Зевака Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мне 43. Первый- это бандиты после развала Союза. Вторые- украинские варианты все, третьи сейчас. Каждый раз - новый порядок. Вы не в теме. На КМК ничего никогда по факту не банкротилось, санация была для галочки,это донецкие хотели забрать комбинат под факт санации , но не получилось ,а так все работало отлично. На заводах всегда проблемы есть, на стрелочных тем более, они под госзаказ работают, которого уже не будет никогда. А был. Стрелочный никто не разваливал- все работало всегда, хоть и при сокращении численности. Ахметов империю держал, но с аксеновскими через границы не потягается, а те и рады- они этого лет двадцать ждали. Только мозгов не хватает.А в отделе агитации при горкоме учили писать тексты? Знала бы раньше- не игнорировала бы такой тупой отдел.Прекращайте. Давайте без демагогии. NeBarbi, Вас буквально за руку поймали, "с поличным", что Вы лгали про завод "Залив". У меня к Вам простой вопрос - Зачем Вы это делаете? С какой целью? . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 гы, то бишь получается, что жилье для заводчан строил (-т) таки СКМ/Ахметов (стройка то началась в августе прошлого и на весну 2016 когда пошла "национализация" уже выгнаны как минимум 5 этажей всех 3 подъезда судя по новостям...), а лавры (в подконтрольных ресурсах, почти всех то бишь) достанутся Аксенову/Константинову и их бригадам - как благодетелям в национализации украденных у народа Крыма предприятий :rofl: Да ладно Ахметов жилье строил- он же и цементный завод строил))). И порт в аренду брал)))) Все вовремя сгорело и было впоследствии национализировано. Когда оборудование, новое оборудование для завода в порту ЖРК горело- все списали.))) А так.. все хорошо, прекрасная маркиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 вечер перестает быть томным.. светочь патриотической справедливости поймал за руку наглую рыжую морду (НеБарби, ты случаем в рыжий не красилась?)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Прекращайте. Давайте без демагогии. NeBarbi, Вас буквально за руку поймали, "с поличным", что Вы лгали про завод "Залив". У меня к Вам простой вопрос - Зачем Вы это делаете? С какой целью? .Я что-то пропустила. Про " с поличным" , все не читаю. Но мысли московских менеджеров выслушаю. Мне Трамп платит. Дональд. Напрямую на карту РНКБ . Завербовал и вот приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 через всемирную сеть про100? или уже на Мир перешла? зы. гребанный местный Мир не дает даже за доменные имена заплатить :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 через всемирную сеть про100? или уже на Мир перешла? зы. гребанный местный Мир не дает даже за доменные имена заплатить :(Сейчас Зевака все расскажет- дай ему время. Много нового узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 я честно говоря еще не понял всё про этот прикол, но оказывается есть всероссийский Мир, а есть - мэстный, у меня, например, РНКБшный... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сейчас Зевака все расскажет- дай ему время. Много нового узнаем.Не юлите. Ещё раз - Зачем Вы целенаправленно лгали про завод Залив? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 я честно говоря еще не понял всё про этот прикол, но оказывается есть всероссийский Мир, а есть - мэстный, у меня, например, РНКБшный...У меня тоже мир-рнкб. С него на Киви. с Киви - на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 блин, ну товаришчь старший лейтенант, ну вызовите её сначала на допрос то... зачем на форуме то? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У меня тоже мир-рнкб. С него на Киви. с Киви - на все. а налом сразу на Киви не пробовала через их же терминалы? без потерь на комиссию РНКБ?эххх... индеец ты неэкономный - не бережошь ты денежку Дональда вашего Трампушки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мне Трамп платит. Дональд. Напрямую на карту РНКБ . Завербовал и вот приходится. Ничесе... Хотя в наше время всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а налом сразу на Киви не пробовала через их же терминалы? без потерь на комиссию РНКБ?эххх... индеец ты неэкономный - не бережошь ты денежку Дональда вашего ТрампушкиНет комиссии с рнкб на киви. Обход санкций Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Не юлите. Ещё раз - Зачем Вы целенаправленно лгали про завод Залив?