AleXO Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Недавно приехал из Германии и могу сказать, что нихрена они делать не будут! У моих друзей сын ходил играть в футбол, теперь в спортцентре живут беженцы, а это в маленьком городке (меньше 100 000) на северо-западе. Ребенок вместо футбола теперь учится музыке, а родители гордятся тем, что вся футбольная команда выбрала инструменты по принципу "легче носить" (скрипки, флейты и т.п.), а они мужественно выбрали рояль! На мой вопрос: "Какого!?" последовали телецитаты про то что нужно помочь обездоленным, про то что главное навести порядок у них на родине и тогда... Что тогда никто объяснить не смог.Значит, все же я прав? Пусть не во всем...Вы свои прогнозы делаете на основании окружающей вас действительности, в этом главная ошибка. Чтобы понять ситуацию там, нужно там жить, а не делать выводы, исходя из сведений российских СМИ.Невнимательно вы, уважаемый, читаете. Я вам написал, я с людьми общаюсь на немецком форуме, даже ссылку оставлял. А мне в ответ еще одну дали, познакомлюсь позже с местными.И еще. Иногда (не всегда), проблему видно как раз снаружи, а не изнутри. Это как в театре смотреть представление со сцены, много можно просто не видеть. Но сами немцы, не все, больше русские немцы (мигранты), но есть и местные немцы, уже давно все поняли, но без власти сделать ничего не могут, только наблюдать. Один немец мигранту дал в морду, его своя же полиция на бабки выставила нехилые. Вот и думай потом что делать. Власть потворствует мигрантам. Евреи уже бегут. Русские подумывают. Да и немцы тоже, кто поумней. Но пока только думают, смотрят ухудшится ли... и в большинстве согласны в том, что если не остановить сейчас, будет хужеPost как видите, подтверждает то, что я сказал. Толерастия без границ заканчивается плохо, толерастия государства- катастрофична.Пройдет год-два и я не удивлюсь тому, что сюда поезда беженцев будет ехать, несмотря на условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 железный занавес это когда рубль не скачетПеречитайте мой вопрос. Я не спрашивал, что такое Железный Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Россияне раскупили все доступные на 2016 год модели Lamborghini. я окуеваю с нашей страны)))) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы, видимо, давненько там жили. Всё течет, всё меняется.Давно, 15 лет назад, но бываю часто, и ничего не поменялось. Помню действия полиции в Париже три года назад, когда номер китайцев ограбили в отеле, они только руками разводили. Но грабители оказались придурками (негры кстати), и продав часть украденных вещей, снова завалились в номер отоспаться после принятого на грудь, там их и застала горничная. Опять приехала полиция и повязала воров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит, все же я прав? Пусть не во всем... Невнимательно вы, уважаемый, читаете. Я вам написал, я с людьми общаюсь на немецком форуме, даже ссылку оставлял. А мне в ответ еще одну дали, познакомлюсь позже с местными.И еще. Иногда (не всегда), проблему видно как раз снаружи, а не изнутри. Это как в театре смотреть представление со сцены, много можно просто не видеть. Но сами немцы, не все, больше русские немцы (мигранты), но есть и местные немцы, уже давно все поняли, но без власти сделать ничего не могут, только наблюдать. Один немец мигранту дал в морду, его своя же полиция на бабки выставила нехилые. Вот и думай потом что делать. Власть потворствует мигрантам. Евреи уже бегут. Русские подумывают. Да и немцы тоже, кто поумней. Но пока только думают, смотрят ухудшится ли... и в большинстве согласны в том, что если не остановить сейчас, будет хужеPost как видите, подтверждает то, что я сказал. Толерастия без границ заканчивается плохо, толерастия государства- катастрофична.Пройдет год-два и я не удивлюсь тому, что сюда поезда беженцев будет ехать, несмотря на условияЕщё раз, вы при общении с местными опираетесь на то, что льют вам российские СМИ и выводы делаете далекие от реальности.В январе ездил в Копенгаген, и лично видел, как возле станции метро тусовались беженцы, подъехала полиция, проверила документы, скрутила их и в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Масштабные учения ВДВ в Псковской области .ну сейчас Прибалты начнут ныть и кричать что они все умрут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ещё раз, вы при общении с местными опираетесь на то, что льют вам российские СМИ и выводы делаете далекие от реальности.