Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ТУТ Я 64, держите https://ez.md-crimea.ru/ terrible спасибо за отклик.ЭТО я нашел,НО тут стоит на финишном этапе какой то "капкан" -несколько граф ФИО и пр.среди которых есть графа-"КОЛИЧЕСТВО ЛИТЕР" и в скобках "от 1-5".Что только не вводил в эту графу-ничего не пропускает ни буквы ни цифры ни комбинации.РОбот пишет -"не корректно заполненное поле".Может кто сталкивался -подскажите что означает этот ребус ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Может кто сталкивался -подскажите что означает этот ребус ?Попробуйте вот тут почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1715688702066086&id=100008749187686Пидорасы со стопхама нарушают кучу законов и они подобны пидорасам с электиричек, но мое мнение, их лучше мочить на разъезде. У них очень хороший пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот это как?:Русский «Стивен Хокинг»: в тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалидаhttp://www.mk.ru/social/2017/07/07/russkiy-stiven-khoking-v-tyurmu-za-razboy-posadili-obezdvizhennogo-invalida.html Точняк, или судью самосудом или, в прочем, чего это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Пидорасы со стопхама нарушают кучу законов и они подобны пидорасам с электиричек, но мое мнение, их лучше мочить на разъезде. У них очень хороший пояс. Пидарасы на своих сраных жоповозках нарушают ещё большую кучу законов чем собственно Стопхамовцы. Их лучше мочить на разъезде. Их нужно лишать прав пожизненно или делать штрафы начиная от полмиллиона рублей. Чем в данном случае виноваты активисты стоя НА ТРОТУАРЕ, бл*ть??? Var, лично тебя не напрягает, когда эти пидарасы по тротуару несутся на огромной скорости на средстве повышенной опасности весом в 1,5 тонны? Меня лично за*бывают такие уроды - встречаю это каждый божий день у себя в городе. И самое мне не понятное, что эти уроды считают, что ОНИ ПРАВЫ !!! Сорри за запиканный мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А меня напрягает, когда пешеходы фигачат по дороге и считают это тротуаром. Что делать будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) NnN, мочить в сартирах. И тех и других. :) Изменено 11 июля, 2017 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А обгон справа по обочине как классифицируется? А по обочине люди ходят! А обгон по встречке? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 kot_obormot, и то и другое - нарушение ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А обгон по встречке?В смысле? А бывает обгон не по встречке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нарушение ПДД с высокой опасностью для окружающих. Могунаснимать роликов с такими героями. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В смысле? А бывает обгон не по встречке?По встречке - обгон. Без выезда на встречку - опережение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 NnN, стоп-стоп, при чем тут опережение?Мы говорим именно об обгоне. И он совершается с выездом на встречную полосу.Так вот с каких пор этот маневр стал нарушением, если он выполняется с исполнением всех правил в виде разметки, знаков и прочая, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Имеется ввиду обгон с нарушением, явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Dan, да вот не видно это из слов выше: А обгон по встречке? и другое - нарушение ПДД. Нарушение ПДД с высокой опасностью для окружающих. Видимо эти люди общаются на каком-то своем языке, нам непонятном, или дополняют общение телепатией друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Andreios, не выдёргивайте слова из текста как вам это нравится. Только вы видимо не поняли о чём тут речь идёт. Обгон по встречке с пересечением СПЛОШНОЙ линию разметки (не прерывистой), и обгон по обочине где по правилам имеют право ходить пешеходы (если нет другой возможности пройти) и есть нарушение ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не выдёргивайте слова из текста как вам это нравится.В смысле?!Я процитировал ваши слова, касательно обгона!Обгон по встречке с пересечением СПЛОШНОЙ линию разметкиГДЕ ЭТО у вас в постах выше было написано? Чего выеживаться блин? Ну сказали непонятно, исправились ок, проехали, нет надо поумничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот и я о том же: мечта "аборигена" - заходить и смотреть на безлюдные ветки форума с редкими "соплями" сородичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Попробуйте вот тут почитать. Спасибо за помощь.Зарегился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Обгон - это опережение с выездом на встречную полосу! Опережение справа обгоном быть никак не может! Там может быть только езда по обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Опережение справа обгоном быть никак не может! Там может быть только езда по обочине.может, если опережение объекта, движущегося во втором ряду, производится в по первому ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот и я о том же: мечта "аборигена" - заходить и смотреть на безлюдные ветки форума с редкими "соплями" сородичей.Что то уже вообще края потеряли. До свиданья, на этом форуме Вам быть противопоказано, слишком много желчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 хммммм.... мне кажется ты погорячился... при всём моём душевном укропском антагонизме сего адепта - Та. очень и очень адекватный собеседник... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 хммммм.... мне кажется ты погорячился... при всём моём душевном укропском антагонизме сего адепта - Та. очень и очень адекватный собеседник...Полностью согласен. Та - очень хороший человек. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.