Andreios Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как они развиваются, если всё так плохо? Как они ведут бухгалтерию, если всё такой совок? Платежи и посылки получают, если банковская система вернулась на 20 лет назад и доставка настолько плохая?Это не значит, что все хорошо, это значит, что они развиваются *вопреки*, а не благодаря :)А банковская система действительно отвратительная и неразвитая. Жена работала в банке при Украине, и куча друзей тоже, так что немножко знаю кухню. Так вот после перехода в РФ, люди ужаснулись. Один вопрос возник у всех - "ТАК еще БЫВАЕТ?!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Они фирму открыли еще при украине. занимаются поставкой зч для авто. Материковых филиалов у них нет, так же как и они не являются ничьим филиаломМолодцы, количество машин возросло, детали нужны, но ожидание детали и раньше не было так критично, а вот кто занимается фруктами, мясом или молочной, у них каждый час важен, все индивидуально, я не спорю, кто-то выиграл, еще больше проиграли, но с бумажками лишними все равно беда))) Я смотрю на общую картину, вижу сколько ип закрылось, вижу поиски работы родственниками и прочее, хотя они патриоты и не жалуются, но им тяжеловато, это реалии.Жизнь состоит из проигравших и выигравших , и понятно последним тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Меня и раньше уровень крымского сервиса не устраивал, и его дешевизна тут не играла роли.миллионы туристов каждый од с вами не согласятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это не значит, что все хорошо, это значит, что они развиваются *вопреки*, а не благодаря :)А банковская система действительно отвратительная и неразвитая. Жена работала в банке при Украине, и куча друзей тоже, так что немножко знаю кухню. Так вот после перехода в РФ, люди ужаснулись. Один вопрос возник у всех - "ТАК еще БЫВАЕТ?!". Это значит то, о чём я говорил. Они спокойно работают в существующих реалиях, вместо нытья о том, как всё плохо.А можно конкретики по банкам? Что такого ужасного случились после перехода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Они спокойно работают в существующих реалиях, вместо нытья о том, как всё плохо.Это абсолютно невзаимосвязанные понятия.Во-первых, вы не знаете, спокойно ли.Во-вторых, может они "ною-т", но продолжают работать и развиваться, вам же это неизвестно. По поводу банков, помню ребята ужаснулись внутренним механизмам работы и взаимодействия, т.е. то, что регламентируется центробанком и обязательно к исполнению. Подходы к работе на уровне 90х, и крайне неэффективны, то, что в украинских банках уже давно пройдено. Это было пару лет назад, может конечно за последние годы что-то и изменилось в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А можно конкретики по банкам? Что такого ужасного случились после перехода?Отсутствие аналога Приват24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мы тут спорим о новой логистике,Ну сами подумайте, может ли вообще в принципе быть логистика одинаковой при настолько разных входящих условиях? Что касается налогов и бухии, тут, конечно, можно что-то "в консерватории поправить" и все изменится. А вот географию поменять несколько труднее ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так вот после перехода в РФ, люди ужаснулись. Один вопрос возник у всех - "ТАК еще БЫВАЕТ?!"Вот только за 3 года в банковской системе много поменялось: уже не такой "совок", как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Отсутствие аналога Приват24.Вот это было действительно неудобно сразу, а сейчас Сбербанк, имхо, догнал уже Приват по функционалу (по крайней мере, мои потребности перекрывает полностью). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Отсутствие аналога Приват24.Уже давно у банков есть свои "приват24". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это значит то, о чём я говорил. Они спокойно работают в существующих реалиях, вместо нытья о том, как всё плохо.А можно конкретики по банкам? Что такого ужасного случились после перехода?Вообще-то, никто не ... Речь о том, что налоговая нагрузка возросла, условия для работы стали хуже, а для некоторых точка безубыточности перестала быть реальностью. Это хорошо , что ваши знакомые торгуют запчастями, им крупно повезло, так как количество дрышпаков неуклонно растет, а дороги оставляют желать лучшего. Да и стоимость з.ч не сильно то изменилась. А что делать представителям общепита? Экономить на продуктах и персонале.Или ставить цену, которая как бы уже даже не намекает а вопит: " Крым-дорогой курорт." Услугам вообще невыгодно легализовываться. Еще не заработал, а уже плати, поэтому, многие свалят в тень.Но за ваших знакомых можно искренне порадоваться, это, действительно, в струю попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Уже давно у банков есть свои "приват24". Не сомневалась, что кто-нибудь придет и скажет: " Уже давно есть". Я тоже пользуюсь банками, если что, а клиентом Привата была 15 лет, сравнить банкинг есть с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не сомневалась, что кто-нибудь придет и скажет: " Уже давно есть". Я тоже пользуюсь банками, если что, а клиентом Привата была 15 лет, сравнить банкинг есть с чем.