В январе ездил в Копенгаген, и лично видел, как возле станции метро тусовались беженцы, подъехала полиция, проверила документы, скрутила их и в машину.Здесь не годится анализировать на основе личных впечатлений. Я видел в Кельне много людей неевропейской внешности (не могу сказать беженцы они или нет), к которым полиция не приближалась. Хотя казалось бы... Вот и получается, что я видел одно, вы другое, а выводы вы делаете слишком глобальные.То что восточных людей в Европе стало больше - это факт, то что они плохо ассимилируются - тоже факт. А как с этим будут справляться еропейцы неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Здесь не годится анализировать на основе личных впечатлений. То что восточных людей в Европе стало больше - это факт, то что они плохо ассимилируются - тоже факт. А как с этим будут справляться еропейцы неизвестно.Ближайшие выборы покажут, и уже исходя из них можно делать какие-то выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ближайшие выборы покажут, и уже исходя из них можно делать какие-то выводы.Не думаю. По сути, по моим наблюдениям, есть два направления немецкой политики по этому вопросу: 1) гнать беженцев ссаными тряпками; 2) проявить терпимость и помочь бедолагам. По большому счёту ни один из вариантов не решает проблему кто бы ни победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не думаю. По сути, по моим наблюдениям, есть два направления немецкой политики по этому вопросу: 1) гнать беженцев ссаными тряпками; 2) проявить терпимость и помочь бедолагам. По большому счёту ни один из вариантов не решает проблему кто бы ни победилПочему, можно поступить как в Швейцарии, уменьшить пособие для беженцев в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Почему, можно поступить как в Швейцарии, уменьшить пособие для беженцев в разы.Допустим. Что сделают беженцы?1) Уедут из Швейцарии в другие страны Европы, где пособие выше2) Начнут добывать средства криминальным путем3) Начнут добывать средства честным путем4) Вернутся к себе на Родину. 4 вариант откинем сразу как фантастический. 3 вариант возможен, но без знания языка, без специальности западноевропейский рынок очень ограничен для выходцев с Востока. По сути останутся только низкооплачиваемые места и то в конкуренции с выходцами из Восточной Европы и Прибалтики. Всем беженцам честной работы не хватит. Те беженцы, которым не хватит нормальной работы выберут 2 вариант. Остается рассмотреть вариант №1. В краткосрочной перспективе он дает эффект, но сильно угрожает Шенгену и ЕС в целом, а в будущем все равно не снимет проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Допустим. Что сделают беженцы?1) Уедут из Швейцарии в другие страны Европы, где пособие выше2) Начнут добывать средства криминальным путем3) Начнут добывать средства честным путем4) Вернутся к себе на Родину. 4 вариант откинем сразу как фантастический. 3 вариант возможен, но без знания языка, без специальности западноевропейский рынок очень ограничен для выходцев с Востока. По сути останутся только низкооплачиваемые места и то в конкуренции с выходцами из Восточной Европы и Прибалтики. Всем беженцам честной работы не хватит. Те беженцы, которым не хватит нормальной работы выберут 2 вариант. Остается рассмотреть вариант №1. В краткосрочной перспективе он дает эффект, но сильно угрожает Шенгену и ЕС в целом, а в будущем все равно не снимет проблему.Важно другое, они просто не будут стремиться в Германию, как не едут в Швейцарию, в последней пособие 200 шв. франков (около 210 евро), на эти деньги с голоду не помрешь, но жить будешь на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 что Собянин Москву от дерьма очищает, Собчак и Ко дерьмом исходят. Справедливости ради, но в случае московской околометрошной зачистики Ксения совсем на другой сторонеhttps://snob.ru/selected/entry/104423Да, по беспределу, да, в одну ночь, да, без предупреждения. И это очень печальный, но неизбежный для современной России ход событий. Увы, только так это и работает. Выбора между законом и беспределом у нас нет. Выбор другой: жить по беспределу среди уродства и убожества, либо — опять же в обход закона — попробовать прорваться к чему-то лучшему. Поэтому, мне кажется, снос киосков и уничтожение наследия лужковской коррупции — важная и хорошая вещь. И вообще она как то последние пару лет не совсем однозначна. В либеральных кругах неверное считают, что Собчак написала это под пытками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Важно другое, они просто не будут стремиться в Германию, как не едут в Швейцарию, в последней пособие 200 шв. франков (около 210 евро), на эти деньги с голоду не помрешь, но жить будешь на улице.