Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я Вам по-секрету скажу- существует вполне себе авторитетное мнение что абсолютно все науки относятся к философским, но сама философия при этом наукой не является,,, такая себе метанаука или сферический конь в вакууме Если глобально, то конечно да. Любовь к размышлениям. :) А если узко, то у нас эти науки назывались общественными и включали историю КПСС, политэкономию, философию - диамат и истмат, а также научный коммунизм. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Рассуждения о "складе ума" в школе меня всегда смешат :) Как будто речь об Академии Наук. Школьная программа проста и доступна для понимания средним человеком независимо от его наклонностей и предпочтений, она для того и разрабатывалась. На тройку-то любой нормальный человек усвоить её способен (возможность, правда, это ещё не действие) Кроме того, я давно уже заметил, что неинтересным кажется ЛЮБОЙ предмет до тех пор, пока не займёшься им поглубже. А как только займёшься - так даже химия покажется (в школе я её тоже не любил и не вникал ). Я уж не говорю про историю, философию... Сейчас модно говорить про мотивацию. Так вот, это тоже чушь. Любой спортсмен скажет - нет никакой мотивации. Есть дисциплина, вырабатывающая привычку. Мучаешь себя новым занятием месяца два-три, а потом оторваться не можешь :lol: У детей с дисциплиной, само собой, проблемы. Вот поэтому учитель и должен найти к каждому свой подход, "кнопку". С другой стороны, если сам учитель не любит предмет, выходит на академчас тупо оттарабанить программу под запись - это отобьёт и у способного всякое желание. Исключения? Да, исключения бывают. Вот ходит, например, легенда про то, что Сашу Пушкина "математик" чуть ли не освободил от занятий. Не потому, что тупой такой был Сашенька, а потому, что "препод" оценил масштаб таланта и решил, что в данном случае надо дать гению больше времени на главное. Ну так а много вы Пушкиных-то знаете? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати...Господамы педагоги и родители, имею вопросы:А что вообще за зверь такой - внеклассная работа? Пару раз выезд на подвязывание/сбор винограда и пару раз в Севастополь за все школьные годы - это считается, или не оно? Если не оно, то получается, я (учился в школе №7 г. Симферополя) действия внеклассной работы вообще не ощущал. Насчет социализации и сдруживания: если ребенку в школе плохо, его обижают и он вообще своих одноклассников предпочел бы видеть в гробу в белых тапочках - имеют ли в принципе эти слова смысл? Когда разобраться своими силами не получается, а все, что он еще может - пожаловаться учителю и родителям - приносит только нулевые и отрицательные результаты? Какая, к е*аной матери, социализация и сдруживание, если в классе на ребенка большинству абсолютно пох*й, а меньшинство его лупит и ему пакостит? Когда единственный вариант с кем-то подружиться - если этот кто-то в той же ситуации и тоже никому не доверяет?Социализация по-школьному говорит такому ребенку: "Пи*да твоей самооценке, уверенности в себе, открытости, дружелюбию, доверию и всем потенциально положительным социальным опытам. Лет через десять - когда тебе перестанет сниться массовый расстрел твоих однокашничков - это поблекнет и сотрется и ты сможешь общаться с кем-то кроме мамы с папой. Возможно.".Детей в школе друг к другу подбирать в класс должна куча психологов и прочих умных людей. Как космонавтов на годовой полет. Иначе на пару-тройку гегемонов будет три десятка деформированных личностей. про внеклассную - тебе уже ответили, но добавлю, что совместные вылазки в театры/кинотеатры, выезды на моря/походы в горы и иная такая деятельность, относящаяся к внеклассной работе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ способствует социализации и сближению... проверено лично не только на себе (у меня всё-таки её было хоть и очень мало, но всё же была) и на классе старшей дочери... из набора разрозненных, местами обозленных или обиженных "зверьков" даже за 2 года наших походов получилось получить... нормальных ребят, что ли... к сожалению, мы взялись за класс слишком поздно, да и времени на них особо не было свободного... а вот про расстрелы и прочая - у нас с женой абсолютно противоположная память о школе и эмоции про одноклассников...