Dan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А мой муж просто развернет этот балаган и наваляет вслед. А можно узнать, каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 bormaley, так, так. Припоминаю. Нас, по-моему, тоже в 5 или 6 классе многие покинули после завершения строительства 25. Я в "з" классе учился в это время. Да, наверное, после 6-го. Потому что седьмой был уже "б".А про Верновского, зря Вы так. Я бы хотел чтобы мои дети СЕЙЧАС посещали именно ТУ третью школу! Да, тогда мы его ненавидели, ссались в штаны, как Вы говорите, но он был Директором. Настоящим! Это вам не Вишняк((А ещё у нас был учитель физкультуры Зейгер Михаил Яковлевич. Как же мы его не любили. Строгий. Требовательный. Это потом я понял, что он был настоящим Учителем. Учителем с большой буквы! А у Вас, по-моему, просто законсервировался тот, детский негатив. Тот, который тогда выливался на стены надписью: Зяма - уйх! даже если мы и шли одним потоком (в первый класс в 81 году, то классы у нас однозначно были разные) я не совсем понял КАК ТАК я про Верновского? лично мне Зяма абсолютно монопенисуален даже спустя 28 лет после ухода из ЕГО школы... я НЕ ПРИНИМАЮ и НЕ ОДОБРЯЮ ту лагерщину которую возводили чуть ли не в ранг подражания... и я НЕ хотел бы чтоб мои дщери пошли в ТУ школу... мне по духу ближе моя вторая, рас3,1415здяйская вольница 25-ой в которой мне посчастливилось перевестись... Зейгера тоже хорошо помню... но каких либо эмоций - не положительных, не отрицательных не вызывает по прошествию... винтик своего механизма... Детского НЕГАТИВА... Хмммм... я осознанно НЕ ПРИНИМАЮ лагерщину... раньше я НЕосознанно чувствовал что что-то не так... ФАЛЬШ какая то и лживый пафос... особенно со стороны дяденьки который устраивал из школы какую то коммунистическую лагерную коммуну, был правильным коммунистом и верным ленинцем, а потом быстренько сЪе...ся на Землю Обетованую... к врагам-сионистам :rofl: Пойми меня правильно, даже написав всё выше я НЕ ОСУЖДАЮ Зяму - кто я такой чтоб его судить, я не знаю о нем ничего и не знаю что привело его к такому... Кто такой Вишняк и с чем он ассоциируется - увы (или к счастью), не знаю... Я просто ОСОЗНАННО НЕ ПРИНИМАЮ некоторые вещи из того, в чем рос первые 6 лет школы... не более того... У меня было счастливое детство... На стенах - не писал *уёв ни тогда, ни после... был хорошистом и хорошим воспитанным мальчиком... в школе не курил и не матерился (я вообще лет до 25 не матерился ;) , алкоголь употреблял в очень ограниченных количествах и под присмотром родителей 2-3 раза в год лет с 14... злоупотреблял (в моем понимании) только на старших курсах универа и несколько лет после... Совершал много вещей за которые сейчас даже стыдно... и наоборот - за которые НЕ стыдно... и т.д. и т.п. Я - это Я... ТЫ (Вы) - это ТЫ (Вы).. и у нас априори могут быть совершенно разные суждения и впечатления.. да и просто разный бэкграунд прошедших с тех пор почти четверти века... Так что придумывать что у меня законсервировалось, а что у тебя (Вас) - не буду... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 NeBarbi, блииин, ну у меня же написано, что милицию я не жду)) Догоню, подниму.... Ладно... Драка - не решит проблему. И муж Ваш, не дай бог конечно, рано или поздно либо нож в бок от этих 12 летних шакалов получит или за решёткой окажется. А В Вашем районе НИЧЕГО не изменится."Обычно " Все чувствуют Акеллу" . Кто не уловил...мастер-классы были лет двадцать назад." Это Вы разве не про 90-е? Не про крёстных отцов?Не улавливаете. Кто хозяин у вас во дворе? В вашем дворе? Нет такого хозяина, потому, что многоэтажке плевать и вам лично тоже. Никто ни от кого в бок не получит, эти дети живут рядом. Вы им поле футбольное организуйте на районе, и все изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 НеБарби, я тоже тебя не совсем понимаю... я конечно понимаю что подтупливаю после тяжёлого дня (недели), но начав про Акеллу, транзитом через рекурсию в 90-е и с выходом на "сделай детскую площадку футбольное поле" - не догнал... вот совсем не догнал ЧТО ИМЕННО ты хотела сказать... про "анклавы" и прочая - догнал.. а про роль личности в глумлении над окружающей действительностью - не догнал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А можно узнать, каким образом?Да, конечно. Обычно хватает переговоров.Не бандит, не из бывших, хорошая речь,просто не терпит несправедливость.Внешность еще внушительная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, конечно. Обычно хватает переговоров.Не бандит, не из бывших, хорошая речь,просто не терпит несправедливость.Внешность еще внушительная.. Ну, тут соглашусь, что такие варианты были возможны в 90х, когда существовали понятия, авторитеты... Сейчас такой вариант маловероятен ) нет у этой молодежи авторитетов и принципов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 НеБарби, я тоже тебя не совсем понимаю... я конечно понимаю что подтупливаю после тяжёлого дня (недели), но начав про Акеллу, транзитом через рекурсию в 90-е и с выходом на "сделай детскую площадку футбольное поле" - не догнал... вот совсем не догнал ЧТО ИМЕННО ты хотела сказать... про "анклавы" и прочая - догнал.. а про роль личности в глумлении над окружающей действительностью - не догналПонимаю, я обобщу. У тебя под окнами ....