо, но в любом случае закон превыше всего. К сожалению некоторые атеисты, как впрочем и верующие, снова повели себя так, как будто им колокольца дверью зажали, получился срач. :( Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Среди церковных деятелей тоже есть определенный круг лиц, которые пытаются подорвать российскую государственность. По крайней мере, из их высказываний и действий это достаточно очевидно. И поэтому я согласен с Сафаром в отношении министра культуры: встревать в склоку, в которой обе стороны неправы, просто глупо. Их цель и есть манипуляция общественным мнением, а тут такая рыбка клюнула Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дураки Церковь дискредитировать не могут. Как нехер делать. И делают.Дискредитировать нельзя веру. Но вера, церковь и религия - три разные вещи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 :) Тихвинский вагоностроительный завод - производственный центр НПК "Объединенная вагонная компания" - приступил к отгрузке крупного вагонного литья в США. Планируемый объем поставки - до 5 тыс. вагонокомплектов крупного литья в год. Боковые рамы и надрессорные балки будут использоваться в тележках типа Barber S-2-HD® (основной тип тележек в Северной Америке с осевой нагрузкой 32,5 тс). Оборудованные этой ходовой частью грузовые вагоны будут эксплуатироваться на железных дорогах США, Канады и Мексики. Для допуска на американский рынок на предприятии прошла процедура сертификации AAR (Ассоциация американских железных дорог): аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта М1003 и технический аудит. ТАСС Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А в чем собственно не прав Алексей Учитель? И почему Мединский не должен был вписаться за него? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Среди церковных деятелей тоже есть определенный круг лиц, которые пытаются подорвать российскую государственность. По крайней мере, из их высказываний и действий это достаточно очевидно. И поэтому я согласен с Сафаром в отношении министра культуры: встревать в склоку, в которой обе стороны неправы, просто глупо. Их цель и есть манипуляция общественным мнением, а тут такая рыбка клюнула Но я вот думаю, что не могут православные духовные лица сознательно подрывать российскую государственность, скорее по неразумению своему, хотя подавляющее большенство из них заподозрить в неучености сложно, однако, как известно, многие впадают в прелесть и считают что уж они то ближе к Богу потому знают как лучше. В любом случае мне сложно заподозрить кого то в умысле.Хочеться отметить, что Святейший оказался значительно разумнее и смиренней Мединского, Он молчит, хотя смешно конечно сравнивать добродетели главы одной и величайших кофессий и какого-то министра. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Сотрудники ФСБ и сотрудники департамента противодействия экстремизму МВД задержали лидера организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина. Об этом рассказал источник РБК в ГУ МВД по Москве. «Причиной для задержания стали публичные призывы Калинина к совершению противоправных действий, частности Калинин призывал совершать поджоги кинотеатров, где заявлен к просмотру фильм Алексея Учителя «Матильда», —рассказал собеседник РБК. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/20/09/2017/59c218a39a7947c2d04bac85?from=main Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 «Причиной для задержания стали публичные призывы Калинина к совершению противоправных действий, частности Калинин призывал совершать поджоги кинотеатров, где заявлен к просмотру фильм Алексея Учителя «Матильда»Поджоги...В Магадан, на полезные работы отправить, пусть там поразмыслит о вреде Матильды, гнида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.