_sv_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А к моим работникам вчера докопался депутат симферопольского районного совета. Угрожал оружием. Хватал за одежду.Круто! Ничего не скажешь... Я звонил в "102" 5 раз. Никто не взял трубку.Там многоканальная линия. Крайней маловероятно, что никто не поднял трубу. Скорее у вас действительно не проходит вызов на этот номер. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Lazermaster, ну круто, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Там многоканальная линия. Крайней маловероятно, что никто не поднял трубу. Скорее у вас действительно не проходит вызов на этот номер. Я не знаю как сейчас, но раньше тоже так было - звонил-звонил, в итоге полный игнор.Потом мне по секрету сказали, что у них не настроена многоканалка, и мол там вообще жуть какая-то творится с вызовами. Правда это было года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 До этого она просто сидела за компьютером и что-то княпала в ворде. Что вы пристали к человеку? http://media.techeblog.com/images/funny-dont-care.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 эта тётка вообще отказалась обслуживать 8 или 9 человек до того момента, пока они не приедут.Это "Почта России"? Тогда вот цитата:Недавно узнала, что, если Вы пришли на почту и там очередь более 5 чел., то Вы можете позвонить по тел. горячей линии и, следуя указаниям автоинформатора, набрать индекс (узнайте заранее!!!) почтового отделения, даже разговаривать не надо. К моему удивлению это действует безотказно!!! Два раза я такое проделала и очередь очень быстро исчезала. Все сотрудники сразу же начинали быстрее работать, появлялись новые сотрудники и даже руководство почты один раз прибежало выдавать почтовые отправления без оплаты. Судя по тому, что табличку с номером телефона горячей линии почты России сразу же убирали, я поняла, что это очень действенный способ борьбы с очередями на почте. Поэтому я сохранила этот номер в мобильном телефоне и теперь каждый раз, оказываясь в огромной очереди на любой почте, звоню на горячую линию. РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ!!! Горячая линия почты России - вот настоящее спасение! +7-800-200-58-88 - Горячая линия "Почты России" Кстати, я сама лично даже не звонила, а просто, однажды оказавшись шестой в очереди (а движется она крайне медленно), попросила еще кого-то подойти. На ответ "Некому", сказала: "Мне позвонить на горячую линию и попросить их?" Моментально прибежала та же мадам, что ответила "Некому" и очередь рассосалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 И вот, специально для всёпропальщиков, просто тупо заголовки с сайтаЯ пыталась выкладывать новостную передачу про достижения за неделю. Лишь позитив. Но меня назвали ура-патриоткой. Сейчас, видимо, позитив не в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Это "Почта России"?Нет. Это ФГУП «Почта Крыма». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ФГУП «Почта Крыма» :( Но вот на их сайте инфа: "Основные мероприятия по достижению целей и выполнению задач деятельности предприятия является предоставление услуг почтовой связи общего пользования (ОКВЭД 53.10) на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Предприятием выполняются требования по организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети почтовой связи и эксплуатации средств почтовой связи. При оказании услуг связи выполняются требования ФГУП «Почта России», актов Всемирного почтового союза в области международного почтового обмена и международных договоров Российской Федерации в области международного почтового обмена." Может и здесь есть какой-то телефон? Или вдруг сработает и тот телефон (вроде бы телефоны на 8-800-хххххх бесплатные)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ta., За номерок спасибо. Уверен что пригодится. Я на сайте pochta.ru сегодня утром накатал небольшую жалобу и через несколько часов пришел ответ: Уважаемый Клиент! Ваше обращение (№ 1325044323) направлено на расследование, о результатах которого Вам сообщит наш партнер, курирующий данный пункт обслуживания. Дополнительную информацию вы можете получить у Крым по тел. или e-mail (crimea-claims.office@russanpost.ru) . ФГУП «Почта России» --- Данное сообщение отправлено автоматически и не требует ответа Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А у нас на почте больше тормозят любители отправить с 5-10 больших таких писем. Пока сотрудник их каждое взвесит, марками обклеит, отметит что то в компе, так минут 15-20 уходит. И почему то они отправляют их с утра :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А у нас на почте больше тормозят любители отправить с 5-10 больших таких писем.Вас не должно волновать, КТО тормозит. Есть в очереди пять человек - пусть ставят дополнительного оператора. Не хотят (не могут) - жалуйтесь. Наваляют начальству - все найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Весело тут у вас!Мне вот вчера на почте хамовитая тетка отказалась отдавать посылки до того момента, как к ней инкассация приедет. И хотя я совершенно не понимаю какое отношение мои посылки имеют к её инкассации, но Россия, конечно же, говно!Ах да, и Путин во всем виноват. Макс,не понял-че,на Луговой в это время еще не было Путина?Бардак полный! