BeTep_c_ceBepa Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В Крыму разгорается скандал вокруг вышедшей недавно книги "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!". На одной из иллюстраций у офицера СС вместо эмблемы немецких войск и свастики на рукаве изображен российский флаг, а вместо слова "фашист", как на советском агитплакате, написано "москаль".тутЯ конечно понимаю что дизайнеры бесконечно тупы в истории и напрочь лишены логики и кругозора, но рецензенты и прочие служители полиграфии.... хотя тут, возможно, просто саботаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 МС-21https://www.youtube.com/watch?v=ejPCSIKs5gM https://www.youtube.com/watch?v=zShYEzExnvw https://www.youtube.com/watch?v=Q37nXDmPbzI https://www.youtube.com/watch?v=VIZZAM9I_QY P.S.Все видео из "сделано у нас". Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Пока соцсети взахлёб обсуждают «мальчика с Арбата», мы нашли такого русского мальчика, которого никогда не пригласят на телевизионные ток-шоу, но он достоин того, чтобы о нём знала вся страна. Кроме этого в выпуске история ещё одного малоизвестного гражданского подвига и, конечно же, богатая подборка производственных новостей за неделю. https://youtu.be/npBD3grP3Vo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ФСБ предотвратила теракт в московском метро В управлении ФСБ по Москве и области раскрыли подробности операции по задержанию участников запрещенной в России организации «Исламское государство», готовивших серию терактов в столице, один из которых, согласно показаниям боевиков, планировался на станции метро «Теплый Стан». По данным источников, операция по задержанию участников террористического подполья была одновременно проведена сотрудниками УФСБ по Москве и области в трех расположенных неподалеку друг от друга домах в микрорайоне Ново-Переделкино, сообщил «Коммерсант». Как утверждает источник, в доме № 14 на Новопеределкинской улице боевики организовали цех по производству взрывных устройств, там же находилась готовая самодельная осколочно-фугасная бомба, замаскированная под автомобильный огнетушитель, аналог которой был использован при теракте в метро Санкт-Петербурга. По другим адресам оперативники ФСБ изъяли автоматы и гранаты. Задержанными оказались грузчики, работавшие на предприятии, выпускающем кока-колу: граждане Узбекистана Фуркат Кушаев и Мухаммадюсуф Ашуров, приехавшие в столицу из Бухары, таджик Абдушукур Гулмирзаев и выходец из Дагестана Магомед Давудов. Все четверо сразу решили сотрудничать со следствием, причем трое признали, что «добровольно и осознанно» присягнули ИГ, а гражданин Таджикистана Гулмирзаев, заявил, что в террористическом подполье не состоял, его использовали. Первым под влияние экстремистов попал Ашуров, познакомившийся в «Одноклассниках» с земляком, проживающим в Турции. По Telegram через несколько месяцев переписки, в которой обсуждались религиозные темы, Ашуров дал своему новому другу клятву, присягнув таким образом на верность ИГ. Устроившись грузчиком на завод, Ашуров склонил к сотрудничеству с террористами работавших там же Кушаева, Гулмирзаева и Давудова. Мухаммад пообещал завербованным, что они могут поехать в Сирию, но для начала должны проявить себя в России, чтобы «заслужить уважение». Согласно очередным инструкциям, полученным по Telegram из Турции, они должны были совершить теракты в Москве в преддверии Кубка конфедерации по футболу. Цели им предоставили выбрать самим. Посовещавшись, боевики решили устроить взрыв на ближайшей к ним станции метро «Теплый Стан», куратор согласился с инициативой снизу. Готовясь к акции, боевики несколько раз ездили на станцию на разведку, а затем обсуждали увиденное в расположенной рядом чайхане. В итоге, по данным следствия, акцию было решено провести вечером в одну из пятниц, когда на станции будет особенно многолюдно. Более того, предполагалось, что Ашуров снимет саму атаку и ее последствия на видеокамеру телефона. В свою очередь, исполнителям после налета его организатор обещал передать через неких доверенных лиц новые документы, деньги и даже билеты для вылета в Турцию. При этом никто из них не догадывался, что всем четверым на самом деле отведена роль смертников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Первым под влияние экстремистов попал Ашуров, познакомившийся в «Одноклассниках» с земляком, проживающим в Турции. По Telegram через несколько месяцев переписки, в которой обсуждались религиозные темы, Ашуров дал своему новому другу клятву, присягнув таким образом на верность ИГ.Серьезно?Кошмар, это ж каким тупым надо быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Andreios, странная у вас реакция (для меня). Я, например, особо не обращаю внимание на методы (рассказы для простых смертных), так как истину нам с вами никто не скажет. Главное, что теракт предотвратили. А как их вычислили, как ловили - дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Andreios, странная у вас реакция (для меня).Я, например, особо не обращаю внимание на методы (рассказы для простых смертных), так как истину нам с вами никто не скажет. Главное, что теракт предотвратили. А как их вычислили, как ловили - дело десятое. Вы не поняли.Я поражаюсь тому, как легко их завербовали, убедили, заслали. Получается даже без личного контакта. Это значит мозгов у человека просто нет своих, все что туда засунут - все он и переварит.