a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О как заговорили. Надо же. Ну так. Ультиматум поставили - надо договариваться. Костя,ну ладно мы с Петро-отщепенцы..Ну вы-то страну не сдадите?На Вас вся надежда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот как раз чтобы договариваться, нужны армия и флот. А вовсе не приверженность каким-то ценностям. Если кто не заметил, цивилизованными странами в нашем мире называются как раз те, кто может более или менее уверенно послать на юг мнение "нецивилизованных" (а лучше и цивилизованных). "Хочешь мира - готовься к войне" придумано не русскими. И даже не немцами :) А то - "изгои"... Кстати, о независимости. Сверхдержава, согласно доктрине США - это государство, способное "прогнуть" любое другое государство при необходимости. Напротив, согласно советской доктрине (сейчас не знаю, как там это в Кремле трактуют), сверхдержава - это государство, которое никто не может "прогнуть". Надеюсь, этого достаточно, чтобы понять, что набиваться в союзники таким "партнёрам" глупо и смертельно опасно. Как раз про таких сказано: раз они негодуют, значит, мы всё делаем правильно :cool: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не смей оскорблять Россию https://youtu.be/fi2pIaYriXw Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 a mad tea-party!?, та уж не волнуйся. Сдюжим с божьей помощью. Не-не-не...знаю я вас,граждан с площадей болотных ..сами разберемся....А вы уж страну держите как-то там... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О как заговорили. Надо же. Ну так. Ультиматум поставили - надо договариваться.Ответить по делу что ли нечего? Как я заговорил? Я что раньше уподоблялся "морекопам" родство забывшим? Не процитируете? Кому ультиматум поставили, вам? Может текст этого ультиматума опубликуете, чтобы не быть голословным? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ndmitry, читать учитесь и отдыхайте побольше.Я понял вас, по делу вам сказать нечего.P.S. Я сейчас как раз отдыхаю после работы. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 a mad tea-party!?, сам ты с болотной. А мы рабоче-крестьянский класс. ndmitry, читать учитесь и отдыхайте побольше. фу-фу..неправда это....шоб Вам Латынина с Венедиктовым приснилась Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не смей оскорблять Россию Я конечно понимаю, что в английском языке нет слова "вы", но вообще это по дипломатическому обращаться на "ты"? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я конечно понимаю, что в английском языке нет слова "вы", но вообще это по дипломатическому обращаться на "ты"?Без артикля "чёна" разумеется нет!По канонам дипломатии обращение к представителю Великобритании должно было звучать "Ты чёна!?" P.S. А на какие сленговые оскорбления РФ Британией наш председателю жаловался? Они там матом Россию ругали? В английском же мата нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В английском же мата нет Видимо, есть какие-то дипломатические обороты (простым смертным неведомые), которые интерпретируются в мат. http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 всё у них с матом в порядке. это я шучу так бородато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 https://youtu.be/CBzUILGUFQI Несколько лет назад я искала кой-какие документы в архиве Щ. района. Случайно натолкнулась на решение Совета депутатов о передаче наследникам имущества оставшегося от Ю.А.Гагарина. Передавались 2 подержанные машины - у первой название странное, как мне объяснили, советский джип, еще,вроде, волга и деревянная лодка, что-то по-мелочи и все. Дело в том, что я перед этим прочитала другие решения Совета депутатов с конца 40-ых, приблизительно, до 2-ой половины 60-х годов - там каждое решение свидетельствовало о заботе о людях. У меня не было времени все подряд читать, конечно, но еще, я не могла читать из-за того, что слезы пробивались от ощущения фантастического милосердия людей друг к другу. После прочитанного, какие материальные ценности оставил Гагарин я уже разревелась в голос. Ближе к 70-ым годам удивительным образом тексты протоколов совещаний, решений и т.д. становились настолько бездушными, притворными, пафосными, что просто шокировало меня. Кстати, советую каждому сходить в городской архив - испытаете потрясение.Потрясение от людского МИЛОСЕРДИЯ в те трудные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кепку одень и семки в придачу для дополнения образа. Зуб золотой тоже в тему будет.Не знаю ни одного такого образа, при котором простой смертный, обращающийся к просветленному гуру с просьбой о знании, снабжен кепкой и семками. А зуб есть, и не один, только предпочитаю нержавейку с покрытием из нитрида титана. И вот к чему мы пришли - оппоненты декларируют полное негативное восприятие западных стран и Украины, активно критикуют и даже обзывают обидными словами эти страны. Но при этом оставляют за собой право посещать эти страны, вкушать их прелести, оформлять визы в них и еще много чего получать от этих стран (тут я умолчу о конкретике, ибо личное напоказ выставлять нехорошо). Ребят это хреново, вы или более взвешенно изъясняйтесь или переставайте позиционировать себя ярыми патриотами. я просто повторюсь:А хаять и иметь связи... Уважение к тому, что есть хорошего в странах и мнение о внешней политике государств - разные вещи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не смей оскорблять Россию А меня не впечатлило . Ботаник пытается разговаривать "по-пацански" и подглядывает