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 a mad tea-party!?, Не, это лично Путин приказал тетке хамить клиентам и не отдавать посылки Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А у нас на почте больше тормозят любители отправить с 5-10 больших таких писем. Как я уже когда то говорил - у нас очередь в основном страдает из-за бабулек, которые оплачивают коммуналку за себя, дочку, внучку и одноногого соседа. Вот так бабуля реально вываливает на стол 15+ абонкнижек и все. Можно идти курить.Вернее страдаю, зачастую, лично я, так как ВСЯ очередь состоит именно из таких злобных бабок и они кайфуют тусуя на почте. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 "нервный" успокойся и прими как неизбежное,что твой час превращения в "дедульку" на почте и пр. конторах, однозначно наступит,но гораздо быстрее чем ты предполагаешь,и чем хотелось бы.Я тоже когда был моложе наивно расчитывал,что молодость не пройдет НИКОГДА.Угу... я таки ошибся...И не только я . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Если про современную Россию, то до фига на самом деле.Глонас-М. Глонас-К вообще полностью из наших комплектующих.Актомика.Двигатели, пусть и модернизируем СССРовские, но остаются лучшими.МКС. Только мы ее расширяем.Как бы там не было с покражами бюджетов (тама в НАСА не воруют конечно), только у нас 4 космодрома.Количество запусков 1 или 2 в мире.Это на вскидку.Я проясню до конца, что имела в виду. Вот прихожу в школу , а там ко Дню Космонавтики " выставка рисунков" учеников. Экзистенциальный ужас уже все это вызывает. Они ничего не знают о том, о чем вы выше написали. Все рисуют Гагарина в шлеме. Кто под копирку, кому папа с мамой. И я его рисовала! И мой младший брат! И мои старшие друзья- все копировали одну и ту же картинку к этой дате. Этому ритуалу уже сто лет в обед будет, методологические инструкции притертых годов. Это совсем не та пропаганда, которая нужна нынешним детям, это , как раз, обесценивание всех достижений космической программы, поскольку о них знает только специалист или причастный к теме, вот как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, ничего, кроме Гагарина! Может, очки не те? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, ничего, кроме Гагарина! Может, очки не те? :blink: У человека было тяжелое детство - всех заставляли рисовать только Гагарина. До сих пор отойти не может ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, ничего, кроме Гагарина! Может, очки не те? :blink:В яндекс- картинки я и сама могу зайти. Вы то сами внимательно посмотрите на то, на что дали ссылку. Она , как раз, подтверждает мой текст. Найдите там хоть одну картинку со словом " Глонас" или "МКС". Там еще хуже- или Гагарин , или мультяшные образы, или " стрелка и белка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У человека было тяжелое детство - всех заставляли рисовать только Гагарина. До сих пор отойти не может (Если вы думаете, что я сейчас поддержу или опровергну вашу тупейшую интерпретацию, как-то ввяжусь в разговор , добавлю материала и мы устроим срач на пару страниц- сорри, нет столько времени на это. Да, не могу отойти, рисовала Гагарина и этот жестоко подкосило мою психику. Так нормально? Если сами не справитесь , я еще диагнозов подкину.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Если вы думаете, что я сейчас поддержу или опровергну вашу тупейшую интерпретацию, как-то ввяжусь в разговор , добавлю материала и мы устроим срач на пару страниц- сорри, нет столько времени на это. Да, не могу отойти, рисовала Гагарина и этот жестоко подкосило мою психику. Так нормально? Если сами не справитесь , я еще диагнозов подкину.))) Нет-нет, что вы - по вашим постам давно понятен ваш психотип) это я так - переживаю, что не отвечаете на вопросы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да чего вы к Гагарину прицепились на рисунках. Праздник 12 апреля именно из-за его полета, это его день по сути, вот его и русуют.Это как если бы на Пасху вместо Христа начали бы рисовать какое-нибудь другое божество в рамках развития богословия на Руси. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В яндекс- картинки я и сама могу зайти. Вы то сами внимательно посмотрите на то, на что дали ссылку. Она , как раз, подтверждает мой текст. Найдите там хоть одну картинку со словом " Глонас" или "МКС". Там еще хуже- или Гагарин , или мультяшные образы, или " стрелка и белка". Кстати да. Дети не должны рисовать мультяшки! Рисунки должны быть серьезными, как и сами дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати да. Дети не должны рисовать мультяшки! Рисунки должны быть серьезными, как и сами дети.Дети должны рисовать мультяшки, только у них образ Гагарина уже примерно равен образу Дениса Давыдова. А мультяшки с "Глонассом" и с с современными космодромами , с которых взлетают ракеты,- их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да чего вы к Гагарину прицепились на рисунках. Праздник 12 апреля именно из-за его полета, это его день по сути, вот его и русуют.Это как если бы на Пасху вместо Христа начали бы рисовать какое-нибудь другое божество в рамках развития богословия на Руси.Если бы рядом с Гагариным дети нарисовали бы то, о чем вы написали выше- я бы громко порадовалась.Космическая программа- это не религия, тут сравнение малоуместно, это развивающаяся отрасль. Вы спросите у нынешних про Савицкую, Терешкову, Гречко и Титова- они не поймут,о чем идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.