Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чото центра они фотографировать не захотели... Странно да? https://www.youtube.com/watch?v=PnwNOtG06DgКаждый фотографирует то, что ему больше по душе ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а что думает народ, коли ВВП пойдет на следующий срок... ну в том смысле, что "все не так однозначно" давайте посмотрим правде в глазаДа пора на покой уж, засиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 али еще срок (5 лет) сдюжит... 7 ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да пора на покой уж, засиделся... :) Я на всякий случай поясню, речь идет, конечно, не о политике государства, а об "образе" представляющем эту политику... ну что бы не возникало заблуждений... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Калининградская область уже расцвела, Крыму приготовиться (29 фото)Если это самые страшные кадры на всю область, то не так уж и плохо. У нас на севере Крыма есть поселки полностью оставленные жителями, есть еще полуживые, с пустыми окнами 3-х этажных бараков. Смотрится это гораздо хуже, чем в на этих фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNНу если об «образе» — есть варианты, кроме Кужугетовича и Лаврова из ныне действующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ну, есть славная традиция в государстве российском (которую пытались прервать Хрущевым и Горбачевым) - из верхушек власти только ногами вперед...так что, не*уй шастать по пенсиям - работать, работать и работать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ельцин сам ушёл...а по поводу очередного срока ввп ,то я буду против голосовать.Как в принципе и два последних раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNНу если об «образе» — есть варианты, кроме Кужугетовича и Лаврова из ныне действующих?Ну... ВВП за год "делали"... потому свет клином на перечисленный персонажах не сошелся. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNТогда встаёт вопрос о закулисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNТогда встаёт вопрос о закулисе :)Ээээ... а к чему вам этот вопрос? Этот вопрос даже и смысла не имеет, все своим чередом. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNНу как же... это главный вопрос, краеугольный :)Ибо если стоять на позиции, что ВВП — лишь «образ», значит — именно такой образ был нужен закулисе. Следовательно — для того, чтобы что-то там прогнозировать по части следующего «образа», надо понимать цели и задачи закулисы... и да, там народ, поди, тоже не Мафусаилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNНу как же... это главный вопрос, краеугольный :)Ибо если стоять на позиции, что ВВП — лишь «образ», значит — именно такой образ был нужен закулисе. Следовательно — для того, чтобы что-то там прогнозировать по части следующего «образа», надо понимать цели и задачи закулисы... и да, там народ, поди, тоже не Мафусаилы.Мафусаилы... в переносном конечно смысле, родовая память. :D Задачи все те же, как и у всех нормальных государств, расширение влияния ... "мафусаилов" относительно "вражеских мафусаилов" при сохранении и создании могучих ВС и относительно дольного и сытого народа за спиной, защищающего интересы тех самых "Мафусаилов", которые во многом совпадают с интересами "народа", если разобраться и перестать считать себя временщиком. Какие еще могут быть задачи... Вопрос как раз в публичном образе. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброго времени, всем почтенным форумчанам!Как то вот интерес стирка Сафара разобрал, а что думает народ, коли ВВП пойдет на следующий срок... ну в том смысле, что "все не так однозначно" давайте посмотрим правде в глаза, старый он уже весьма, не пора ли приемнике подумать, али еще срок (5 лет) сдюжит... Не 5-ть, а 6-ть. 5-ть - это для депутатов. И прежде чем вселенскими вопросами заниматься, сначала наведите порядок у себя в городе. А то тут бывал тут у Вас в марте, так что убило это цвет машин, они в Новосибе все серые. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 JBNВ такой постановке вопрос о «публичном образе» (если это именно образ, без свободы воли в той или иной мере) смысла не имеет — ибо «создаётся за год»... Да и рядах закулисы явно нет единодушия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 О как...Исследование EY: уровень коррупции в России и США сравнялся Уровень коррупции в России и США сравнялсяУровень коррупции в России сравнялся с масштабами этого явления в США. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного международной аудиторско-консалтинговой компанией Ernst & Young (EY).