Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Так может вместо слепой и глухой веры в "мы тут будем трудиться в поте лица, а господа наверху порешают", что-то другое надо делать, а?

Именно. Та предложила - избирать людей, которых знаешь, которым веришь. Вы общаетесь с сотнями людей, знаете лично форумчан многих. Почему бы для начала не создать тему, обсудить в первом приближении цели предполагаемого общественно-политического движения? Может, со временем дело и до регистрации дойдет. Ведь деятельность многих партий начиналась с нескольких человек. Не нужны только "грамотные люди со стороны", которые попытались бы возглавить любое новое движение. Группа порядочных людей с активной жизненной позицией, хорошо знающих друг друга.

Можно просто попытаться свой процесс запустить.

Вся масса людей - то же стадо (да простят меня интеллектуалы). В стаде всегда есть ведущие и ведомые. Тем человек и отличается от животного: может выбрать не только по силе, но и по разуму.

Никто не запрещает рядовому гражданину изучить процесс. Выбрать, пусть даже не знакомого, но "изученного" кандидата. Мы же как: "А черт его знает? Вроде этот посимпатичнее на фотке получился". Или: "Фигли мне идти на выборы, все равно за меня давно решили". Вот и получаем то, что получаем. И дети наши нас копируют.

А мне что-то не кажется, что крымчане больше других ноют. В смысле, больше других россиян. На мой взгляд в Крыму вообще достаточно оптимистичный народ. Так мужественно меняют все документы в этих жутких очередях! Я с некоторым вопросами пока не знаю, как справиться.:) И конечно все хотят жить лучше, все россияне, не только крымчане. Москвичи, думаете, не ноют? А ведь с точки зрения большей части России Москва - это вообще отдельное государство и рай на земле. И где вообще в России легко, весело и безоблачно? Где-то есть зарплаты повыше, но там климат ой-ёй-ёй! Сибиряки лучше меня расскажут. В Крыму свои сложности. Но зато здесь в театр можно за двести рублей сходить. В партер, между прочим, не хухры-мухры! Разве плохо? А ежели еще лампочки накаливания на энергосберегающие поменять, то еще лучше станет! :D

Всех поздравляю с днем Крыма! :)

Лень - главный двигатель прогресса

А мне что-то не кажется, что крымчане больше других ноют.

Ничуть не больше: на весь форум пара-тройка человек. ;)

То что описал Andreios, далеко не новость.) Еще книжка такая была: "Кому на Руси жить хорошо")))

А если взглянуть на историю...так ничего не поменялось с далеких времен.)

Я про то что он описал выше...

Риторика...не более того...

Присоединяюсь к поздравлению.

Ничуть не больше: на весь форум пара-тройка человек. ;)

Да все и везде ноют...возьмите любую точку мира)))

Вот в этом и была ошибка. Не поняли, недоглядели, недоучили....

А поскольку молодежь - двигатель прогресса, они и "двинули".

Та, наши родители понимать-то понимали, но что с этим делать не знали. Они же с этим никогда не имели дела, их воспитывала другая система, и жили они в другом измерении. Это у нас с вами уже есть опыт, и мы видим, что нынешние процессы - это де жа вю конца двухтысячных. У нас есть знания, опыт и даже иммунитет, которые мы обязаны своим детям тоже привить и передать. В принципе, глядя на свою дочь и её друзей, я вижу, что они намного умнее нас бывших и патриотичнее. За возможность пить кока-колу и ездить отдыхать в Турцию они Родину продавать не готовы, в отличие от нашего поколения в пору молодости. )))

Я вообще не понимаю откуда этот ной пошел?

С января что зарплату урезали или цены поднялись?

Или настал срок исполнения референдумских желаний?

Из моих клиентов как было 10-20% угрюмых так и осталось. Откуда угрюмость на форуме?

Всем угрюмым впаять неделю РО.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я пишу то, что наблюдала сама. Это уже другие навешивают на мою писанину ярлык единственной и неоспоримой правды.

Видеть и понимать то, что видишь- разные вещи. Три человека видят одну вещь: один- кусок пластмассы с полосками, квадратиками и бочечками; другой- печатную плату, с монтажными элементами; третий- узел преобразователя частот...

Посему, Ваше мнение и Ваша оценка, имеют право существовать, в полном соответствии с принципами так нелюбимого Вами либерализма. А вот категоричность и неприятие другого мнения- признак консерватизма и нежелания совершенствоваться. И уж не в коей мере не предмет для гордости.

