Soyka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так почему вы так не любите гарных украйинських хлопцив, которые в отличие от меня, труса, взяли в руки коктейли молотова, палки и дубины (ну не выдают щас мечей) и пошли испытывать кто они ;)"Дядя Петя..." ну и далее по тексту, только без вопросительного знака. Когда нечего сказать, лучше промолчать, чем постить откровенную глупость. Всякие патриоты - те хоть для провокаций этим занимаются. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тю, так почему вы так не любите гарных украйинських хлопцив, которые в отличие от меня, труса, взяли в руки коктейли молотова, палки и дубины (ну не выдают щас мечей) и пошли испытывать кто они ;)Так себе хлопцы... если честно, совсем так себе, кроме дубин и бутылок ничем видимо не владели, зачем воевать поехали не понятно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Три недели как папа Карло, сегодня победа!!! Тоже имею право! :) Три недели строгал Буратин? А сёдня победа? Силён... силён... завидую :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так себе хлопцы... если честно, совсем так себе, кроме дубин и бутылок ничем видимо не владели, зачем воевать поехали не понятно. научатся... станут воинами... зы. Сафар, я понял о ЧЁМ ты.... и ответ написал исходя из ТВОЕГО смысла... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну я не такой же старый, не в 30-х годах же юность моя протекала... :D чего уж вы совсем то...А не надо кокетничать и изображать из себя временами древнего аксакала. :lol: З.Ы. А Корчагин даже у нас ещё был в школьной программе. Не помню только - вроде для внеклассного чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Три недели строгал Буратин? А сёдня победа? Силён... силён... завидую :rofl: :rofl: Да я бы с удовольствием... но, однако, старенький уже Буратин-то строгать... А не надо кокетничать и изображать из себя временами древнего аксакала. :lol:Ну мне же не 100 лет, вы что... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 :rofl: Да я бы с удовольствием... но, однако, старенький уже Буратин-то строгать... Ну мне же не 100 лет, вы что... 1) http://simferopol.in/topic/4033-rossija-segodnja-i-zavtra/page__view__findpost__p__458775 2) Сафар, одного моего бывшего сотрудника папа с мамой "струганули" когда им было за 50 и около 70 ... и хоть они не застали как он закончил школу, но факт есть факт Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вы не выдержали гораздо раньше, несколько часиков назад...не обращайте внимания... извините, что дал поводкак душ? как приём, всё нормально? Душ бодрящий, на учете не состою, готовлю вкусный ужин и смотрю дораму. даже не предполагала, что корейские дорамы могут быть такими интересными. Пойду в темку сериалов, порекомендую. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В октябре 2013го и на Украине большинство считало Россию братской республикой. А количество украинских националистов не превышало количество российских. Хотя уже тогда на Украине национальная тема начала "подогреваться" и стимулироваться недальновидной властью (хорошее пугало для Востока и западных либералов). И если в России власть сумела удержать националистов в узде, то на Украине, на фоне общей нестабильности и ослабления государственности, они "вырвались на простор". Получив поддержку даже в исторически лояльных к России областях.Короче, "заигрались". Но, как показывают выборы, не они "делают погоду" в украинской политике.Почтенный Patriot мы вот как-то с вами совсем не знакомились, а я уверен обществу интересно кто же вы? Расскажите в общих чертах, как вы относитесь к текущей ситуации между РФ и Украиной? Каково ваше отношение к пресловутому "майдану". Что вы думаете о воссоединении Крыма с РФ. В каком городе Чехии вы живете, не в Праге ли? Ну это личный вопрос скорее, потому как Прага, самый любимый мной город во всей Европе. :)З.Ы. А Корчагин даже у нас ещё был в школьной программе. Не помню только - вроде для внеклассного чтения.Кстати интересно... в школьной программе кажется была Анна Карениа... ну по крайней мере я об этом произведении со школы слыхал. Первый раз я попытался прочитать его в 32 года не смог, с тех пор начинал это делать раз 6 или 7... читал со всей силы и не покидала меня мысль "когда же ты уже подохнешь наконец"... ни разу дальше середины не осилил... думаю весной еще раз начать... обидно быть челом не победившим Анну Каренину. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ирина, до 1991-го СССР был и моим государством... и с точки зрения СССР моя проукраинская позиция = сепарству... И ничего теперь... НИ-ЧЕ-ГО... вы вольны считать кого угодно кем угодно...Но факт остается фактом... в 1991 году государство СССР прекратило свое существование, развалившись на 15 отдельных государств с дальнейшими видоизменениями... его продолжением/правоприемником признало себя только государство Россия... и до тех пор, пока вы не суёте свои "воеводы"/"булавы" и прочая на сопредельные территории, не захватываете их (я о реконкисте даже не столько в рамках СССР, а скорее РИ) вы и не лезете НЕ В СВОЮ (а чужую уже) страну... всё правильно... Вы имеете право воспринимать реальность как угодно - это ваше право... пойдите отберите у пендосов Аляску - это по вашей логике тоже ВАША страна... только спросите, пожалуйста, ради интереса у американцев там проживающих - как они вопринимают... да и Польшу и Финляндию неплохо бы тоже, наверно, забрать взад... не так ли??? ;) зы. хотя здесь не совсем корректны исторические параллели... Развалившие изнутри РИ и погрузивши немалые её территории в кровавое сито большевики, воссоздавшие её копию, идеологически отличнеую от оригинала - СССР, таки не признали по-моему никакого правоприемничество у старой России/РИ... или я упустил чего из учебников истории? Вроде ничего не упустили.И исторические параллели не приемлемы, да и я говорила о том, что моя страна - это СССР. Не Российская империя, а именно Советский Союз, в котором уже не было ни Польши, ни Финляндии, ни Аляски. А что до спросить американцев , так крымчан как раз-таки спросили. И опять же про не свою страну. Вроде как правители трех славянских республик в Беловежской пуще подписали договор не только о распаде СССР, но и об образовании нового союза - Содружества Независимых Государств? Независимых конечно, да, но все-таки союз? Точнее содружество. Не знаю, в чем разница, по-моему один черт. Мы в содружестве жили! И какие в содружестве могут быть свои-не свои, сепары, предатели? Только те, которые хотели развалить содружество и образовать совражество. На мой личный, очень субъективный, взгляд, это были не россияне. Кстати о книгах... уж скажу пожалуй, что бы история не забылась, когда я бы подростком, то мне очень нравилась вот эта, можно сказать рекомендую. http://www.e-reading.club/book.php?book=16978 Ой, я тоже в детстве эту книгу читала. И даже интересно было! Но сейчас хоть убей, не помню, о чем она. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Фия се... Очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 :rofl: Валерий Широков3 февраля в 13:07 · Ростов-на-Дону, Россия · После получасового просмотра телевизора я понял: - всему миру пиздец, кроме России;- Шенгену пиздец;- Европе пиздец - пала жертвой своей свободы;- США пиздец, если полезут в Сирию. Хотя США и так пиздец, а Абамкачмо- Франции пиздец - у них даже полиция боится ходить без спецназа;- евреям везде пиздец, они массово бегут из Европы. Путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;- рублю не пиздец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо - мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;- Путин молодец и всем без него пиздец;- Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал - хитрец, замышляет что-то, но что - не скажем, потому что Путин и так молодец;- без России всему миру пиздец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно - Дальним Востоком. А нефть резко растёт;- Британии давно пиздец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;- Польше пиздец, потому что просто пиздец; А Турции вообше пиздец, после Российских санкций за СУ-24 они теперь останутся совсем без наташ.- в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще пиздец;- Молдове пиздец, если дальше будет хотеть в ЕС; Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 КАКИЕ АВИАЦИОННЫЕ РЕЛИКВИИ МОГУТ БЫТЬ УТЕРЯНЫ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ЭКСПОНАТОВ МУЗЕЯ В МОНИНО?