Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А кроме Гагарина есть достижения, о которых можно узнать? Летчики-истребители , по умолчанию, должны получать достойное гособеспечение, а не просить милостыню. Она не должна искать работу , в принципе. Эти люди обеспечивают имидж и мощь государства, а не Сердюков со своей женщиной. еще и Сердюкова приплели. Он-то к чему тут?Повторюсь - возможно, место данной женщины на кухне всё-таки. Те кто "обеспечивают имидж и мощь государства" летают, обеспечивают, и получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Тут все вероятно сильно проще.Попала в "не в струю" одной мрази со связями, пока оно при "кресле" ей кислород перекрыт однозначно...какой бы квалификации не была.Впрочем деталей не знаю-мое предположение...А космодром " Восточный" в чью струю попал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 еще и Сердюкова приплели. Он-то к чему тут?Повторюсь - возможно, место данной женщины на кухне всё-таки. Те кто "обеспечивают имидж и мощь государства" летают, обеспечивают, и получают.Ваши примитивные представления не позволяют вести диалог. Сперва дойдите в профессии до управления истребителем, чтобы потом обесценивать это умение. Сердюков-ни к чему, он просто пузо отращивает , обеспечивая мощь государства в личный карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А космодром " Восточный" в чью струю попал?) В общую струю воровства с местными нюансами. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ваши примитивные представления не позволяют вести диалог. Сперва дойдите в профессии до управления истребителем, чтобы потом обесценивать это умение. Сердюков-ни к чему, он просто пузо отращивает , обеспечивая мощь государства в личный карман. То есть вы еще и пилот истребителя, раз позволяете вести диалог?) С вами всё в порядке? Сердюков, Гагарин - всё в одну кучу, и ни к селу ни к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Конечно не при чем. День космонавтики уже прошел, можно и не вставлять, ага? Оффтопик:Да еще кто вставляет - тоже много зависит. Хватит уже прикапываться к каждому слову. Надоело! А полы у нас моют почти все работающие пенсионеры, кому не хватает пенсии. Любой профессии. К сожалению. Я сильно сомневаюсь, что у военной летчика-истребителя маленькая пенсия.Хватит уже эклерным патриотизмом в каждом посте предлагать не видеть очевидного. Она-не рядовая пенсионерка, а серьезный специалист, которого просто выбросили на помойку. У нее не пенсия должна быть , а госсодержание, не меняющееся, как у пэров в палате лордов. Пожизненное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 То есть вы еще и пилот истребителя, раз позволяете вести диалог?) С вами всё в порядке? Сердюков, Гагарин - всё в одну кучу, и ни к селу ни к местуПо существу есть, кроме текстов, что женщины- прирожденные домохозяйки? Я спросила о достижениях космической программы Страны. В общую струю воровства с местными нюансами.С местными? да кто бы им дал. У нас за Митридатскую лестницу война идет, местных там просто нет. Приехали " нюхачи" считать возможную прибыль. Какие местные..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 По существу есть, кроме текстов, что женщины- прирожденные домохозяйки? Я спросила о достижениях космической программы Страны. С местными? да кто бы им дал. У нас за Митридатскую лестницу война идет, местных там просто нет. Приехали " нюхачи" считать возможную прибыль. Какие местные..)Под"местными нюансами" я подразумевал территориально-производственные особенности Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 По существу есть, кроме текстов, что женщины- прирожденные домохозяйки? Я спросила о достижениях космической программы Страны. Так это к вам вопрос. Вы влезли в пост о Гагарине с какими-то бессмысленными комментариями, про сегодняшние достижения, Сердюковым и какой-то женщине - это по существу?) Точно все в порядке?Если всё-таки вас так интересует мнение о женщине - вчитайтесь внимательней - я говорил о данной конкретной женщине, и о том, что это лишь предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У нее не пенсия должна быть , а госсодержаниеТо есть, как я поняла, вы у нее адвокатом и в курсе ее госсодержания (как его ни назови, по сути это пенсия)? А сколько у нас таких исключительных в стране - вы в курсе? Или она одна? Для какой цели вы притащили сюда рассказ об этой уникальной (без сарказма), но не единственной в своей неудаче женщине? Чтобы развить срач? Так успокойтесь - я не стану вам больше отвечать.Оффтопик:З.Ы. И про патриотизм мой - уймитесь уже! В правилах форума нет на это никаких ограничений. Если вам так нравится - я патриотка. А если конкретнее - я просто люблю свою страну и горжусь ее достижениями (я вижу достижения, вы - неудачи). Если это осуждаемый вами патриотизм - на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 То есть, как я поняла, вы у нее адвокатом и в курсе ее госсодержания (как его ни назови, по сути это пенсия)? А сколько у нас таких исключительных в стране - вы в курсе? Или она одна? Для какой цели вы притащили сюда рассказ об этой уникальной (без сарказма), но не единственной в своей неудаче женщине? Чтобы развить срач? Так успокойтесь - я не стану вам больше отвечать.