Да все и везде ноют...возьмите любую точку мира)))

От себя добавлю: "и всегда" )))

Постоянно счастливы только идиоты ( в медицинском смысле этого слова).

И конечно все хотят жить лучше, все россияне, не только крымчане. Москвичи, думаете, не ноют?

Москвичи больше всех и ноют, и громче всех, и в первую очередь. ))) Кто привык жить хорошо, тот в первую очередь и недоволен какими-то ухудшениями.

А мы с мужем в этом году побольше картошки на даче посадим. :rolleyes:

Недовольных много таких, кто причину от следствия отличить не умеет. Одна моя украинская родственница непоколебимо уверена, что мировой финансовый кризис происходит от того, что Россия Крым у Украины отжала. :pardon: Похоже, кое-кто на форуме думает аналогично: что во всех мировых проблемах виновата Россия. )))

Откуда угрюмость на форуме?

Праздники кончились)))На работу народ вышел))))

А кто угрюмый? Это всё материковые воду мутят. В бан их, негодников! :D
Лень - главный двигатель прогресса

Блин, что-то сегодня обострение у ольгинцев.

Кругом враги,кругом измена.

Игнор, самый сильный удар по ним.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В США на вопрос "как жизнь" отвечают ок, в России - да плохо всё. Так что всё норм. Если отвечают - "нормально", значит что-то не так

В рос. экономике, конечно, очень даже нормально, где-то даже хорошо, но пока не отлично.

Слишком много очень богатых, пока перераспределение не наладят, всё так хорошо и останется. Или отлично станет

Блин, что-то сегодня обострение у ольгинцев.

И той самой "пары-тройки" местных нытиков.

В США на вопрос "как жизнь" отвечают ок, в России - да плохо всё

Чет Жванецкий вспомнился))))На вопрос,как жизнь,подбил глаз,выбил зуб и сломал два ребра.

Выбрать, пусть даже не знакомого, но "изученного" кандидата.

Партия Регионов Единая Россия у Аксенова настолько изучена в предыдущие годы, но это не помешало им избраться и заниматься тем же самым уже в РФ. Всё те же истории с имуществом, землями, налогами и т.п. Какие-то мутные проекты как у Министерства культуры.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

...

Но нету время рыдать, рыдать когда

Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда

На все вопросы один дадим ответ

И никакого другого нет

....

http://simferopol.in/topic/30625-s-prazdnikom-krimchane/page__view__findpost__p__455193

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Росавтодор отказывается от новых строительных проектов в 2016 г на фоне секвестра бюджета

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/.

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) отказывается от новых строительных дорожных проектов в текущем году на фоне падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета РФ. Об этом сказал на круглом столе в рамках форума "ОПОРА России" глава Росавтодора Роман Старовойт.

"Вновь начинаемых объектов не будет - только объекты переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 гг. Остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 гг. на 5,5 лет. Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети", - сообщил он.

Старовойт отметил, что "если говорить про планы на 2016 год, готов доложить вам, что еще до оптимизации бюджета, которая сейчас идет на 10%, вновь начинаемых объектов капитального строительства Федеральное дорожное агентство в соответствии с законом о бюджете на текущий год не запланировало".

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/2598062

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Росавтодор отказывается от новых строительных проектов в 2016 г на фоне секвестра бюджета

Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/20/n_8143313.shtml

Да да.

И госдума плодит #6@№ законы, которые раскачивают ситуацию в стране. Кому это выгодно ? Только не нам.

Ссылка будет позднее. Спасибо отдельное депутату Андрееву А.А. (КПРФ), который убил все авиамодельные кружки в России.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

И работать, а не "ждать милости".

"Делай что должно - случится чему суждено"(с)

В США на вопрос "как жизнь" отвечают ок, в России - да плохо всё.

Обычно отвечаю: лучше всех - жаловаться не на что, завидовать нечему.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Да-да, слышали мы эти мантры... про «невидимую руку рынка» и всё такое. Жизнь показывает, что в 90% случаев оно не работает.

Частный бизнес не умеет строить дороги в никуда — ему, в отличие от государства, нужно зарабатывать.

Из мордокниги... https://www.facebook.com/dgudkov?fref=nf

Тов. Гудков не откроет страшную тайну золотого ключика, сколько за 24 года частный бизнес построил дорог в России?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...