Fermers Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Fermers, я не кушал еще ни красную, ни синюю таблеточку... и будущее я пока видеть не научился... тут за 4 десятка лет 3 страны (3 паспорта) побывало на территории где я живу, а ты про будущее моих внуков спрашимваешь У МЕНЯ...Хорошо когда две таблетки лежат в кармане,пока не выбрал что съесть,можно пользоваться двумя,по обстоятельствам.У большинства на материке только красная и она не дает нам выбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Fermers, 3 таблеточки в кармане... 3... 4-ую так и не сделал себе пока :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Fermers, 3 таблеточки в кармане... 3... 4-ую так и не сделал себе пока :rofl: Прям как Коломойский:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1) первая перпендикулярность, неоднократно уже обговариваемая - скромно умалчиваемая роль самой России во враждебности:Украинское государство в результате переворота, который стал хорошим поводом/предлогом подверглось агрессивным и вражеским действиям, приведших к потере территорий и развязыыванию военных действий на своей территории... эти действия были совершены как непосредственно государством Россия (отжим Крыма), так и руками и при поддержке (военной и финансовой) сепаров (отжим части территорий Донецкой и Луганской областей Украины, саморекомых Л/ДНР или Лугандоньем теми кто это не приветствует и из дружественного стало враждебным, это факт Борь, может мне изменяет память, но как то мне кажется что "москаляку - на гиляку" появилось раньше отделения крыма. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Борь, может мне изменяет память, но как то мне кажется что "москаляку - на гиляку" появилось раньше отделения крыма.Борис уже путает причинно-следственные связи. Что поделаешь, м....н головного мозга не лечится.И демократия может быть только в укропии. А у нас на месте "барин". а повыше "царь". И референдум под дулами автоматов. Мне его жалкие потуги что-то доказать на нашем форуме смотрятся уже смешно, а сначала ну очень раздражали. Ну отнеситесь к нему так, как относились к Богуцкой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Борь, может мне изменяет память, но как то мне кажется что "москаляку - на гиляку" появилось раньше отделения крыма. Вам не изменяет память.А вот это видео опубликовано в октябре 2013 г., когда многие в России считали Украину братской республикой, и и уж никак не могли предположить, какая лавина ненависти, грязи и клеветы выльется с Украины на Россию и что они для братишек будут москаляками, которых на гиляку, ватниками и колорадами. https://youtu.be/9jYeiJj18U4 Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 недолго держались :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 недолго держались :rofl: ??? мну кажется уже больше чем пол литра сухого Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Борь, может мне изменяет память, но как то мне кажется что "москаляку - на гиляку" появилось раньше отделения крыма. не изменяет, еще в 30-х годах прошлого столетия... когда мы СССР и Германия дерибанили Польшу и близлежащие регионы... с тех пор, а точнее со времен "лесных братьев" эта идиома стала так известна... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ??? мну кажется уже больше чем пол литра сухого нееее... я про Трубочиста и Гардению - опять сваливаются в обсуждение "жалкой персоны", а не в обсуждение вопроса но, мысль хороша, Валера... по такой погоде имеет смысл открыть бутылочку портвейна :bravo: но пока не могу, через час за руль... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не изменяет, еще в 30-х годах прошлого столетия... когда мы СССР и Германия дерибанили Польшу и близлежащие регионы... с тех пор, а точнее со времен "лесных братьев" эта идиома стала так известна...Чет меня как-то память подводит, это после так называемого Мюнхенского сговора, когда Польша вместе с Германией дербанила Чехословакию, да? :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 о-о-о-о... застрочили... сразу трое щас пишут в тему :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не изменяет, еще в 30-х годах прошлого столетия... когда мы СССР и Германия дерибанили Польшу и близлежащие регионы... с тех пор, а точнее со времен "лесных братьев" эта идиома стала так известна...не надо так далеко. мы вроде говорим о России и Украине, а не о СССР и Польше.вопрос был задан в другой теме, но тем ни менее - цитатку свою глянь. Где причина, а где следствие - не надо путать. когда "укропы" скакали и скандировали "москаляку..." речь об отделении крыма еще не шла. так что твои выводы о том что россия виновата в том что стала враждебной страной для украины - несколько неверны. ИМХО Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чет меня как-то память подводит, это после так называемого Мюнхенского сговора, когда Польша вместе с Германией дербанила Чехословакию, да? :D Да. Совершенно верно ... Польша получила свою очень красивую порцию территориально "справедливости" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вам не изменяет память.А вот это видео опубликовано в октябре 2013 г., когда многие в России считали Украину братской республикой, и и уж никак не могли предположить, какая лавина ненависти, грязи и клеветы выльется с Украины на Россию и что они для братишек будут москаляками, которых на гиляку, ватниками и колорадами. https://youtu.be/9jYeiJj18U4 В октябре 2013го и на Украине большинство считало Россию братской республикой. А количество украинских националистов не превышало количество российских. Хотя уже тогда на Украине национальная тема начала "подогреваться" и стимулироваться недальновидной властью (хорошее пугало для Востока и западных либералов). И если в России власть сумела удержать националистов в узде, то на Украине, на фоне общей нестабильности и ослабления государственности, они "вырвались на простор". Получив поддержку даже в исторически лояльных к России областях.