Оффтопик:З.Ы. И про патриотизм мой - уймитесь уже! В правилах форума нет на это никаких ограничений. Если вам так нравится - я патриотка. А если конкретнее - я просто люблю свою страну и горжусь ее достижениями (я вижу достижения, вы - неудачи). Если это осуждаемый вами патриотизм - на здоровье!С чего вы решили , что я жду ваших ответов.) Выше прочитайте внимательно мои тексты-она не неудачная женщина, она уникальная женщина и у нее должно быть достойное госсодержание, поскольку, испытывать самолеты на прочность- это не строить капитализм, такие люди должны быть вне контекста. Она, да, исключительная,не в пуле теток -пенсионерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 То есть вы еще и пилот истребителя, раз позволяете вести диалог?) С вами всё в порядке? Сердюков, Гагарин - всё в одну кучу, и ни к селу ни к местуЯ внучка полковника авиации и прекрасно понимаю расклады у военных и их мотивацию . И знаю, что летчиками- истребителями становились не за пенсию, а по призванию Со мной все отлично, я знаю, в какой точке начинается настоящий патриотизм, а не фуфло с пилотками на младенцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я внучка полковника авиации и прекрасно понимаю расклады у военных и их мотивацию . И знаю, что летчиками- истребителями становились не за пенсию, а по призванию Со мной все отлично, я знаю, в какой точке начинается настоящий патриотизм, а не фуфло с пилотками на младенцах. Так где разговор по существу всё-таки? С чего вы начали плести вот это всё, плюс теперь ещё и патриотизм, к Гагарину?То, что вы внучка, дает вам основания полагать, что вы разбираетесь в современной авиации, и знаете, кто из пилотов какой квалификацией обладает?Младенцы еще...Похоже, всё-таки пятница для вас началась раньше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С чего вы решили , что я жду ваших ответов.) Выше прочитайте внимательно мои тексты-она не неудачная женщина, она уникальная женщина и у нее должно быть достойное госсодержание, поскольку, испытывать самолеты на прочность- это не строить капитализм, такие люди должны быть вне контекста. Она, да, исключительная,не в пуле теток -пенсионерок.Ну да, заодно обоср... всех теток-пенсионерок, они же работали какими-то там врачами, учителями, доярками. Поэтому они не исключительные. Я так понимаю, при Украине и космодром процветал, украинские ракеты не падали (украинские подлодки бороздили глубины, в портах стояли много-палубные белоснежные украинские лайнеры,), исключительные пенсионеры получали исключительную пенсию. А тут Россия с Сердюковыми... А ждали еще больше сала в шоколаде... Подумаешь, сколько Россия в Крым вкладывает (да из-за блокад всяких еще дополнительные расходы несет) - не в карман же. Не, достижений никаких - ничего не строится, ни садов, ни домов, ни предприятий, с/х не развивается. Кругом бунты, всем на все начхать и все мечтают перемен, как на Украине - только там демократы и патриоты. И еще внучки полковников однозначно знают что такое патриотизм. А у нас - младенцы в пилотках. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Откуда-то из сети Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов: 1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет; 2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее; 3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло; 4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться; 5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Летчики-истребители , по умолчанию, должны получать достойное гособеспечение, а не просить милостыню. Она не должна искать работу , в принципеНу зачем вы передергиваете. В статье ясно написано, что ушла в отставку майором, получает пенсию. Но то, что вся пенсия уходит на погашение кредита за квартиру - ну капитализм у нас такой. Не рассчитала своих финансовых возможностей. Купить частный дом в Москве или Подмосковье - это для 90% крымчан вообще анриал.Женщина оказалась в сложной ситуации: три года назад они с дочкой въехали в приобретенный в кредит частный дом, и всю свою пенсию Протасова отдает в счет кредита А статья чисто заказушно-либерастическая. Вроде и все в ней правда. Но ведь не говорится, что капитализм - это плохо. Основная мысль статьи - в России все плохо.А судя по ответам некоторых ваших оппонентов, так статью они не прочитали, а сразу ринулись в бой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Весело тут у вас!Мне вот вчера на почте хамовитая тетка отказалась отдавать посылки до того момента, как к ней инкассация приедет. И хотя я совершенно не понимаю какое отношение мои посылки имеют к её инкассации, но Россия, конечно же, говно!Ах да, и Путин во всем виноват. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Весело тут у вас!Мне вот вчера на почте хамовитая тетка отказалась отдавать посылки до того момента, как к ней инкассация приедет. И хотя я совершенно не понимаю какое отношение мои посылки имеют к её инкассации, но Россия, конечно же, говно!Ах да, и Путин во всем виноват.