Зевака Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот и вспоминается у меня Америка в трейлерах, индейцы в вигвамах, чукчи в чумах и китайцы в шалашах...Средний бюджет покупки жилья в столичном регионе снизился в 2015-начале 2016 года на четверть по сравнению с 2014 годом, говорится в сообщении компании "ИНКОМ-Недвижимость". До кризиса в Подмосковье средний бюджет покупки новостроек в массовом сегменте составлял 4-5 миллионов рублей, сейчас же он сократился до 3-3,7 миллиона. В Москве до кризиса средний чек составлял 7-9 миллионов рублей, сейчас – 5-7 миллионов. При этом самое дешевое жилье выбирают около 10 процентов покупателей. Порядка 20 процентов покупателей "охотятся" на наиболее выгодные предложения и, найдя подходящий вариант, совершают покупку в течение нескольких дней. Еще одна тенденция кризиса – уменьшение площадей приобретаемых квартир на 10-15 квадратных метров. http://realty.vesti.ru/news/show/id/32990 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В Москве такая миллионная цена выглядит очень забавно, когда видишь фотографию старой кирпичной хрущовки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С ФБ, что сколько денег дополнительно не собери, при ненаказуемом воровстве, денег в бюджете не будет. Тут в Крыму не могут явных воров пересадить, чтобы другие боялись, а в масштабах РФ... В Екатеринбурге более шести миллиардов своровано на строительстве Иннопрома:http://zergulio.livejournal.com/2454281.htmlА вот еще:Бывшая владелица и президент банка «Огни Москвы» Мария Росляк — дочь бывшего вице- мэра Москвы Юрия Росляка — признана виновной в мошенничестве и растрате и приговорена к четырем годам колонии строгого режима. суд признал Росляк виновной в хищении 6,1 млрд руб. В связи с нынешней беременностью осужденной и наличием у нее двух несовершеннолетних детей суд также постановил отсрочить вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста.http://www.rbc.ru/business/25/02/2016/56cf18e89a794734443197deВыдаивание денег с народа, без противодействия миллиардной коррупции я считаю грабежом. По одной простой причине - если коррупцию не притормозить и раздаривать условные сроки - все дополнительно содранное - будет точно также сп*жжено.Кстати, а что там с налогом на роскошь? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Интересно, почему это Кадырова захотели уйти?""Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — сказал Кадыров в интервью программе "Центральное телевидение" телеканала РИА Новости http://ria.ru/politics/20160227/1381183464.html#ixzz41Mry73SY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно, почему это Кадырова захотели уйти?""Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — сказал Кадыров в интервью программе "Центральное телевидение" телеканала РИА Новости http://ria.ru/politics/20160227/1381183464.html#ixzz41Mry73SYЭто всё политические игры. Кадыров останется, ИМХО. В такое смутное, кризисное время менять Кадырова? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Максим Шевченко призвал провести марш памяти жертв ельцинского режима Ну... я думаю эту инициативу имеет смысл поддержать. Я бы даже сказал наконец-то эту тему начали поднимать. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ГЕНИАЛЬНО***Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала обсуждение поправок в закон, по которым российским компаниям могут позволят использовать разработки и изобретения без согласия обладателя патента. Об этом пишет во вторник, 1 марта, газета «Ведомости».Речь идет о патентах на лекарства и медицинские изделия, чьи правообладатели «злоупотребляют своим доминирующим положением и отказываются производить или поставлять препараты в Россию», говорится в уведомлении о поправках.***Понимаете? Правообладатели отказываются поставлять препараты в Россию, потому что Россия не признает клинических исследований, проведенных по МЕЖДУНАРОДНОМУ стандарту, и требует проведения в России ЕЩЕ ОДНИХ клинических испытаний, потому что русские - сверхлюди, и у них всё по другому. А в таких условиях поставка препарата экономически нецелесообразна.