Короче, "заигрались". Но, как показывают выборы, не они "делают погоду" в украинской политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ...Где причина, а где следствие - не надо путать. когда "укропы" скакали и скандировали "москаляку..." речь об отделении крыма еще не шла. так что твои выводы о том что россия виновата в том что стала враждебной страной для украины - несколько неверны. ИМХО Валер... твоё ИМХО - это твоё ИМХО... что думаю я - я написал выше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нееее... я про Трубочиста и Гардению - опять сваливаются в обсуждение "жалкой персоны", а не в обсуждение вопросану так хоть цитировал бы или как то обозначал по отношению к каким постам твое :rofl: но, мысль хороша, Валера... по такой погоде имеет смысл открыть бутылочку портвейна :bravo: а, я уже. питница - законный день. всю неделю как пчелка, выходные тоже до упора, а седня - форум, покер и пиво. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не, я б тоже с удовольствием, но мне ребёнка еще с Юноны и Авося забирать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Да. Совершенно верно ... Польша получила свою очень красивую порцию территориально "справедливости" ;)Интересно, а чем же тогда пресловутый "москаляка" провинился... вроде все по справедливости... ну так хоть цитировал бы или как то обозначал по отношению к каким постам твое :rofl: а, я уже. питница - законный день. всю неделю как пчелка, выходные тоже до упора, а седня - форум, покер и пиво.Три недели как папа Карло, сегодня победа!!! Тоже имею право! :) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 - Ночевала тучка золотая. Приставкина какой критерий отбора прошла эта книга?или Дети Арбата? ведь за детскими книгами - идут ПОДРОСТКОВЫЕ ;) А если самому подумать? )) Вспомните, когда, в какое время эти книги стали доступны массовому читателю, и все критерии отбора вам станут понятны. Это наше с вами поколение подростков уже читало эти книги. А вот Сафар ещё, к примеру, воспитывался на таких идеалах юношества как Павка Корчагин. И из Арбатова он, может, читал "Кортик" и "Каникулы Кроша". Ладно, подытожу я этот разговор Высоцким. Тут всё - и книги, и воспитание, и патриотизм. Сpедь оплывших свечейИ вечеpних молитв,Сpедь военных тpофеевИ миpных костpовЖили книжные дети,Не знавшие битв,Изнывая от мелкихСвоих катастpоф. Детям вечно досаденИх возpаст и быт, -И дpались мы до ссадин,До смеpтных обид.Hо одежды латалиHам матеpи в сpок,Мы же книги глотали,Пьянея от стpок. Липли волосы намНа вспотевшие лбы,И сосало под ложечкойСладко от фpаз,И кpужил наши головыЗапах боpьбы,Со стpаниц пожелтевшихСлетая на нас. И пытались постичьМы, не знавшие войн,За воинственный кличПpинимавшие "в бой",Тайну слова "пpиказ",Hазначенье гpаниц,Смысл атаки и лязгБоевых колесниц. А в кипящих котлахПpежних боен и смутСтолько пищи для маленькихНаших мозгов!Мы на pоли пpедателей,Тpусов, иудВ детских игpах своихНазначали вpагов. И злодея следамHе давали остыть,И пpекpаснейших дамОбещали любить,И, дpузей успокоивИ ближних любя,Мы на pоли геpоевВводили себя. Только в гpёзы нельзяНасовсем убежать:Кpаткий век у забав -Столько боли вокpуг!Постаpайся ладониУ мёpтвых pазжатьИ оpужье пpинятьИз натpуженных pук. Испытай, завладевЕщё тёплым мечомИ доспехи надев,Что почём, что почём!Разбеpись, кто ты - тpусИль избpанник судьбы,И попpобуй на вкусHастоящей боpьбы. И когда pядом pухнетИзpаненный дpуг,И над пеpвой потеpейТы взвоешь, скоpбя,И когда ты без кожиОстанешься вдpугОттого, что убили его -Не тебя, - Ты поймёшь, что узнал,Отличил, отыскалПо оскалу забpал:Это - смеpти оскал!Ложь и зло - погляди,Как их лица гpубы!И всегда позади -Воpоньё и гpобы. Если, путь пpоpубаяОтцовским мечом,Ты солёные слёзыНа ус намотал,Если в жаpком боюИспытал, что почём, -Значит, нужные книгиТы в детстве читал! Если мяса с ножаТы не ел ни куска,Если pуки сложаНаблюдал свысока,И в боpьбу не вступилС подлецом, с палачом, -Значит, в жизни ты былНи пpи чём, ни пpи чём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нееее... я про Трубочиста и Гардению - опять сваливаются в обсуждение "жалкой персоны", а не в обсуждение вопроса Где это я Ваше имя в своем посте-ответе helicopter упомянула?Будто караулили...Скучаете что ли по мне... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ...Испытай, завладевЕщё тёплым мечомИ доспехи надев,Что почём, что почём!Разбеpись, кто ты - тpусИль избpанник судьбы,И попpобуй на вкусHастоящей боpьбы. И когда pядом pухнетИзpаненный дpуг,И над пеpвой потеpейТы взвоешь, скоpбя,И когда ты без кожиОстанешься вдpугОттого, что убили его -Не тебя, -... тю, так почему вы так не любите гарных украйинських хлопцив, которые в отличие от меня, труса, взяли в руки коктейли молотова, палки и дубины (ну не выдают щас мечей) и пошли испытывать кто они ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А если самому подумать? )) Вспомните, когда, в какое время эти книги стали доступны массовому читателю, и все критерии отбора вам станут понятны. Это наше с вами поколение подростков уже читало эти книги. А вот Сафар ещё, к примеру, воспитывался на таких идеалах юношества как Павка Корчагин. И из Арбатова он, может, читал "Кортик" и "Каникулы Кроша". Ну я не такой же старый, не в 30-х годах же юность моя протекала... :D чего уж вы совсем то... Если честно Павку Корчагина прочел я уже в зрелом возрасте, улыбнулся и закрыл. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Где это я Ваше имя в своем посте-ответе helicopter упомянула?Будто караулили...Скучаете что ли по мне... вы не выдержали гораздо раньше, несколько часиков назад...не обращайте внимания... извините, что дал поводкак душ? как приём, всё нормально? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.