Post Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 На вазы разве что не поменялись, угу. А так 30-50% роста. Мелочиhttps://www.cars.ru/articles/first-hand/21272682/Я же говорил, что это только мое мнение. Уверен, что для кого-то подорожание критичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Руку на отсечение дадите?Кровавый вы какой-то. ))) Это мое мнение, личное, оно не претендует на истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 NeBarbi, Тюмень никогда не была на севере. Югорск много севернее.Я о том, что стабильность Тюмени в рублях-показатель очень узкий. Житель Югорска мечтает перебраться в Тюмень, но главная мечта- южнее, и там начинают работать другие законы ценообразования недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Впервые, что-то разумное услышал. Могу, наконец, ответить без сарказма.Чтобы детям с планшетами было куда и за что ехать бороться нужно внимательно разобраться в дедах и нас!Да опоздали уже разбираться. Оценки " разумное- неразумное", давайте, будем оставлять за кадром. Уже опоздали. Эти дети свободно владеют английским, у них друзья в Европах и Америках он-лайн и , приводимые государством аргументы, они спокойно вводят в зону критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я вас оскорбляла? Чему-то учила? Советы давала? Покажите, где? Совет забыть о покупке валюты уже и не припомню, кто, когда и зачем баксы покупал.... давно это было, и (надеюсь) прошло. Нравоучение не ровняйте по себе (имею в виду Крым). Ерничать началивы можете изощряться в словоблудии и при этом любоваться собой Опять поучаетеОсталась у вас привычка от Украины все измерять в инвалюте - думаю, это пройдет. У нас ведь прошло. "Чем бы дитя не тешилось.." Яндексом умеете пользоваться? Мне с вами, умным и рассудительным, не сравниться. Это ж только вы, высокоинтеллектуальный нашбез сопливых. Ваших советов особо не просили. И ваш опыт с депозитами наоборот показывает, что ваши советы вредны. Но тем не менее надо лезть со своей мантрой - "у нас никто доллары не покупает" Вам такие посты по двойному тарифу что ли оплачивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А когда существовало? Я бы послушал про необесцененную государственную идеологию 17-го века, например.Всегда существовало, мы говорим о нынешнем государствоустройстве после развала СССР. За 25-ть РФ какую идеологию простроила? В 17-м веке люди продавались и покупались, единственным внятным налогом для власти была десятина церковная , чтобы грехи замолить. Вероятно, поэтому, у нас попы с утра до вечера на всех каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 NeBarbi, южнее Тюмени есть Курган. Всего-то чуть больше 200 км. Поинтересуйтесь у своего знакомого, согласится ли он поехать жить туда.Не могу, помер, не дожил до 46-ти. И трое его друзей так же. Не успели выехать. А ровесники в Крыму- в полном здравии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я же говорил, что это только мое мнение. Уверен, что для кого-то подорожание критичное. Автомобиль вычеркиваем - цены на них не особо поменялись. Пфф, стоил автомобиль 1.5 ляма. Стал стоить 2.6. Ну совсем ерунда, цены особо не поменялись.А теперь съезжаем, что мол это только личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Какой прекрасный срачик. Добавлю мыслей в копилку: Космополит - скептик и циник с лучше организованными мозгами - не встанет "за Отечество" именно потому что он космополит. У него нет Отечества как такового, его родина суть место рождения, всего лишь место, а любовь к нему - всего лишь набор привычек. Космополит подвергает критике государственную идеологию, потому что может посмотреть на нее с чужой стороны в наш глобализованный век. Космополит не верит в концепцию служения Отечеству, а тех, кто верит и следует ей, словесно уважает (если это предки и речь об Отечестве в минувшие эпохи) или считает дураками (если речь о современности). Космополит - величина переменная, имеющая свой собственный уровень космополитизма (на другом конце шкалы - описанная выше любовь к родине). Если на родине космополиту становится хуже, космополит сопротивляется неблагоприятным факторам до тех пор, пока они не