И вот теперь говорится: ах вы не хотите?! Да тогда мы скопируем и идите в жопу!А не будут брать - отключим газ!Гениально. Не перестаю рукоплескать правительству гениев.ФАС предложила игнорировать зарубежные патенты на лекарства Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Совершенно мудацкий комментарий, кстати, в плане владения темой. Если память не изменяет — Бразилия давно это сделала.И даже такое вот пишут: ...Принудительное лицензирование также предусмотрено ст. 31 Соглашения ТРИПС, и, в частности, рекомендовано к использованию Всемирной организацией здравоохранения в рамках выполнения Декларации Доха по защите здоровья населения (Doha declaration on the trips agreement and public health).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Растолкуйте мне старому "совку", что случилось, и как так- в Воркуте трагически погибли 36 человек (шахтеры и спасатели), а на форуме ни единого слова соболезнования...???Люди так очерствели? Ладно с "ольгинскими"- им еще методичек не раздали? А вы, крымчане- для вас, по-прежнему, важнее происходящее на Украине,чем в своей стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 PatriotА вы всерьёз считаете, что мерилом сострадания являются публично высказанные соболезнования?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Растолкуйте мне старому "совку", что случилось, и как так- в Воркуте трагически погибли 36 человек (шахтеры и спасатели), а на форуме ни единого слова соболезнования...???Люди так очерствели? Ладно с "ольгинскими"- им еще методичек не раздали? А вы, крымчане- для вас, по-прежнему, важнее происходящее на Украине,чем в своей стране? Да кому там нужны наши соболезнования? Что это за лицемерная позиция, мол все дружно посочувствовали и "Вон как люди дружны"? Мы чужие, посторонние люди всем погибшим и их семьям, от наших соболезнований им ни тепло, ни холодно. Более того, может я и черствый, но я никого из них не знал, и я не испытываю эмоций по поводу их смерти, да, я понимаю, что это горе для ИХ семей, но не для меня. И это НОРМАЛЬНО. И все кто скажет, что мол он сидит и каждый вечер плачет по этим погибшим, и по детям в Зимбабве, и по погибшим мирным жителям в Сирии - без исключения лицемеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хммм... а я вот не заметил здесь вчера ни одного соболезнования семье погибшего в Мск ребенка (которому нянька отрезала голову) - значит ли это, что все здесь скотины бездушные? очерствевшие? Вот, кстати, зюгановские коммики по-быринькому среагировали и использовали отрезанную вчера голову ребенка в своей политагитации - создали лэндиг - http://stopmigration.kprf.ru/ запустили кампанию в соцсетях но при этом на их рупоре НЕТ НИ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ воркутинским горнякам... а ведь это ТРУДОВОЙ НАРОД... народный брат, тскать любого коммуниста Не, с коммуняками всё понятно - скоро выборы... время публично и правильно выражать соболезнования и правильно направлять недовольство и ненависть... аварии в шахтах и горняки гибнут каждый год и то и по нескольку раз, а ребёнку не каждый день отрезают голову и час носят в центре Москвы в кульке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хммм... а я вот не заметил здесь вчера ни одного соболезнования семье погибшего в Мск ребенка А я гадал, кто же первый об убийстве напишет на форуме. Ставил на укроботов. А оно вон оно, как. Занятно.Мерзко пиариться на подобном, да, Борис? Не, ну я про КПРФ конечно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да кому там нужны наши соболезнования? Что это за лицемерная позиция, мол все дружно посочувствовали и "Вон как люди дружны"? Мы чужие, посторонние люди всем погибшим и их семьям, от наших соболезнований им ни тепло, ни холодно. Более того, может я и черствый, но я никого из них не знал, и я не испытываю эмоций по поводу их смерти, да, я понимаю, что это горе для ИХ семей, но не для меня. И это НОРМАЛЬНО. И все кто скажет, что мол он сидит и каждый вечер плачет по этим погибшим, и по детям в Зимбабве, и по погибшим мирным жителям в Сирии - без исключения лицемеры.