у неё - как в твоём описаном случае а я, кроме несколькоих персоналий, которые на пальцах одной руки поместятся, с радостью и увижусь (и виделся) и пообщаюсь... а с некоторыми так вообще черен пару десятков лет даже по делам пересекался... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Если глобально, то конечно да. Любовь к размышлениям. А если узко, то у нас эти науки назывались общественными и включали историю КПСС, политэкономию, философию - диамат и истмат, а также научный коммунизм. Щас нет такой группы специальностей (УГС) как общественные,,, Вами перечисленные это гуманитарные и социальные, В ТНУ (КФУ) изучаются/изучались на факультете философии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Рассуждения о "складе ума" в школе меня всегда смешат Ну Вас то может и смешат, но тем не менее разделение на точные и гуманитарные классы в школах существует уже очень давно,,, и я так подозреваю что неспроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Щас нет такой группы специальностей (УГС) как общественные нет,,, Вами перечисленные это гуманитарные и социальные, В ТНУ (КФУ) изучаются/изучались на факультете философии Понятно. Всё меняется, нормальный ход истории. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 разделение на точные и гуманитарные классы И что, гуманитариям не преподают математику, а "математикам" - историю? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Если (теоретически) я буду знать для чего все лампочки на роутере и т.п., то Вы останетесь без работы, не так ли? я не говорю про назначение лампочек. Я говорю про знание того, для чего они. Они являются индикаторами, т.е. показывают состояние каких-то процессов. Если вас посадить за руль автомобиля 60х годов. Вы впадете в транс или попытаетесь понять, что куда нажимать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 И что, гуманитариям не преподают математику, а "математикам" - историю? Разница в количестве часов,,, но порассуждать о "складе ума" дети и родители всеравно обязаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 То-то и оно, что смысл специализированных классов - не обчикать программу по всему остальному, а углубить по специализации. И это правильно. А порассуждать - это наше всё Лень особенно удобно объяснять обстоятельствами непреодолимой силы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не окажется так, что такая профессия как программист совсем скоро, еще до того, как первоклашки школу закончат, начнет уходить в небытие?Естественно нет. Трансформируется, видоизменится - да, возможно. В целом согласен с Лешей.Бред это все про технарей и гуманитариев, чаще всего. Просто есть то, что человеку интересно и неинтересно. Может что-то сложнее чуть дается, но уж точно не делает невозможным и тд. Это как внедряли такую чухню про - "нет способностей к языкам". БОльшего бреда придумать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 От хоспаде,,, "Бред", "Смешно" и прочие авторитетные мнения... Наукой медициной же доказано что разные полушария головного мозга отвечают за разный набор наклонностей и у разный людей они развиты по-разному. Ребята, ну вы бы хоть погуглили, чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Естественно нет. Трансформируется, видоизменится - да, возможно. А я вот думаю, что совсем скоро - да. А роль проектировщиков, аналитиков вырастет. Как только получат распространение эффективные системы автоматической генерации кода.Когда я писал программист - это человек, который непосредственно занимается написанием программного кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Так какбэ,,, жизнь такая штука, что если уже на начальных её этапах при попадании в сложную ситуацию просить маму перевестись на "ДО" то позже она (жизнь) не станет проще,,, станет только намного сложнее... Социализация это именно умение социально адаптироваться и в том числе (адекватно) решать конфликтные ситуации.Упражнение: Дано:* КлассА. Мальчик с поводом для травли со стороны одноклассников (конкретика повода не имеет значения - рост, возраст, вес, материальное положение, дефект речи или зрения. Пусть для примера он будет толстый) 1 шт.Одноклассники в таком количестве:Б. Девочки - 15 шт.В. Мальчики, имеющие преимущество в физической силе, наглости и говнистости характера (далее - задиры)- 3 шт.