Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ! Предупреждение:scorpionОтдохните от форума до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 scorpionОтдохните от форума до леталучше, если до лета 2020 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сотрудницу военкомата обвинили в получении взятки за прием в армию Военное следственное управление Следственного комитета по Южному военному округу возбудило уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) в отношении бывшей помощницы начальника отделения призыва граждан на военную службу военкомата в городе Морозовске Ростовской области, сообщил «Новой газете» источник в следственных органах. Дело возбуждено 25 апреля. Установлено, что 8 апреля сотрудница военкомата получила взятку в размере 60 тысяч рублей от матери одного из призывников. «Данный случай можно было бы считать рутинным в ходе очередной призывной кампании, если бы не одно „но”: взятка давалась не за „откос”, а за „призыв” на военную службу»,— подчеркнул следователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а вата всея расия все жрет гавно, и причмокивает)))...в этом году смотрю гейско-колорадские банты стали еще больше, сегодня у бабы в Сильпо видел такой на пол сумки, и у первоклашки на пол пиджака, это уже не ленточка или бантик а БАНТИЩЕ... Ну тупые)))) Эк вас ахеджакнуло-то по полной программке. ПисАл ранее, могу и повторить: После аннексии референдума 16 марта 2014 года в Крыму, лично вы: Поезда под откос пускали? Колодцы отравляли? Листовки разбрасывали? Агитречёвки выкрикивали? Политпросвет среди "ватного" населения проводили? Что-либо-нибудь окромя высеров гневных постов в инете делали? А паспорток-то поди поменяли на российский? Ну и как после этого собираетесь в глаза Зачёту смотреть, и как оправдываться, когда он на поездах дружбы приедет в Крым вас болезного освобождать? :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 H@R@-M@MBU.ruЗабейте — ответа-то не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да я уже понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Эк вас ахеджакнуло-то по полной программке. ПисАл ранее, могу и повторить: После аннексии референдума 16 марта 2014 года в Крыму, лично вы: Поезда под откос пускали? Колодцы отравляли? Листовки разбрасывали? Агитречёвки выкрикивали? Политпросвет среди "ватного" населения проводили? Что-либо-нибудь окромя высеров гневных постов в инете делали? А паспорток-то поди поменяли на российский? Ну и как после этого собираетесь в глаза Зачёту смотреть, и как оправдываться, когда он на поездах дружбы приедет в Крым вас болезного освобождать? :facepalm: Сейчас придет Борис и расскажет как правильно быть патриотом Украины с российским паспортом. Там одно другому не мешает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Schwein, только пожалуйста, не удаляйте его пост. Пусть для тех, кто нас читает с РФ, причинно-следственные связи прослеживались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сейчас придет Борис и расскажет как правильно быть патриотом Украины с российским паспортом. Там одно другому не мешает ) Придёт, но не расскажет. Вы Dan, хотя и живёте в одном городе с Борисом (и даже возможно в 5-10 минутах ходьбы друг от друга), а меня отделяет порядка 1500 км., но Борис этого не расскажет. Если только в форме сарказма, что присуще ему. Это его боль, ему с этим жить, и мы с Вами не вправе его в этом обвинять!!! Это для него мы пришли в его дом и разрушили его страну и счастье жить в этой стране. Всегда помните про две стороны медали. Можете называть меня после этого как угодно и чем угодно, но это нужно знать и понимать. Взвешенно и без эмоций. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Придёт, но не расскажет. Да рассказывал уже неоднократно. Не за что извиняться, у каждого своя точка зрения. Просто я не страдаю толерантностью к ...ам и называю вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Антон, не мечи бисер. Тем более не надо за меня вписываться и что-то доказывать... если у меня есть желание/время - я вступаю в диалоги/объяснения... с нормальными людьми... Забей, в общем. зы. удалил часть поста (с "определениями")... подумалось что нехорошо будет поддраконивать/поддевать сейчас, накануне Пасхи... потом, по настроению - постебусь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А вообще, сегодня в России и остальном мире, где православные проживают - Страстная Пятница...С чем и поздравляю тех кто ВЕРУЕТ. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 scorpion, о ужас!!!! http://smiles.bbmix.ru/1169.gifВы смотрели Киселева?!!! У вас же глаз выпадет!!! Немедленно прекращайте! http://smiles.bbmix.ru/1165.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вы смотрели Киселева?!!! У вас же глаз выпадет!Про глаз неизвестно, а мозги точно вытекли.Да ещё и пердак разорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сотрудницу военкомата обвинили в получении взятки за прием в армию В 2004 мне предлагали за 600 долларов устроить в Перевальное в артиллерию. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Антон, не мечи бисер. Антон это кто? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В последние годы при Украине в армию попать в армию было гораздо сложнее, чем откосить. Соответственно и взятки были в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Антон это кто? Харя Мамбурушная :)Он, кстати, так и сделал - урыл на дачку и отрубил тырнеты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В последние годы при Украине в армию попать в армию было гораздо сложнее, чем откосить. Соответственно и взятки были в этом направлении.Тенденция сохраняется, хрен ты попадешь в армию с Крыма. Только за взятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Харя Мамбурушная :)Он, кстати, так и сделал - урыл на дачку и отрубил тырнеты...У него на дачке тырнет есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Есть... но, он сказал его отрубает (не врубает) до 3 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Этож сколько он лет терпел, толерантничал, умалчивал. Но "терпець урвався", "правда матка" поперла. Сначала продукты не те, потом электричество не то. А под конец уж... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 С Праздником, с Христовым Воскресеньем! ПАСХА В ПЕТЕРБУРГЕ Игорь Северянин1926 Гиацинтами пахло в столовой,Ветчиной, куличом и мадерой,Пахло вешнею Пасхой Христовой,Православною русской верой. Пахло солнцем, оконною краскойИ лимоном от женского тела,Вдохновенно-веселою Пасхой,Что вокруг колокольно гудела. И у памятника НиколаяПеред самой Большою Морскою,Где была из торцов мостовая,Просмоленною пахло доскою. Из-за вымытых к Празднику стекол,Из-за рам без песка и без ватыГород топал, трезвонил и цокал,Целовался, восторгом объятый. Было сладко для чрева и духа.Юность мчалась, цветы приколовши.А у старцев, хотя было сухо,Шубы, вата в ушах и галоши: Поэтичность религии, где ты?Где поэзии религиозность?Все 'бездельные' песни пропеты,'Деловая' отныне серьезность: Пусть нелепо, смешно, глуповатоБыло в годы мои молодые,Но зато было сердце объятоТем, что свойственно только России! Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Стихи Северянина у нас на форуме... Чудеса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Думаю, что будет вполне уместно: https://www.youtube.com/watch?v=KwBkF0jTVO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.