Если верить конечно написанному, о том, что рассказывали задержанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хех, а как же "Синий кит", хомячки Навального? Хотя Кашпировского по массовости никто не переплюнул )) Вот где масштаб-то мог быть, одна трансляция - батальон добровольцев за что угодно Человек - очень управляемое существо, если найти, "где у него кнопка" (с) И личный контакт тут ни при чем. Хотя, конечно, при личном общении арсенал больше - цыганки в курсе ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В продолжение, я понимаю, что тебя так удивляет, но это только ошибка восприятия. Мы все поражаемся, каким же надо быть дебилом, чтобы пойматься на "нигерийские письма". Но ведь их пишут и на них отвечают! Статистический эффект - на 10000 адресатов хоть один лох да найдётся. Так и здесь - поймался Ашуров, а скольких "турецкий камрад" окучивал? Просто у этого всё сложилось, он был практически готов. Как жертвы брачных аферистов: "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я поражаюсь тому, как легко их завербовали, убедили, заслали. Получается даже без личного контакта.Так и я про то же. Как их "завербовали, убедили, заслали" нам никто не расскажет. Могли сочинить эту сказку, но может и правда: чем "дремучее" человек, тем легче его убедить в чем-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вчера я прочитала обращение Саши Спилберг к Госдуме, а сегодня дочки Песковой к народу. Про вторую что-то знаю, про первую подумала, что прикол.Оказалось, все реально и инфопространство загружено обсуждением этой фигни. А вы про террористов.. Мы в цирке живем, выживут только каппельдиймеры, даже не клоуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 "Каждый видит то, что хочет увидеть." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 "Каждый видит то, что хочет увидеть." (с)Да я нормально арку моста из окна спальни вижу. Ночью и с подсветкой .Это не влияет на мое мнение по поводу происходящего треша в стране, к которой меня присоединили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Да я нормально арку моста из окна спальни вижу. Ночью и с подсветкой .Это не влияет на мое мнение по поводу происходящего треша в стране, к которой меня присоединили).С чем вас и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Достаточно интересно.https://youtu.be/6XF60Mnxea4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 к которой меня присоединилиТо есть вы были против присоединения? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ы-ы-ы-ы... начинают подготавливать почву под очередное переписываеие учебников истории и остального официоза? http://www.mk.ru/social/2017/05/28/rossiyskaya-istoriya-napisana-s-ukrainskikh-poziciy.html ...Задача ближайшего будущего — вытащить украинско-польские швы, коими прошита наша история с Киевской Руси и до Брежнева. Речь не о стечении обстоятельств, не о каких-то недоразумениях, а об украденном прошлом. Вернуть его себе — значит вырваться за рамки санкционированных интерпретаций, коими прикрыто все, что невыгодно официозу со времен Романовых и по сей день.... Этому нельзя положить конец, пока отечественная история не избавится от густой украинизированной окраски. Мысли об этом стимулирует и современное российско-украинское обострение, которое сейчас выставляют делом рук некой группы в Киеве. На самом деле перед нами очередная фаза конфликта, пронизывающего не одну сотню лет. Собственно, официальная история, которую нам презентуют, — это умело заретушированное противостояние многонациональной Московии, России элитным модификациям «колыбели». Можно долго спорить о названии, дискутировать, как правильнее именовать ее: Украина, Малороссия, часть Речи Посполитой… Суть не в вывеске, а в другом: нужно наконец-то разглядеть и сбросить с себя этот могильный камень, который так старательно выдают за спасительный амулет. Необходимо вырвать наше прошлое из вертких рук — только так можно обрести собственное будущее. Александр Пыжиков, Профессор МПГУ, ведущий научный сотрудник РАНХиГС То есть вы были против присоединения? ату её... ишь, какая... МАСКИ СБРОШЕНЫ, НеБарби... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А что не так, тебя, как маленького украинца, что волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 http://gusev-a-v.livejournal.com/683759.htmlВрет? А то я аж слышу хруст булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну и да, барби может лепить что угодно, любо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 чьей? булки в смысле... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 чьей? булки в смысле...Булка дорожная, булка с маком, куча выпечки, разные пекарни похоже готовят, что интересует то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 http://www.mk.ru/soc...kh-poziciy.htmlБорис, "если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с) М.Булгаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 https://youtu.be/bBse6GCanxoНа халяву эта страна получает преференцие, потому что интересная.И я не комментирую, просто взглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я не являюсь чиновником. Единственное, что могу сказать: лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.