Г. Мальчики, для которых предыдущая категория есть кумиры и пример для подражания, а социальная цель - быть принятым в их компанию (далее - прихвостни) - 5 шт.Д. Мальчики обыкновенные, которые сами по себе - 5 шт. * Отношения в классеДевочкам и обычным мальчикам наш толстячок из пункта А эквифалличен.Задиры нашему герою в первую же неделю дают пи*ды Причина отсутствует. Повод - "ты толстый". Протагонист сдачи дать не может (даже если хочет) в силу пунктов А и В.Прихвостни делают пакости, а в ответ на возмущение - дают пи*ды. Похоже на тактику гопоты "ты че такой дерзкий". Цель прихвостней - спровоцировать, покуражиться, получить одобрение задир. * Дополнительные данныеОбращение к учителю дают обратный эффект: хулиганам делают замечание, от которого им ни жарко ни холодно, хулиганы пи*дят героя снова, но уже, с их точки зрения, за дело. Обращение к родителям эффекта не дает вообще, потому что разруливанию подобных ситуаций они не обучены.Переход в другой класс бесполезен, а в другую школу невозможен. Задача: предложить решение по социальной адаптации и адекватному решению данной конфликтной ситуации.Обязательные условия: 1. Решение должно быть работающим, а не чисто теоретическим.2. Решение должно сработать до того, как у ребенка из пункта А произойдет нервный срыв, разовьется психоз или он стащит на кухне нож и ткнет какого-нибудь пакостника в спину. Жду вашего решения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Внеклассная работаЧто-то мне подсказывает, что подвязка винограда сюда не относится. Спасибо. Вот как это выглядело: Внеклассная работаэто деятельность учащихся класса (классного коллектива) вне уроков (после уроков), в свободное от занятий время, осуществляемая под руководством и совместно с педагогом (классным воспитателем, классным руководителем, куратором). Был один раз небольшой поход с учительницей биологии. Впечатление: "бл*ть, почему просто нельзя было остаться дома? За что я должен лишнее время терпеть этих е*ланов?!". Внеклассная работа есть составная часть воспитательной системы школы и потому всегда согласована с жизнедеятельностью всей школы. Интересно, мне одному сдается, что автор этого высказывания имеет исключительно идеалистическое представление о внеклассной работе? Вот как вы себе это представляете? В нее входит: индивидуальная и коллективная деятельность учащихся по их личным интересам, способностям, склонностям; ...Внеклассная работа строится на изучении особенностей каждого учащегося, сориентирована на него лично. Она добровольна и жестко не планируется. А, вспомнил. Недолго был кружок по выпиливанию лобзиком. Результаты помню только в виде сломанных пилочек. О том, что это был мой личный интерес, способност ьи склонность, я узнал впервые сейчас, прочитав определение внеклассной работы. До этого момента я по наивности думал, что указание "будешь ходить в этот кружок по средам после уроков, я буду проверять!" - штука, максимально индивидуальному подходу противоположная. познавательная деятельность по освоению социального и культурного пространства жизнедеятельности учащихся и школы; Это кто-нибудь может расшифровать? Первые два слова понял. общественно полезная деятельность учащихся на благо школы, семьи, отдельных учащихся, района, города и страны в целом; У нас был только сбор макулатуры. Это считается? деятельность, прямо или косвенно способствующая успешности учебной деятельности. Эм... решение дополнительных примеров помимо домашки? Или "внеклассное чтение" - список из трех десятков скучнющих произведений русской литературы на лето? Какая имеется в виду? Внеклассная работа – эффективное средство сплочения детей в коллектив, создания мажорного тона в общении и учебе, развития социальных качеств, таких как коммуникативность, умения руководить и подчиняться, умения и стремления жить в мире друг с другом и др. Как и все теоретические обоснования - текст красивый, идеализированный, выхолощенный и чаще всего имеющий мало общего с действительностью. Она организуется посредством самоуправления учащихся.Дааааааа?У кого-то в классе самоуправление учащихся вообще существовало? Да еще и способное что-то организовать?