Post Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 уточнение принято.. при вторжении в украинский Крым "отпускников" (для обеспечения конституционного права бла-бла-бла... как там было в сводках росинформбюро?), за рамками мест отведенных под базирование частей ЧФ РФ, обозначенных согласно Доовора и прочая... прочая... прочая - так понятней мысль расшифровалПонятней... Разумеется никаких "отпускников" не было! Разве по экипировке не видно, что вежливые совсем не "отпускники"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 фу-фу-фу... журналист просто выполняет свою работу - озвучивает те версии которые спущены сверху.. не более... работать хочет дальше... денюжку зарабатывать... кредиты отдавать, например, или просто семью кормить... право имеет мы ж не фолькишер беобахтер обсуждаем и прихвостней в нем работавших... как-никак 2016 год на дворе :rofl: а по сути - да, это не минобороны вовсе было и не по первому каналу было, а американские блогеры, суки такие, пиндсы проклятые, так и хотят вред нанести чистой и непорочной медиаобщинеА что не так в ролике? Я смотрел невнимательно, но насколько я понял, радары МО РФ засекли самолет примерно во время пролета боинга и примерно в том же месте. И что? Самолета не было? Данные радара неправильные? Сказали что-то не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне вот что интересно, когда жизнь наладится, мост построят, санкции снимут и.т.д., либералы будут больше желчи изливать или меньше? Подобный вопрос уже ставился ранее, когда "на вещи смотрели ширшЕ, а к лЮдям относились мягче", Никитой Сергеевичем в начале 60х.Тогда, правда, на повестке дня в СССР был не мост, а коммунизм к 1980му, и и либералов называли пидЕрастами. Но на него история уже ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне вот что интересно, когда жизнь наладится, мост построят, санкции снимут и.т.д., либералы будут больше желчи изливать или меньше?Больше.Только еще сильней будут удивляться за что их люди не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Версии, хуерсии, боинг, бук... Подумать на тему "кому выгодно" - не? Предлагаю для начала табличку. Дополняйте, если есть чем, подумаем вместе и решим этот вопрос хотя бы для себя.Это вы рассуждаете с позиции "сбили специально", а у оппонентов позиция "сбили случайно". Хотели сбить украинский военный транспортник, а попали по мирному Боингу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 у оппонентов (лично у меня) варианта позиции ровно 2:- хотели сбить СПЕЦИАЛЬНО военный самолет ВСУ, а сбили СЛУЧАЙНО гражданский чужой борт - основная версия, 99%- СПЕЦИАЛЬНО сбивали именно гражданский борт - как вариант (на войне всё может быть), 1% Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А что не так в ролике? Я смотрел невнимательно, но насколько я понял, радары МО РФ засекли самолет примерно во время пролета боинга и примерно в том же месте. И что? Самолета не было? Данные радара неправильные? Сказали что-то не то? угу... невнимательно.была речь про украинский военный истребитель, который по сведениям МО РФ в 2014 году был на радарах рядом с гражданским и который и мочканул Боин, а в 2016 по сведениям того же МО РФ уже вааще никакого военного борта ВСУ в момент сбития таки Буком, а не украинским бортом, не было и в помине... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Писец, вы что там употребляете? Явно, не в трезвом уме написано. У вас все в порядке? Не заболели? В Москве моден веселящий газ в шариках. До Крыма не дошло еще? Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 угу... невнимательно.была речь про украинский военный истребитель, который по сведениям МО РФ в 2014 году был на радарах рядом с гражданским и который и мочканул Боин, а в 2016 по сведениям того же МО РФ уже вааще никакого военного борта ВСУ в момент сбития таки Буком, а не украинским бортом, не было и в помине...Вот про 2016 я пропустил - это на какой минуте?Переданы данные объективного контроля, там все ходы записаны, можно вообще не слушать никого у оппонентов (лично у меня) варианта позиции ровно 2:- хотели сбить СПЕЦИАЛЬНО военный самолет ВСУ, а сбили СЛУЧАЙНО гражданский чужой борт - основная версия, 99%- СПЕЦИАЛЬНО сбивали именно гражданский борт - как вариант (на войне всё может быть), 1%А я как написал? Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подобный вопрос уже ставился ранее, когда "на вещи смотрели ширшЕ, а к лЮдям относились мягче", Никитой Сергеевичем в начале 60х.Тогда, правда, на повестке дня в СССР был не мост, а коммунизм к 1980му, и и либералов называли пидЕрастами. Но на него история уже ответила. и либералов называли пидЕрастами.Разверните пожалуйста эту сентенцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 хмммм... а по вашему мнению на какой минуте в видео от 2014 года может быть инфа про 2016? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне вот что интересно, когда жизнь наладится, мост построят, санкции снимут и.т.д., либералы будут больше желчи изливать или меньше?Сколько там Россия в Украину вбухала за 23 года? 250 млрд$?, сколько газа было своровано на Украине, сколько долгов повисло и т.