Регулярно хожу на почту за посылками(на Луговой) в 7-30(пока армия бабок не выстроилась). Так ситуация такая же ;) В это время приезжают инкассаторы. Мне вежливо дают понять - "подожди пару минут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А к моим работникам вчера докопался депутат симферопольского районного совета. Угрожал оружием. Хватал за одежду. Я звонил в "102" 5 раз. Никто не взял трубку.В итоге подъехали его знакомые менты представители полиции. И долго выносили мне мозг. Ему соответственно никаких претензий. Почему Путин бездействует? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Регулярно хожу на почту за посылками(на Луговой)Так он тоже наверное на Луговой. Представители почты как двуликие Анусы Янусы Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я спросила о достижениях космической программы Страны.Если про современную Россию, то до фига на самом деле.Глонас-М. Глонас-К вообще полностью из наших комплектующих.Актомика.Двигатели, пусть и модернизируем СССРовские, но остаются лучшими.МКС. Только мы ее расширяем.Как бы там не было с покражами бюджетов (тама в НАСА не воруют конечно), только у нас 4 космодрома.Количество запусков 1 или 2 в мире.Это на вскидку. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пэтро, номер 112 у вас не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 не пробовал. 102 точно работал, но трубку никто не брал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В это время приезжают инкассаторы. Мне вежливо дают понять - "подожди пару минут".ТЫ меня не правильно понял. То, что приезжает инкассатор и просит всех выйти - это ладно, я понимаю что у него работа опасная и все такое. Без проблем.Но эта тётка вообще отказалась обслуживать 8 или 9 человек до того момента, пока они не приедут. В итоге первый в очереди начал получать услуги не в 7-30, в 8-08. Вот в чем прикол. До этого она просто сидела за компьютером и что-то княпала в ворде. А нам, клиентам, прямы текстом сказала что до инкассаторов она нас знать не знает. Вот я и не понял какое отношение мои посылки с напечатанными мню же с сайта готовыми квитанциями имеют к приезду инкассаторов.И да, я там же, на Луговой 77. ПыСы: И у меня есть подозрение что я тебя там когда-то видел. Это не ты подавал первое в истории отделения заявление на розыск посылки? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 И вот, специально для всёпропальщиков, просто тупо заголовки с сайта https://sdelanounas.ru : НПО «Элсиб» передала турбогенератор на теплоэлектростанции в Калининградской областиВо многих отраслях промышленности Россия несколько лет назад взяла прямой курс на импортозамещение и теперь уверенно ему следует. Так, например, на этой неделе российская машиностроительная компания НПО «Элсиб» передала произведенный ей новейший турбогенератор ТФ-90Г-2У3 на теплоэлектростанции в Калининградской области. На коллайдер SuperKEKB установлен детектор Belle IIВ ускорительном центре КЕК (Цукуба, Япония) завершена установка детектора Belle II в место встречи пучков коллайдера SuperKEKB, сообщает пресс-служба КЕК (японская организация по изучению высокоэнергетических ускорителей). Общий вес детектора превышает 1400 тонн. Одна из его ключевых систем — 40-тонный электромагнитный калориметр на основе кристаллов йодистого цезия — был создан и разработан при определяющем участии Института ядерной физики им. Г.И.Будкера СО РАН (ИЯФ СО РАН) и Новосибирского государственного университета (НГУ). В подмосковной ОЭЗ «Дубна» начато строительство нового научно-производственного комплекса В Кургане запущена первая очередь завода по производству буровых установок «Вертолеты России» передали Ми-8АМТ для испытаний нового автопилота «Омский каучук» освоил выпуск четвертой марки латекса в рамках импортозамещения Строительство автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи набирает обороты На ЛАЭС-2 приступили к главному этапу пусконаладочных работ 1-го энергоблока Комплекс в Евпатории увеличил эффективность космических войск России на 30% Продукция «Северсталь-метиза» выходит на европейский рынок Россию и Китай связал новый железнодорожный маршрут Российский алгоритм распознавания эмоций признан лучшим в мире В Ульяновской области открыт центр амбулаторного гемодиализа Очередной Сухой Суперджет 100 совершил первый полет Компания «РМ-Терекс» начала освоение рынка Юго-Восточной Азии В Псковское соединение Воздушно-десантных войск поступило 16 бронеавтомобилей «Рысь» В СибНИА провели испытания Як-40 с композитным крылом В Рязанской области началось первое учение ВДВ с применением новейших БМД-4М и БТР-МДМ «Росэлектроника» испытывает суперконденсаторы Фермеры из Словакии приобрели технику Ростсельмаша Корпорация УВЗ сертифицировала новую универсальную платформу Центр «Композиты России» открылся в МГТУ им. Баумана ОАО «Элеконд» приступило к выпуску конденсаторов для радиоэлектронной аппаратуры «Техмаш» получил крупный заказ на производство резиновой бесшумной «кожи» для подлодок Губкинский университет и «Роснефть» открыли новый учебный центр морского бурения Атоммаш изготовил комплект парогенераторов для второго блока Белорусской АЭС Читаю вот это всё и плАчу, плАчу. Слёзы льются ручьем. А как же санкции, международная изоляция, все русские спились, нищая страна, путинвсёслил Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.