Правда, существует решение проблемы, но оно требует увеличения финансирования Монинского музея для создания крытых стоянок и обеспечения должного ухода за техникой. При этом деньги можно было бы просто перекинуть из Кубинки, где они выделены на те же самые цели. Однако существует еще одна препона: стремление чиновников все собрать в один кулак, чтобы было проще управлять и направлять. Преодолеть ее сложнее, чем решить вопросы финансирования. Вот неполный список наиболее крупных летательных аппаратов, которые будут утеряны в результате демонтажа. http://aviator.guru/blog/43537434812/Kakie-aviatsionnyie-relikvii-mogut-byit-uteryanyi-pri-pereezde-ehttp://mtdata.ru/u23/photo6EDF/20318608962-0/original.jpghttp://mtdata.ru/u23/photoEF75/20987827509-0/original.jpghttp://mtdata.ru/u25/photoD293/20210900358-0/original.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А значит пушной северный зверек надолго поселился в России.И не просто поселился, а жил, живет и будет жить здесь на радость всепропальщикам, это его дом.Так вам будет легче переносить свое ужасное жизненное состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_voron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В связи с отсутствием денег Министерство финансов Российской Федерации начинает продавать природные алмазы из Госфонда России на внутреннем рынке. К продаже предлагаются алмазы в неограненном виде весом до 2 грамм включительно (до 10, 8 карат). Первый аукцион состоится 29 февраля 2016 года, второй 10 марта 2016 года. 29 февраля 2016 года Министерство Финансов России собирается продать 3 кило 360 граммов алмазов с начальной ценой лотов 7 миллионов 140 тысяч ДОЛЛАРОВ США, а 10 марта 30 килограммов 130 граммов алмазов с начальной ценой лотов в 8 миллионов долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 О, к нам очередной зачонгарский хомячок пожаловал с миссией «не рефлексировать, но распространять» :) Увы, разочарую — данные аукционы проводятся регулярно на протяжении многих лет: 2015 год, 2010 год, 2007 год, 2001 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 О, к нам очередной зачонгарский хомячок пожаловал с миссией «не рефлексировать, но распространять» :)А давайте его себе оставим... ну он может быть веселый и интересный... очень давно никого не было... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Увы, разочарую — данные аукционы проводятся регулярно на протяжении многих лет: 2015 год, 2010 год, 2007 год, 2001 год. Всё просто - значит, уже много лет нет денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всё просто - значит, уже много лет нет денег ) Угу, и много лет некуда девать алмазы... :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Угу, и много лет некуда девать алмазы... :) Ничего, скоро алмазы станут по 30 (или почём они там) и рашке конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ничего, скоро алмазы станут по 30 (или почём они там) и рашке конецЭто закон украинского интернета - как только что угодно становится по тридцать рашке сразу конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://varlamov.ru/1588168.htmlВ Москве все снесли!Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос. Сегодня вы проснулись в другой Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 КАТАСТРОФА НА ПЕРЕЕЗДЕ. Почему передислокация монинского музея ВВС станет для него фатальной http://www.livejournal.com/magazine/1299639.htmlобзор блогов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ничего, скоро алмазы станут по 30 (или почём они там) и рашке конец Это закон украинского интернета - как только что угодно становится по тридцать рашке сразу конец! Ну значит в этом месяце конца не будет... В Москве все снесли!Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов Давно пора было убрать этот "малый бизнес" (купи-продай ВХМ, но по пять копеек). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) КАТАСТРОФА НА ПЕРЕЕЗДЕ. Почему передислокация монинского музея ВВС станет для него фатальной http://www.livejournal.com/magazine/1299639.htmlобзор блогов ИМХО, лучше постараться спасти сохранить хоть что-то, чем ждать когда всё сгниёт само по себе. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Родислав Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.