Значит будут стремиться в Норвегию или Голландию. Какая разница? Или будут воровать недостающие деньги, продавать наркотики, угонять машины и т.д. и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит будут стремиться в Норвегию или Голландию. Какая разница? Или будут воровать недостающие деньги, продавать наркотики, угонять машины и т.д. и т.пВ Норвегии уже сейчас поток беженцев разворачивают обратно. К тому же возможностей попасть туда неофициально не так много, либо через Россию, либо вплавь т.к. паромные переправы и проезд на поезде/автобусе через Данию для беженцев перекрыты.Вот финнов уже сейчас беспокоит, что основной поток беженцев в ЕС может пойти через Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В Норвегии уже сейчас поток беженцев разворачивают обратно. К тому же возможностей попасть туда неофициально не так много, либо через Россию, либо вплавь т.к. паромные переправы и проезд на поезде/автобусе через Данию для беженцев перекрыты.Вот финнов уже сейчас беспокоит, что основной поток беженцев в ЕС может пойти через Россию.Я также как и вы уверен, что в отдельно взятой европейской стране проблему мигрантов можно решить. Только я убежден что проблему мигрантов можно решить одним единственным способом - устранить мигрантов. Устранить их можно экономическими, бюрократическими, физическими способами. Понизили пособия, ужесточили контроль документов и усложнили их получение в конце концов погрузили в автобусы и вывезли за пределы страны. Однако, все это бессмысленно в нынешней архитектуре ЕС с общим пространством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я также как и вы уверен, что в отдельно взятой европейской стране проблему мигрантов можно решить. Только я убежден что проблему мигрантов можно решить одним единственным способом - устранить мигрантов. Устранить их можно экономическими, бюрократическими, физическими способами. Понизили пособия, ужесточили контроль документов и усложнили их получение в конце концов погрузили в автобусы и вывезли за пределы страны. Однако, все это бессмысленно в нынешней архитектуре ЕС с общим пространством.Общее пространство говорите..., прилетаете в Каструп (аэропорт Копенгагена) и идете во второй терминал, там две платформы, одна в/из Швеции, а другая в/из Копенгаген, на первой пограничный контроль. Или, приезжаете в Турку/Хельсинки, туда прибывают паромы из Швеции и Германии (Росток), и тоже увидите выборочную проверку документов, сами понимаете, кто будет остановлен. Более того, раньше когда на рейсовом автобусе или на поезде пересекал границу с Эстонией, то выходить из автобуса нужно было только на российской стороне, теперь и на эстонской. Последний раз, в автобусе было два гражданина Украины, из-за них автобус задержали на полчаса эстонцы, все документы их проверяли. А вот обратно, все как и раньше, в автобус/поезд заходят эстонские пограничники, все им подают паспорта, минут через 10-15 их приносят обратно уже проштампованные, а на российской, извольте выйти из автобуса/поезда с вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 98 лет назад в России введен григорианский календарь (новый стиль) http://politikus.ru/uploads/posts/2016-02/1455417988_578d0b63c58af9332a4e9845f7d15a25.jpg Вы знаете, что произошло в России в период с 1 по 13 февраля 1918 года по новому стилю? Ничего! Ни одного события – никто не родился, не крестился, не женился, не умер… Разве такое возможно? Оказывается, да. Этих дней в российском календаре нет. Период с 1 по 13 февраля 1918 года выпал из российского календаря. 24 января 1918 года декретом СНК РСФСР был введен григорианский календарь, в соответствии с которым была введена поправка в 13 суток. После 31 января 1918 года в России наступил день 14 февраля – в стране был введен календарь нового стиля (григорианский). http://politikus.ru/uploads/posts/2016-02/1455417958_starove.ru_new_year_ded_moroz_selection_dekret-lenin-kalendar-1918.jpg В практике датировки событий все события и документы, относящиеся к периоду до 1 февраля 1918 года, датируются по юлианскому календарю («старый» стиль), с 1 февраля 1918 года – по григорианскому («новый» стиль). Основной дате может сопутствовать дата другого стиля, помещенная рядом в круглых скобках. До 1 февраля 1918 года в круглых скобках помещается дата григорианского