в текст. Вот Чуркин отрезвлял жестко, но интеллигентно. А в риторике Глеба Жеглова , если уж наш представитель пытался примерить этот образ, это должно звучать вот так. В нашем дворе уже лет в шесть четко знали верную интонацию.https://www.youtube.com/watch?v=RzmlPJyq9HQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я конечно понимаю, что в английском языке нет слова "вы", но вообще это по дипломатическому обращаться на "ты"? Почему нет? You - это и "ты" и "вы" одновременно. Но выступление было на русском языке. В основном "для зрителя РФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 https://youtu.be/CBzUILGUFQIБесит ,когда Гагариным "закрывают" все косяки. Почитайте. https://mosregtoday.ru/soc/edinstvennaya-v-mire-letchitsa-istrebitel-letavshaya-na-mig-29-gotova-poyti-v-uborshchitsy/ 20.30 / 12 Апреля 2017Единственная в мире летчица-истребитель, летавшая на МиГ-29, готова пойти в уборщицы. Жительница Лобни Светлана Протасова, единственная женщина летчик–истребитель, летавшая за штурвалом МиГ-29, два года безуспешно ищет работу. Ее положение настолько отчаянное, что женщина готова пойти даже в уборщицы, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Александр Умрихин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Бесит ,когда Гагариным "закрывают" все косяки. Почитайте. https://mosregtoday.ru/soc/edinstvennaya-v-mire-letchitsa-istrebitel-letavshaya-na-mig-29-gotova-poyti-v-uborshchitsy/ 20.30 / 12 Апреля 2017Единственная в мире летчица-истребитель, летавшая на МиГ-29, готова пойти в уборщицы. Жительница Лобни Светлана Протасова, единственная женщина летчик–истребитель, летавшая за штурвалом МиГ-29, два года безуспешно ищет работу. Ее положение настолько отчаянное, что женщина готова пойти даже в уборщицы, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Александр Умрихин. А причем тут Гагарин? Ну плохо летает женщина, надо устраиваться не по специальности - в чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А причем тут Гагарин? Ну плохо летает женщина, надо устраиваться не по специальности - в чем проблема-то?Я тоже не понял каким боком тут Гагарин ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А причем тут Гагарин? Ну плохо летает женщина, надо устраиваться не по специальности - в чем проблема-то?Да нормально- пусть летчики -истребители полы моют. А Гагарин не при чем, только зачем его фото вставлять в каждый пост, когда на космодромах ракеты падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Гагарин не при чем, только зачем его фото вставлять в каждый постКонечно не при чем. День космонавтики уже прошел, можно и не вставлять, ага? Оффтопик:Да еще кто вставляет - тоже много зависит. Хватит уже прикапываться к каждому слову. Надоело! Да нормально- пусть летчики -истребители полы моют. А полы у нас моют почти все работающие пенсионеры, кому не хватает пенсии. Любой профессии. К сожалению. Я сильно сомневаюсь, что у военной летчика-истребителя маленькая пенсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да нормально- пусть летчики -истребители полы моют. А Гагарин не при чем, только зачем его фото вставлять в каждый пост, когда на космодромах ракеты падают. День космонавтики был - вот и вспомнили. Летчики-истребители прекрасно летают. Гораздо больше, чем в прошлые годы. Видимо, квалификация играет роль, кто летает, а кто ползает. Мыть полы необязательно, в Москве работа с доходом, о которой крымчане не могут и мечтать, валяется на земле, надо только не полениться поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я тоже не понял каким боком тут Гагарин ?А тем, что мое критическое мышление позволяет сказать честно, что Космос, как основной козырь Страны, и марки о котором я собирала в одноименный альбом, давно не есть таким, как показывают по телеку. И стружки в двигатели запихнул человек умелой рукой, а потом пуск сорвался. И забастовки на " Восточном"- это же " летать не умеют", а не зарплату украли, да и пусть идут шурупы крутить в автосервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 День космонавтики был - вот и вспомнили. Летчики-истребители прекрасно летают. Гораздо больше, чем в прошлые годы. Видимо, квалификация играет роль, кто летает, а кто ползает. Мыть полы необязательно, в Москве работа с доходом, о которой крымчане не могут и мечтать, валяется на земле, надо только не полениться поднять.А кроме Гагарина есть достижения, о которых можно узнать? Летчики-истребители , по умолчанию, должны получать достойное гособеспечение, а не просить милостыню. Она не должна искать работу , в принципе. Эти люди обеспечивают имидж и мощь государства, а не Сердюков со своей женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А кроме Гагарина есть достижения, о которых можно узнать? Летчики-истребители , по умолчанию, должны получать достойное гособеспечение, а не просить милостыню. Она не должна искать работу , в принципе. Эти люди обеспечивают имидж и мощь государства, а не Сердюков со своей женщиной. Тут все вероятно сильно проще.Попала в "не в струю" одной мрази со связями, пока оно при "кресле" ей кислород перекрыт однозначно...какой бы квалификации не была.Впрочем деталей не знаю-мое предположение... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На Васильевском острове в Санкт-Петербурге в четверг, 13 апреля, сработало взрывное устройство. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на собственный источник в региональном управлении МВД.тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.