Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я не против спича Райкина, даже "за", но он, все же, о чем-то о своем, узкопрофессиональном, о недоданном бюджете лично ему или кому-то другому.С ответом Звягинцева согласна , особенно в части про " кто дает денег" и " госзаказ". Но меня вот что, как обывателя, волнует- о какой цезуре говорит Райкин, если тот шлак, что на экранах ТВ -прямое указание на отсутствие какой-либо цензуры. Сериалы " про ментов" ," про любовь" и про " золушка приехала в столицу", пачками идущие на федеральных каналах - вот где вред и создание инфопространства дебилизации населения. Да пусть Райкин ставит свое про " оттенки голубого", кто это видит то? Сколько , в целом, зрителей у запрещенных спектаклей? Зато шлак в прайм-часы никак не цезурируется. Я бы Гордона запретила, и Малахова бы запретила, хоть они и " тонокчувствующие ведущие" по одной из версий. Но Райкин такое не смотрит, поэтому его пламенная речь для большинства- ни о чем.Я даже читать не буду, что ты там сказала, ты как всегда говоришь ересь и хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 NeBarbi, А че Гордон не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Проблема, что Райкин один.Кто знает сына Райкина после крушения СССР?О чем он вообще может говорить и от имени кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я не против спича Райкина, даже "за", но он, все же, о чем-то о своем, узкопрофессиональном, о недоданном бюджете лично ему или кому-то другому.С ответом Звягинцева согласна , особенно в части про " кто дает денег" и " госзаказ". Но меня вот что, как обывателя, волнует- о какой цезуре говорит Райкин, если тот шлак, что на экранах ТВ -прямое указание на отсутствие какой-либо цензуры. Сериалы " про ментов" ," про любовь" и про " золушка приехала в столицу", пачками идущие на федеральных каналах - вот где вред и создание инфопространства дебилизации населения. Да пусть Райкин ставит свое про " оттенки голубого", кто это видит то? Сколько , в целом, зрителей у запрещенных спектаклей? Зато шлак в прайм-часы никак не цезурируется. Я бы Гордона запретила, и Малахова бы запретила, хоть они и " тонокчувствующие ведущие" по одной из версий. Но Райкин такое не смотрит, поэтому его пламенная речь для большинства- ни о чем.Ну да. Когда бабла нашим деятелям не дают, они о цензуре вспоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А эти "Все оттенки голубого" Райкина, вообще имеют какоенить отношение к книжке одноименной, никто не знает? Книжка помню была одиозной, но оч даже интересной, если постановка по ней то я бы сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Бухой?Нравится она мне, знаю что замужняя.Ну и да, бухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А эти "Все оттенки голубого" Райкина, вообще имеют какоенить отношение к книжке одноименной, никто не знает? Книжка помню была одиозной, но оч даже интересной, если постановка по ней то я бы сходилМне было интересны Райкина, как он войну провел, а он её просидел.Ну и давай мемуары писать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нравится она мне, знаю что замужняя.Ну и да, бухой.:) Давай администрацю попросим тебе RO до утра впарить... оно и дряни всякой не наговоришь, барышне которая тебе нравиться, ну и беды для тебя в этом никакой не будет это не бан, а? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне было интересны Райкина, как он войну провел, а он её просидел.Ну и давай мемуары писать. :(Это другой Райкин, Аркадий, Костя его сын вообще на войне быть не мог. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Давай администрацю попросим тебе RO до утра впарить... оно и дряни всякой не наговоришь, барышне которая тебе нравиться, ну и беды для тебя в этом никакой не будет это не бан, а? Да тут и уговаривать не надо. До утра в читатели... Зы - https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 NeBarbi, А че Гордон не угодил?Видела пару передач,где девочек , явно у которых был инцест с родителем( от непрямого насилия -" игры", до прямого в подростковом) , поэтому они и приехали( папашек тоже первый канал привез) обвиняли в том, что сооблазнили сами . И в 5-ть лет сооблазнила, и в 10-ть. И Гордон прессовал этих девочек в стиле " сама виновата". После этого отправила его в черный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А эти "Все оттенки голубого" Райкина, вообще имеют какоенить отношение к книжке одноименной, никто не знает? Книжка помню была одиозной, но оч даже интересной, если постановка по ней то я бы сходилНет, не имеют, я смотрела отрывки на ю-тубе. Только название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Видела пару передач,где девочек , явно у которых был инцест с родителем( от непрямого насилия -" игры", до прямого в подростковом) , поэтому они и приехали( папашек тоже первый канал привез) обвиняли в том, что сооблазнили сами . И в 5-ть лет сооблазнила, и в 10-ть. И Гордон прессовал этих девочек в стиле " сама виновата". После этого отправила его в черный список. Ну да, такое я бы тоже смотреть и сам не стал и другим не рекомендовал,, Я просто не оч в тренде ТВ течений,,, Гордона помню только по передаче «Ночной эфир» когдато давно в интернетах смотрел – много всяких интересностей узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Зы - https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIcНда...Верно сказано: «Каждое опьяняющее – это хамр (спиртное), а каждый хамр (спиртное) – это запрет…» (хадис аль-Бухари, № 5575). Ладно пришло время спать. :)Видела пару передач,где девочек , явно у которых был инцест с родителем( от непрямого насилия -" игры", до прямого в подростковом) , поэтому они и приехали( папашек тоже первый канал привез) обвиняли в том, что сооблазнили сами . И в 5-ть лет сооблазнила, и в 10-ть. И Гордон прессовал этих девочек в стиле " сама виновата". После этого отправила его в черный список.Тьфу... зачем я это прочитал! Изменено 28 октября, 2016 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну да, такое я бы тоже смотреть и сам не стал и другим не рекомендовал,, Я просто не оч в тренде ТВ течений,,, Гордона помню только по передаче «Ночной эфир» когдато давно в интернетах смотрел – много всяких интересностей узнавалОн ведет в прайм-тайм днем свою передачу. Не помню , как называется, но после политического шоу и до шоу Меньшовой со страданиями по "звездам". С марта до мая мне пришлось сидеть дома и я это смотрела. Да пусть Райкина будет много в его 0,0001 проценте, чем этой фигни, транслирующейся по федеральным каналам. А вчера я узнала , что про " Панина и собаку"-не прикол, не метафора, а реально НТВ это показало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тьфу... зачем я это прочитал!Что такое? Вы же пытаетесь контролировать культурное пространство, заботитесь о цензурировании, чтобы " оно не ворвалось в уклад семьи". То, что вам " зачем я это прочитал", находится у нас у всех под носом , а не в запрещенных постановках опер и спектаклей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 NeBarbi, Так Райкин (и дальше эта тема) же про цензуру в искусстве,,, а ТВ вряд ли ктото считает искусством,,, там роскомнадзор пускай что хочет делает это их проблемы, хоть пусть 90% эфира вщее запретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 http://i.piccy.info/i9/d801237f036a4e29ecc92ac56860c533/1477678204/43699/1084293/Bezymiannyi.png Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 NeBarbi, Так Райкин (и дальше эта тема) же про цензуру в искусстве,,, а ТВ вряд ли ктото считает искусством,,, там роскомнадзор пускай что хочет делает это их проблемы, хоть пусть 90% эфира вщее запретятЭто вы всерьез сейчас , и так думаете, что люди, которые отвечают за выход/невыход в эфир продукта никак не связаны между собой?)))/Это какие-то отдельные друг от друга семьи, кланы, чиновники и структры?))). Что Райкин не ходит к Михалкову в гости, а Ахеджакову все прям игнорят и она не работает в театрах?))) , а Роскомнадзор- структура для надзора для искусством( не развития его) , а не для того, чтобы туповатых потомков писателей пристроить на работу?))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Это вы всерьез сейчас , и так думаете, что люди, которые отвечают за выход/невыход в эфир продукта никак не связаны между собой?)))/Это какие-то отдельные друг от друга семьи, кланы, чиновники и структры?))). Что Райкин не ходит к Михалкову в гости, а Ахеджакову все прям игнорят и она не работает в театрах?))) , а Роскомнадзор- структура для надзора для искусством( не развития его) , а не для того, чтобы туповатых потомков писателей пристроить на работу?))) . Эмммм,,,,,если честно снова читая Ваше сообщение ниче не понял. Несколько раз перечитал, и всё вместе и каждое предложение поотдельности,,, даже ХЗ почему так… Засим постараюсь разъяснить свое сообщение- я считаю, что искусство отдельно, а ТВ отдельно. Я ниче не знаю про межличностные связи в богемных кругах, но знаю что один человек может говорить и делать умные и красивые вещи Не для широкой общественности и нести всякую откровенно х…ню в эфире рейтинговой передачи,,, (что не отменяет того, что этот человек умен и талантлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нда...Верно сказано: «Каждое опьяняющее – это хамр (спиртное), а каждый хамр (спиртное) – это запрет…» (хадис аль-Бухари, № 5575). Ну камрад Var сам когда то давно интересовался, есть ли на форуме функция вводить его в режим только для чтения в пятницу вечером, так сказать во избежание :)Так что это для него не впервой, и он сам осознает, что может "терять берега" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Отличный проект,хорошая песня https://xn--f1ae4a2b.xn--p1ai/about-clip/Жить.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну камрад Var сам когда то давно интересовался, есть ли на форуме функция вводить его в режим только для чтения в пятницу вечером, так сказать во избежание :)Так что это для него не впервой, и он сам осознает, что может "терять берега"Поклеп, это я был.И кстати актуально, Админы, сделате такую фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ...А вчера я узнала , что про " Панина и собаку"-не прикол, не метафора, а реально НТВ это показало. а типа всё это инцестное говно в "пусть говорят" (или как там эти шоу гордонов-малаховых) показывают после полуночи по нишевым кабельным каналам только по подписке, а не в прайм-тайм по ОРТ/РТР/НТВ??? p.s. http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__505509 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.