календаря, после 1 февраля 1918 года – дата юлианского календаря. Двойной датой датируются события и документы в тех случаях, когда требуется указать «старый» и «новый» стиль. Например, для юбилейных дат, основных событий во всех работах биографического характера и дат событий и документов по истории международных отношений, связанных со странами, где григорианский календарь был введен раньше, чем в России. В этом случае основной датой является дата юлианского календаря, в скобках указывается дата григорианского календаря. При датировке документов по истории гражданской войны в некоторых случаях также следует ставить двойную дату. Но основной датой в этих датировках является дата григорианского календаря. Необходимо оговаривать все случаи отступления от этих принципов и указывать стиль даты. Для справки:При пересчете дат со старого, юлианского на новый, григорианский стиль:От 5 октября 1582 года по 28 февраля 1700 года – добавляется 10 днейС 1 марта 1700 года по 28 февраля 1800 года – +11 днейС 1 марта 1800 года по 28 февраля 1900 года – +12 днейС 1 марта 1900 года по 28 февраля 2100 года – +13 днейС 1 марта 2100 года по 28 февраля 2200 года– +14 дней. Надо также отметить, что даты православных праздников не всегда совпадают со светским современным календарем праздников, поскольку по правилам Русской православной церкви ко всем датам добавляется 13 дней вне зависимости от года - отсюда и расхождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Общее пространство говорите..., прилетаете в Каструп (аэропорт Копенгагена) и идете во второй терминал, там две платформы, одна в/из Швеции, а другая в/из Копенгаген, на первой пограничный контроль. Или, приезжаете в Турку/Хельсинки, туда прибывают паромы из Швеции и Германии (Росток), и тоже увидите выборочную проверку документов, сами понимаете, кто будет остановлен. Более того, раньше когда на рейсовом автобусе или на поезде пересекал границу с Эстонией, то выходить из автобуса нужно было только на российской стороне, теперь и на эстонской. Последний раз, в автобусе было два гражданина Украины, из-за них автобус задержали на полчаса эстонцы, все документы их проверяли. А вот обратно, все как и раньше, в автобус/поезд заходят эстонские пограничники, все им подают паспорта, минут через 10-15 их приносят обратно уже проштампованные, а на российской, извольте выйти из автобуса/поезда с вещами.Я вовсе не об этом говорю.Ну урезала Германия пособия беженцам. Беженцы стали воровать. Немецкая полиция их арестовала, немецкий суд их осудил, араба посадили - это нагрузка на бюджет. Другой вариант - Германия обеспечила беженцев работой, устроила на курсы языка и т.д. и т.п. Это само по себе нагрузка на бюджет потому что, чтобы немец взял араба на работу он должен получить какие-то налоговые льготы иначе у него будут продолжать работать поляки с латышами. После чего поляк останется без работы и уедет к себе, в Польшу, где уже ляжет бременем на родное правительство. Вот и получается, что куда не кинь всюду клин! Беженцев в Германии уже около миллиона, подавляющее большинство из них - это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, а немцев-мужчин в возрасте от 15 до 65 лет всего 26 миллионов, трудоспособного населения в Германии всего 53 миллиона. Арабов получается примерно 4% от трудоспособных мужчин и примерно 2% от трудоспособного населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 — Я бы сказал, что из России поздно валить. Лозунг «Пора валить!» был актуален лет пять назад, но сейчас поздно. Во-первых, кто примет? Я несколько лет объяснял людям, что, пока рубль стоит высоко, а цена на недвижимость в ряде стран, в том числе у нас на Канарах, лежит на дне, и по цене московской двушки можно было виллу здесь купить. Я в те годы убеждал: давайте диверсифицируйте, делайте себе запасную базу, чтобы, если что, было куда валить. Сейчас рубль упал втрое, цены за границей на недвижимость начали расти. Купить можно, но втрое дороже. Цены на недвижимость в России покатились вниз, то есть сейчас они падают вместе с курсом, а скоро будут падать быстрее курса. Это совершенно иная ситуация, и уже валить поздно. Опять же, что такое «валить»? Куда валить, кому ты нужен? Надо сначала создать базу, тогда можешь валить хоть куда. Сейчас уже другая ситуация. Мои украинские клиенты начиная с 2011 года, когда я им подробно объяснил, что произойдет с Украиной, стали выводить деньги. То же делали последние несколько лет мои клиенты из российской