ну ужас происходит. Мы обсуждаем, кто быстрее среагирует и восстановит справедливость. Я утверждаю, что нужно пойти и набить морду, не дожидаясь формата полиции. Мне оппонируют, что полиция, таки существует, в принципе, но лучше бить морду самим, особенно, если бьют другие , а ты из окна контролируешь. Я иллюзий не испытываю- те, кто контролируют из окна, первыми сольют тебя в полиции. Сказать хотела- бей первым!) И , если ничего не понимаешь, давай яичницу пожарим, что ли.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не, жарить ничего и никого не буду - на ночь есть вредно, особенно жаренное, а еще я спать хочу, но надо скво ехать в аэропорт встречать, поэтому сижу и убиваю время за монитором (вместо того чтоб поработать (ну вот не стоит на работу сейчас)... хоть и дел по горло) мне интересны были мнения по этому вопросу... твоего настроя не сразу догнал, вот и спросил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну, тут соглашусь, что такие варианты были возможны в 90х, когда существовали понятия, авторитеты... Сейчас такой вариант маловероятен ) нет у этой молодежи авторитетов и принципов...Молодежь то тут при чем?) Вся структура простроена на людях " засорок". Этот вариант не просто не маловероятен, а является основным лингвистическим способом удовлетворения потребностей))). Я вам скажу , что изменилось. В 90-х они все рядились в спорткостюмы "Монтана", а теперь в синие двойки и коричневые дешевые -дорогие ботинки-туфли"оксфорды".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 NeBarbi, что-то у вас трешовое в голове творится, это не в обиду, просто реально - другой мир :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ...является основным лингвистическим способом удовлетворения потребностей)))... Аналитик ‒ человек, который смотрит, а налито ли у всех. зы. Женщина, я всегда восхищался твоей способностью заставить почувствовать собеседника ничтожеством-двоешником рядом с отличницей, а щас просто целую твои ручки в восхищении... шарман... шарман... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, конечно. Обычно хватает переговоров.Не бандит, не из бывших, хорошая речь,просто не терпит несправедливость.Внешность еще внушительная.. Провинция... В Ейске тоже в основном внешности и взгляда хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 NeBarbi, что-то у вас трешовое в голове творится, это не в обиду, просто реально - другой мир :) другой мир - да... но НЕ трешовый... у вас просто за спиной разные цивилизации как минимум :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нелюбителям Шнура посвящается:https://www.youtube.com/watch?v=5RlJgrrZegI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 грёбанный ВИМ-авиа... опять задерживают вылет из Мск... посижу, поржу тут еще... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 NeBarbi, что-то у вас трешовое в голове творится, это не в обиду, просто реально - другой мир :)А я и не оспариваю, что есть разные миры. У меня- один, у кого-то- другой. Если вы не в курсе других миров,это не значит, что они не существуют. Для вас- треш, я сама так думала десять лет назад. Не дай бог, вам узнать этот другой мир, где все по-другому. Абсолютно искренне и с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 грёбанный ВИМ-авиа... опять задерживают вылет из Мск... посижу, поржу тут еще...Из Домодедово летят? У них трансфер - прямой билет или что? Они там где сидят , ужина не будет, но кое-что до вылета возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 угу... еще там сидят :(вернее сначала бегают по этажам (второй раз меняют гейтсы) - потом сидят... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да Х их З где они сидят... у скво телефон уже умер, жду звонка от приятеля который летит с ними что в самолете, вылетаем... чтоб понимать ко скольки в аэропорт выехать, пару часиков покемарив перед этим... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не вступая в спор, просто ремарка: Вы описали жизнь в СССР. Дословно и достоверно!З.Ы. К слову: я жила в "комфортном и удобном пространстве". Я - фанат СССР.Вы- родственница номенклатурного работника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну, как минимум, наверняка не менеджер самого среднего звена :) https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну... задержка на час - куда еще не шло... пошел я покемарю полтора-два часика Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы- родственница номенклатурного работника?Можно сказать и так. От этого я стала еще хуже?Муж мой (его родители) - выживал (до поры), но он от меня мало чем отличается. Уже будучи женатыми, в очереди за колбасой "жуй-плюй" мы стояли вместе. :) Это уже была "перестройка". Но и тогда не голодали, и, как щас помню, покупали сливки и вечером под телевизор в трехлитровых банках сбивали масло. Очень вкусное масло получалось. Настоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Можно сказать и так. От этого я стала еще хуже?Нет, сама такая, просто интересно, что видели в статусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ох, женщины... ну вот почему ЕЩЕ ХУЖЕ?почему должно быть хуже? а тем более ЕЩЕ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.