пересилят упомянутую любовь. У кого-то уровень пониже - тот что-то пытается изменить, как-то корячится и пыжится, живет, выживает, надеется на лучшее и зачастую таки подстраивается к меняющейся ситуации, снижая груз этих факторов и повышая свой комфорт. У кого-то повыше - тот "съебывает из сраной %название_страны%", ему это проще, чем противостоять изменениям. Можно ли его осуждать за это? Рыбка ищет, где глубже, а человек - где лучше. Сейчас это актуально как никогда. Одно жалко: неужели само явление "за веру, царя и Отечество" списано в утиль, а его немногочисленные оставшиеся субъекты - глупцы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 я лишь отвечала на ваши посты, сообразно вашим. Ни разу не оскорбив.Слез не хватает. За сим откланиваюсь.Насовсем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Какой прекрасный срачик. Добавлю мыслей в копилку: Космополит - скептик и циник с лучше организованными мозгами - не встанет "за Отечество" именно потому что он космополит. У него нет Отечества как такового, его родина суть место рождения, всего лишь место, а любовь к нему - всего лишь набор привычек. Космополит подвергает критике государственную идеологию, потому что может посмотреть на нее с чужой стороны в наш глобализованный век. Космополит не верит в концепцию служения Отечеству, а тех, кто верит и следует ей, словесно уважает (если это предки и речь об Отечестве в минувшие эпохи) или считает дураками (если речь о современности). Космополит - величина переменная, имеющая свой собственный уровень космополитизма (на другом конце шкалы - описанная выше любовь к родине). Если на родине космополиту становится хуже, космополит сопротивляется неблагоприятным факторам до тех пор, пока они не пересилят упомянутую любовь. У кого-то уровень пониже - тот что-то пытается изменить, как-то корячится и пыжится, живет, выживает, надеется на лучшее и зачастую таки подстраивается к меняющейся ситуации, снижая груз этих факторов и повышая свой комфорт. У кого-то повыше - тот "съебывает из сраной %название_страны%", ему это проще, чем противостоять изменениям. Можно ли его осуждать за это? Рыбка ищет, где глубже, а человек - где лучше. Сейчас это актуально как никогда. Одно жалко: неужели само явление "за веру, царя и Отечество" списано в утиль, а его немногочисленные оставшиеся субъекты - глупцы?Мне трудно себя идентифицировать, еще в 85-м , как организатора школьной официальной дискотеки вызвали на педсовет и назвали космополиткой. Мне было 13-ть, если что. Утвердили Пугачеву и все песни Ильи Резника. Битлов , Металлику, AС/DC и прочее- я жуткий космополит, как выяснилось, подрывающий устои)). Поэтому, лично для меня, это означающее ни о чем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Посмотреть доску объявлений автомобили и недвижимость все рублях. "Да вы что ваша квартира не стоит 2.5 только 1.5" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это называется рациональные мышление и свобода от шаблонов, попробуйте как-нибудь для разнообразия, может понравится. ну себе любимому-то оправдание всегда найдётся)называйте как хотите, суть от этого не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Собственно, всё уже украдено описано. До нас По гумилёвской теории один в один. Рано или поздно все там будем, чего уж там. Но сотни три лет ещё осталось Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Поэтому, лично для меня, это означающее ни о чем.Это потому, что тогда данному термину присвоили иное значение, вложив в него то, что сейчас известно как "либерастическое вылизывание жопы западу", разумеется, "перегибами на местах" доведя до гротеска. Я не это имел в виду, в общем-то, как и космополитизмы Постеля и Ланти. Само это понятие, особенно в понимании Канта, в нынешних реалиях несбыточная утопия. Надо было сказать иначе, но термин "конформизм" уже занят ;) П.С. прошу прощения за позерство с фамилиями - так было гораздо короче. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это потому, что тогда данному термину присвоили иное значение, вложив в него то, что сейчас известно как "либерастическое вылизывание жопы западу", разумеется, "перегибами на местах" доведя до гротеска. Я не это имел в виду, в общем-то, как и космополитизмы Постеля и Ланти. Само это понятие, особенно в понимании Канта, в нынешних реалиях несбыточная утопия. Надо было сказать иначе, но термин "конформизм" уже занят ;) П.