элиты. Мне смешно читать в интернете всякие блоги о том, что, мол, российские элиты строят заговоры с целью свержения Путина, потому как на них давит Запад. Представители этой самой российской элиты приезжают ко мне советоваться. И советуются вовсе не о том, как валить Путина. Все спрашивают, как валить самим, вывозить бабки и как потом их пристраивать. Все думают только об этом, а не о государственных переворотах. Это не тот вопрос, который их интересует. В последний раз обращение ко мне по поводу продвижения политиков и интересов было году в 2013-м. С тех пор уже никакого интереса нет: все забили на интриги, Думу, чиновничьи места. Всех интересует, как валить. Просто у людей вообще никаких интересов в России нет, ни одного вопроса по поводу своих дел в России они не задают.http://philologist.livejournal.com/8206044.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я вовсе не об этом говорю.Ну урезала Германия пособия беженцам. Беженцы стали воровать. Немецкая полиция их арестовала, немецкий суд их осудил, араба посадили - это нагрузка на бюджет. Другой вариант - Германия обеспечила беженцев работой, устроила на курсы языка и т.д. и т.п. Это само по себе нагрузка на бюджет потому что, чтобы немец взял араба на работу он должен получить какие-то налоговые льготы иначе у него будут продолжать работать поляки с латышами. После чего поляк останется без работы и уедет к себе, в Польшу, где уже ляжет бременем на родное правительство. Вот и получается, что куда не кинь всюду клин! Беженцев в Германии уже около миллиона, подавляющее большинство из них - это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, а немцев-мужчин в возрасте от 15 до 65 лет всего 26 миллионов, трудоспособного населения в Германии всего 53 миллиона. Арабов получается примерно 4% от трудоспособных мужчин и примерно 2% от трудоспособного населения.А какой процент из этих беженцев получит статус и не будет выслан. Какой размер пособия будет, в случае если к власти придут правые и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Справедливости ради, но в случае московской околометрошной зачистики Ксения совсем на другой сторонеhttps://snob.ru/selected/entry/104423 И вообще она как то последние пару лет не совсем однозначна. В либеральных кругах неверное считают, что Собчак написала это под пытками :) Новый облик Ксении Собчак? Ню-ню..... Это уже было. Выборы скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Беженцев в Германии уже около миллиона, подавляющее большинство из них - это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, а немцев-мужчин в возрасте от 15 до 65 лет всего 26 миллионов, трудоспособного населения в Германии всего 53 миллиона. Арабов получается примерно 4% от трудоспособных мужчин и примерно 2% от трудоспособного населения. Я бы на вашем месте так не утверждал бы.Про Сирию с Турцией слышали, за новостями следите? Там может война случится. Так что, сколько беженцев еще будет в Европе, большой вопрос. Но что много, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А какой процент из этих беженцев получит статус и не будет выслан. Какой размер пособия будет, в случае если к власти придут правые и т.д. и т.п.Это совершенно неважно!!! Я уже в третий раз повторяю: в нынешней архитектуре ЕС совершенно неважно кто придет к власти в отдельно взятой стране. В Германии победит Пегида (вероятность этого чуть меньше нуля), беженцев вывезут на границу с Чехией и дадут пинка под зад. Беженцы останутся в Чехии и будет головная боль уже у Чехов. Чехи будут требовать дополнительного финансирования и прочих льгот - снова ляжет на плечи той же Германии. При этом по пути беженцы начнут отчаянно плодиться, чтобы их не депортировали и разбегаться по углам, ухудшая криминогенную обстановку.Заметьте, я делаю вывод, исходя из предпосылок, что беженцы вполне адекватные, законопослушные люди, но я вовсе не уверен что большинство из них такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я бы на вашем месте так не утверждал бы.Про Сирию с Турцией слышали, за новостями следите? Там может война случится. Так что, сколько беженцев еще будет в Европе, большой вопрос. Но что много, это точноНынешних вполне хватит на сотню-другую этнических ОПГ и еще для прочих безобразий останется.А знаете кто во всем этом виноват? Россия! Я из телевизора наслушался про русиш люфтваффе. Так что рядовой немец убежден, что Германия разгребает кашу, которую заварила Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.