Цинизм чистейшей воды.Понятно, что от наших соболезнований родственникам ни тепло ни холодно,но смысл то не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хммм... а я вот не заметил здесь вчера ни одного соболезнования семье погибшего в Мск ребенка (которому нянька отрезала голову) - значит ли это, что все здесь скотины бездушные? очерствевшие? Вот, кстати, зюгановские коммики по-быринькому среагировали и использовали отрезанную вчера голову ребенка в своей политагитации - создали лэндиг - http://stopmigration.kprf.ru/ запустили кампанию в соцсетях но при этом на их рупоре НЕТ НИ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ воркутинским горнякам... а ведь это ТРУДОВОЙ НАРОД... народный брат, тскать любого коммуниста Не, с коммуняками всё понятно - скоро выборы... время публично и правильно выражать соболезнования и правильно направлять недовольство и ненависть... аварии в шахтах и горняки гибнут каждый год и то и по нескольку раз, а ребёнку не каждый день отрезают голову и час носят в центре Москвы в кульке...А выборы тут причем,они давно об этом говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 при том, что за 1 (один) день была обработана идея (плюс пиарщикам комми), создана и запущена страничка (лэндинг) и запущена реклама в соцсетях (а это деньги)... и всё - максимально оперативное реагирование при наступлении "шикарного" инфоповода для активизиции внимания к себе... но почему-то уже прошел 6 или 7 день с момента трагедии в Воркуте, где погиб "рабочий класс" - и тишина... на официальном сайте... и лэндинг не создан - ДОКОЛЕ, всю власть трудовому народу... да и рекламы нет в соцсетях вот при том и при этом и выборы... но пост вообще-то был не о готовности комми к выборам ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мерзко пиариться на подобном, да, Борис? Не, ну я про КПРФ конечно, да. Ответ - да, Аррат... и - нет... всё в зависимости от источника и ситуации... Смотря какая задача и у кого... а дети (беременные женщины и пр.) - одна из наиболее чувствительных и остро-спекулятивных векторов применения пропаганды/контрпропаганды... зы. Примеры сами вспомнить сможете? или подсказать хотя бы из последнего "прекрасного" (я про распятых мальчиков в трусиках и прочую пропагандонскую х***ю)?... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 при том, что за 1 (один) день была обработана идея (плюс пиарщикам комми), создана и запущена страничка (лэндинг) и запущена реклама в соцсетях (а это деньги)... и всё - максимально оперативное реагирование при наступлении "шикарного" инфоповода для активизиции внимания к себе... но почему-то уже прошел 6 или 7 день с момента трагедии в Воркуте, где погиб "рабочий класс" - и тишина... на официальном сайте... и лэндинг не создан - ДОКОЛЕ, всю власть трудовому народу... да и рекламы нет в соцсетях вот при том и при этом и выборы... но пост вообще-то был не о готовности комми к выборам ;)Вы это видите так,как этого Вам хочется и,мне так кажется,навязываете свое мнение другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вы ничего не путаете? с НАВЯЗЫВАНИЕМ...я - это вижу именно так... именно об этом я и написал (поделился мыслью)... не болееесли вас по каким-то причинам коробит (ну, мало ли - может вы искренний сторонник комми, право имеете - это ваши полит предпочтения) от перпендикулярности моего мнения с вашим - какая же здесь НАВЯЗЫВАЕМОСТЬ? это ваша неприязнь моего вывода из сложившейся ситуации... ваше мнение - может быть абсолютно иным, спокойно можете им поделиться хоть здесь, хоть где еще... но есть фактаж: - в Мск случилась трагедия с ребенкоми и на следующий день уже было запущено колесо политагитации, основывающееся на этой трагедии- в Воркуте случилась трагедия с 3 десятками горняков, прошла почти неделя - и никакого даже соболезнования на том же самом ресурсе, куда прикреплен лэндинг с отрезанной головой ребенка (спасибо, что схематической)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вы ничего не путаете? с НАВЯЗЫВАНИЕМ...