Да целенаправленно , конечно. Эту мысль я вынашивала очень долго, рекомендую написать донос, сейчас принято. Микророжденным не понять, что такое судостроительный завод по выпуску "консерв" и чем он отличается от нормального судостроительного завода и его масштаба. Но это же не главное- главное вы с шашкой наголо рветесь мне доказывать, что я просто не вижу, как классно всем живется, и как правильно Родину любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а налом сразу на Киви не пробовала через их же терминалы? без потерь на комиссию РНКБ?эххх... индеец ты неэкономный - не бережошь ты денежку Дональда вашего ТрампушкиУ меня регулярный платеж и карта с комиссией 0,5 %. На Украину отправляю 1500 без процента вообще. В терминале- 15 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Да ладно Ахметов жилье строил- он же и цементный завод строил))). И порт в аренду брал)))) Все вовремя сгорело и было впоследствии национализировано. Когда оборудование, новое оборудование для завода в порту ЖРК горело- все списали.))) А так.. все хорошо, прекрасная маркиза. Прости, я не совсем в теме... а твои краткие экзорцисы затмил товаришь старлей требованием сдать твоих подельников (видать никак повышение без раскрытия ячейки троцкистов получить не может)... про оборудование и национализацию - это ты про 14-15 года? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 карта с комиссией 0,5 %. Депозитная обезличенная?Я себе для безнала киви-визу сделал, её везде принимают.Хотя и виртуальной можно было через инет расплачиваться, а вот рнкбшным миром нет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Прости, я не совсем в теме... а твои краткие экзорцисы затмил товаришь старлей требованием сдать твоих подельников (видать никак повышение без раскрытия ячейки троцкистов получить не может)... про оборудование и национализацию - это ты про 14-15 года?Да. Все Ахметовское оборудование на цементный сгорело за одну ночь в порту ЖРК. Порт ЖРК в аренде у Генинвеста . Но мы верим в благие намерения - это же просто " траву вовремя не скосили".)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Депозитная обезличенная?Я себе для безнала киви-визу сделал, её везде принимают.Хотя и виртуальной можно было через инет расплачиваться, а вот рнкбшным миром нет!Социалка. И Киви-визу сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ага... значит хорошо, что я принял их предложение поменять безличку про100 на безличку Мир...у меня есть еще персоналки Киви (виза) и Яндекса (мастер), ну и материковая покупка РНКБ вроде еще работает (я про КИБ)...санкции готов обходить :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Да. Все Ахметовское оборудование на цементный сгорело за одну ночь в порту ЖРК. Порт ЖРК в аренде у Генинвеста . Но мы верим в благие намерения - это же просто " траву вовремя не скосили".)))) ну дык правильно - ибо "нехер доить нашу корову" (ставшую нашей) получается из более-менее переоборудованных цементных производств одна стройиндустрия в Крыму осталась?в Керчи - йок? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ну дык правильно - ибо "нехер доить нашу корову" (ставшую нашей) получается из более-менее переоборудованных цементных производств одна стройиндустрия в Крыму осталась?в Керчи - йок?Стройиндустрия? Если ты имеешь в виду константиновскую, то -да, он все достроил, что с 2007-го стояло. За полгода достроил . А как они доделают цементный? Завод наполовину готов, но он же не их. Это заморозка . Для дороги( Таврида) мобильные ставят, но это федералы, им плевать на местный серпентарий, там все серьезно.И с щебнем многие сейчас умоются. Фирма " Вад" питерская ( та, что Тавриду строит) дешевле берет из Карелии с доставкой, чем тут охреневшие революционеры заломили цену с карьеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 я про Бахчисарайскую... какие еще есть не знаю... последний раз я с этой темой сталкивался в 2012 году - когда как раз народ пытался чо-то урвать к Олимпиаде в Сочи и строительному буму... я про заказухи в наших и сторонних ресурсах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ну, однако карьеры работают - во всяком случае в Балаклаве продолжают уничтожать виды, херачат себе горку дальше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ну, однако карьеры работают - во всяком случае в Балаклаве продолжают уничтожать виды, херачат себе горку дальше...Он думают,что это на " Тавриду" возьмут. Пока не верят. что не впихнут не ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.