NeBarbi Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А я еще тогда предупреждал на этом форуме: "Не нужно очаровываться!"Могу только сказать, по опыту своих друзей-эмигрантов: "Нет рая на Земле."Не знаю, что сказать: не эмигрант,не очарованная, мир улучшать не собираюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А я еще тогда предупреждал на этом форуме: "Не нужно очаровываться!"Могу только сказать, по опыту своих друзей-эмигрантов: "Нет рая на Земле."Не знаю, что сказать: не эмигрант,не очарованная, мир улучшать не собираюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Чтобы не было РАЗОЧАРОВАНИЯ не нужно ОЧАРОВЫВАТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Шедевр!!! Так уж у всех? А может некоторые дедушки охраняли? Что же вы светоча так перевираете?Не у всех. Расскажите, что вы имеете ввиду?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не у всех. Расскажите, что вы имеете ввиду?"Вы сознательно или неосознанно повторяете А. И. Солженицына про полстраны сидело, а полстраны охраняло. Конечно - это чушь, но у либералов очень популярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нашел! В ролике Игорь Ашманов дает простой совет о РФ и борьбе с коррупцией:https://youtu.be/gcCQ1p1D8ZEЕсли кто-нибудь попробует, отпишитесь, что получилось Кстати, весь ролик тоже интересный www.youtube.com/watch?v=89LBSyIrUIQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я конечно понимаю, что в английском языке нет слова "вы", но вообще это по дипломатическому обращаться на "ты"? НЕТ!!! как раз наоборот You это и есть Вы.В современном английском нет обращения на Ты Ты устарело и давно не употребляется. Откуда это заблуждение пошло не знаю, наверно советская пропаганда придумала, показать какие они тупые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У нас две трети страны имеет судимость, а родовую- все. У всех посадили дедушек. Он уже стал реальным кандидатом, но не у нас- а у молодежи. Миллиард подписей- пересмотрите. реальный для вас, но не для остальных.Барби, а у вас судимость за что? То то я и думаю, что это мне все напоминают то гопников, то разводил, то вообще работников большой дороги. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 НЕТ!!! как раз наоборот You это и есть Вы.В современном английском нет обращения на Ты Ты устарело и давно не употребляется. Откуда это заблуждение пошло не знаю, наверно советская пропаганда придумала, показать какие они тупые...Насколько слышал, именно для "Вы" используется другая форма, но спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке). По сей день форма thou сохранялась в религиозных текстах для обращения к Господу, ныне редко употребимой, хотя достаточно часто встречается в разговоре на севере Англии и Шотландии, а также кое-где в США. Стоит в именительном падеже, косвенный падеж thee, притяжательная форма thy или thine. Практически все глаголы, относящиеся к thou, имеют окончание -st и -est, например thou goest (ты идешь). В Англии начала XI — середины XV века слово thou иногда сокращалось подставлением небольшой буквы u над буквой англосаксонского алфавита Þ (торн).https://ru.wikipedia.org/wiki/Thou такая же история, в школе и институте мне на уроках английского преподаватели (им же этот тоже кто-то внушил), толдычили все с точностью на оборот, что у англичан нет обращения на Вы они всем тыкают, вот такие вот они... понятия не имею кто этот бред придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )На Остров едут только авантюристы и проходимцы. Классных спецов никто не отпустит, да и спецов среднего уровня тоже.А что разочаровываться? Кто у нас в "руководстве" ? А люди со временем не меняются. И "бывших" не бывает. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. По испански tu ))) Причем в Испании обращаются именно на ты. Слово вы (usted) практически не используется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по законуДумаю, если б мог - привлек бы. Значит не может. Вопрос: почему не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Значит не может. Вопрос: почему не может?Я бы у него и спросил. P.s. говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Откуда это заблуждение пошло не знаю, наверно советская пропаганда придумала, показать какие они тупые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров.По мне - так это правдивее: Ему нужно шоу, а не результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 P.s. говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров. https://www.youtube.com/watch?v=yBm4JteM45w https://www.youtube.com/watch?v=sByoTAewiMM одни из первых попавшихся роликов Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спецкор в Пхеньяне Бочарик передаёт: https://www.youtube.com/watch?v=ydf1n-sQFfo Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спецкор в Пхеньяне Бочарик передаёт: https://www.youtube.com/watch?v=ydf1n-sQFfoЧей же он холоп,кто его танцует?(Я про анального) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Барби, а у вас судимость за что? То то я и думаю, что это мне все напоминают то гопников, то разводил, то вообще работников большой дороги. :(Ни за что,поэтому вам так сложно в практике и в теории это прожить.) Вы в 92-им где были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну раз пошла тема про Навального, то и я отмечусь, из всех нынешних лозунгов и программ у него есть отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказа. А нынешние же власти напротив создают условия распространения терроризма по территории РФ и в частности в Крыму(я про закон про упрощённое РВП выходцам из Узбекистана, которые без проблем слепят себе за взятку справку о депортации и привет бабахи в Симфе). Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказаЕсли память не изменяет, то ~95% террактов на территории России были совершены её гражданами, причем, насколько я помню, «новых» граждан там было весьма немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Schwein,Ага, глупости все это.В нашей необъятной стране всегда хватало с избытком людей, которых можно было бы завербовать под очередную безумную идею и их руками делать, что угодно. При чем даже личного контакта сейчас не надо блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если память не изменяет, то ~95% террактов на территории России были совершены её гражданами, причем, насколько я помню, «новых» граждан там было весьма немного. В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней. Не здоровый интерес Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.