д. и т. п. Ну и какой благодарности дождались? А у либералов сущность другая что ли? Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ]- хотели сбить СПЕЦИАЛЬНО военный самолет ВСУИ какой это военный самолет ВСУ равномерно и спокойно шел на 11 000 метров? Атомную бомбу на парашюте собирался сбросить на "сепаратистов"?А почему украинский авиадиспетчер изменил обычный курс гражданского лайнера - это выяснено?Кому выгодно - те и сбили. А кому на тот момент была максимальная выгода надеюсь догадаешься сам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот про 2016 я пропустил - это на какой минуте?Переданы данные объективного контроля, там все ходы записаны, можно вообще не слушать никого А я как написал? Разве не так? хмммм... я вообще то добавил, что не отрицаю и вариант и СПЕЦИАЛЬНОГО сбиения именно гражданского борта сепарами/отпускниками... на войне любые расклады возможны Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 сепарами/отпускниками... на войне любые расклады возможныДиспетчер в Днепре, отклонивший борт в нужном направлении тоже сепар/отпускник?Ты уже как Полукровка, неудобные вопросы игнорируешь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Диспетчер в Днепре, отклонивший борт в нужном направлении тоже сепар/отпускник?Ты уже как Полукровка, неудобные вопросы игнорируешь.Плюс аэроснимки в 14 году попадались на просторах нета,где стоят буки и их отсутствие в ППД,на следующий день это поле вспахано.Добавлю,была информация о тренировках хохлоасчетов Бук в тот момент,о пролете президентского ИЛа,а так же сожаления о том что боинг не долетел до рос границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ты уже как Полукровка, неудобные вопросы игнорируешь.Он их компенсирует большим количеством смайликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Про диспечера (испанского ?) - сказать ничего не могу, очень вскользь эта тема прошелестела... Но могу облегчить тебе последующие возможные вопросы - да, я спокойно могу предположить, что мочканули борт и ВСУшники... да-да... не удивляйся...однако. повторюсь, исходя из кучи инфы и ощущений от этой инфы и как она появлялась я УВЕРЕН на 99,99% что мочканули борт сепары/отпускники, охотясь за остатками боевой авиации ВСУ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты про эту траекторию?http://dumskaya.net/pics/b8/picturepicture_166324795716_61515.jpg над Польшей днепропетровец тоже её корректировал? кстати, за 2 минуты в поиске я нашел несколько схем... где есть серьезный анализ движения этих рейсов за хотя бы неделю-две пролетов этого рейса? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Версии, хуерсии, боинг, бук... Подумать на тему "кому выгодно" - не? Предлагаю для начала табличку. Дополняйте, если есть чем, подумаем вместе и решим этот вопрос хотя бы для себя. В минусы к ЛДНР надо дописать:Очень круто подставить РФА шансы на признание не уменьшить, а помножить на ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Про диспечера (испанского ?) - сказать ничего не могу, очень вскользь эта тема прошелестела... Но могу облегчить тебе последующие возможные вопросы - да, я спокойно могу предположить, что мочканули борт и ВСУшники... да-да... не удивляйся...однако. повторюсь, исходя из кучи инфы и ощущений от этой инфы и как она появлялась я УВЕРЕН на 99,99% что мочканули борт сепары/отпускники, охотясь за остатками боевой авиации ВСУ...Темная история и все недоговаривают.Я выше говорил,что чья ракета и чей БУК знают в управлении РАВ.Гелетей тоже знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это вы рассуждаете с позиции "сбили специально", а у оппонентов позиция "сбили случайно". Хотели сбить украинский военный транспортник, а попали по мирному Боингу...Случайно или специально уже пофиг, следствие решило, что сбил российский БУК, который не просто был поставлен ополчению, а еще и назад в РФ уехал...Т.е. сейчас все наши международные партнеры будут говорить просто - сбила РФ, без всяких там специально/не специально.ИМХО, как ты правильно сказал выше, для нас было бы огромным палевом сбивать, что боинг, что транспотник из оружия крупнее рпг, накрайняк, стрелы. Плюс, возить это оружие туда сюда средь бела дня безо всякой маскировки.Это ж верх распиздяиства и похуизма эффекта исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 угу... невнимательно.была речь про украинский военный истребитель, который по сведениям МО РФ в 2014 году был на радарах рядом с гражданским и который и мочканул Боин, а в 2016 по сведениям того же МО РФ уже вааще никакого военного борта ВСУ в момент сбития таки Буком, а не украинским бортом, не было и в помине... Где шла речь о "мочканул"? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В минусы к ЛДНР надо дописать:Очень круто подставить РФА шансы на признание не уменьшить, а помножить на ноль. Вот (картинкой потому, что таблиц в постах нет, а грузить эксельку не комильфо): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 http://patrioty.org.ua/images/2016/09/30101352_4ee98273ee6cd782e48a0389830ac6c9.jpghttp://patrioty.org.ua/images/2016/09/30101352_5f852be7861f57ba35ccd918d1aedfae.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.