С. прошу прощения за позерство с фамилиями - так было гораздо короче.Да ладно. В мое время термин "космополитизм" ассоциировался только с речью Горбачева.))) Но я о другом. Нужно делать срез по возрасту. 40-50, вот , как я- им уже " все пофиг". Они могут быть космополитами, а защищать пойдут свой надел. 30-летних вырастили мамы, которые , будучи высоквалифицированными инженерами, ездили в Польшу за шмотьем. А 20-25-летние это дети " новых". А 14- летние- это совсем уже другое поколение, отличное, они мне нравятся. Один минус. После " нас", сссровских у всех с юмором плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 41-м " Уралмаш" у народа никто не отжал.Ну да, ну да. Отжимали, коллективизировали и еще постреливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Мне трудно себя идентифицировать, еще в 85-м , как организатора школьной официальной дискотеки вызвали на педсовет и назвали космополиткой. Мне было 13-ть, если что. Утвердили Пугачеву и все песни Ильи Резника. Битлов , Металлику, AС/DC и прочее- я жуткий космополит, как выяснилось, подрывающий устои)). Поэтому, лично для меня, это означающее ни о чем.)Сомнительно, чтобы в 85-м Металлика была столь известной в СССР) Разве что у самых завзятых работников металлургической промышленности, но вряд ли массово-дискотечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Что до патриотизма - есть такое дело, каюсь. Это плохо? А, может, другие просто молчат? Моя патриотичность обнаружена Зы - себя в клипе не узнали? https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Главное, эти люди не учитывают одного простого факта - мир изменился, совсем, вообщеМир? Возможно. Люди? Нет. В силу этого остальные аргументы, по сути, сводятся к обычному набору ныне актуальных самооправданий. Оно, конечно, отрадно, что рефлексия на данную тему не атрофировалась окончательно... но, в основном, выглядит она эдакой инверсией знаменитого «Да, были люди в наше время // Не то, что нынешнее племя», не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Если чё, выживание поодиночке - стратегическая ошибка, обычно фатальная. Если у кого-то возникла иллюзия, что мир с каменного века стал добрее, то могу разочаровать - это не так ) Ну разве что трупы врагов есть перестали. И то не везде. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Проблема интернет-общения - сказанное собеседником трактуется намного шире чем есть, а чего не хватает в словах - додумывается самостоятельно :DНу да ладно, чет влом тут спорить, кто меня знает - знает кто я, а кому-то чего-то доказывать - нафиг надо. FreeLSD, Schwein, и прочие с кем встречаемся периодически - обсудим при желании и возможности эту тему в очередную встречу, за бокалом чаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как получилось, что в России выросла столь внушительная армия менеджеров? Не было ли душевно отравлено целое поколение россиян? И какой выбор ныне стоит перед теми, кого многие презрительно именуют «манагерами»?http://www.newsinfo.ru/articles/2017-03-28/item/781120/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Специально для Та:https://youtu.be/aGmguJKlN7E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Насчёт клипа. Вы когда нибудь в живую видели глаза таких девушек военнослужащих из спецподразделений. Жуть. И их не брали к нам не из-за того что они женского пола а из-за особенностей их характера. Как ВЫ себе представляете женщину хладнокровного убийцу или пытающую и слово то вылетело из головы как в таких случаях называли источник получения развед.информации. По этому такие клипы не о чём. А насчёт патриотизма. Есть кто а поле работают а есть штабные и политработники. И тот кто больше всех кричит о патриотизме тот в итоге и первейший трус. Для меня на службе в СА был не патриотизм а ДОЛГ. Воинский. Перед страной и народом. И никогда и не задумывались над этими понятиями. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.