я - это вижу именно так... именно об этом я и написал (поделился мыслью)... не болееесли вас по каким-то причинам коробит (ну, мало ли - может вы искренний сторонник комми, право имеете - это ваши полит предпочтения) от перпендикулярности моего мнения с вашим - какая же здесь НАВЯЗЫВАЕМОСТЬ? это ваша неприязнь моего вывода из сложившейся ситуации... ваше мнение - может быть абсолютно иным, спокойно можете им поделиться хоть здесь, хоть где еще... но есть фактаж: - в Мск случилась трагедия с ребенкоми и на следующий день уже было запущено колесо политагитации, основывающееся на этой трагедии- в Воркуте случилась трагедия с 3 десятками горняков, прошла почти неделя - и никакого даже соболезнования на том же самом ресурсе, куда прикреплен лэндинг с отрезанной головой ребенка (спасибо, что схематической)...Борь, не лей воду на чужую мельницу. Это ведь типичный признак троля - зацепиться за фразу, ничем особо не аргументируя обвинить аппонента во всех грехах, ну и т.д. по списку. Оно тебе надо? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Валер, ну вот не могу я тебе четко сказать - тролль ли антсерев или нет... мне - кажется, что нет... а если это обычный адепт форума как и мы с тобой - почему бы не ответить человеку? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да кому там нужны наши соболезнования? Что это за лицемерная позиция, мол все дружно посочувствовали и "Вон как люди дружны"? Мы чужие, посторонние люди всем погибшим и их семьям, от наших соболезнований им ни тепло, ни холодно. Более того, может я и черствый, но я никого из них не знал, и я не испытываю эмоций по поводу их смерти, да, я понимаю, что это горе для ИХ семей, но не для меня. И это НОРМАЛЬНО. И все кто скажет, что мол он сидит и каждый вечер плачет по этим погибшим, и по детям в Зимбабве, и по погибшим мирным жителям в Сирии - без исключения лицемеры. Таки в морали что-то оборвалось... Ваше сострадание нужно не погибшим (им уже все-равно), и не родственникам- сострадание и соболезнование, в первую, очередь, нужно ВАМ!!! Соболезнование, чувство и ощущение чужой боли, делают человека полноценным Человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Таки в морали что-то оборвалось... Ваше сострадание нужно не погибшим (им уже все-равно), и не родственникам- сострадание и соболезнование, в первую, очередь, нужно ВАМ!!! Соболезнование, чувство и ощущение чужой боли, делают человека полноценным Человеком.Нескромный вопрос - Вы патриот какой страны? Используете прокси сервер? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 сострадание и соболезнование, в первую, очередь, нужно ВАМ!!!А ВАМ всенепременно нужно, чтобы это сострадание и соболезнование было обязательно документально зафиксированно, да? Только это стало бы для вас аргументом, что на форуме Симферополя зарегены Человеки с большой душой, которые не могут не воспринять душевную боль СВОИХ сограждан? То есть, если здесь никто и не подумал отписаться про трагедию в Воркуте - это такой тайный звоночек и о чёрствости россиян, и о том, что крымчане не влились-таки до сих пор в российское общество, не стали его частью. А вы зайдите на укро-форумы. Вот уж где туевы кучи единограждан-единомышленников, злорадствуюющих о погибших шахтёрах, вот только людьми многих назвать нельзя, - скоты - самое для них подходящее обозначение. Сострадание либо есть, либо нет. Только оно в душЕ человеческой находится, и его совершенно необязательно демонстрировать всему миру, чтобы - не дай бог - не сочли твоё молчание за равнодушие и наплевательство. Скорбить о людях можно и молча, вы не находите? Обсуждать - что тут обсуждать? Страшная смерть многих людей, горько от произошедшего. Или вы ждали разговора о хреновой организации безопасности на российских шахтах? А? В Чехии, поди-ка, тоже трагедий хватает, только вы ими с нами поделиться не спешите. Они вас не колышут, надо полагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.