Как-то никогда не думал, что староста и дежурные - это "самоуправление". Староста назначался учителями, дежурными вообще были все по очереди. Причем если существование дежурных как-то еще оправдывалось (проверять, мыли ли руки и следить чтобы не бегали по коридорам), то смысл и предназначение старосты класса для меня до сих пор загадка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Жду вашего решения. Эх, вот если бы Вы знали как я практику в школе проходил, то наверное поняли бы что ожидания напрасны,,, хотя графомания у Вас конечно та еще... А в теории... такие мальчики и девочки были всегда и во всех школах мира, за нож они хватались в 1 случае из 1000,,, а невроз... ну невроз и простатит... кароч рано или позно, никто не застрахован, крепче будет... Я думаю из этого мальчика (если вдруг у него есть реальный прототип) тоже ничего страшного не выросло, может даже в дальнейшем послужило стимулом для преодоления жизненных трудностей назло враждебному миру, доказать, так сказать, всем и каждому что вовсе и не лузерЧтобы Вас успокоить- в школе я, с таким "эквифаличным"(если я правильно понял значение сего вульгарного неологизма) отношением к детям, не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Если все настолько плохо, то перевести на домашнее обучение и так или иначе занять спортом и/или лечить. Дальше при изменении ситуации и первой же возможности вернуть в общество.На самом деле, я теоретизирую, у меня дочка. Хотя в первом классе, пока устанавливалась иерархия, меня через день учительница оповещала - "а ваша Аня опять побила мальчика". Причем она никогда первая не задирала никого, только в ответ могла швырнуться - именно поэтому было только информирование, а не полноценные разборки Встречный вопрос. Девочка из тепличных условий попадает на работу (ну или в комнату в общаге, допустим) в гадюшник террариум устоявшийся женский коллектив. Навыков держать морду кирпичом и давать отпор у девочки нет, ибо не научилась в детстве. Коллеги разве что за углом не бьют, а так - весь набор издевательств присутствует. Что в этой ситуации делать девочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Эх, вот если бы Вы знали как я практику в школе проходил, то наверное поняли бы что ожидания напрасны,,, хотя графомания у Вас конечно та еще...А я и не сомневался, что ожидания от вас напрасны. Когда доходит до неудобного вопроса или конкретной задачи, вы ведете себя подобно Полукровке - избегаете ответа. А так - мне любопытно, как в принципе решают такую задачу разные педагоги. Я, как реальный прототип, так и не смог ее решить, как вы говорите, "адекватно". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А я и не сомневался, что ожидания от вас напрасны. Когда доходит до неудобного вопроса или конкретной задачи, вы ведете себя подобно Полукровке - избегаете ответа. Ну какбы, Вы то и сами зачастую, на неудобный вопрос, удостаиваете вопрошающего, в ответ, лишь потоком своего весьма сомнительного остроумия, так что чего уж тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Инквизитор, За решением подобной задачи нужно Вам к психологу идти, который за это получит деньги и скорее всего не малые, я же здесь, только ради хорошего, лично к Вам, отношения напрягаться, простите, уж совсем не желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не окажется так, что такая профессия как программист совсем скоро, еще до того, как первоклашки школу закончат, начнет уходить в небытие? не окажется так, что такая отрасль как математика, начнёт уходить в небытиё, т.к. вокруг уже так много устройств, которые считают быстрее и точнее людей, а к моменту выпуска сегодняшних первоклашек, этих устройств будет ещё больше? Я ответил на Ваш вопрос? ;) P.s. Автоматизация - это хорошо и правильно... вот только автоматизацию пока разрабатывают тоже люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Решение более-менее простое, отдать толстого мальчика в спортивную секцию, желательно на бокс или борьбу.Такие жертвы есть в каждом классе, и если ребенка травят, то при любых раскладах от него отстанут, пока он не даст отпор или кого-нибудь попросить это сделать за него)Ну, а если родители при деньгах, нанять жлоба-охранника, у нас был такой пацан в классе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Решение более-менее простое, отдать толстого мальчика в спортивную секцию, желательно на бокс или борьбу.