Исследование основывается на результатах опроса 2,8 тыс. принимающих решения руководителей высшего звена. Опрос проводился с октября 2015 по январь 2016 года в 62 странах. В России 34% респондентов заявили, что коррупция в бизнесе является распространенным явлением в стране. Согласно результатам исследования, аналогичный уровень распространенности коррупции наблюдается в США и Польше. В тройку лидеров стран с наивысшим уровнем распространения коррупции попали Бразилия (90%), Украина (88%) и Таиланд (86%). О том, что в их стране с коррупцией сталкиваться не приходилось, заявили только жители Финляндии (0%). Следом идут Саудовская Аравия, Швеция и Дания (по 4% каждая)."Россия продолжила развивать и расширять область антикоррупционного законодательства, увеличив число госслужащих, обязанных раскрывать информацию о доходах и возможных конфликтах интересов", — отмечается в исследовании. «Россия также сохранила нацеленность на борьбу с коррупцией на региональном уровне, о чем свидетельствуют проводимые следствия в отношении нескольких губернаторов и других чиновников», — подчеркивают аналитики EY.ТАССhttps://news.rambler.ru/business/33405416/?track=latest_newslist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А то тут бывал тут у Вас в марте, так что убило это цвет машин, они в Новосибе все серые. Самые рачительные люди живут в Новосибе - на мойке экономят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Лефортовский суд Москвы арестовал руководителя дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры РФ Бориса Цагараева в рамках дела о многомиллионном хищении бюджетных средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия. http://tass.ru/proisshestviya/3233678 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Калининградская область уже расцвела, Крыму приготовиться (29 фото)Такие трущобы можно найти в любом населенном пункте, в той же Польше... ... бывал тут у Вас в марте, так что убило это цвет машин, они в Новосибе все серые.Они серые, потому что грязные. Март, батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Жители села Ключики Свердловской области борются за право отмечать День Победы 9 мая вместо со всей страной, а не 8 мая, как постановила местная администрация.Чиновники объясняют свое решение тем, что формально война закончилась 8 мая — именно тогда по европейскому времени был подписан пакт о капитуляции Германии. На территории Советского Союза к тому времени уже наступило 9 мая, но этот факт местные власти в расчет не принимают, сообщает Life.При этом блогер и член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников заявил, что вразумительной причины переноса праздника на 8 мая местные чиновники не называют – ссылаются на то, что якобы в начале 1990-х годов "кто-то завещал это, может быть, ветераны". Никаких документов при этом чиновники не показывают.http://m.ria.ru/society/20160423/1417836258.htmlhttp://zergulio.livejournal.com/3836644.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Такие трущобы можно найти в любом населенном пункте, в той же Польше... Они серые, потому что грязные. Март, батенька! Наследие СССР. Раньше все эти населенные пункты были обихожены, после распада СССР толи сдохнут, то ли выживут.Если есть доход у производства, около которого поселок организовался, значет выживут и будут делать жить красиво.Капитализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Наследие СССР.СССР тут не при чем. Капитализм - да. Потому я и написАла: "в той же Польше". Но и не только в Польше. В США думаете нет? Или меньше? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EyytVjzjFuw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Калининградская область уже расцвела, Крыму приготовиться (29 фото)я вам в ЛЮБОМ городе России такую же подборку организовать могу. сам в калининграде два раза в санатории отдыхал - по округе тоже не мало поездил. все там как везде где то чуть лучше, кде то чуть хуже. особенно убило в вашей ссылке фотка калининградской убогой коробки, которую построили на месте немецкого замка - при чем тут современная Россия? видимо ВВП виноват, что ее в 70-х построили. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 СССР тут не при чем. Капитализм - да. Потому я и написАла: "в той же Польше". Но и не только в Польше. В США думаете нет? Или меньше? ;)Да я не в том смысле, что СССР в чем-то виновато, а в том, что у нас, допустим добывали слюду при СССР, после развала СССР хлынула дешевая слюда (вроде из Китая),и поселки умерли, ну а в процессе, можно было снимать агонию, получился бы левиафан. Я отвык от 90х, где все загибались, последнее время посещая деревни,привык, что они строятся и живут не хуже чем в городе, а зачастую и лучше. И тут же вспоминаю северную часть Вологодской области, которая произвела удручающее впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.