Ну расскажите мне, что было в приват24 такого, чего нет в РНКБ или Генбанк-online? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну расскажите мне, что было в приват24 такого, чего нет в РНКБ или Генбанк-online? Не пользуюсь Генбанком, клиент РНКБ. Ничего против РНКБ в нынешних условиях не имею , очень лояльна к их интернет-банкингу, но это как сравнивать андроид и эппл. Из быстрого- управление картой, точнее, отсутствие такового. Чтобы включить оплату в интернете и установить лимит нужно обязательно топать в отделение. Чтобы заблокировать при утере- звонок оператору, а не быстрые приватовские варианты. Вы и сами можете легко провести сравнительный анализ.))) Что ни говори, господин Коломойский построил империю как раз на возможности негеморройного доступа к услугам. Для всех, а не для продвинутых. Приват дошел до уровня, когда и кошкам было понятно, как пользоваться. SMS-банкинг -это,вообще, ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Что такого ужасного случились после перехода?Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может.У меня максимум пять дней платеж висел, в понедельник утром отправил, в пятницу после обеда зачислили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это абсолютно невзаимосвязанные понятия.Во-первых, вы не знаете, спокойно ли.Во-вторых, может они "ною-т", но продолжают работать и развиваться, вам же это неизвестно. По поводу банков, помню ребята ужаснулись внутренним механизмам работы и взаимодействия, т.е. то, что регламентируется центробанком и обязательно к исполнению. Подходы к работе на уровне 90х, и крайне неэффективны, то, что в украинских банках уже давно пройдено. Это было пару лет назад, может конечно за последние годы что-то и изменилось в лучшую сторону. В том-то и дело, что знаю. Речь о моих друзьях, с которыми регулярно общаемся и обсуждаем любые вопросы в т.ч. рабочие.Касаемо внутренних механизмов банков - не владею информацией, не буду ничего утверждать. Для меня как для рядового клиента - не изменилось ничего Отсутствие аналога Приват24. как ранее уже ответили, есть аналоги. Я отличий по альфе не вижу. В чем-то даже удобней Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может. У меня платежи проходят стандартно. От 30 секунд до суток. Слышал о трёх днях, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вообще-то, никто не ... Речь о том, что налоговая нагрузка возросла, условия для работы стали хуже, а для некоторых точка безубыточности перестала быть реальностью. Это хорошо , что ваши знакомые торгуют запчастями, им крупно повезло, так как количество дрышпаков неуклонно растет, а дороги оставляют желать лучшего. Да и стоимость з.ч не сильно то изменилась. А что делать представителям общепита? Экономить на продуктах и персонале.Или ставить цену, которая как бы уже даже не намекает а вопит: " Крым-дорогой курорт." Услугам вообще невыгодно легализовываться. Еще не заработал, а уже плати, поэтому, многие свалят в тень.Но за ваших знакомых можно искренне порадоваться, это, действительно, в струю попали. Это лишь один пример. Могу привести другой - из области общепита. У человека три кафе в Коктебеле. Работает и горя не знает. Говорит, прибыли стало меньше, но не плачет и не рыдает, открывает 4е кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 как ранее уже ответили, есть аналоги. Я отличий по альфе не вижу. В чем-то даже удобней SMS-банкинг есть? С карты на карту смской деньги можно перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это лишь один пример. Могу привести другой - из области общепита. У человека три кафе в Коктебеле. Работает и горя не знает. Говорит, прибыли стало меньше, но не плачет и не рыдает, открывает 4е кафе.Я выше писала- сетевым проще, об особенностях говорить не буду.Зимой у него тоже 4 кафе в Коктебеле? Мои не плачут и не рыдают, но между заработком и выживанием разница имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Слышал о трёх днях, не более.Ну я перестал работать в банковской сфере аккурат в июне 2014 года... а вот экс-коллеги, работающие и ныне там, рассказывали о восьми днях пинг-понга между службами финмониторинга двух банков (одного нашего и одного материкового) по поводу зачисления платежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я отличий по альфе не вижу.Угу, только Альфы в Крыму почему то нет, как и Тинькофф, и сбера, и ВТБ итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 SMS-банкинг есть? С карты на карту смской деньги можно перевести? конечно. можно и по номеру телефона, не зная карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 конечно. можно и по номеру телефона, не зная картыЯ про Крым спрашиваю, а не про другую планету.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Угу, только Альфы в Крыму почему то нет, как и Тинькофф, и сбера, и ВТБ итд итп. ну у меня есть. Любой может сделать при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.