Такие жертвы есть в каждом классе, и если ребенка травят, то при любых раскладах от него отстанут, если он даст отпор или кого-нибудь попросить это сделать за него)Ну, а если родители при деньгах, нанять жлоба-охранника, у нас был такой пацан в классе) Со спортом не прокатило =) Особенно когда в ту же секцию пришли заниматься те самые задиры... Кстати, забавно... личный рекорд по вылету из секции/кружка у меня - полчаса. Секция бальных танцев во дворце пионеров в детстве. А сейчас с женой ходим, не то чтобы успехи крупные, но мне нравится =) Отпор... да, было такое. Один раз, до крови (не моей) и написания объяснительной директору школы. Один на один, остальные двое радостно на это лыбились. Хватило на два дня. Ситуация решилась просто - девяностые, безденежье, авторемонтный завод и вечерняя школа. Ну а потом год техникума и универ. Там, к счастью, люди вели себя иначе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну какбы, Вы то и сами зачастую, на неудобный вопрос, удостаиваете вопрошающего, в ответ, лишь потоком своего весьма сомнительного остроумия, так что чего уж тут...Не на "неудобный", а на "неотвечаемый". Под этим я подразумеваю неконкретный (особенно когда автор явно пишет по накурке) либо явно тупой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Упражнение: Дано:* КлассА. Мальчик с поводом для травли со стороны одноклассников (конкретика повода не имеет значения - рост, возраст, вес, материальное положение, дефект речи или зрения. Пусть для примера он будет толстый) 1 шт.Одноклассники в таком количестве:Б. Девочки - 15 шт.В. Мальчики, имеющие преимущество в физической силе, наглости и говнистости характера (далее - задиры)- 3 шт.Г. Мальчики, для которых предыдущая категория есть кумиры и пример для подражания, а социальная цель - быть принятым в их компанию (далее - прихвостни) - 5 шт.Д. Мальчики обыкновенные, которые сами по себе - 5 шт. * Отношения в классеДевочкам и обычным мальчикам наш толстячок из пункта А эквифалличен.Задиры нашему герою в первую же неделю дают пи*ды Причина отсутствует. Повод - "ты толстый". Протагонист сдачи дать не может (даже если хочет) в силу пунктов А и В.Прихвостни делают пакости, а в ответ на возмущение - дают пи*ды. Похоже на тактику гопоты "ты че такой дерзкий". Цель прихвостней - спровоцировать, покуражиться, получить одобрение задир. * Дополнительные данныеОбращение к учителю дают обратный эффект: хулиганам делают замечание, от которого им ни жарко ни холодно, хулиганы пи*дят героя снова, но уже, с их точки зрения, за дело. Обращение к родителям эффекта не дает вообще, потому что разруливанию подобных ситуаций они не обучены.Переход в другой класс бесполезен, а в другую школу невозможен. Задача: предложить решение по социальной адаптации и адекватному решению данной конфликтной ситуации.Обязательные условия: 1. Решение должно быть работающим, а не чисто теоретическим.2. Решение должно сработать до того, как у ребенка из пункта А произойдет нервный срыв, разовьется психоз или он стащит на кухне нож и ткнет какого-нибудь пакостника в спину. Жду вашего решения.Да это все настолько должен быть разный подход и решения. Попытаюсь из личного:Я из "Мальчики обыкновенные, которые сами по себе", только еще был "спортсмен".Итак, в принципе обычный парень, почему гнобить начали, не знаю, но догадываюсь. Вообщем, пареньку удалось донести до меня мысль, что я не прав, взял шефство, больше его никто не трогал.Да, от словесных нападок не избавляет, но так, что бы не нарваться.Гнобили паренька у нас толстенького, удалось внушить, что драки избегать не нужно. Хватаешь за одежду, бьешь сверху по голове, а что тебя ударят, пох.После двух-трех с легким сотрясением, приставать перестали. Под сотню кило, да, драться не умел, но он одноклассникам башку в плечи загонял. Перейдем к более современному:Своему сыну я доказал, что надо позаниматься боксом, да, позанимался он 2 года, потом переключился на более интересное для него, но свои плоды это дало.Теперь о учебе детей. Жена приходила с родительского собрания, вот, "Васю" обидели опять. Слушал в полуха."Вася" вычислил отца главного зачинщика, дождался меня, когда я выйду во двор по своим делам и аргументированно рассказал мне свою точку зрения, почему его обижаюти за что. Я честно говорю, ринулся сразу искать этих малолетних хулиганов, что я им лепил, я хз, но больше "Васю" не обижали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.