bormaley Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 и да, на всякий случай даю вводную - в Крыму, как и в других (особенно кавказских и присреднеазиатских) регионах пропорции "русский-нерусь" и "православный-нехристь" могут значительно отличаться от эталонно-якорных а-ля Парето (80/20) ;) показателей "Русь славянская православная" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я не стебусь... мне кажется здесь налицо по доброй русской традиции "лебедь-рако-щука"Борь, ни о чем мы спорить не станем, мы просто подождем когда нам придумают объединительную национальную идею, а потом кинемся ее... кто засерать проклиная пропаганду влады и... чего там еще принято проклинать, а кто защищать, и счастливо обретем "национальное единство" за этим увлекательным делом. Ну или не обретем. делов-то. :) Я как раз "стебусь". :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 и что значит нам придумают?неужели я пропустил смену парадигмы и "абамка/хилари - чмо / пендосо-гейропейцы нас хотят развалить" + "дидыжваивали" уже отменили, а нового пока не озвучили? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 и что значит нам придумают?да пока все находится на стадии "... а неплохо бы... " Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а неплохо бы... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 и что значит нам придумают?неужели я пропустил смену парадигмы и "абамка/хилари - чмо / пендосо-гейропейцы нас хотят развалить" + "дидыжваивали" уже отменили, а нового пока не озвучили? :rofl: Ну одно можно сказать с уверенностью, Хилари-чмо уже не актуально. Сейчас исторический период между Трамп - наш и Трамп - чмо. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну так и я ж не про персону, а про парадигму... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну так и я ж не про персону, а про парадигму...А что Трамп - наш это не изменение парадигмы??? :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 неа... ты ж не будешь утверждать, что Дональд - это ийхний Фидель Кастро, принесший американскому народу воздух свободы от ийхней же пиндосско-гейропейской идеологии? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 По поводу скреп, Поклонских и других любителях мертвых гетьманов царей. Что- то не видно рвения в сохранении "наследия". Как построить за бюджетные деньги памятник - это всегда рады, а как сохранить оригинал так никого нет. Что- там от "царской тропы" осталось? Что творится с дворцами и парками? Вот классический пример https://novocrimea.ru/crimea/585497.html уничтожена так называемая Дача №2, спроектированная и построенная академиком архитектуры Алексеем Бекетовым в начале XX века Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 офигительный проект - https://project1917.ru/posts/14.11.16 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Очень удивили - Министра МинэкаУлюкаева арестовали http://izvestia.ru/news/644992/ И сумма взятки небольшая - у нас про крымских чиновников так пишут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В Псковской области подростки открыли стрельбу по полицейским, а потом застрелились Молодые, красивые ребята... Очень жаль. Страшно... А этих то че жалеть? Вот детей полицейского которого они могли бы убить, было бы жалко,,, а это малолетние преступники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Очень удивили - Министра МинэкаУлюкаева арестовали http://izvestia.ru/news/644992/ И сумма взятки небольшая - у нас про крымских чиновников так пишут.В этом деле самый интересный факт-кто сдал.Госкомпания,даёт взятку госчиновнику и сдаёт его госструктурам.Это как же жить,во всем подвох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В этом деле самый интересный факт-кто сдал.Госкомпания,даёт взятку госчиновнику и сдаёт его госструктурам.Это как же жить,во всем подвох)Это что получается - взятки брать нельзя?! Жить невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это что получается - взятки брать нельзя?! Жить невозможно!Брать можно-но все сыкотней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Госкомпания даёт взятку при покупке доли государства.. Феерически. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррат Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Они просто дети...Ага, "онижедети"(с). Мамка не отпустила подружку на ночь пое..ся, жахнули ей из ружья в ногу. Потом бухнули, постреляли из окна по полиции, радостно выкладывая это в интернет, а как дошло, что отвечать надо, трусливо застрелились. Ну, парой отбросов меньше. Хорошо, что полицейские не пострадали.А по поводу дети. Когда он оружие в руки взял и на людей направил ребенком он быть перестал. Это, несомненно, не отменяет ответственности родителей в воспитании, но никаких "детей" там уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот тоже ребёнок, и далеко ходить не надо http://ncrim.ru/news/view/29-04-2016-podozrevaemym-v-ubiystve-shkolnicy-pod-simferopolem-okazalsya-syn-policeyskogo-29-aprelya-2016-goda Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Молодые, красивые ребята... Очень жаль. Не согласен..Совсем не жалко. Тупые безмозглые создания, произошла очистка генофонда. Просто повезло, что они в итоге не убили никого, хотя могли.Да, и вся отвественность - на владельце дачи. Что за сейф там такой, который спокойно открывается. Ключи под ковриком видать Родителей их жалко, не досмотрели, не воспитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Но я смотрю на это по-другому - я вижу маленького ребенка из родильного дома, которого сделали "уродом" родители и общество. Жаль, очень жаль... Так это,,, Бинго, же!!! Все преступники не виноваты в своих преступлениях потомучто их такими сделало общество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 jonleon, где я говорил о взрослых? Я говорил о детях возрастом 15 лет. У взрослого человека уже сформирована нервная система, она может работать полноценно. Так а она когда формируется то? Вот и сформировалась неправильно в детском возрасте у всех преступников... под влиянием общественности. Прально?А пацан этот выстрелил матери в ногу, так это он жертва ее неумелого воспитания, а она виновница. Так может и правильно он в нее стрелял то? "Жить в свое удовольствие" то не давала же, узурпаторша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Loperamid, любой ребенок зависим от родителей. Родители - рулетка для ребенка. Этим детям не повезло. Но их УЖЕ ВОСПИТАЛИ такими. Ничего хорошего в последствии из них не получилось бы, рано или поздно они себя проявили бы в другом. Может хорошо, что это случилось рано?Второе. Думаю, вы говорили бы иначе, случись рядом с ними ваши знакомые (не дай Бог).jonleon, мать, безусловно, виновата. Но речь не о ней, а о ее отпрыске. Этим выстрелом она свое получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Просто малолетки начали куражиться друг перед другом, наверное, вспоминали фильмы, которые видели, игры, в которые играли, своих интернет-друзей и т.д. и т.п.А потом не смогли остановиться. Небось еще и подзуживали друг-друга.Это исключительно проблема воспитания! Если бы они не застрелились могли бы жить и жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.